Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, senliko, Вы писали:
S>>Все фонды отказывали, основная причина, что Наташа взрослая.
J>Очень многие большие конторы, особенно зарубежные банки, занимаются благотворительностью, и в немаленьких объемах (причем обычно у них просто сразу в бюджете прописана сумма, которую надо потратить за год на благотворительность, а дальше на местах просто идет выбор, кому и сколько).
J>Попробуйте обратиться к ним, вполне возможно, что они дадут денег.
Спасибо Вам за совет. И он верный. Всегда обращаемся и в банки и в крупные организации, и на всевозможные предприятия. Обращаемся и в СМИ, на телевидение. Иначе невозможно было бы помочь. К сожалению, из крупных банков и предприятий откликаются единицы и очень очень редко. Обращаемся и в фонды, которые имеют свою материальную базу, таким как Русфонд ( газета Коммерсант) и к фонду АиФа. Раньше АиФ помогал нашим ребятам, а как кризис придавил всех, то и они отказывают. А в Русфонде наши ребятишки не проходят по их "критериям"

, слишком сложное и незнакомое заболевание, "невыгодные" наши для них
По маленькой Полечке разослали почти в 40 предприятий Алтая просьбу о помощи малышке, но никто не откликнулся. Помогают в основном через наше сообщение о Полинке по радио Эхо Москвы. Там хорошие ребята работают. И москвичи откликаются, передают деньги.
В зарубежные банки мы не обращались. Но немецкая благотворительная организация от газеты "BILD" откликнулась на нашу просьбу и почти половину суммы Полечке гарантируют оплатить. Спасибо за совет насчет банков зарубежных, завтра попрошу наших волонтеров в Германии написать туда.
А о других дискуссиях здесь, то люди разные, и мнения каждого говорит о нем самом немало. И конечно, от всей души, хочется просто пожелать всем, чтобы никогда тяжело не болели ваши дети и никогда никто не оказался в ситуации, в которой сейчас родные Полинки и родные любого тяжелобольного ребенка. Судить о ситуациях с тяжелобольным ребенком может лишь человек, который прошел через подобное. И спасибо всем из форумчан, кто откликнулся и помог Полинке. Спасибо за заведение темы. Это от всего сердца.
Несмотря на довольно агрессивно и негативно настроенных к помощи и к инвалидам, форумчанам, очень хочу написать здесь свою просьбу. Я пока не очень хорошо владею PHP и наша гостевая кривая немного. Может вдруг кто-то сможет помочь мне ее написать приличной, здесь ведь программистов много. Пожалуйста. Если кто то сможет, напишите мне на мэйл liya.05@list.ru Буду очень очень благодарна