[]
M>>Мимо меня на этом участке, ммм, тротуара несколько раз автолюбители проезжали со скоростью около 40 км/ч. M>>В следующую секунду, становится страшно, ибо понимаешь, что идя сонный сутра на работу можешь просто повернуть и будешь сбитым...
D>Ну начинается нытье... D>Там какое ограничение?60? D>Значит имеют полное право 40 ездить.
на тротуаре?
Прошлое забыто. Будущее закрыто. Настоящее даровано. (с) одна мудрая черепаха
Здравствуйте, Demandred, Вы писали: M>>Мимо меня на этом участке, ммм, тротуара несколько раз автолюбители проезжали со скоростью около 40 км/ч. M>>В следующую секунду, становится страшно, ибо понимаешь, что идя сонный сутра на работу можешь просто повернуть и будешь сбитым...
D>Ну начинается нытье... D>Там какое ограничение?60? D>Значит имеют полное право 40 ездить.
Здравствуйте, Blade Runner, Вы писали:
BR>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
BR>[]
M>>>Мимо меня на этом участке, ммм, тротуара несколько раз автолюбители проезжали со скоростью около 40 км/ч.M>>>В следующую секунду, становится страшно, ибо понимаешь, что идя сонный сутра на работу можешь просто повернуть и будешь сбитым...
D>>Ну начинается нытье... D>>Там какое ограничение?60? D>>Значит имеют полное право 40 ездить.
BR>на тротуаре?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, Blade Runner, Вы писали:
BR>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
BR>>[]
M>>>>Мимо меня на этом участке, ммм, тротуара несколько раз автолюбители проезжали со скоростью около 40 км/ч.M>>>В следующую секунду, становится страшно, ибо понимаешь, что идя сонный сутра на работу можешь просто повернуть и будешь сбитым...
D>>>Ну начинается нытье... D>>>Там какое ограничение?60? D>>>Значит имеют полное право 40 ездить.
BR>>на тротуаре?
D>Смотри выделеное.
Так это есть тротуар, пешеходная дорожка...
На тротуаре ограничение по скорости 0 км/ч
РМ>>Человек ест три раза в сутки, без еды продержится несколько дней, не больше, а уехать — не так быстро а иногда уезжающих не отпускают. D>Начался бред...
Почему бред? Факты такие в истории имели место быть. Я, когда писал про систему, именно такую систему и имел ввиду.
D>>>Ничего нормального в этом нет. Ты все равно мешаешь пешеходам. РМ>>Я тебе больше скажу, когда ты законно рассекаешь по дорогам ты им тоже в принципе мешаешь. Родился — уже занял чье-то место. Живи и давай жить другим. D>Вот именно, давай жить другим.
И не выпендривайся, если на тротуаре стоит машина, но пройти можно спокойно. Если действительно мешает, то другое дело.
РМ>>>>А ты не ровняй всех. Паркуют где получится почти все, хотя и тут есть разница, а наглеют и хамят всё-таки меньшинство. D>>>Фигня это все. На тротуарах паркуються только полные ушлепки, не зависимо от причины. D>>>Нормальные люди на тротуаре не паркуются. V>>Херню сказал D>Как раз таки нет.
Люди паркуются там, где их вынуждают парковаться и к нормальности это имеет косвенное отношение. А вот наезжать на людей действительно не стоит, так можно и по машине получить.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, swined, Вы писали:
>> это же мелочь.. на тротуары-то ставят не от хорошей жизни, а потому что >> тупо негде. S>негде поставить — сдай в металлолом
у вас права есть?
practice there is.]
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
РМ>>>Человек ест три раза в сутки, без еды продержится несколько дней, не больше, а уехать — не так быстро а иногда уезжающих не отпускают. D>>Начался бред... РМ>Почему бред? Факты такие в истории имели место быть. Я, когда писал про систему, именно такую систему и имел ввиду.
Какую систему?
D>>>>Ничего нормального в этом нет. Ты все равно мешаешь пешеходам. РМ>>>Я тебе больше скажу, когда ты законно рассекаешь по дорогам ты им тоже в принципе мешаешь. Родился — уже занял чье-то место. Живи и давай жить другим. D>>Вот именно, давай жить другим. РМ>И не выпендривайся, если на тротуаре стоит машина, но пройти можно спокойно. Если действительно мешает, то другое дело.
А может все таки не стоит свои дрова парковать на тротуаре, что кстати вроде как запрещено?
И что значит не выпендривайся?С хера ли я должен каждые 2 метра идя по тротуары обходить по проезжей части чьи то дрова?
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>Люди паркуются там, где их вынуждают парковаться и к нормальности это имеет косвенное отношение. А вот наезжать на людей действительно не стоит, так можно и по машине получить.
Люди должны парковаться там где это разрешено, и никак иначе.
А если кому нибудь лень донести собственную жопу 100 метров от машины до места назначения, то это сугубо его половые трудности, и нифига не оправдывает то что он машину паркует на тротуаре в нарушение закона.
D>Здравствуйте, msk78, Вы писали:
M>>Так это есть тротуар, пешеходная дорожка... M>>На тротуаре ограничение по скорости 0 км/ч
D>Ну тогда совсем кирдык, я такого в жизни не видел, что бы какой нибудь м..к 40 по тротуару ехал... D>Я в шоке.
D>P.S. Я бы честно такому вслед кирпич запустил...
Один из разов это была тётенка на Дэу Матизе. Я подошёл и вежливо попросил её так не делать.
В ответ она мне сказала, что она смотрит, куда едет и всё видит. Попытавшись не согласится, узнал о себе много нового
V>Здравствуйте, swined, Вы писали:
>>> это же мелочь.. на тротуары-то ставят не от хорошей жизни, а потому что >>> тупо негде. S>>негде поставить — сдай в металлолом V>у вас права есть?
Будешь парковаться на тротуаре — у тебя их скоро не станет.
M>Один из разов это была тётенка на Дэу Матизе. Я подошёл и вежливо попросил её так не делать. M>В ответ она мне сказала, что она смотрит, куда едет и всё видит. Попытавшись не согласится, узнал о себе много нового
Дура , она и есть дура.
Спорить с дурами бесполезно.
V>>Люди паркуются там, где их вынуждают парковаться и к нормальности это имеет косвенное отношение. А вот наезжать на людей действительно не стоит, так можно и по машине получить. D>Люди должны парковаться там где это разрешено, и никак иначе.
Пешиходы должны переходить улицы там где разрешено, и никак иначе.
D>А если кому нибудь лень донести собственную жопу 100 метров от машины до места назначения, то это сугубо его половые трудности, и нифига не оправдывает то что он машину паркует на тротуаре в нарушение закона.
А если пешеходу лень донести собственную жопу 100 метров до место пешеходного перехода, то это сугубо его половые трудности, и нифига не оправдывает то что он переходит дорогу в неположеном месте в нарушение закона.
В наших реалиях это вот не работает. Начнём с того, что парковки должны делаться там где нужно, а когда пряника нет, а есть только кнут, то из этого ничего хорошего не выходит.
practice there is.]
>>>> это же мелочь.. на тротуары-то ставят не от хорошей жизни, а потому что >>>> тупо негде. S>>>негде поставить — сдай в металлолом V>>у вас права есть? D>Будешь парковаться на тротуаре — у тебя их скоро не станет.
Ты у меня их отберёшь?
practice there is.]
V>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
V>>>Люди паркуются там, где их вынуждают парковаться и к нормальности это имеет косвенное отношение. А вот наезжать на людей действительно не стоит, так можно и по машине получить. D>>Люди должны парковаться там где это разрешено, и никак иначе. V>Пешиходы должны переходить улицы там где разрешено, и никак иначе.
Согласен.
D>>А если кому нибудь лень донести собственную жопу 100 метров от машины до места назначения, то это сугубо его половые трудности, и нифига не оправдывает то что он машину паркует на тротуаре в нарушение закона. V>А если пешеходу лень донести собственную жопу 100 метров до место пешеходного перехода, то это сугубо его половые трудности, и нифига не оправдывает то что он переходит дорогу в неположеном месте в нарушение закона.
Согласен.
Только причем тут переход дороги в неположенном месте и парковка на тротуаре?
Или это из серии — "Они дорогу переходят в неположенном месте, а я за это буду на тротуаре парковаться.".
Тебе лет сколько? 18? Папа только только права и б/у зубило подарил?
V>В наших реалиях это вот не работает. Начнём с того, что парковки должны делаться там где нужно, а когда пряника нет, а есть только кнут, то из этого ничего хорошего не выходит.
Бред.Вот забирали бы права на пол года за парковку на тротуаре, я думаю ты бы там врядли парковался.
>>>>> это же мелочь.. на тротуары-то ставят не от хорошей жизни, а потому что >>>>> тупо негде. S>>>>негде поставить — сдай в металлолом V>>>у вас права есть? D>>Будешь парковаться на тротуаре — у тебя их скоро не станет. V>Ты у меня их отберёшь?
D>Только причем тут переход дороги в неположенном месте и парковка на тротуаре?
И действительно, причём?
D>Или это из серии — "Они дорогу переходят в неположенном месте, а я за это буду на тротуаре парковаться.".
Это из серии "негде парковаться".
D>Тебе лет сколько? 18? Папа только только права и б/у зубило подарил?
Может дурочку выключишь?
V>>В наших реалиях это вот не работает. Начнём с того, что парковки должны делаться там где нужно, а когда пряника нет, а есть только кнут, то из этого ничего хорошего не выходит. D>Бред.Вот забирали бы права на пол года за парковку на тротуаре, я думаю ты бы там врядли парковался.
Если через год парковка не наладилась бы, то парковался бы, вместе со всеми, не переживай.
practice there is.]
D>>Только причем тут переход дороги в неположенном месте и парковка на тротуаре? V>И действительно, причём?
Вот я и спрашиваю с какого ты сюда приплел переход дороги?
D>>Или это из серии — "Они дорогу переходят в неположенном месте, а я за это буду на тротуаре парковаться.". V>Это из серии "негде парковаться".
А это уже твои личные трудности.
D>>Тебе лет сколько? 18? Папа только только права и б/у зубило подарил? V>Может дурочку выключишь?
Ты это зеркалу лучше скажи.
V>>>В наших реалиях это вот не работает. Начнём с того, что парковки должны делаться там где нужно, а когда пряника нет, а есть только кнут, то из этого ничего хорошего не выходит. D>>Бред.Вот забирали бы права на пол года за парковку на тротуаре, я думаю ты бы там врядли парковался. V>Если через год парковка не наладилась бы, то парковался бы, вместе со всеми, не переживай.
Неправильно, ты бы без прав ходил
Потом день ездил, а потом снова без прав ходил