Здравствуйте, The_Thing, Вы писали:
T_T>Хочу нормально, по деловому приодеться.. недорого!(я из региона) T_T>Поможете с адреском и как туда доехать? T_T>Спасибо.the
Можете попробовать здесь. Тока сейчас набегут правильно одевающиеся пацаны, и скажут, что в такой одежде вы будете выглядеть лохом...
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, swame, Вы писали:
S>>Одну рубашку два месяца ? И от запаха не шарахуются ?
R3>Рекомендую взять ипотеку и купить квартиру с ванной комнатой.
Спасибо за совет. Это чтобы денег осталось на одну рубашку ?
А вы уже на ипотеке?
У меня есть и ванная, и стиральная машина.
Просто рубашки я привык менять каждый день, у меня их примерно по 15 на лето и зиму.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, swame, Вы писали:
S>>Спасибо за совет. Это чтобы денег осталось на одну рубашку ? S>>А вы уже на ипотеке?
R3>Нет. Но у меня нет и проблем с запахом.
Угу, так и говорят — "а я свой запах не чувствую".
W>Носить вы это где собираетесь? В Мск? Если в Мск, то побойтесь бога! W>300р. — это цена на рубашку, в которой Вы, увы, будете выглядеть полным бомжем. W>Если хотите, чтобы от Вас не шарахались люди, и чтобы не выделяться из толпы, деньги на одежду придется тратить. W>Средняя цена рубашки — 2000р.
ну у меня есть пара рубашек по 1500, дюжина рубашек из фамилии по 300, и вот я для эксперимента купил 2 рубашки по 800 в магазине Вещь. Что я могу сказать. Рубашки по 1500 несколько лучше остальных, но это разница не оправдывает даже двухкратной переплаты, не говоря уже о 5-кратной 1500/300. А с 800 vs 300 ситуация еще интереснее, потому что я не могу сказать что я предпочел бы рубашку за 800.
Так что мне не убедительно за что я должен переплачивать в 5-7 раз.
Единственно, что в фамилии несколько ограничен ассортимент..
Здравствуйте, DenProg, Вы писали:
R3>>Судя по разным источниками информации: Южное Бутово — район с большим количеством криминальных элементов, типа "гопник". Следовательно там стараются не ходить поздно ночью.
DP>А приведите эти источники?
Здравствуйте, swame, Вы писали:
S>У меня есть и ванная, и стиральная машина. S>Просто рубашки я привык менять каждый день, у меня их примерно по 15 на лето и зиму.