У всех icq работает?
От: frogkiller Россия  
Дата: 29.04.10 20:54
Оценка:
Сейчас после полуночи pidgin (ubuntu 8.04) стала писать, что, мол, неверный пароль, и падает. Тут их вроде кто-то из русских купил. Неужто с места в карьер решили сторонние клиенты извести?
Курица — это инструмент, с помощью которого одно яйцо производит другие.
Re: У всех icq работает?
От: x64 Россия  
Дата: 29.04.10 21:24
Оценка: 1 (1) +1
F>Сейчас после полуночи pidgin (ubuntu 8.04) стала писать, что, мол, неверный пароль, и падает.

Недавно глючило, да, с полчасика. Сейчас работает. А вообще давно пора в жаббер сваливать, чего за icq-то цепляться.
Re[2]: У всех icq работает?
Дата: 29.04.10 21:34
Оценка:
Здравствуйте, x64, Вы писали:

F>>Сейчас после полуночи pidgin (ubuntu 8.04) стала писать, что, мол, неверный пароль, и падает.

x64>Недавно глючило, да, с полчасика. Сейчас работает. А вообще давно пора в жаббер сваливать, чего за icq-то цепляться.

Ну, у меня 95% активных контактов в gtalk|ya.ru... Так что я не сильно расстроюсь, если он (icq) помрёт совсем, просто так он висел у меня в фоне, хлеба не просил. А тут взял и прибил pidgin'а — не порядок.
Дата: 29.04.10 22:33
Оценка:
Здравствуйте, frogkiller, Вы писали:

F>Сейчас после полуночи pidgin (ubuntu 8.04) стала писать, что, мол, неверный пароль, и падает. Тут их вроде кто-то из русских купил. Неужто с места в карьер решили сторонние клиенты извести?

И у меня, наконец, заработала. Но через веб-интерфейс icq2go по-прежнему не получается зайти.
Какое-то у них там обновление по ходу идёт.
От: Sheridan Россия  
Дата: 29.04.10 23:04
Оценка: 1 (1)
Приветствую, frogkiller, вы писали:

f> Сейчас после полуночи pidgin (ubuntu 8.04) стала писать, что, мол, неверный пароль, и падает. Тут их вроде кто-то из русских купил. Неужто с места в карьер решили сторонние клиенты извести?

Уже года полтора без аськи. Чего и вам желаю.
avalon 1.0rc3 rev 306, zlib 1.2.3 (17.12.2009 01:06:14 MSK +03:00)(Qt 4.6.0)
Matrix has you...
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 29.04.10 23:24
Оценка:
Здравствуйте, frogkiller, Вы писали:

f> Сейчас после полуночи pidgin (ubuntu 8.04) стала писать, что, мол, неверный пароль, и падает. Тут их вроде кто-то из русских купил. Неужто с места в карьер решили сторонние клиенты извести?

Этот труп повезли на перезахоронение в Россию. Шоу обошлось в $187,5 млн.
avalon 1.0rc3 rev 318, zlib 1.2.3

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.