Сейчас после полуночи pidgin (ubuntu 8.04) стала писать, что, мол, неверный пароль, и падает. Тут их вроде кто-то из русских купил. Неужто с места в карьер решили сторонние клиенты извести?
Курица — это инструмент, с помощью которого одно яйцо производит другие.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
F>>Сейчас после полуночи pidgin (ubuntu 8.04) стала писать, что, мол, неверный пароль, и падает.
x64>Недавно глючило, да, с полчасика. Сейчас работает. А вообще давно пора в жаббер сваливать, чего за icq-то цепляться.
Ну, у меня 95% активных контактов в gtalk|ya.ru... Так что я не сильно расстроюсь, если он (icq) помрёт совсем, просто так он висел у меня в фоне, хлеба не просил. А тут взял и прибил pidgin'а — не порядок.
Здравствуйте, frogkiller, Вы писали:
F>Сейчас после полуночи pidgin (ubuntu 8.04) стала писать, что, мол, неверный пароль, и падает. Тут их вроде кто-то из русских купил. Неужто с места в карьер решили сторонние клиенты извести?
И у меня, наконец, заработала. Но через веб-интерфейс icq2go по-прежнему не получается зайти.
Какое-то у них там обновление по ходу идёт.
Приветствую, frogkiller, вы писали:
f> Сейчас после полуночи pidgin (ubuntu 8.04) стала писать, что, мол, неверный пароль, и падает. Тут их вроде кто-то из русских купил. Неужто с места в карьер решили сторонние клиенты извести?
Здравствуйте, frogkiller, Вы писали:
f> Сейчас после полуночи pidgin (ubuntu 8.04) стала писать, что, мол, неверный пароль, и падает. Тут их вроде кто-то из русских купил. Неужто с места в карьер решили сторонние клиенты извести?
Этот труп повезли на перезахоронение в Россию. Шоу обошлось в $187,5 млн.