Re[2]: Придумал новую вещь
От: Vladek Россия Github
Дата: 21.09.09 02:59
Оценка: :))
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>кстати, я ничего не патентовал, ибо мои идеи попадали под категорию: это настолько просто, тривиально и очевидно, что тут просто нечего патентовать. правда, на вопрос: если это трахаться в кровати просто и очевидно, почему до этого все трахались исключительно в гамаке и ластах?

One bad programmer can easily create two new jobs a year.
Re[9]: Придумал новую вещь
От: Muravei  
Дата: 21.09.09 20:51
Оценка:
E>Он отвечает — нет проблем, на тебе 900 евро, говори что за идея
E>Так?

Почти, только было более расширенное описание целевой аудитории, название самого девайса в который можно добавить эту фичу и ещё обещание что если товар не понравится, то я деньги верну. Цену выбрал с потолка из соображений что это 1/4 зарплаты инженера в буржуиндии. Самому неверится, и жалею маленько что сумму маленькую назначил
Re[10]: Придумал новую вещь
От: Evgolas Россия http://DelaDarom.Ru
Дата: 21.09.09 21:11
Оценка:
Здравствуйте, Muravei, Вы писали:

E>>Он отвечает — нет проблем, на тебе 900 евро, говори что за идея

E>>Так?

M>Почти, только было более расширенное описание целевой аудитории, название самого девайса в который можно добавить эту фичу и ещё обещание что если товар не понравится, то я деньги верну. Цену выбрал с потолка из соображений что это 1/4 зарплаты инженера в буржуиндии. Самому неверится, и жалею маленько что сумму маленькую назначил

Забавно.
А жалеть нечего — сами вы не стали бы заниматься производством (очевидно), патентовать — тоже гемор. Вот как запатентовать в Америке, Австралии, Европе? Надо самому разбираться, подавать заявки, платить что-то. Либо платить патентым поверенным (еще больше).

А цену бОльшую фиг знает, да это и не так важно. Ну сказали бы вы "1200 евро" Ну +300 евро это конечно хорошо, но.. По-большому счету это все так, плюс-минус копейки, не так важно...
А например тыщ за 10 у вас уже не купили бы кота в мешке.

Лично я немного бы жалел, что сам не попробовал заняться производством, если бы я был на вашем месте и работал бы в этой области.
Попробовать — просто интересно. Вряд ли бы что вышло с первого раза у новичка, но... Кто ничего не не делает — тот ничего не делает. Кто что-то делает — тот бывает что и ошибается, но без этого никак.
-----------------------------
Сервис Услуга-за-Услугу
Городской рогейн для роллеров
Заметки шароварщика
-----------------------------
Re[7]: Придумал новую вещь
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 22.09.09 11:05
Оценка:
Здравствуйте, Gradient, Вы писали:

G>Эх, в свое время мне пришла в голову эта инновация с фонариком. В шутку обсуждал с друзьями возможность патентования — но дело дальше шуток не зашлою. А года через 2 появились мобилки с фонариками.

G>Интересно, у кого-то были похожие случаи?

Я пока жду
Автор: Eugeny__
Дата: 09.09.08
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[11]: Придумал новую вещь
От: Muravei  
Дата: 22.09.09 16:23
Оценка:
E>Лично я немного бы жалел, что сам не попробовал заняться производством,

Так от этого я не отказывался
Но мне проще сделать изделие за 30тр и продать тиражом 5-6 изделий, такие у нас заказщикит есть. Как продавать по 300р непредставляю, один корпус из пластмассы дороже покупать будет.
Re[2]: Придумал новую вещь
От: Octothorp  
Дата: 22.09.09 16:39
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>Здравствуйте, Muravei, Вы писали:

M> если есть интерес могу рассказать подробнее.

Да! И сразу же вопрос: торг между вами был? По какому принципу оценивалась идея? Были ли попытки "кинуть"?
Мы не отступили, а изменили направление атаки!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.