Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>Вот именно, давай жить другим. РМ>>И не выпендривайся, если на тротуаре стоит машина, но пройти можно спокойно. Если действительно мешает, то другое дело. D>А может все таки не стоит свои дрова парковать на тротуаре, что кстати вроде как запрещено?
На тратуаре парковаться не запрещено, запрещено ездить по тратуару. D>И что значит не выпендривайся?С хера ли я должен каждые 2 метра идя по тротуары обходить по проезжей части чьи то дрова?
Прально, не обходи, как папа мама учили, бей стекла.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
>>>>>> это же мелочь.. на тротуары-то ставят не от хорошей жизни, а потому что >>>>>> тупо негде. S>>>>>негде поставить — сдай в металлолом V>>>>у вас права есть? D>>>Будешь парковаться на тротуаре — у тебя их скоро не станет. V>>Ты у меня их отберёшь? D>Не обязательно D>В мире много добрых людей
без них никуда
practice there is.]
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>Вот именно, давай жить другим. РМ>>>И не выпендривайся, если на тротуаре стоит машина, но пройти можно спокойно. Если действительно мешает, то другое дело. D>>А может все таки не стоит свои дрова парковать на тротуаре, что кстати вроде как запрещено? V>На тратуаре парковаться не запрещено, запрещено ездить по тратуару.
Ну ка расскажи мне пожалуйста как ты припаркуешься на тротуаре без езды по нему?
12.15 ч. 2 Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД штраф 2000 руб.
И кстати парковка на тротуаре запрещена.
12.19 ч. 3 Нарушение правил остановки или стоянки ТС на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов предупреждение или штраф 300 руб.
D>>И что значит не выпендривайся?С хера ли я должен каждые 2 метра идя по тротуары обходить по проезжей части чьи то дрова? V>Прально, не обходи, как папа мама учили, бей стекла.
D>>>Только причем тут переход дороги в неположенном месте и парковка на тротуаре? V>>И действительно, причём? D>Вот я и спрашиваю с какого ты сюда приплел переход дороги?
Видимо он также ни причём как и парковка на тратуаре.
D>>>Или это из серии — "Они дорогу переходят в неположенном месте, а я за это буду на тротуаре парковаться.". V>>Это из серии "негде парковаться". D>А это уже твои личные трудности.
Были мои — стали твои, делов то.
D>>>Тебе лет сколько? 18? Папа только только права и б/у зубило подарил? V>>Может дурочку выключишь? D>Ты это зеркалу лучше скажи.
Слив засчитан
V>>>>В наших реалиях это вот не работает. Начнём с того, что парковки должны делаться там где нужно, а когда пряника нет, а есть только кнут, то из этого ничего хорошего не выходит. D>>>Бред.Вот забирали бы права на пол года за парковку на тротуаре, я думаю ты бы там врядли парковался. V>>Если через год парковка не наладилась бы, то парковался бы, вместе со всеми, не переживай. D>Неправильно, ты бы без прав ходил D>Потом день ездил, а потом снова без прав ходил
Фантазируйте дальше, не буду мешать
practice there is.]
D>>>>>Вот именно, давай жить другим. РМ>>>>И не выпендривайся, если на тротуаре стоит машина, но пройти можно спокойно. Если действительно мешает, то другое дело. D>>>А может все таки не стоит свои дрова парковать на тротуаре, что кстати вроде как запрещено? V>>На тратуаре парковаться не запрещено, запрещено ездить по тратуару. D>Ну ка расскажи мне пожалуйста как ты припаркуешься на тротуаре без езды по нему?
Это надо даказать ещё, добро пожаловать в суд.
D>И кстати парковка на тротуаре запрещена.
Нет, иначе бы парковка с наездом на тратуар, трактовалась бы двояко.
D>>>И что значит не выпендривайся?С хера ли я должен каждые 2 метра идя по тротуары обходить по проезжей части чьи то дрова? V>>Прально, не обходи, как папа мама учили, бей стекла. D>Как скажешь
Ну вот и выяснили какого поля вы ягода, а то соблюдай законы.. твои личные проблемы.. пыль в глаза пускаете.
practice there is.]
D>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>Иногда те кто их "попадает на ремонт" могут получить ну просто дофига проблем с УК РФ за умышленную порчу имущества. Это просто к сведению. За таких водителей ни сколько не заступаюсь, ибо СтрЗаменить("чудаки","ч","м"). W>>Это еще раз показывает как работают менты = никак
D>Это врядли. Он сам вызовет ментов и будет жаловаться что его корыто поцарапали за то что он на тротуаре припарковался?Как думаешь куда они его пошлют?
Если у меня будет запись с лицом человека, я вызову. Штраф за тротуар — 2,5тр. А вот умнику до 5 лет грозит
2.5тр это очень много чтобы обломать кого-то?
ЗЫ, ГРешен, могу запарковаться на тротуар, но это когда уже даже ближе метров 200 вообще не где встать и то, стану так лишь бы дорогу не закрыть. Ни о каком подтолкнуть бампером и речи быть не может.
D>Да небудут менты никого искать, они же прекрасно понимают что он сам м...к.
Ну ты как маленький, можно простимулировать.
Менты пашут за:
1) палки
2) звезды
3) мат. вознаграждение
четвертого не дано.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
W>>Иногда те кто их "попадает на ремонт" могут получить ну просто дофига проблем с УК РФ за умышленную порчу имущества. Это просто к сведению. За таких водителей ни сколько не заступаюсь, ибо СтрЗаменить("чудаки","ч","м"). W>>Это еще раз показывает как работают менты = никак
TMU>Хреновенько, но работают. А то кем тюрьмы и колонии заполнены
D>Неправильно, ты бы без прав ходил D>Потом день ездил, а потом снова без прав ходил
да ладно, вся Ильинка заставлена машинами, не смотря на то что там везде висят знаки. Кроме как от казначейства их нигде не гоняют. Один раз там только эвакуаторы видел, когда Лужков или Казанцев (или еще кто) компанию по борьбе с неправильной парковкой проводил.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Неправильно, ты бы без прав ходил D>>Потом день ездил, а потом снова без прав ходил
J>да ладно, вся Ильинка заставлена машинами, не смотря на то что там везде висят знаки. Кроме как от казначейства их нигде не гоняют. Один раз там только эвакуаторы видел, когда Лужков или Казанцев (или еще кто) компанию по борьбе с неправильной парковкой проводил.
Спб — как мне кажется один из самых неблагополучных городов в плане езды и парковки на тротуарах.
На тротуарах паркуются везде — даже на Невском проспекте. А об более второстепенных улицах даже и говорить не стоит...
РМ>>>>Человек ест три раза в сутки, без еды продержится несколько дней, не больше, а уехать — не так быстро а иногда уезжающих не отпускают. D>>>Начался бред... РМ>>Почему бред? Факты такие в истории имели место быть. Я, когда писал про систему, именно такую систему и имел ввиду. D>Какую систему?
Посмотри пжлст сообщение первое мое, на которое отвечал. А то как-то получается, что ты и не читаешь, на что отвечаешь.
D>>>>>Ничего нормального в этом нет. Ты все равно мешаешь пешеходам. РМ>>>>Я тебе больше скажу, когда ты законно рассекаешь по дорогам ты им тоже в принципе мешаешь. Родился — уже занял чье-то место. Живи и давай жить другим. D>>>Вот именно, давай жить другим. РМ>>И не выпендривайся, если на тротуаре стоит машина, но пройти можно спокойно. Если действительно мешает, то другое дело. D>А может все таки не стоит свои дрова парковать на тротуаре, что кстати вроде как запрещено?
По ПДД много чего нельзя, а все делают. Нехорошо, но так уж вышло.
D>И что значит не выпендривайся?С хера ли я должен каждые 2 метра идя по тротуары обходить по проезжей части чьи то дрова?
Я же пишу: если не мешает. Если должен обходить по проезжей части, то ничего хорошего.
M>>Так это есть тротуар, пешеходная дорожка... M>>На тротуаре ограничение по скорости 0 км/ч
D>Ну тогда совсем кирдык, я такого в жизни не видел, что бы какой нибудь м..к 40 по тротуару ехал... D>Я в шоке.
Наблюдал ренж-ровер объезжавший так пробку на скорости под 80
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Да небудут менты никого искать, они же прекрасно понимают что он сам м...к. W>Ну ты как маленький, можно простимулировать. W>Менты пашут за: W>1) палки W>2) звезды W>3) мат. вознаграждение W>четвертого не дано.
Топикстартеру, кстати, никто не мешал воспользоваться третьим пунктом. Но он даже не смог дождаться ментов или сам написать заявление.
W>>>Иногда те кто их "попадает на ремонт" могут получить ну просто дофига проблем с УК РФ за умышленную порчу имущества. Это просто к сведению. За таких водителей ни сколько не заступаюсь, ибо СтрЗаменить("чудаки","ч","м"). W>>>Это еще раз показывает как работают менты = никак
D>>Это врядли. Он сам вызовет ментов и будет жаловаться что его корыто поцарапали за то что он на тротуаре припарковался?Как думаешь куда они его пошлют? W>Если у меня будет запись с лицом человека, я вызову. Штраф за тротуар — 2,5тр. А вот умнику до 5 лет грозит W>2.5тр это очень много чтобы обломать кого-то?
Ну уж скажете... Если бы ТС проколо тому ситроену колеса, то по какой части какой статьи ему могли бы дать 5лет? И еще неплохо бы пример из правоприменительной практики.
Я почти уверен, что даже если бы дело долшло до суда, то виновник отделался бы штрафом. Но тоже попробую погуглить чего-нить.
D>Надо было пнуть его посильнее в бампер, после этого вызвать милицию и сказать что он сбил тебя на тротуаре.Проблемы этому уроду были бы обеспечены.
Желаю тебе попасться на таком и поиметь за намеренную порчу чужого имущества, а тому кому ты бампер разобьешь иметь страховку, т.к. с тебя, нищеброда взять нечего. Ну и штраф за парковку если правда есть нарушение. У нас же правовое государство.
Здравствуйте, v6, Вы писали:
D>>Ну тогда совсем кирдык, я такого в жизни не видел, что бы какой нибудь м..к 40 по тротуару ехал... D>>Я в шоке.
v6>Наблюдал ренж-ровер объезжавший так пробку на скорости под 80
Пробка — фигня, обычное дело. Видел как некий орел объезжал красный светофор на трехстороннем перекрестке.
а гост на "не мешает" есть? сегодня шел из магазина — проход в сторону моего
дома через парковку. и возле самого подхода к магазину машины так натыканы,
что пройти можно только боком. пакет с продуктами там протащить вообще без
шансов. пришлось пойти через соседний двор. мне впринципе не сложно, им тем
более там можно вставать как угодно. но вот неясно — это было "не мешает",
или на тротуаре так уже нельзя?
Vain wrote:
> Люди паркуются там, где их вынуждают парковаться и к нормальности это > имеет косвенное отношение. А вот наезжать на людей действительно не стоит, > так можно и по машине получить.
они сами себя "вынуждают". есть множество других способов добраться куда
надо не используя машину, если это вдруг невозможно. ведь никого не удивляет
запрет ездить пьяным за рулем. даже если ты "вынужден" поехать за догоном
именно сейчас.
W>Ну ты как маленький, можно простимулировать. W>Менты пашут за: W>1) палки W>2) звезды W>3) мат. вознаграждение W>четвертого не дано.
Дано, дано. Они еще за отсутствие неприятностей пашут.