Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: А-А-А-А!!! На кого он нас покинул! Абрамовича на мыло!!!
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Гус уходит.
Жаль. Хотя шло к этому. Не вынес нашего непрофессионализма...
Адвокат? Или кто-нить из наших?
Газзаев и Семин — отпадают. Они заняты контрактами. Совмещать — не станут.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[2]: А-А-А-А!!! На кого он нас покинул! Абрамовича на мыло
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Газзаев и Семин — отпадают. Они заняты контрактами. Совмещать — не станут.
Я буду счастлив если это так. Палыч только что вернулся, второго ухода Локо не заслужил, да и у ВГ в Киеве все в порядке. Но боюсь, что их мнения спросят в последнюю очередь.
LVV>>Газзаев и Семин — отпадают. Они заняты контрактами. Совмещать — не станут.
A>Я буду счастлив если это так. Палыч только что вернулся, второго ухода Локо не заслужил, да и у ВГ в Киеве все в порядке. Но боюсь, что их мнения спросят в последнюю очередь.
Да они ж оба уже были в сборной?
- 13.02.2010 19:53 —
Абрамов: Адвокат станет следующим тренером сборной России
Российский футбольный агент Владимир Абрамов высказался по поводу ухода Гуса Хиддинка с поста главного тренера сборной.
«Что сказать: я очень рад, что Хиддинк покинет сборную России. Вообще решение предсказуемое. Я не сомневался, что именно оно будет принято, — цитирует Абрамова «Советский спорт». – Видимо, Фурсенко уже разговаривал с Адвокатом. Думаю, именно Дик станет следующим тренером сборной России. И это вполне логично. Для Фурсенко Адвокат — идеальная кандидатура. Голландец – человек специфический, но он приходится по вкусу Сергею Александровичу. Адвокат управляем, с ним легко работать. Фурсенко понимает Дика, а Дик понимает Фурсенко. Тем более как раз сейчас у Адвоката проблемы с руководством бельгийского футбола. Поэтому именно Дик – основной кандидат на пост главного тренера сборной России. Если, конечно, высшие инстанции одобрят приглашение иностранца». «Газета.Ru»
Без булдырабыз!!!
Ну так у него контракт был до окончания ЧМ 2010, с возможностью досрочного расторжения до ЧМ 2010, если сборная РФ на него не попадает
Так что странного?
Наша сборная один раз удачно выстрелила, но один раз за много лет и кочерга стреляет. Отборочный цикл к ЧМ 2010 показал, что уровень сборной — уровень середнячка — сильного, который может потрепать нервишки, но все таки середнячка. В том, что сборная выстрелила на Евро 2008 не на 100% заслуга Хиддинга, а скорее всего, тот факт, что наши соперники "не вкатились" и не восприняли сборную РФ как сильного середнячка — за что и поплатились тогда.
З.Ы. Нашим деревяшкам, что Гус, что Капелла, что Адвокат, что Романцев или Ярцев — результат будет один — следующего крупного успеха сборной будем ждать еще лет 20
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>З.Ы. Нашим деревяшкам, что Гус, что Капелла, что Адвокат, что Романцев или Ярцев — результат будет один — следующего крупного успеха сборной будем ждать еще лет 20
Это Жирков-то с Аршавиным деревяшки?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
_>Отборочный цикл к ЧМ 2010 показал, что уровень сборной — уровень середнячка — сильного, который может потрепать нервишки, но все таки середнячка.
Середнячки — это Финляндия с Уэльсом, да сборная России четырехлетней давности. А уровень гусовской сборной — между грандами и середнячками.
_>В том, что сборная выстрелила на Евро 2008 не на 100% заслуга Хиддинга, а скорее всего, тот факт, что наши соперники "не вкатились" и не восприняли сборную РФ как сильного середнячка — за что и поплатились тогда.
Все игроки в один голос твердят, что в этом огромная заслуга Хиддинка. А теперь оказывается, что это голландцы балбесы, небось дым кальяна затуманил им мозг.
Re[3]: А-А-А-А!!! На кого он нас покинул! Абрамовича на мыло
E>Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>>З.Ы. Нашим деревяшкам, что Гус, что Капелла, что Адвокат, что Романцев или Ярцев — результат будет один — следующего крупного успеха сборной будем ждать еще лет 20
E>Это Жирков-то с Аршавиным деревяшки?
вспомни Словению или Андору и убери из списка Аршавина, он через рас играет.
А почему Акенфеева не добавил?
Не оставляй работу на субботу, а секс на старость
Re[4]: А-А-А-А!!! На кого он нас покинул! Абрамовича на мыло
Здравствуйте, barlock, Вы писали:
B>А почему Акенфеева не добавил?
Ну мне кажется, что "деревяшки" -- это о полевых игроках...
Здравствуйте, Cirex, Вы писали:
C>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Гус уходит. C>Умер Максим, да и болт с ним. C>Ничего страшного не случилось, интересно кто будет следующим.
Следующим умрет Адвокат
ДДТ!
_>>З.Ы. Нашим деревяшкам, что Гус, что Капелла, что Адвокат, что Романцев или Ярцев — результат будет один — следующего крупного успеха сборной будем ждать еще лет 20
Конечно! Сравни, например с Алексом и Велитоном. Люди с разных планет абсолютно.
ДДТ!
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
E>>Это Жирков-то с Аршавиным деревяшки? К>Конечно! Сравни, например с Алексом и Велитоном. Люди с разных планет абсолютно.
Это проявление расизма! Причем тут "Планета обезьян"?
А если серьезно, то Аршавин лучше этих бразильцев.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, Aleх, Вы писали:
E>>>Гус уходит. A>>Ещё не покинул. Только 30 июня покинет. LVV>Не... Считай покинул. LVV>Товарищеские матчи выиграет и уйдет.
Ну он ж не дурак от такой зарплаты отказываться и досрочно уходить. Нигде ему столько не предложат.
Сударь, вы игры АПЛ смотрите? Если смотрите, то блестяще ли выступают Жирков и Аршавин?
Аршавин во вторый таймах еле бегает вообще — запарывает хорошие моменты
Жиркова на замены выпускают минут на 15
Здравствуйте, Eugene Sh, Вы писали:
ES>Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>>Отборочный цикл к ЧМ 2010 показал, что уровень сборной — уровень середнячка — сильного, который может потрепать нервишки, но все таки середнячка. ES>Середнячки — это Финляндия с Уэльсом, да сборная России четырехлетней давности. А уровень гусовской сборной — между грандами и середнячками.
Так я и написал, что сборная РФ времен Хиддинга — это сильный середнячок
_>>В том, что сборная выстрелила на Евро 2008 не на 100% заслуга Хиддинга, а скорее всего, тот факт, что наши соперники "не вкатились" и не восприняли сборную РФ как сильного середнячка — за что и поплатились тогда. ES>Все игроки в один голос твердят, что в этом огромная заслуга Хиддинка. А теперь оказывается, что это голландцы балбесы, небось дым кальяна затуманил им мозг.
Футбольная история знает много случаев когда команды настраивались на один — пару матчей и добивались высоких успехов: Дания ЧЕ 1992, Чехия ЧЕ 1996, Болгария ЧМ 1994 — потом все эти сборные канули в лету. Постоянно хорошая игра — это есть признак мастерства. Поэтому мало кто кинет камень в огород немецкой сборной например
Здравствуйте, Kerk, Вы писали: A>>>Ещё не покинул. Только 30 июня покинет. LVV>>Не... Считай покинул. LVV>>Товарищеские матчи выиграет и уйдет. K>Ну он ж не дурак от такой зарплаты отказываться и досрочно уходить. Нигде ему столько не предложат.
— 17.02.2010 13:25 —
Хиддинк возглавит сборную Турции 1 августа
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк подписал контракт с федерацией футбола Турции, сообщает официальный сайт федерации. Соглашение заключено по схеме «2+2» и вступит в действие 1 августа. «Газета.Ru»
Без булдырабыз!!!
_>Жиркова на замены выпускают минут на 15
Устраевшая информация.
13 февраля — весь матч.
10 февраля — весь матч.
7 февраля — 10 минут.
2 февраля — 80 минут.
30 января — весь матч.
27 января — 10 минут.
23 января — весь матч.
16 января — 45 минут.
3 января — весь матч.
И да, я смотрю игры АПЛ.
Re[5]: А-А-А-А!!! На кого он нас покинул! Абрамовича на мыло
Здравствуйте, Eugene Sh, Вы писали:
ES>Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>>Жиркова на замены выпускают минут на 15
ES>Устраевшая информация. ES>13 февраля — весь матч. ES>10 февраля — весь матч. ES>7 февраля — 10 минут. ES>2 февраля — 80 минут. ES>30 января — весь матч. ES>27 января — 10 минут. ES>23 января — весь матч. ES>16 января — 45 минут. ES>3 января — весь матч.
ES>И да, я смотрю игры АПЛ.
Приведенная вами статистика, как раз и говорит о том, что Жирков не твердый игрок основы из 9 игр — только 5 игр провел на поле 90 минут.