Re: Надо бы помочь...я уже...
От: anonim_44ax  
Дата: 14.11.09 14:18
Оценка: +4 -1
Мне интересно почему эти всякие фонды всегда пытаются решать не проблему, а следствие.
Под проблемой я подразумеваю не факт болезни, а то что нету в стране ни специалистов ни оборудования. Что примечательно, фондов таких просто вагон и тележка и все ссылаются на то, что нету ни оборудования, ни врачей. Злые и циничные люди (вроде меня) даже считают, что этим фондам нет особого смысла заниматься решением проблем — мол, зачем что-то менять, если конвейер и так работает.

Кстати, меня еще такая штука заинтересовала — а почему эта вся благотворительность стала так популярна у нас в постсоветское время? Вроде как и раньше болели не меньше...

Впрочем, тут еще ладно. Прикольно в Европе, там причина "нет оборудования и специалистов" не подходит. Там просто собирают на лечение и реабилитацию. Опять же, казалось бы очевидным собрать деньги и простимулировать исследования лечения болезни, ну не знаю, организации специальной крутой бесплатной больницы (на деньги фондов). О подобном почему-то слышал только в личных фондах (типа есть богатейший дядька, у кто-то близкий болел, вот он и бабла на исследования или больницу и отсыпал).

Как-то все это неправильно.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.