Сегодня узнал, что вышел новый The Bat! версии 2 и ритлабсы предлагают проапгрейдиться всего за 316-20.
Из новых достижений: html-редактор, планировщик и защита от спама.
Кто уже спешит за новой версией? Мне вот сильно не хватает html-редактора. У них написано, что он на собственном движке, а значит более устойчив, чем MS ActiveX hTML Contol...
Правда, на этот раз они уведомление о выходе новой версии не прислали... Интересно, почему?..
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Сегодня узнал, что вышел новый The Bat! версии 2 и ритлабсы предлагают проапгрейдиться всего за 316-20. A>Из новых достижений: html-редактор, планировщик и защита от спама.
См. Mozilla 1.5 — там есть защита от спама.
(Жаль, что до сих пор нельзя в Mozilla посмотреть предварительно список писем без загрузки или я не там смотрел?).
A>Кто уже спешит за новой версией? Мне вот сильно не хватает html-редактора. У них написано, что он на собственном движке, а значит более устойчив, чем MS ActiveX hTML Contol...
Ну не знаю...
В Mozilla это уже давно есть. http://www.mozilla.org/
A>Правда, на этот раз они уведомление о выходе новой версии не прислали... Интересно, почему?..
Слышал, что все хорошие программисты покинули проект TheBat.
A>Из новых достижений: html-редактор,
не нашел... только какой-то убогий SmartPad в инструмантах A> планировщик
есть, но зачем не понятно , если бы ты не сказал, я бы и не заметил A>и защита от спама.
подколючать как отдельный модуль можно, но где и куда
Здравствуйте, iZEN, Вы писали:
ZEN>См. Mozilla 1.5 — там есть защита от спама.
Мозилку смотрел... Но уже гораздо после Бата, привык к нему как-то...
A>>Правда, на этот раз они уведомление о выходе новой версии не прислали... Интересно, почему?..
ZEN>Слышал, что все хорошие программисты покинули проект TheBat.
Где-то в форумах РСДН проскакивало, в шареваре, что-ли. Или слух из другого места?
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Нет, действительно нет редактора?!! Т.е. когда письмено пишешь нельзя там текст выделить и сказать 10 pt, синий. А вот этот жирный и красный?
нельзя. Ну или я совсем ослеп.
M>>и еще добавление: Убогие иконки A>В смысле, не в стиле XP? Или просто некрасивые?..
Не в стили XP и просто не красивые. В стиле 3.11 , благо их можно легко сменить одним файликом
Здравствуйте, Miem, Вы писали:
M>Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>>Нет, действительно нет редактора?!! Т.е. когда письмено пишешь нельзя там текст выделить и сказать 10 pt, синий. А вот этот жирный и красный? M>нельзя. Ну или я совсем ослеп.
(New message) Options->Message format->HTML... (два пункта, только HTML и HTML/{Plain)
Не сильно навороченный, сыроватый, но вполне сносный.
Здравствуйте, Spaider, Вы писали:
S>(New message) Options->Message format->HTML... (два пункта, только HTML и HTML/{Plain) S>Не сильно навороченный, сыроватый, но вполне сносный.
Да.. какой-то убогинький.. Хинтов к тулбару нет. Выравнивание текста действует на ВСЕ сообщение, а не на выделенный фрагмент. С цветами перемудрили... Режимы HTML only и HTML/Plain text ничем не отличаеться. При вставке картинки всегда вылетает Access Violation. В общем лучше Plain text'ом писать.
Здравствуйте, Miem, Вы писали:
M>Здравствуйте, Spaider, Вы писали:
S>>(New message) Options->Message format->HTML... (два пункта, только HTML и HTML/{Plain) S>>Не сильно навороченный, сыроватый, но вполне сносный.
M> Режимы HTML only и HTML/Plain text ничем не отличаеться.
Отличаются
M>При вставке картинки всегда вылетает Access Violation.
У меня пока не вылетало тьфу-3х
M>В общем лучше Plain text'ом писать.
Здравствуйте, Spaider, Вы писали:
S>(New message) Options->Message format->HTML... (два пункта, только HTML и HTML/{Plain) S>Не сильно навороченный, сыроватый, но вполне сносный.
Значит всё-таки есть редактор... Тогда придётся посмотреть на это чудо.
Поставил это чудо и снес через три дня..
Сначала шокировали совершенно безобразные иконки, в стиле не то что 3.11, а
в стиле старых монохромных палмов. Ну они, как уже сказали, меняются
всего одним БМПшным файликом, и вскоре Bat можно было узнать.
HTML редактор посмотрел — убожество. Хотя у меня никогда не было
потребности писать в HTML.
IMAP ящик перестал работать — как написали веселые авторы программы,
его надо было сначала преобразовать в POP3, чтобы все встало.
Единственный для меня ощутимый плюс — возможность просматривать
сообщения любым шрифтом, не только фиксированного размера.
Ну и постоянные глюки, подвисания, access violation'ы
Короче надоело мне это и я поставил обратно свою любимую
1.51, по субъективному впечатлению самую надежную и приятную..
Резюме: ставить только тем, кому ПОЗАРЕЗ надо писать в HTML +
нужны возможности Bat'a.
ZEN>См. Mozilla 1.5 — там есть защита от спама.
Нету пока такой программы — "Mozilla 1.5".
A>>Кто уже спешит за новой версией? Мне вот сильно не хватает html-редактора. У них написано, что он на собственном движке, а значит более устойчив, чем MS ActiveX hTML Contol...
ZEN>Слышал, что все хорошие программисты покинули проект TheBat.
А они там были? Оно и хорошо, если новую команду набрали. Имхо, разумеется.
Здравствуйте, Dimentiy, Вы писали:
D>Здравствуйте, iZEN, Вы писали:
ZEN>>См. Mozilla 1.5 — там есть защита от спама.
D>Нету пока такой программы — "Mozilla 1.5".
http://www.mozilla.org/
Уже бета есть. Я использую альфу больше месяца — нравится, глюков не заметил.
ZEN>>>См. Mozilla 1.5 — там есть защита от спама.
D>>Нету пока такой программы — "Mozilla 1.5".
ZEN>http://www.mozilla.org/ ZEN>Уже бета есть.
Вот я и говорю — нету.
ZEN>Я использую альфу больше месяца — нравится, глюков не заметил.
Не заметить глюков в мозилле — это надо глазами влюблёнными смотреть
Хотя бы по фичности. Оно уже научилось спрашивать перед удалением контакта из адресной книги? Что-то мне не приходило из багзиллы уведомления о фиксе. А может быть, стало можно использовать адресную книгу из окна mailnews?
Re[8]: Новый The Bat!
От:
Аноним
Дата:
15.09.03 20:39
Оценка:
Приветствую. OE>не знаю, не знаю, у меня с неделю стоит — ни того ни другого ни третьего OE>(no cracks)
Всё стабильно работает, полностью устраивает, да и иконки мне даже как-то больше нравятся.