Re[5]: Авто до 100 т.р.
От: fgrdn Земля  
Дата: 26.06.09 06:53
Оценка:
Здравствуйте, tyger, Вы писали:

T>Очень похоже на стереотип — если с нашей машиной что случается, то все мастера дай только ключи в руки, всё сами поменяем, во всём разбераемся это при нынешних-то инжекторах. А о том чтобы т.о. делать регулярное дак и вообще речи быть не может, даже своими руками просто по регламенту народ себя не утруждает делать.

T>Зато если какая-нибудь херовина отваливается — машина говно.

про каллину. на прежней работе купили в качестве конторской машины. ездили на ней редко — так иногда на корпоративы если загород, вещи довести ну или буху доехать до налоговой. вобщем жизнь у каллины была не пыльная.. машину брали новой, с салона, гарантия и все дела.. вобщем за три года она стала таким гуано, ужас просто. не в плане вся разбитая, а просто доставляющая периодические проблемы, которые не должна доставлять машина трех летнего возраста. бух была, женщина, в машинах не шарила. но после каллины она знала уже почти все ее устройство. конечно сама бы не починила, просто уже знала всякие термины и названия

T>Чего-то я сомневаюсь, что машина у которой пробег 300 тысяч и из них даже половина по России будет в лучшем состоянии чем девятка с пробегом около 30 шестилетняя.

нууу.. тут какбэ. вот у меня есть опыт обладания как совкопромом, так и японками 80х-90х а у тебя?
я ж не с потолка инфу беру
in c/c++ we trust!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.