Здравствуйте, std_out, Вы писали:
_>так это то, что thread'ы либо открыты полностью, либо полностью закрыты. _>Или можт быть кто-то знает, как с этим бороться ?
а что такое thread'ы?
29.04.2010 13:58, DIMEDROLL пишет: > Здравствуйте, std_out, Вы писали: > > _>так это то, что thread'ы либо открыты полностью, либо полностью закрыты. > _>Или можт быть кто-то знает, как с этим бороться ? > а что такое thread'ы?
Забыл отметить, что это когда news.rsdn.ru смотреть.
Ну типа новостные группы, NNTP, обсуждения
_>так это то, что thread'ы либо открыты полностью, либо полностью закрыты. _>Или можт быть кто-то знает, как с этим бороться ?
Можно ли: нет, нельзя
Как бороться: напишите плагин
_>Забыл отметить, что это когда news.rsdn.ru смотреть. _>Ну типа новостные группы, NNTP, обсуждения ;)
хм.. не юзал, это плагин надо или встроенная фича есть?
установил только что плагин infoRSS — сплошной глюк, куда не кликнешь — отзыв идет через секунду примерно, сразу и снес
Лично мне в птичке больше всего не нравится когда уведомления от форумов приходят с такими заголовками(темами):
Ромашка wrote: > Здравствуйте, std_out: >> так это то, что thread'ы либо открыты полностью, либо полностью закрыты. >> Или можт быть кто-то знает, как с этим бороться ? > > [TelepatMode] > Пробелом? > [/TelepatMode] > > Вообще, непонятно, что не нравится-то???
А что непонятного-то ?
Вот вы например, входите на www.rsdn.ru, открываете "О жизни" и видите
тему "Что мне не нравится в Mozilla ThunderBird".
Если она вас заинтересовала, вы открываете ее и только ее и видите
ответы первого уровня в теме. Далее вы можете пойти по определенной
ветке обсуждения, при этом остальные остаются свернутыми ...
В мозилле же открывается сразу все и вся ...
И это мне не нравится, ибо где же это видано ?
Теперь понятно ?
> _>так это то, что thread'ы либо открыты полностью, либо полностью закрыты. > _>Или можт быть кто-то знает, как с этим бороться ? > > Можно ли: нет, нельзя
это ли не повод, чтобы сразу же отказаться от мозиллы ?
OSOBO_ZLOSTNY_OFF
Советую Оперу попробовать, лучше для начала портабельную версию, хотя можно и стандартную (сам сижу на обычной Opera 9.64, хотя десятка давным-давно вышла). Вдруг понравится? (Мне вон после нескольких лет пользования Оперой интерфейс и Файрфокса, и в Тандербёрда «дубовым» кажется, но это очень личное. )
Lazytech wrote: > Здравствуйте, std_out, Вы писали: > > _>так это то, что thread'ы либо открыты полностью, либо полностью закрыты. > _>Или можт быть кто-то знает, как с этим бороться ? > > OSOBO_ZLOSTNY_OFF > > Советую Оперу попробовать, лучше для начала [url=http://www.google.ru/search?hl=en&newwindow=1&q=%22е
Оперой пользуюсь уже несколько лет в качестве веб-браузера.
Другие возможности не рассматривал.