Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>А с чего это они перед тобой будут распинаться?
A>Потому что они просят.
Они конкретно у огнеплюха ничего не просят.
Всю информацию о себе, какую посчитали нужной они дали.
Если тебе мало, обоснуй зачем тебе надо знать больше.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>У меня вопрос простой. Есть 50000$.
Не правильно вопрос ставишь. Реально у всего народа есть не $50 000, а дофига бабла, которого хватит вообще на всех.
A>Допустим, что тратим на благотворительную медицину. Кому дать?
Мне кажется ответ прост — каждый сам решит для себя.
Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:
B>Вот мне непонятно почему появляется много благотворительных фондов для сбора астрономических сумм для лечения определенного человека в одной единственной клинике где-то заграницей. А не появляются фонды для сборя денег на оборудование и стажировку врачей в России, чтобы у нас в России можжно было лечить такие заболевания и не платить астрономические суммы заграничным клиникам.
Почему не появляются? Есть некоторое количество частных (или полу-частных) клиник, где все именно так и обстоит — фактически — теже фоны.
А смысл собирать деньги и давать его ГОСУДАРСТВУ, которое их попилит и в итоге нифга не изменится?
Ну и опять же — взявшись за ОДНО дело (конкретного человека) — есть хороший шанс это дело довести до ума (конца). Взявшись за МНОГО дел (клиники, врачи) — есть отличный шанс провалить все это к черту.
Здравствуйте, senliko, Вы писали:
S>о парне из Питера, у которого была раковая опухоль. Узнала в фонде, который его вел, телефон, связалась с мамой, встретилась у метро, передала ей 2000 рублей и было очень неудобно, казалось, что мало денег ей даю, не знала, что сказать, так как тогда для меня слово "рак" это было как "смерть". Этот парнишка скоро умер. Знаете, многие, почти все ребята, которым перечисляла деньги (онкологическим имею ввиду), умерли, но никогда не жалела о том, что делала это. S>Стала волонтером, три года назад прочитала в сети о питерских ребятах, которым была нужна помощь, стала помогать Наташе, в память о ней фонд. Болела Наташа тем же заболеванием, что и Полинка. Ее спасти не успели.
они все умрут. раньше или позже. в чем смысл продлевать их агонию? нравится наблюдать за мучениями?
Здравствуйте, sourcerer, Вы писали:
S>Здравствуйте все
Ты с ними лично знаком или ты троль распространяющий вирусную информацию? Если ты не отвечаешь за достоверность информации , тогда ты помогаешь мошенникам.
S>жуть, я представляю состояние родителей, когда не знаешь куда бежать
Или состояние мощенников которые представляют себе как ты представляешь вымышленных родителей ?
S>и что делать:
Как мимнимум дать БОЛЕЕ подробную информацию и выступить гарантом, если ТЫ лично пытаешься воспользоваться информационным ресурсом.