Ни у кого такого не было? Когда я учился то ли в начальной, то ли в средней школе, помню появился у нас компьютерный класс, стояли там XT-шки. И был на них Norton Commander. И когда надо было что-то найти, надо было нажать Alt-F7, загорался диалог поиска, и вперед... И вот ловил я себя пару раз на том, что когда, например, с утра с просонья не мог чего-нибудь найти, какие-нибудь там носки или еще чего, то в голову приходила мысль -- ничего страшного, сейчас Alt-F7 нажму... В общем, детский возраст, открытое восприятие информации, а компьютеры давали массу эмоций. Сейчас я конечно повзрослел, детская восприимчивость прошла... теперь мне ctrl-f иногда мерещится.
Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:
V>Ни у кого такого не было? Когда я учился то ли в начальной, то ли в средней школе, помню появился у нас компьютерный класс, стояли там XT-шки. И был на них Norton Commander. И когда надо было что-то найти, надо было нажать Alt-F7, загорался диалог поиска, и вперед... И вот ловил я себя пару раз на том, что когда, например, с утра с просонья не мог чего-нибудь найти, какие-нибудь там носки или еще чего, то в голову приходила мысль -- ничего страшного, сейчас Alt-F7 нажму... В общем, детский возраст, открытое восприятие информации, а компьютеры давали массу эмоций. Сейчас я конечно повзрослел, детская восприимчивость прошла... теперь мне ctrl-f иногда мерещится.
Бывало, Ctrl + Z. Напишешь чего-нибудь на листке бумаги, ошибешся бывает, и следующая мысль автоматом: Ctrl + Z
V>Ни у кого такого не было? Когда я учился то ли в начальной, то ли в средней школе, помню появился у нас компьютерный класс, стояли там XT-шки. И был на них Norton Commander. И когда надо было что-то найти, надо было нажать Alt-F7, загорался диалог поиска, и вперед... И вот ловил я себя пару раз на том, что когда, например, с утра с просонья не мог чего-нибудь найти, какие-нибудь там носки или еще чего, то в голову приходила мысль -- ничего страшного, сейчас Alt-F7 нажму... В общем, детский возраст, открытое восприятие информации, а компьютеры давали массу эмоций. Сейчас я конечно повзрослел, детская восприимчивость прошла... теперь мне ctrl-f иногда мерещится.
А я все еще F7 ищу в бумажных документах. Просто я FAR'ом пользуюсь, причем и для навигации по сорцам в т.ч.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
_>>>Лучше так: открыл кошелек, Ctrl-C, Ctrl-V, Ctrl-C, Ctrl-V, ...
V>>А потом я подошел и Ctrl-X.
_>Ну, знаете! Ctrl-Z!
...
У меня только вчера было. Прочитал документ, и чисто на автомате нажимаю F7 и жду окошка с логами сборки.
Потом только задумался что это еще только ТЗ в Ворде И так жаль стало. Запустил бы ТЗ на "сборку" и пошел бы за чашкой кофе.
Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:
wot rfid-y podesheweyut, na wse ih kkeitx nachnut i mozhno Googlom budet iskatx noski. Noski to z wosrastom ushesx wse bystree i bystree ("ei — gde moyi noski!"), no rebenok tak zapryachet chto i ne naidesh.
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>wot rfid-y podesheweyut, na wse ih kkeitx
"клеить"?
IS> nachnut i mozhno Googlom budet iskatx noski. Noski to z wosrastom ushesx
"ищешь"?
IS> wse bystree i bystree ("ei — gde moyi noski!"), no rebenok tak zapryachet chto i ne naidesh. IS>I budet — "g home:Noski" w stroke brauzera =)
Даёшь каждому носку IPv6 адрес. И чтобы по Sock Discovery Protocol автоматически подключались носки соседа, если свои не отзываются.
...
Здравствуйте, netch80, Вы писали:
IS>>wot rfid-y podesheweyut, na wse ih kkeitx N>"клеить"?
да
IS>> nachnut i mozhno Googlom budet iskatx noski. Noski to z wosrastom ushesx N>"ищешь"?
да
IS>> wse bystree i bystree ("ei — gde moyi noski!"), no rebenok tak zapryachet chto i ne naidesh. IS>>I budet — "g home:Noski" w stroke brauzera =)
N>Даёшь каждому носку IPv6 адрес. И чтобы по Sock Discovery Protocol автоматически подключались носки соседа, если свои не отзываются.
ну да — а в Advanced Search еще будет опция "искать только в чистом белье".
Приветствую, vadimcher, вы писали: v> А я Ctrl-A, Ctrl-X.
Захожу я както в кабинет к народу, а они там контрстрайка гоняют. Подхожу к одному (а у чела комп довольно мощный, во всяком случае кц сворачивал в момент) и говорю: "Нука быстро win+d, ctrl+a, enter, давай, давай, еще успеваешь!!!" Ну чел ожидал видимо какихто бонусов. Вобщем нажал он. К счастью на десктопе оказалось дофига ярлыков и комп ущел в вечный своп. Только резет в итоге помог
Да постоянно. Беру к примеру в руки какой-ть справочник или словарь. С энтузиазмом так, открываю, тыкаюсь этак подсознательно в "поиск" и тутже обламываюсь. Интерфейса то нет
Энтузиазм улетучивается, бывает даже справочник откладываю и лезу в гугл...
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:
V>>Ни у кого такого не было? Когда я учился то ли в начальной, то ли в средней школе, помню появился у нас компьютерный класс, стояли там XT-шки. И был на них Norton Commander. И когда надо было что-то найти, надо было нажать Alt-F7, загорался диалог поиска, и вперед... И вот ловил я себя пару раз на том, что когда, например, с утра с просонья не мог чего-нибудь найти, какие-нибудь там носки или еще чего, то в голову приходила мысль -- ничего страшного, сейчас Alt-F7 нажму... В общем, детский возраст, открытое восприятие информации, а компьютеры давали массу эмоций. Сейчас я конечно повзрослел, детская восприимчивость прошла... теперь мне ctrl-f иногда мерещится.
IS>wot rfid-y podesheweyut, na wse ih kkeitx nachnut i mozhno Googlom budet iskatx noski. Noski to z wosrastom ushesx wse bystree i bystree ("ei — gde moyi noski!"), no rebenok tak zapryachet chto i ne naidesh.
IS>I budet — "g home:Noski" w stroke brauzera =)
У меня теперь другая технология. У меня их штук 20, и я каждый день свежие надеваю. Опция более не требуется...
...
а я до сих пор этим убожеством как контрол-ф не могу пользоваться (имею в виду в шеллах), пользуюсь в тотал-коммандере все тем же альт-ф7