Re: Опять про интернет в Моск. области
От: Unforgiver Россия  
Дата: 30.09.09 06:48
Оценка:
Здравствуйте, Ellin, Вы писали:

E>И это снова я! Всем здрасти!!!

E>Вобщем вопрос про интернет в московской области. Самое главное чтоб был серфинг по гуглу, выход на форум нокии (например), на рсдн. Нужно по выходным...
Московская область большая. Во многих городах есть локалки с выходом в интернет, в том числе с "лимитными" тарифами без абон-платы.

E>Но если можно будет скачивать торенты будет совсем супер. Проводного телефона нет и не будет (нет возможности провести)

Тогда анлим Тоже есть во многих городах. В некоторых даже крупные провайдеры есть, типа QWERTY.
У нас интернет через телевизионные провода идёт. В общем, телефон нафиг не нужен.

E>Отсюда вопросы:

E>1. Кто пробовал SkyLink? Или это лохотрон.
Говорят, что УГ, сильно зависит от района. Ну и дорого, на мой взгляд.

E>2. Какой самый дешевый помегабайтный тариф GPRS и у какого оператора? Без абонентской платы.

Да все примерно одинаковы. Рублей 5-7 за мегабайт. Когда-то брал специально симку с ТП "Клик", там была цена 6 руб. Потом узнал, что на моем ТП эта цена — 7 руб. Симку с "кликом" выкинул . Но ходить в интернеты с телефона мягко говоря неудобно. Чтоб более-менее быстро работало, я картинки отключаю. Можно пользоваться асику и скайпом в режиме чата. Абон-платы нет.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.