Re[4]: # авторское право: мнение самих авторов
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 20.05.10 22:58
Оценка:
Здравствуйте, ВаряГ, Вы писали:

ВГ> Думается, скоро бумажно-фолиантный род канет в лету.

ему это уже давно предрекают. до сих пор живет. я же говорю, тут в рестоне -- просто огромный книжный магазин, в котором есть _все_. значит, читают

ВГ> А люди будут иметь всего одну "дощечку", где в электронном виде будет все, да еще и доступ к более широким ресурсам интернета.

пока с читалками куча проблем. я сам в основном читаю с экрана, причем в текстовом редакторе (потому что так удобнее делать комментарии, пометки и копировать фрагменты текста, нарезая его на цитаты), но читалками не пользуюсь, предпочитая нетбуки -- больше экран и функционал. а вес и толщина у последних моделей уже приближаются в плотную к читалкам, на которые компилятор не поставишь а с нетбуком можно делать 90% из того, что мне нужно. так что таскаю его с собой в сумке вместе с камерой. чтобы не только сфотографировать, но и мысли записать по ходу дела.

ВГ> В кние много хорошего, но, к сожалению, что-то найти слишком трудоемко.

кстати, GIRL INTERRUPTED не смотрели? сильный фильм.

ВГ> Вопрос еще есть к вам, может в курсе. Какова ситуация с патентованием — у нас и у "вас"?

у меня сейчас пендиться несколько заявок на алгоритмы, пока еще не приняты, но это только вопрос времени. причем, патентуются базовые фундаментальные алгоритмы известные уже несколько веков как. только примененные для того, для чего их никто ранее не применял, так что в принципе могу ответить на конкретные вопросы, благо патентные юристы на линии.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.