Коллеги, кто может подсказать.
Какие хорошие пляжи (в плане чистоты и т.п.) в Москве и Подмосковье вы знаете?
Что можете сказать о строгинском пляже?
Сложно ли научиться кататься на водных мотоциклах с нуля? И где есть прокаты? В строгино видел людей на них, значит там есть?
Какие еще имеются, простые в освоении, развлечения на воде? (Виндсерфинг, я так понимаю, это сложно).
Спасибо.
Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:
ПL>Коллеги, кто может подсказать. ПL>Какие хорошие пляжи (в плане чистоты и т.п.) в Москве и Подмосковье вы знаете? ПL>Что можете сказать о строгинском пляже? ПL>Сложно ли научиться кататься на водных мотоциклах с нуля? И где есть прокаты? В строгино видел людей на них, значит там есть? ПL>Какие еще имеются, простые в освоении, развлечения на воде? (Виндсерфинг, я так понимаю, это сложно). ПL>Спасибо.
Сегодня в ЦПКиО им. Горького будут простые развлечения на воде, точнее в фонтанах
ПL>Сложно ли научиться кататься на водных мотоциклах с нуля? И где есть прокаты? В строгино видел людей на них, значит там есть?
Для того что-бы начать учится на водных мотоциклах нужно поступить на курсы судоводителей, сдать экзамен и получить права.
Был там на этих выходных, первый и наверно последний раз. Привлекло, что близко от метро, 10 минут пешком. Впечатление — помойка. Зайти, чтоб разок окунуться можно, вода слегка отдает болотцем, но терпимо. А на несколько часов не стоит, пляж — слой бычков, местами смешанных с битым стеклом.
ПL>Коллеги, кто может подсказать. ПL>Какие хорошие пляжи (в плане чистоты и т.п.) в Москве и Подмосковье вы знаете? ПL>Что можете сказать о строгинском пляже? ПL>Сложно ли научиться кататься на водных мотоциклах с нуля? И где есть прокаты? В строгино видел людей на них, значит там есть?
Кататься с нуля совсем несложно. Трюки всякие и выкрутасы делать сразу не получится конечно, а так очень простая техника =)
ПL>Какие еще имеются, простые в освоении, развлечения на воде? (Виндсерфинг, я так понимаю, это сложно). ПL>Спасибо.
Позавчера только обучался на сенежском озере. Чтобы научиться плавать из пункта А до пункта Б и назад, где-то за 2 часа занятий научиться можно. А далее совершенствовать можно до бесконечности.
UNIX way — это когда тебе вместо туалетной бумаги дают топор, рубанок и карту близлежащего леса
ПL>Какие хорошие пляжи (в плане чистоты и т.п.) в Москве и Подмосковье вы знаете?
Ни одного ЧИСТОГО пляжа в Москве нет. В подмосковье — есть, например, бухта Радости.
ПL>Что можете сказать о строгинском пляже?
Ничего.
ПL>Сложно ли научиться кататься на водных мотоциклах с нуля? И где есть прокаты? В строгино видел людей на них, значит там есть?
В строгино как раз есть прокат гидроциклов. Это вообще не сложно, за 10 минут осваиваешь. Ну, в плане двигаться из пункта А в пункт Б.
ПL>Какие еще имеются, простые в освоении, развлечения на воде? (Виндсерфинг, я так понимаю, это сложно).
Виндсерфинг — это самое лучшее, что есть на воде. Я бы не сказал, что это сложно, сложно — это кайтсерфинг или, скажем, wave surfing. А винд — за два сеанса осваивается (в плане, стоять на доске, конечно). Главное — только взять в прокате большую доску для новичков (не меньше 200 литров) со швертом, и не слишком большой парус (не больше 6.5 метров). Впрочем, в прокате посоветуют.
ПL>Спасибо.
Пожалуйста.