Водные развлечения в Москве и Подмосковье
От: посетитель /life/  
Дата: 01.08.10 16:24
Оценка:
Коллеги, кто может подсказать.
Какие хорошие пляжи (в плане чистоты и т.п.) в Москве и Подмосковье вы знаете?
Что можете сказать о строгинском пляже?
Сложно ли научиться кататься на водных мотоциклах с нуля? И где есть прокаты? В строгино видел людей на них, значит там есть?
Какие еще имеются, простые в освоении, развлечения на воде? (Виндсерфинг, я так понимаю, это сложно).
Спасибо.
Re: Водные развлечения в Москве и Подмосковье
От: sc Россия  
Дата: 02.08.10 04:56
Оценка: +1
Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:

ПL>Коллеги, кто может подсказать.

ПL>Какие хорошие пляжи (в плане чистоты и т.п.) в Москве и Подмосковье вы знаете?
ПL>Что можете сказать о строгинском пляже?
ПL>Сложно ли научиться кататься на водных мотоциклах с нуля? И где есть прокаты? В строгино видел людей на них, значит там есть?
ПL>Какие еще имеются, простые в освоении, развлечения на воде? (Виндсерфинг, я так понимаю, это сложно).
ПL>Спасибо.

Сегодня в ЦПКиО им. Горького будут простые развлечения на воде, точнее в фонтанах
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 02.08.10 06:25
Оценка:

ПL>Сложно ли научиться кататься на водных мотоциклах с нуля? И где есть прокаты? В строгино видел людей на них, значит там есть?

Для того что-бы начать учится на водных мотоциклах нужно поступить на курсы судоводителей, сдать экзамен и получить права.
Re[2]: Водные развлечения в Москве и Подмосковье
От: technobotanic  
Дата: 02.08.10 06:26
Оценка:
Здравствуйте, sc, Вы писали:

ПL>>Какие хорошие пляжи (в плане чистоты и т.п.) в Москве и Подмосковье вы знаете?

Знаю хорошее место. Можно искупаться и водные развлечения есть:

Виндсерфинг клуб "Истра"
http://surfline.ru/

Мне понравилось.
От: mucks  
Дата: 02.08.10 06:35
Оценка:

Был там на этих выходных, первый и наверно последний раз. Привлекло, что близко от метро, 10 минут пешком. Впечатление — помойка. Зайти, чтоб разок окунуться можно, вода слегка отдает болотцем, но терпимо. А на несколько часов не стоит, пляж — слой бычков, местами смешанных с битым стеклом.
От: kero Россия  
Дата: 02.08.10 06:39
Оценка: :)
Бассейн "Москва", прыжки с вышки.
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
От: Sashaka Россия  
Дата: 02.08.10 07:07
Оценка:

ПL>Коллеги, кто может подсказать.

ПL>Какие хорошие пляжи (в плане чистоты и т.п.) в Москве и Подмосковье вы знаете?

Кататься с нуля совсем несложно. Трюки всякие и выкрутасы делать сразу не получится конечно, а так очень простая техника =)
От: catBasilio  
Дата: 02.08.10 11:34
Оценка:

ПL>Какие еще имеются, простые в освоении, развлечения на воде? (Виндсерфинг, я так понимаю, это сложно).

ПL>Спасибо.

Позавчера только обучался на сенежском озере. Чтобы научиться плавать из пункта А до пункта Б и назад, где-то за 2 часа занятий научиться можно. А далее совершенствовать можно до бесконечности.
UNIX way — это когда тебе вместо туалетной бумаги дают топор, рубанок и карту близлежащего леса
От: Vamp Россия  
Дата: 02.08.10 13:50
Оценка:
Ни одного ЧИСТОГО пляжа в Москве нет. В подмосковье — есть, например, бухта Радости.

Ничего.

В строгино как раз есть прокат гидроциклов. Это вообще не сложно, за 10 минут осваиваешь. Ну, в плане двигаться из пункта А в пункт Б.

Виндсерфинг — это самое лучшее, что есть на воде. Я бы не сказал, что это сложно, сложно — это кайтсерфинг или, скажем, wave surfing. А винд — за два сеанса осваивается (в плане, стоять на доске, конечно). Главное — только взять в прокате большую доску для новичков (не меньше 200 литров) со швертом, и не слишком большой парус (не больше 6.5 метров). Впрочем, в прокате посоветуют.

ПL>Спасибо.

Пожалуйста.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.