Re[5]: Надо бы помочь...я уже...
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 15.11.09 15:53
Оценка:
Здравствуйте, senliko, Вы писали:

S>По маленькой Полечке разослали почти в 40 предприятий Алтая просьбу о помощи малышке, но никто не откликнулся. Помогают в основном через наше сообщение о Полинке по радио Эхо Москвы. Там хорошие ребята работают. И москвичи откликаются, передают деньги.

Я бы не ждал помощи от алтайских предприятий и сконцентрировался на Москве/Питере.
Провинциальным предприятиям в первую очередь приходится выживать, им не до благотворительности обычно.

S>В зарубежные банки мы не обращались. Но немецкая благотворительная организация от газеты "BILD" откликнулась на нашу просьбу и почти половину суммы Полечке гарантируют оплатить. Спасибо за совет насчет банков зарубежных, завтра попрошу наших волонтеров в Германии написать туда.

Это, безусловно, стоит сделать, но, боюсь, с этим будут бухгалтерско-налоговые сложности из-за того, что вы будете находиться в разных странах.
Обычно отделения/дочки таких банков спонсируют благотворительные организации в соответствующей стране.
А это значит, что Вам нужно в первую очередь обратиться в российские отделения зарубежных банков, особенно крупнейших инвестбанков, таких как Deutsche Bank, Goldman Sachs, Merrill Lynch, J.P. Morgan, Morgan Stanley и т.п.
Насколько я знаю, у них у всех есть представительства в России.

Удачи Вам!
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.