Re[4]: Авто до 100 т.р.
От: tyger Россия  
Дата: 26.06.09 06:40
Оценка:
Здравствуйте, fgrdn, Вы писали:

F>"зубилы" 2000 годов и свежее — это дрова. у меня одноклассник както продавал "зубилу" 2002 года.. так вот я сравнил со своей (когда то была у меня "восьмерка"), которая была выпущена в 90м году, и какбы разницы не нашел всякие бряки и сверчки — все тоже самое какбудто и не было между ними разницы в 12 лет

Очень похоже на стереотип — если с нашей машиной что случается, то все мастера дай только ключи в руки, всё сами поменяем, во всём разбераемся это при нынешних-то инжекторах. А о том чтобы т.о. делать регулярное дак и вообще речи быть не может, даже своими руками просто по регламенту народ себя не утруждает делать.
Зато если какая-нибудь херовина отваливается — машина говно.

С иномарками дело зачастую наоборот, там хоть и сами делают, но при этом не брезгуют и мастерские заехать (пусть не оффициальные) т.к. машина сложная и самим не разобраться.

А уж любителей палева поставить на машину так и подавно больше.

Чего-то я сомневаюсь, что машина у которой пробег 300 тысяч и из них даже половина по России будет в лучшем состоянии чем девятка с пробегом около 30 шестилетняя.
У иномарки же "ничего не ломается" т.е. ездят на ней на убой, пока в дороге очередная деталь не сломается.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1227>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.