Здравствуйте, Iso, Вы писали:
S>>это же мелочь.. на тротуары-то ставят не от хорошей жизни, а потому что тупо негде.
Iso>Таким же образом можно оправдать любого вора. Он украл деньги, потому что надо было кушать, а денег тупо не было. В чём разница?
Если система такова, что взять пожрать негде, кроме как украсть, то будут воровать. Жрать это даже немного нужнее, чем парковаться, подыхать с голоду будут только самые принципиальные.
Iso>Более того, если "тупо негде", то человек осознаёт, что он доставляет неудобство своими действиями, так? Если да, то откуда наглый наезд на пешехода?
А ты не ровняй всех. Паркуют где получится почти все, хотя и тут есть разница, а наглеют и хамят всё-таки меньшинство.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>больше сбить, угадай кто это? Я бы вообще от такой наглости потоптался Р>бы ему по крыше да и пошел дальше. Пусть ищет...
в тебе, помнится, больше 2х метров росту и много крупных килограммов массы.. тебе проще потоптаться, а кому то надо будет ещё и попрыгать..
M>Думая о чём-то своём (я находился на тротуаре, а не на проезжей части), столкнулся с тем, что передо мной возникает автомобиль Ситроен С3 с M>государственным знаком н777вр98 и упирается в мои ноги.
Надо было пнуть его посильнее в бампер, после этого вызвать милицию и сказать что он сбил тебя на тротуаре.Проблемы этому уроду были бы обеспечены.
W>Иногда те кто их "попадает на ремонт" могут получить ну просто дофига проблем с УК РФ за умышленную порчу имущества. Это просто к сведению. За таких водителей ни сколько не заступаюсь, ибо СтрЗаменить("чудаки","ч","м"). W>Это еще раз показывает как работают менты = никак
Это врядли. Он сам вызовет ментов и будет жаловаться что его корыто поцарапали за то что он на тротуаре припарковался?Как думаешь куда они его пошлют?
Здравствуйте, msk78, Вы писали:
M>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>Здравствуйте, msk78, Вы писали: D>>Треснул бы ногой по фаре, в чем проблема-то?
M>Самое удивительное, это то, что в этой стране я бы остался виноватым.
Нифига подобного, он вообще не имеет права по тротуару ездить, а если он там еще и пешехода заденет то ему просто звиздец.
Так что в следующий раз смело пинай, и вызывай гаи с криками что тебе ноги перебили машиной на тротуаре.
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Здравствуйте, Iso, Вы писали:
S>>>это же мелочь.. на тротуары-то ставят не от хорошей жизни, а потому что тупо негде.
Iso>>Таким же образом можно оправдать любого вора. Он украл деньги, потому что надо было кушать, а денег тупо не было. В чём разница? РМ>Если система такова, что взять пожрать негде, кроме как украсть, то будут воровать. Жрать это даже немного нужнее, чем парковаться, подыхать с голоду будут только самые принципиальные.
Стандартная "быдлячья" логика.
Iso>>Более того, если "тупо негде", то человек осознаёт, что он доставляет неудобство своими действиями, так? Если да, то откуда наглый наезд на пешехода? РМ>А ты не ровняй всех. Паркуют где получится почти все, хотя и тут есть разница, а наглеют и хамят всё-таки меньшинство.
Фигня это все. На тротуарах паркуються только полные ушлепки, не зависимо от причины.
Нормальные люди на тротуаре не паркуются.
P.S.Сам живу в Москве, каждый день езжу на машине, в основном по центру и НИКОГДА не паркуюсь на тротуаре.
Так что сказки про то как вы все там бедненькие просто жить не можете без "парковки на тротуаре" оставь при себе.
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Здравствуйте, msk78, Вы писали:
M>>Я звоню по номеру в 112 в 02. Вежливая девушка предлагает мне выслать наряд сотрудником милиции, которые приедут M>>через час. Понимая, что вокруг меня запаркованных на тротуаре автомобилей сотни, и они туда попали, совершая M>>движение по тротуару, я отказываюсь ждать сотрудников.
P>Надо было как в том анекдоте согласиться, а потом сразу же перезвонить и сказать: А не, девушка, уже не надо, можете не приезжать я его завалил.
M>>Я звонил в милицию при водителе, и он это видел. После данного происшествия я уверен в том, что этот человек почувствовал свою полную безнаказанность, и что он теперь будет вытворять даже сложно представить.
P>Не парься, чувак с номерами 777 и так знает, что ему ничего не будет.
Не смешите мои тапки, ситроен с номером 777, ну прям круче тучи
D>Это врядли. Он сам вызовет ментов и будет жаловаться что его корыто поцарапали за то что он на тротуаре припарковался?Как думаешь куда они его пошлют?
Он будет жаловаться на хулиганов. Если даже его и ткнут носом в неправильную парковку — это мелкое административное. А порча авто (если больше определенной суммы) — УК.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
D>>Это врядли. Он сам вызовет ментов и будет жаловаться что его корыто поцарапали за то что он на тротуаре припарковался?Как думаешь куда они его пошлют?
TMU>Он будет жаловаться на хулиганов. Если даже его и ткнут носом в неправильную парковку — это мелкое административное. А порча авто (если больше определенной суммы) — УК.
Да небудут менты никого искать, они же прекрасно понимают что он сам м...к.
Здравствуйте, msk78, Вы писали:
M>Теперь уже поздно. Как мне сказали, нужно либо официальное письмо в ГИБДД писать или ждать следующего... M>Либо ничего не делать вообще.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
Iso>>>Таким же образом можно оправдать любого вора. Он украл деньги, потому что надо было кушать, а денег тупо не было. В чём разница? РМ>>Если система такова, что взять пожрать негде, кроме как украсть, то будут воровать. Жрать это даже немного нужнее, чем парковаться, подыхать с голоду будут только самые принципиальные. D>Стандартная "быдлячья" логика.
Т.е. ты их тех, кто принципиально сдохнет?
Iso>>>Более того, если "тупо негде", то человек осознаёт, что он доставляет неудобство своими действиями, так? Если да, то откуда наглый наезд на пешехода? РМ>>А ты не ровняй всех. Паркуют где получится почти все, хотя и тут есть разница, а наглеют и хамят всё-таки меньшинство.
D>Фигня это все. На тротуарах паркуються только полные ушлепки, не зависимо от причины. D>Нормальные люди на тротуаре не паркуются.
Возможно. У всех разные понятия о норме.
Если тротуар большой и припарковавшись на нем его полностью не перегородишь, так ИМХО и ничего страшного.
Кстати около метро Смоленская одно время была платная парковка на тротуаре, все как положено, знак, разметка, но нарисована так, что машина на полкорпуса на тротуаре.
D>P.S.Сам живу в Москве, каждый день езжу на машине, в основном по центру и НИКОГДА не паркуюсь на тротуаре. D>Так что сказки про то как вы все там бедненькие просто жить не можете без "парковки на тротуаре" оставь при себе.
Я, кстати, тоже каждый день по центру езжу, и на тротуарах не паркуюсь, просто мои маршруты так пролегают, что нету мест где на тротуаре паркуются. Но это не значит, что таких мест нет вообще.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>>Не парься, чувак с номерами 777 и так знает, что ему ничего не будет.
D>Не смешите мои тапки, ситроен с номером 777, ну прям круче тучи
M>Думая о чём-то своём (я находился на тротуаре, а не на проезжей части), столкнулся с тем, что передо мной возникает автомобиль Ситроен С3 с M>государственным знаком н777вр98 и упирается в мои ноги.
Я ломал дворники, мой друг бил стёкла таким. Во втором случае было расследование, но он отказался сознаваться и его отпустили. Важно, чтобы видеонаблюдения не было...
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
M>Сотрудники ГИБДД ежедневно проезжают по Кантимировской улице, на которой запарковано огромное количество автомобилей M>на тротуаре и газонах и не предпринимают НИКАКИХ действий. Этот факт и данное происшествие сильно подрывают веру в M>правоохранительные органы РФ.
Да ладно тебе. Понимаю, что обидно, но объективно — ничего интересного вообще не произошло. С точки зрения милици — происшествия вообще не было, банальная неправильная парковка.
TMU>>Он будет жаловаться на хулиганов. Если даже его и ткнут носом в неправильную парковку — это мелкое административное. А порча авто (если больше определенной суммы) — УК.
D>Да небудут менты никого искать, они же прекрасно понимают что он сам м...к.
Искать — конечно, тем более, что это и нереально. Но если вдруг не повезет и случайно найдут — будут неприятности.
РМ>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
Iso>>>>Таким же образом можно оправдать любого вора. Он украл деньги, потому что надо было кушать, а денег тупо не было. В чём разница? РМ>>>Если система такова, что взять пожрать негде, кроме как украсть, то будут воровать. Жрать это даже немного нужнее, чем парковаться, подыхать с голоду будут только самые принципиальные. D>>Стандартная "быдлячья" логика. РМ>Т.е. ты их тех, кто принципиально сдохнет?
Нет, я из тех кто скорее уедет туда где есть что жрать, но уж точно воровать и грабить не станет...
Iso>>>>Более того, если "тупо негде", то человек осознаёт, что он доставляет неудобство своими действиями, так? Если да, то откуда наглый наезд на пешехода? РМ>>>А ты не ровняй всех. Паркуют где получится почти все, хотя и тут есть разница, а наглеют и хамят всё-таки меньшинство.
D>>Фигня это все. На тротуарах паркуються только полные ушлепки, не зависимо от причины. D>>Нормальные люди на тротуаре не паркуются. РМ>Возможно. У всех разные понятия о норме. РМ>Если тротуар большой и припарковавшись на нем его полностью не перегородишь, так ИМХО и ничего страшного.
Ничего нормального в этом нет.Ты все равно мешаешь пешеходам.
РМ>Кстати около метро Смоленская одно время была платная парковка на тротуаре, все как положено, знак, разметка, но нарисована так, что машина на полкорпуса на тротуаре.
D>>P.S.Сам живу в Москве, каждый день езжу на машине, в основном по центру и НИКОГДА не паркуюсь на тротуаре. D>>Так что сказки про то как вы все там бедненькие просто жить не можете без "парковки на тротуаре" оставь при себе. РМ>Я, кстати, тоже каждый день по центру езжу, и на тротуарах не паркуюсь, просто мои маршруты так пролегают, что нету мест где на тротуаре паркуются. Но это не значит, что таких мест нет вообще.
РМ>Здравствуйте, Iso, Вы писали:
S>>>это же мелочь.. на тротуары-то ставят не от хорошей жизни, а потому что тупо негде.
Iso>>Таким же образом можно оправдать любого вора. Он украл деньги, потому что надо было кушать, а денег тупо не было. В чём разница? РМ>Если система такова, что взять пожрать негде, кроме как украсть, то будут воровать. Жрать это даже немного нужнее, чем парковаться, подыхать с голоду будут только самые принципиальные.
Iso>>Более того, если "тупо негде", то человек осознаёт, что он доставляет неудобство своими действиями, так? Если да, то откуда наглый наезд на пешехода? РМ>А ты не ровняй всех. Паркуют где получится почти все, хотя и тут есть разница, а наглеют и хамят всё-таки меньшинство.
В целом про систему согласен.
Вот интересный факт из жизни. В метрополитене нет туалетов, но мы не видим писающих и гадящих по большому людей на станциях. Все терпят до туалета даже если невтерпёж...
P>Не парься, чувак с номерами 777 и так знает, что ему ничего не будет.
Такие номера (если не вести речь о специальных сериях) при регистрации за сравнительно недорого делают любому желающему, если, конечно, есть свободные.