Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Есть десяток инвайтов + присланный кем-то по почте неактивированный инвайт, который также могу кому-нибудь кинуть. Если надо — пишите сюда, отправлю.
andrey [] htmlayoutlab [] com
KV>Тут народ периодически спрашивал...
KV>Есть десяток инвайтов + присланный кем-то по почте неактивированный инвайт, который также могу кому-нибудь кинуть. Если надо — пишите сюда, отправлю.
Я понимаю, что очередная раздача инвайтов от гугля это неизбежное зло. Тем не менее, чтобы не засирать форум, все сообщения на эту тему можно делать только в этом топике. Все остальные топики будут удаляться без предупреждений.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1260 on Windows 7 6.1.7600.0>>
также есть десяток, кому надо отвечайте, а еще лучше — пишите на vitaliy тчк symon сбк gmail ткч com, отвечу быстрее
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
KV>>Есть десяток инвайтов + присланный кем-то по почте неактивированный инвайт, который также могу кому-нибудь кинуть. Если надо — пишите сюда, отправлю.
N>также есть десяток, кому надо отвечайте, а еще лучше — пишите на vitaliy тчк symon сбк gmail ткч com, отвечу быстрее
siavol (at) gmail.com
заранее благодарен
zinyakov.dmitry at gmail.com
Спасибо!
SAV>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>Есть десяток инвайтов + присланный кем-то по почте неактивированный инвайт, который также могу кому-нибудь кинуть. Если надо — пишите сюда, отправлю. SAV>siavol (at) gmail.com SAV>заранее благодарен
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>Есть десяток инвайтов + присланный кем-то по почте неактивированный инвайт, который также могу кому-нибудь кинуть. Если надо — пишите сюда, отправлю.
N>также есть десяток, кому надо отвечайте, а еще лучше — пишите на vitaliy тчк symon сбк gmail ткч com, отвечу быстрее
раздал что оставалось, теперь делитесь кто получил
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Я только вот чего понять не могу. Инвайтов этих уже раздали хрен знает сколько, и на RSDN в том числе, а почему никто не отписался в духе "фигасе, классная весчь! 1) ... 2) ... 3) ..."? Такое впечатление, что все заходят туда, потыкают пару кнопок/ссылок и уходят либо разочаровавшись, либо не поняв что это вообще такое. Проясните плиз ситуацию, что там с этим вейвом происходит.