Лично я разделяю его мнение относительно всяких "Нашистов". Эти ребята реально смекнули, что если в России хочешь жить богато, то иди во власть, и смолоду учатся.
DB>Лично я разделяю его мнение относительно всяких "Нашистов". Эти ребята реально смекнули, что если в России хочешь жить богато, то иди во власть, и смолоду учатся.
мое мнение, что лучше занимать молодежь этим, чем пивом и наркотиками
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
DB>>Лично я разделяю его мнение относительно всяких "Нашистов". Эти ребята реально смекнули, что если в России хочешь жить богато, то иди во власть, и смолоду учатся.
K>мое мнение, что лучше занимать молодежь этим, чем пивом и наркотиками
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Лично я разделяю его мнение относительно всяких "Нашистов". Эти ребята реально смекнули, что если в России хочешь жить богато, то иди во власть, и смолоду учатся.
Точно.
У нас тут в городе возник конфликт вокруг очередной уплотнительной застройки. Сценарий стандартный: строители строят, жильцы мешают. В местном форуме раздулась жаркая дискуссия. И вдруг, в том форуме объявляется некий "нашист", лидер какой-то молодой гвардии и вроде как хочет помочь. Распиарился, бил себя пяткой в грудь, обещал толпу пригнать. Но потом вдруг пропал. Говорят, что сверху велели не лезть.
Идти против чьих-то коммерческих интересов — это не перед камерой форсить.
DB>>Лично я разделяю его мнение относительно всяких "Нашистов". Эти ребята реально смекнули, что если в России хочешь жить богато, то иди во власть, и смолоду учатся.
С юных лет культивировать в людях подлость и холуйскую преданость пахану? Хорошие у тебя представления о том как оздоровить нацию.
PS: Все больше и больше убеждаюсь что Der Untermensch написали неспроста.
DB>>Лично я разделяю его мнение относительно всяких "Нашистов". Эти ребята реально смекнули, что если в России хочешь жить богато, то иди во власть, и смолоду учатся. K>мое мнение, что лучше занимать молодежь этим, чем пивом и наркотиками
а ты с ними лично сталкивался, общался?
K>>С юных лет культивировать в людях подлость и холуйскую преданость пахану? Хорошие у тебя представления о том как оздоровить нацию.
K>почему пахану? скорее идолу — "Россия вперед!" вроде их лозунг — или я путаю?
Я по делам смотрю. Мне до лозунгов и агиток дела нет.
K>>>мое мнение, что лучше занимать молодежь этим, чем пивом и наркотиками AVL>>а ты с ними лично сталкивался, общался? K>нет. опровергни мое заблуждение. я сужу чисто по сми.
сталкивался на турслёте с ними. неприятное впечатление... вербовать пытались ))) лезут с идеями своими куда не просят. проглядывают мысли "кто не с нами, тот против нас". да и слёты их на мой взгляд имеют выраженный оттенок банальной тусовки... есть управление, а большинство просто так атрибутику носит. но это моё частное мнение, никому не навязываю. я бы лучше пил.
K>>С юных лет культивировать в людях подлость и холуйскую преданость пахану? Хорошие у тебя представления о том как оздоровить нацию.
K>почему пахану? скорее идолу — "Россия вперед!" вроде их лозунг — или я путаю?
Роисся Вперде имеешь ввиду?
ЗЫ Если что это я о том куда страна катится с такими ребятами
K>>>мое мнение, что лучше занимать молодежь этим, чем пивом и наркотиками AVL>>а ты с ними лично сталкивался, общался?
K>нет. опровергни мое заблуждение. я сужу чисто по сми.
Здравствуйте, Kluev, Вы писали: K>С юных лет культивировать в людях подлость и холуйскую преданость пахану? Хорошие у тебя представления о том как оздоровить нацию.
При СССР была линейка: октябрята->пионеры->комсомольцы->комунисты. Тоже были кузницей кадров, из комсомольцев-активистов получались управленцы. От чего ушли к тому и пришли, только названия поменялись.
Здравствуйте, PKz, Вы писали:
PKz>Здравствуйте, Kluev, Вы писали: K>>С юных лет культивировать в людях подлость и холуйскую преданость пахану? Хорошие у тебя представления о том как оздоровить нацию. PKz>При СССР была линейка: октябрята->пионеры->комсомольцы->комунисты. Тоже были кузницей кадров, из комсомольцев-активистов получались управленцы. От чего ушли к тому и пришли, только названия поменялись. PKz>
K>http://b-nemtsov.livejournal.com/97690.html
K>Борис Немцов негодует. K>Особенно радует манера речи этого великого Оппозиционера
K>п.с. Да, знаю поговорку "от сумы да тюрьмы...", но вот совсем его не жаль. Скорей наоборот.
Да, похоже Немцов не оч. далеко ушел в своём развитии от тех про кого писал. Не солидно как-то для его возраста так дискутировать с молодёжными организациями.
K>http://b-nemtsov.livejournal.com/97690.html
K>Борис Немцов негодует.
...Борюсика поставили в положение Фрекен Бок отвечающей на вопрос Карлсона про коньяк(тм).
Что бы он не ответил — будет запомоен гарантированно. А якшание с Эдичкой Лимоновым (автором пидовни всякой) — только в строку.
K>Особенно радует манера речи этого великого Оппозиционера
Петушок поет(тм).
PKz>>Здравствуйте, Kluev, Вы писали: K>>>С юных лет культивировать в людях подлость и холуйскую преданость пахану? Хорошие у тебя представления о том как оздоровить нацию. PKz>>При СССР была линейка: октябрята->пионеры->комсомольцы->комунисты. Тоже были кузницей кадров, из комсомольцев-активистов получались управленцы. От чего ушли к тому и пришли, только названия поменялись. PKz>>
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
M>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
M>Точно. M>У нас тут в городе возник конфликт вокруг очередной уплотнительной застройки. Сценарий стандартный: строители строят, жильцы мешают. В местном форуме раздулась жаркая дискуссия. И вдруг, в том форуме объявляется некий "нашист", лидер какой-то молодой гвардии и вроде как хочет помочь. Распиарился, бил себя пяткой в грудь, обещал толпу пригнать. Но потом вдруг пропал. Говорят, что сверху велели не лезть. M>Идти против чьих-то коммерческих интересов — это не перед камерой форсить.
Может он заболел? Почки там отбили, сотрясение сделали...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
K>Борис Немцов негодует. K>Особенно радует манера речи этого великого Оппозиционера
А не противно, что путинята вместо того, чтобы вступить в цивилизованную полемику с оппонентом, погружают руки по локоть в какашки и какашками этими кидаются, не замечая, как они стекают и по их собственным рукам? И все это, заметьте, на наши с вами налоги. Т.е. на деньги, которые могли бы быть потрачены с большей пользой для общества.
DB>>Эти ребята реально смекнули, что если в России хочешь жить богато, то иди во власть, и смолоду учатся.
А тебя не удивляет, что посидев только 15 дней за решеткой, такой интеллигентный Борюс вдруг пытается обьясняться "по фене"?
Петухов каких-то поминает. Задницу не к месту вспоминает аж два раза.
Уж не настигла его анальная пенетрация for real?
DEA>А тебя не удивляет, что посидев только 15 дней за решеткой, такой интеллигентный Борюс вдруг пытается обьясняться "по фене"? DEA>Петухов каких-то поминает. Задницу не к месту вспоминает аж два раза.
Черт с ним, он сейчас частное лицо. Меня гораздо больше удивляет то, что люди, связанные с гос. властью, объясняются "по фене".
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>А не противно, что путинята вместо того, чтобы вступить в цивилизованную полемику с оппонентом, погружают руки по локоть в какашки и какашками этими кидаются, не замечая, как они стекают и по их собственным рукам?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали: A>А ты думаешь где-то по другому?
Судя по тому, что например в Дании для министра приехать на работу на велосипеде (а не на бронированном мерседесе с мигалкой по встречке) вполне нормальное явление, то видимо разница таки есть.
PKz>Судя по тому, что например в Дании для министра приехать на работу на велосипеде (а не на бронированном мерседесе с мигалкой по встречке) вполне нормальное явление, то видимо разница таки есть.
А выбирать только из провокаторства и алкоголизьма можно?
K>Борис Немцов негодует. K>п.с. Да, знаю поговорку "от сумы да тюрьмы...", но вот совсем его не жаль. Скорей наоборот.
Немцов не вызывает ни малейшего уважения, Лимонов — тем более. Но могу однозначно сказать — вот что вызывает омерзение, так это действия этих "наших" и прочих там мразегвардейцев ЕР. Абсолютная мразь и вырожденное быдло. И это — наше будущее.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
?
K>а что с нашистов тоже деньги собирают? квартиры там переписывают на Путина или где?
При чем тут деньги? Речь идет о приеме под названием "ложная альтернатива": когда кто-то говорит, что быть нашистом плохо, то путинские агенты, которыми заполнени этот форум, заявляют, что пиво и наркотики еще хуже. Тем самым заставляя оппонента поверить в неизбежность альтернативы, что если не быть нашистом, то непременно станешь употреблять наркотики.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Тем самым заставляя оппонента поверить в неизбежность альтернативы, что если не быть нашистом, то непременно станешь употреблять наркотики.
A>>ЗЫ Если что это я о том куда страна катится с такими ребятами
K>Ты, я смотрю, представитель правильных ребят. Пока вот так можно "работать" на форуме, а не лопатой.
Лопатой я работал не ранее как вчера. А что сделал ты?
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>Борис Немцов негодует. K>>п.с. Да, знаю поговорку "от сумы да тюрьмы...", но вот совсем его не жаль. Скорей наоборот.
MS>Немцов не вызывает ни малейшего уважения, Лимонов — тем более. Но могу однозначно сказать — вот что вызывает омерзение, так это действия этих "наших" и прочих там мразегвардейцев ЕР. Абсолютная мразь и вырожденное быдло. И это — наше будущее.
с чего бы это? это наше "параллельное". помнишь. что в 33-м с штурмовиками Рёма было? этих ждет таже участь в случае чего
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>с чего бы это? это наше "параллельное". помнишь. что в 33-м с штурмовиками Рёма было? этих ждет таже участь в случае чего
Ну тогда надо вспомнить, что стало с Германией после этого
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>с чего бы это? это наше "параллельное". помнишь. что в 33-м с штурмовиками Рёма было? этих ждет таже участь в случае чего 0>Ну тогда надо вспомнить, что стало с Германией после этого
а это и нам не-за-горами прецендент с Квачковым — только тому подтверждение
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
0>>Ну тогда надо вспомнить, что стало с Германией после этого MA>а это и нам не-за-горами прецендент с Квачковым — только тому подтверждение
Меня больше заботит неприятный эпизод со войной