Лично я разделяю его мнение относительно всяких "Нашистов". Эти ребята реально смекнули, что если в России хочешь жить богато, то иди во власть, и смолоду учатся.
DB>Лично я разделяю его мнение относительно всяких "Нашистов". Эти ребята реально смекнули, что если в России хочешь жить богато, то иди во власть, и смолоду учатся.
мое мнение, что лучше занимать молодежь этим, чем пивом и наркотиками
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
DB>>Лично я разделяю его мнение относительно всяких "Нашистов". Эти ребята реально смекнули, что если в России хочешь жить богато, то иди во власть, и смолоду учатся.
K>мое мнение, что лучше занимать молодежь этим, чем пивом и наркотиками
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Лично я разделяю его мнение относительно всяких "Нашистов". Эти ребята реально смекнули, что если в России хочешь жить богато, то иди во власть, и смолоду учатся.
Точно.
У нас тут в городе возник конфликт вокруг очередной уплотнительной застройки. Сценарий стандартный: строители строят, жильцы мешают. В местном форуме раздулась жаркая дискуссия. И вдруг, в том форуме объявляется некий "нашист", лидер какой-то молодой гвардии и вроде как хочет помочь. Распиарился, бил себя пяткой в грудь, обещал толпу пригнать. Но потом вдруг пропал. Говорят, что сверху велели не лезть.
Идти против чьих-то коммерческих интересов — это не перед камерой форсить.
DB>>Лично я разделяю его мнение относительно всяких "Нашистов". Эти ребята реально смекнули, что если в России хочешь жить богато, то иди во власть, и смолоду учатся.
K>мое мнение, что лучше занимать молодежь этим, чем пивом и наркотиками
С юных лет культивировать в людях подлость и холуйскую преданость пахану? Хорошие у тебя представления о том как оздоровить нацию.
PS: Все больше и больше убеждаюсь что Der Untermensch написали неспроста.
DB>>Лично я разделяю его мнение относительно всяких "Нашистов". Эти ребята реально смекнули, что если в России хочешь жить богато, то иди во власть, и смолоду учатся. K>мое мнение, что лучше занимать молодежь этим, чем пивом и наркотиками
а ты с ними лично сталкивался, общался?
K>>С юных лет культивировать в людях подлость и холуйскую преданость пахану? Хорошие у тебя представления о том как оздоровить нацию.
K>почему пахану? скорее идолу — "Россия вперед!" вроде их лозунг — или я путаю?
Я по делам смотрю. Мне до лозунгов и агиток дела нет.
K>>>мое мнение, что лучше занимать молодежь этим, чем пивом и наркотиками AVL>>а ты с ними лично сталкивался, общался? K>нет. опровергни мое заблуждение. я сужу чисто по сми.
сталкивался на турслёте с ними. неприятное впечатление... вербовать пытались ))) лезут с идеями своими куда не просят. проглядывают мысли "кто не с нами, тот против нас". да и слёты их на мой взгляд имеют выраженный оттенок банальной тусовки... есть управление, а большинство просто так атрибутику носит. но это моё частное мнение, никому не навязываю. я бы лучше пил.
K>>С юных лет культивировать в людях подлость и холуйскую преданость пахану? Хорошие у тебя представления о том как оздоровить нацию.
K>почему пахану? скорее идолу — "Россия вперед!" вроде их лозунг — или я путаю?
Роисся Вперде имеешь ввиду?
ЗЫ Если что это я о том куда страна катится с такими ребятами
K>>>мое мнение, что лучше занимать молодежь этим, чем пивом и наркотиками AVL>>а ты с ними лично сталкивался, общался?
K>нет. опровергни мое заблуждение. я сужу чисто по сми.
Здравствуйте, Kluev, Вы писали: K>С юных лет культивировать в людях подлость и холуйскую преданость пахану? Хорошие у тебя представления о том как оздоровить нацию.
При СССР была линейка: октябрята->пионеры->комсомольцы->комунисты. Тоже были кузницей кадров, из комсомольцев-активистов получались управленцы. От чего ушли к тому и пришли, только названия поменялись.
Здравствуйте, PKz, Вы писали:
PKz>Здравствуйте, Kluev, Вы писали: K>>С юных лет культивировать в людях подлость и холуйскую преданость пахану? Хорошие у тебя представления о том как оздоровить нацию. PKz>При СССР была линейка: октябрята->пионеры->комсомольцы->комунисты. Тоже были кузницей кадров, из комсомольцев-активистов получались управленцы. От чего ушли к тому и пришли, только названия поменялись. PKz>