Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Ну это смотря где...
Практически везде за пределами экс-СССР. Даже в Тае нужно периодически выезжать.
D>да и работать можно удаленно.
Обычно есть ограничение на срок пребывания по турвизе.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[19]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Ну это смотря где... O>Практически везде за пределами экс-СССР. Даже в Тае нужно периодически выезжать.
D>>да и работать можно удаленно. O>Обычно есть ограничение на срок пребывания по турвизе.
При покупке недвижимости в той же Испании, иожно там пол года в году находиться, в Израиле и так можно полгода находиться...
Re[30]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
— вы говорите что с ее стороны аргументов нет, а одни оскорбления, а у вас у самого и в этом посте, и во всех сказанных только оскорбления, избитые клише и быдлянский пафос. У нее хоть что-то разумное в требованиях, но плохо с самооценкой и психикой, а у вас разумного я воообще не видел, разве что мужики должны себя ценитьь и не лезть под каблук — согласен с вами, так что поздравляю, у вас обоих с ней по одному здравому аргументу и куча неврозов напоказ.
D>>>Тоесть по твоему было бы разумно в ответ требования к женщинам выкатить? Z_>>Я считаю что если у человека действительно с головой плохо, то некультурно пинать его за это. Если человек вас устраивает — то и проблемы нет. А если не устраивает, то че пальцем показывать? Делать больше нечего чтоль?
A>Ну на счёт Демандреда, я давно, заметил, что для него существует только 2 точки зрения, причём одна из них не правильная. Но как ни удивительно, к нему в этой ветке придраться по существу не то что сложно, а невозможно.
Да у него что ни слово — то либо троллинг, либо демагогия. Из аргументов только "ты — дура". На такой аргумент можно резонно ответить уже хотя бы "сам дурак", на тех же основаниях.
A>Принц он так просто не появится, тем более, когда ему не дают шансов.
А если принц вместо того, чтобы гладить белый доспех и упражняться в верховой езде ходит в драной и вонючей майке "металлика" и хлещет пиво? А в перерывах между отрыжкой глубокомысленно глаголит "куда ты нахрен денешься, кругом все такие же, либо совсем без майки и на пиво денег нету".
A>Можно свалить, что в мужском форуме все ополчились против наивной девушки, но это прекрасный шанс посмотреть на себя со стороны. Пользоваться им не обязательно, но хотя бы понять — чего все так взелись.
Они оба с этой дамочкой одинаково отвратительны в своем мнении. При том что у обоих есть весомый повод. Который при этом не является причиной для самодурства.
A>P.S. И насчёт пальца. Это так с больными родственниками нехорошо делать, а в форум никто писать не заставляет.
А если по улице дурак идет, то вы его тоже палками закидаете, чтоб не ходил не по той улице?
Re[9]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>При покупке недвижимости в той же Испании, иожно там пол года в году находиться, в Израиле и так можно полгода находиться...
Вот и получается, что нужно будет иметь две квартиры. Одну в Израиле, другую в Испании.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[15]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
O>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>При покупке недвижимости в той же Испании, иожно там пол года в году находиться, в Израиле и так можно полгода находиться... O>Вот и получается, что нужно будет иметь две квартиры. Одну в Израиле, другую в Испании.
Идея. продать квартиру в мск, купить взамен две — одну в испанском захолустье, другую в португальском (или где там еще дают по полгода жить). И туда сюда ездить каждые полгода. Все, решено. осталось только купить квартиру в мск
Re[27]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
SE>>Хрен с этими квартирами. Может, но мне с ним должно быть интересно. А интересно будет, если он:
U_E>так можно влюбиться в слесаря или нельзя?
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Да полно их. Если культурно, то это "геи". А по сути пид___сы.
лесбиянки тоже геи. но это культурно. а как вы предлагаете их назвать по сути?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[32]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
TSP>Не ну я всё равно объяснений требую. Про слесарей поясни. Я полгода на карбюраторном у станка отстоял. И че я теперь второго сорта? Ты эти понты брось. То же мне цаца нашлась.
ПЕКАР?
Если да, то, пользуясь случаем, посылаю пламенный луч. Гуано ваши К-62 и К-65 полное
А по теме — естественно. Люди без бабла для этой бабофегуры другой, недоразвитый биологический вид, где-то на уровне павианов.
При этом бабофегура достаточно сообразительна, чтобы предпочитать менеджерков, типа отметившихся в этой ветке, конкретным пацанам из серии "воруй, убивай".
Менеджерки значительно более удобны для паразитирования, им, радостно отстаивающим право самок давать омега-самцам за жратву, не привыкать.
А весь пролетариат, бюджетники и прочие не допущенные к объедкам с барского стола для бабофегуры нечто навроде копошащихся под ногами опарышей.
Её б воля, всех в топку.
Стандартная москальская т.з., выше по треду было.
Ну, это нормально, это тренд такой, десять лет по всем каналам.
Нешто ты только заметил, родной?
Re[13]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
O>Мобильность в пределах Москвы особой роли не играет.
Во-первых, почему только Москвы?
Во-вторых, ходить на работу пешком весьма и весьма кайфово...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[28]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>>Да полно их. Если культурно, то это "геи". А по сути пид___сы. М>лесбиянки тоже геи. но это культурно. а как вы предлагаете их назвать по сути?
Оху... су... Вроде даже семантически подходит, не?)
Re[29]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:
Z_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>>>Да полно их. Если культурно, то это "геи". А по сути пид___сы. М>>лесбиянки тоже геи. но это культурно. а как вы предлагаете их назвать по сути? Z_>Оху... су... Вроде даже семантически подходит, не?)
ни фига не подходит, потому что лесбиянки это круто!!!
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[30]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:
Z_>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>>>>Да полно их. Если культурно, то это "геи". А по сути пид___сы. М>>>лесбиянки тоже геи. но это культурно. а как вы предлагаете их назвать по сути? Z_>>Оху... су... Вроде даже семантически подходит, не?) М>ни фига не подходит, потому что лесбиянки это круто!!!
Это правда) Хотя.. Круто только пока их мало и пока остальные из них только балуются)
Re[33]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>>Не ну я всё равно объяснений требую. Про слесарей поясни. Я полгода на карбюраторном у станка отстоял. И че я теперь второго сорта? Ты эти понты брось. То же мне цаца нашлась.
SA>ПЕКАР? SA>Если да, то, пользуясь случаем, посылаю пламенный луч. Гуано ваши К-62 и К-65 полное
SA>А по теме — естественно. Люди без бабла для этой бабофегуры другой, недоразвитый биологический вид, где-то на уровне павианов. SA>При этом бабофегура достаточно сообразительна, чтобы предпочитать менеджерков, типа отметившихся в этой ветке, конкретным пацанам из серии "воруй, убивай". SA>Менеджерки значительно более удобны для паразитирования, им, радостно отстаивающим право самок давать омега-самцам за жратву, не привыкать. SA>А весь пролетариат, бюджетники и прочие не допущенные к объедкам с барского стола для бабофегуры нечто навроде копошащихся под ногами опарышей. SA>Её б воля, всех в топку. SA>Стандартная москальская т.з., выше по треду было. SA>Ну, это нормально, это тренд такой, десять лет по всем каналам. SA>Нешто ты только заметил, родной?
Это во, сейчас что такое было? Бабофугеры, менеджерки, опарыши.
Кто врубился, вы поясните популярно, он(?) за или против меня?
Make flame.politics Great Again!
Re[28]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
TSP>Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>>>Не ну я всё равно объяснений требую. Про слесарей поясни. Я полгода на карбюраторном у станка отстоял. И че я теперь второго сорта? Ты эти понты брось. То же мне цаца нашлась.
SA>>ПЕКАР? SA>>Если да, то, пользуясь случаем, посылаю пламенный луч. Гуано ваши К-62 и К-65 полное
SA>>А по теме — естественно. Люди без бабла для этой бабофегуры другой, недоразвитый биологический вид, где-то на уровне павианов. SA>>При этом бабофегура достаточно сообразительна, чтобы предпочитать менеджерков, типа отметившихся в этой ветке, конкретным пацанам из серии "воруй, убивай". SA>>Менеджерки значительно более удобны для паразитирования, им, радостно отстаивающим право самок давать омега-самцам за жратву, не привыкать. SA>>А весь пролетариат, бюджетники и прочие не допущенные к объедкам с барского стола для бабофегуры нечто навроде копошащихся под ногами опарышей. SA>>Её б воля, всех в топку. SA>>Стандартная москальская т.з., выше по треду было. SA>>Ну, это нормально, это тренд такой, десять лет по всем каналам. SA>>Нешто ты только заметил, родной?
TSP>Это во, сейчас что такое было? Бабофугеры, менеджерки, опарыши. TSP>Кто врубился, вы поясните популярно, он(?) за или против меня?
Он за. Бабофугера — это типа обидное название для меркатильной бабы, которая присасывается к финансово благополучным менеджеркам, а финансово-неблагополучных вопринимает как опарышей.
Re[34]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
TSP>Это во, сейчас что такое было? Бабофугеры, менеджерки, опарыши.
Ето было краткое введение в бабологию. Матчасть, настойчиво овладевай ею, ибо, как справедливо подмечено народом:
С волками жить — волчиц ..... .
TSP>Кто врубился, вы поясните популярно, он(?) за или против меня?
Поясняю — я за революцию, срыв покровов и сков кандалов с мужского сословия, угнетенного с малолетства токсинами лживых долгов и опутанного свинцовыми цепями матриархата.
Запись в ячейки первичного сопротивления в парткоме напротив.
Re[29]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
М>>лесбиянки тоже геи. TSP>Что и лесбиянки тоже? вот черт!
во всяком случае в английской gay относится и к лесбиянкам и они за себя говорят, что геи.