Здравствуйте, Eudjinn, Вы писали:
G>>Вкладывай на форекс. G>>Заведи счет у западного брокера с виртуальным сервером, запусти там нормального робота и получай проценты каждый месяц, 20-30% в месяц можно получать вполне надежно.
E>Про "вполне надежно", не надо плс...да и неизвестных в Вашем предложении многовато: "западный брокер", "нормальный робот". E>Вы теоретик?
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>>Почему ни о чем? Средние зарплаты же можно сравнивать? Раз уж вы приплели Россию, то средняя зарплата в 240 долл. на Украине по сравнению с 600 долл. в России должна о чем-то говорить.
Q>Только о том, что в России курс рубля невообразимо высок. Сколько на эти зарплаты можно купить колбасы или сыра, сказать невозможно.
Вполне возможно сравнить цены на продукты на Украине и в России.
Но мне кажется что они окажутся почти одинаковыми.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
Q>>Только о том, что в России курс рубля невообразимо высок. Сколько на эти зарплаты можно купить колбасы или сыра, сказать невозможно.
D>Вполне возможно сравнить цены на продукты на Украине и в России. D>Но мне кажется что они окажутся почти одинаковыми.
А мне не кажется. Я знаю, что они разные.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
Q>>>Только о том, что в России курс рубля невообразимо высок. Сколько на эти зарплаты можно купить колбасы или сыра, сказать невозможно.
D>>Вполне возможно сравнить цены на продукты на Украине и в России. D>>Но мне кажется что они окажутся почти одинаковыми.
Q>А мне не кажется. Я знаю, что они разные.
Смотря где в России и смотря где на Украине.
А так для примера сколько кило мяса свинины в Киеве стоит?
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>А так для примера сколько кило мяса свинины в Киеве стоит?
AVK>Мясо — наверное самый худший пример, оно очено разного качества и происхождения бывает.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
AVK>>Мясо — наверное самый худший пример, оно очено разного качества и происхождения бывает.
D>ок. D>10 яиц.
Лучше чем мясо, но у них тоже есть качество и категория. В ближайших магазинах цена колеблется от 25(С-2 малоизвестного производителя в свою тару) до 55 рублей (С-0 Окской птицефабрики с оранжевыми желтками в жесткой запаянной упаковке). Какую брать для сравнения?
AVK>>>Мясо — наверное самый худший пример, оно очено разного качества и происхождения бывает.
D>>ок. D>>10 яиц.
AVK>Лучше чем мясо, но у них тоже есть качество и категория. В ближайших магазинах цена колеблется от 25(С-2 малоизвестного производителя в свою тару) до 55 рублей (С-0 Окской птицефабрики с оранжевыми желтками в жесткой запаянной упаковке). Какую брать для сравнения?
В Москве нормальные C-0 стоят около 52 так что можно брать их.
D>>В Москве нормальные C-0 стоят около 52 так что можно брать их.
AVK>А в Коломне нормальные С-0 стоят 35 рублей. А где нибудь, где средняя зарплата ближе к средней по стране, там наверняка еще дешевле.
Здравствуйте, some.money.2010, Вы писали:
SM2>Потрачу пару тысяч. Ну если совсем жаба не задавит, то около 3. SM2>Что делать с остальными? SM2>Есть какие-нибудь идеи?
Не трать ни копейки — лучше половину отложи на чёрный день, а на другую поставь ларёк. Хлеб, колбаса, молоко, газировка, мороженое, сыр,вареники, пельмени, еда короче — самый ходовой в спальных районах товар. Даже если закупаться в "Метро"(оптовый супермаркет такой), всеравно будешь с прибылью ибо за куском колбасы в супермаркет поленятся идти.
Торговля табаком и водкой тоже хорошее дело, но нужно лицензию, а она дорогая.
Раньше можно было купить маршрутку и посадить водителя за план выручки, что сверх плана его, но сейчас вводят различные ограничения на тип машин так — что можешь попасть
Здравствуйте, ЕвгенийМ, Вы писали:
ЕМ>Это выручка. А чистая прибыль?
А вам-то какая разница? Что за привычка считать чужие деньги?
Тот факт, что они до сих пор существуют как организация, говорит о том, что прибыль её владельцев устраивает. В другим это знать совершенно необязательно...
D>>Поэтому и предложил сравнить равных — Москву и Киев.
AVK>А с чего ты взял, что Москва и Киев в этом плане равны?