Re[4]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Klatu  
Дата: 22.02.11 05:11
Оценка:
Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:

Z_>Против. Во-первых доброе здравие хвоста еще пригодится.

А нефиг экономить.

Z_>А спермотоксикоз — это нормально, это хорошо, это чтоб быстрее бегал и желание бегать не пропадало. К тому же, по некоторым медицинским данным, тестостерон у мужиков улучшает мыслительный процесс и физический тонус.

Вот и придется бегать и думать, потому что давать никто не будет
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: siberia2 Россия  
Дата: 22.02.11 09:41
Оценка:
Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:

SS>не настолько чтобы вид мужика-хлюпика им нравился. Я просто прекратил попытки за бесперспективностью.

Скорее есть смысл зубы выправить, чем с фигурой маяться. Плевать им на фигуру обычно. Живот лишний, правда, может не понравиться.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[4]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: siberia2 Россия  
Дата: 22.02.11 09:42
Оценка:

S>>напейтесь и в койку!

SS>Все плохо — я трезвенник.
Вот это действительно плохо.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[7]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 22.02.11 11:55
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

M>>Протопопова почитайте что ли ... хорошо мозги прочищает, особенно клиническим дурам.

D>Не надоПолозюк вон почитал, результат все видели, хватит нам шизиков на форуме

Ты же его сам звал — мол, скучно без него?

Хотя вы и без него мегасрач развели.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[5]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 22.02.11 13:55
Оценка:

SS>>>Ну они конечно разные, но не настолько чтобы вид мужика-хлюпика им нравился. Я просто прекратил попытки за бесперспективностью.

_>>1. 4 км хлюпик не проплывёт
SS>За два часа — как нефиг делать, если конечно плавает действительно хорошо.

При неограниченном времени и умении просто держаться на воде, любой человек вообще десятки километров может проплыть.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[48]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: olegkr  
Дата: 22.02.11 15:27
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Давайте создадим голосование, "на сколько вы оцениваете её внешность по пятибальной шкале".

Ага, а заодно и демандреда выложим на оценку девицам и лицам нетрадиционный ориентации
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[6]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: зиг Украина  
Дата: 22.02.11 15:52
Оценка:
Здравствуйте, zelenyi_slon, Вы писали:

_>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:

SS>>Здравствуйте, zelenyi_slon, Вы писали:

SS>>>>Ну они конечно разные, но не настолько чтобы вид мужика-хлюпика им нравился. Я просто прекратил попытки за бесперспективностью.

_>>>1. 4 км хлюпик не проплывёт
SS>>За два часа — как нефиг делать, если конечно плавает действительно хорошо.

_>2 км/ч 2 часа без остановки? Ты случайно не троллишь?

Я за 45мин проплываю 1км... соответственно 1.4 будет чуть больше часа... легко.
Re[41]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Abalak США  
Дата: 22.02.11 16:15
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Ну и зачем ты это написал?

E>А написал я это потому, что вижу — самый недовольный жизнью народ живет в Москве.

Я уже не живу в Москве.

E>Нытья о том, как в Москве все плохо, больше всего от москвичей, причем коренных, либо тех, кого волей судьбы туда занесло (родители переехали, ребеночка забрали, а ребеночек другой жизни, кроме как московской, не видел, только если с буржундиями сравнивать).

Ты не думай, что только ты один видел жизнь в провинции.

E>В провинции, где московский уровень потреблядства — несбыточная мечта, недовольных меньше.

Люди просто не понимают, как может быть по другому, ну или менять ничего не хотят, так как работать не охота. Вот и остается только ругательствами бростаться.

E>Вернее нытье тож самое, только цифры другие и запросы — не хотя б трешка в Москве, а хотя б однушка в Васюках, а то задолбало с тещей жить в одной квартире с детьми, не средненькая машина за миллион, а хотя б какая, тысяч за 200 если то супер, отдых не хотя б за 100 000 неделю, а за 20 тысяч неделю. Нытье такое же, запросы только разные, так как в провинции московские требования даже мало кто представить может.

Ну цифры ты опять с потолка взял. А то что народ не может даже и мечтать хотя бы о средней жизни это не решает проблемы. Понммаешь, от того как назвать вещи суть не меняется.

E>Вот я и говорю — будет миллион, и будешь так же ныть, только не хватать тебе будет на пентхаус в ипотеку, это типа минимальный уровень скромной жизни, без излишеств.

Уровень жизни без излишеств я тебе привел. Что бы будешь считать, что по комнате на ребенка + зал это излищество? Или наличие машины? Или море? Нет, только в России это из нормального образа жизни превратилось в роскошь.

E>Вернее даже так — ты то может быть некоторое время ныть и не будешь, а вот твои детишки будут так же ныть, что вон — у соседей там бугатти, а они как последние лохи на порше катаются. Причем ныть будут на порядок сильнее, чем типичные москвичи. И чем богаче, тем больше будут ныть. Батурин вон изнылся, что ему сестра мало платит, например, он, бедный, вынужден во всем себе отказывать. Михалкову тоже денег бедному, несчастному, не хватает — он ведет скромную аскетичную жизнь. Чем больше есть денег, тем больше запросы, и тем более несчастны, закон природы. А большинству населения России эти страдания несчастных москвичей просто смешны.

Все домыслы про Бугатти это опять твои домыслы. Про больше денег — больше запросы, я не спорю, но это не отрицает наличие так скажем среднего уровня о котором мы говорим.

E>И далее — давай мне любую сумму, и я запросто могу ее просадить, посчитав это необходимыми расходами на жизнь. Хоть миллион в месяц, хоть 10, хоть 100. В ноль все просажу, не сомневайся, тут много ума не надо, могу еще и должен остаться.

Я назвал конкретые параметры. Что из них ты считаешь излишеством. Про машины за миллион ты сам выдумал — давай скажем так — машина за 500-600к.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[41]: не мерь всех по трёшке
Дата: 22.02.11 16:15
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>>Имея 100 тыров жить можно только средне. Ни о какой обеспеченности речи не идет. Я только об этом.

E>>>На миллион в месяц тоже можно жить только средне. Ни о какой обеспеченности и речи не идет! Минимум для относительной обеспеченности — 10 миллионов в месяц. И одному, а не на семью! А то если жена есть, то эти 10 миллионов превратятся в один, и того если семейный — минимум 100 миллионов в месяц надо!

A>>Ну и зачем ты это написал? Передергиваешь ведь. Если ты мне расскажешь как на 100 тысяч в месяц тянуть ипотеку, хотя бы 3-х комнатную в Москве, двушку в крайнем случае, среднюю машину, ездить раз-два в год отдыхать получше, чем на $500/неделя, не иметь проблем с покупкой мелочевки типа нового компа, телеыизора, пылесоса пару тройку раз в год (т.е. ровно тогда когда понадобилось), не считать деньги на еду — покупать в разумном месте, но то что захочется, оплачивать какое-нибудь хобби и т.п. тогда я скажу, что был не прав. А я ведь не привел ничего сверхестественного — обычные аттрибуты среднего класса. В России/Москве можно от силы половину перечисленного иметь на среднюю з/п.

A>Здесь ты пытаешья экстраполировать свой опыт и своё понимание на Москву. Но ведь во многих местах разные стандарты жизни.

A>Взять Токио. Там много людей, которых можно отнести к среднему классу, но при этом квартира 30 кв. метров — это уже роскошь, не о какой трёшки и речи быть не может. На отдых деньги есть, но вот времени не очень, отпуска маленькие. Причём жизнь такая, что не откажешься и не скажешь — давайте я буду работать на полставки, мне платите ползарплаты, а в свободное время я весь мир объезжу. Так не принято.

У азиатов свой менталитет. Про корейцев можно так же сказать. Мне такой образ жизни не понятен, но они и не против него. Предложи россиянам выбрать образ жизни как у японцев и как у европейцев думаю результаты будут предсказуемыми.

A>А в Швеции — машина уже роскошь. Можно зарабатывать много денег, но при этом проще ездить на общественном транспорте.

Гугл с тобой категорически не согласен. Не отказываться от услуг общественного транспорта и не иметь машину это огромная разница.

A>Практически в любом жилье за городом таже трёшка — это не норма, а нехватка. Бедные пусть живут в 60 кв. метрах, а для людей среднего класса уровень уже другой. И тут без машины уже никак.

Ну так и я о чем.

A>Я не спорю, что жить в трёшке и ездить на ауди лучше, в однушке и иметь шкоду, но везде есть своя специфика от которой никак не получится отделаться.

Я если жить в трешке, а ездить на шкоде? Вполне тоже ничего. Я не спорю с наличем специфика. В России она такова, что средний уровень жизни могут позволить себе очень ограниченное число людей. Смысл говорить, что зажрались-то?
Re[42]: не мерь всех по трёшке
От: alzt  
Дата: 22.02.11 20:23
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Здесь ты пытаешья экстраполировать свой опыт и своё понимание на Москву. Но ведь во многих местах разные стандарты жизни.

A>>Взять Токио. Там много людей, которых можно отнести к среднему классу, но при этом квартира 30 кв. метров — это уже роскошь, не о какой трёшки и речи быть не может. На отдых деньги есть, но вот времени не очень, отпуска маленькие. Причём жизнь такая, что не откажешься и не скажешь — давайте я буду работать на полставки, мне платите ползарплаты, а в свободное время я весь мир объезжу. Так не принято.

A>У азиатов свой менталитет. Про корейцев можно так же сказать. Мне такой образ жизни не понятен, но они и не против него. Предложи россиянам выбрать образ жизни как у японцев и как у европейцев думаю результаты будут предсказуемыми.

Да может и против. Я же японских блогов не читаю. Но не думаю, что средний японец откажется от американских стандартов, т.е. когда ему предложат домик Гомера Симпсона рядом с Токио вместо маленькой однушки тоже в окрестностях Токио. Проблема в том, что выше головы он не прыгнет. Поэтому если хочет жить со своим менталитетом, то хочешь — не хочешь, жить будет в Японии, а жить в огромных домах у них не принято.

A>>А в Швеции — машина уже роскошь. Можно зарабатывать много денег, но при этом проще ездить на общественном транспорте.

A>Гугл с тобой категорически не согласен. Не отказываться от услуг общественного транспорта и не иметь машину это огромная разница.

Какой мне сделать запрос?

A>>Практически в любом жилье за городом таже трёшка — это не норма, а нехватка. Бедные пусть живут в 60 кв. метрах, а для людей среднего класса уровень уже другой. И тут без машины уже никак.

A>Ну так и я о чем.

Это принято в населённых пунктах за городом. Жить за городом принято не везде. В той же Москве люди живут либо в черте самой Москвы, либо в области, но преимущественно в городах.

A>>Я не спорю, что жить в трёшке и ездить на ауди лучше, в однушке и иметь шкоду, но везде есть своя специфика от которой никак не получится отделаться.

A>Я если жить в трешке, а ездить на шкоде? Вполне тоже ничего. Я не спорю с наличем специфика. В России она такова, что средний уровень жизни могут позволить себе очень ограниченное число людей. Смысл говорить, что зажрались-то?

Средний уровень чего? Того как принято жить в штатах? Ну так это другой вопрос.
От: zelenyi_slon  
Дата: 22.02.11 20:35
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

SS>>>>>Ну они конечно разные, но не настолько чтобы вид мужика-хлюпика им нравился. Я просто прекратил попытки за бесперспективностью.

_>>>>1. 4 км хлюпик не проплывёт
SS>>>За два часа — как нефиг делать, если конечно плавает действительно хорошо.

_>>2 км/ч 2 часа без остановки? Ты случайно не троллишь?

зиг>Я за 45мин проплываю 1км... соответственно 1.4 будет чуть больше часа... легко.

говорилось про 4 км за 2 часа.
Это ОЧЕНЬ хороший темп
Re[43]: не мерь всех по трёшке
Дата: 22.02.11 20:36
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>Здесь ты пытаешья экстраполировать свой опыт и своё понимание на Москву. Но ведь во многих местах разные стандарты жизни.

A>>>Взять Токио. Там много людей, которых можно отнести к среднему классу, но при этом квартира 30 кв. метров — это уже роскошь, не о какой трёшки и речи быть не может. На отдых деньги есть, но вот времени не очень, отпуска маленькие. Причём жизнь такая, что не откажешься и не скажешь — давайте я буду работать на полставки, мне платите ползарплаты, а в свободное время я весь мир объезжу. Так не принято.

A>>У азиатов свой менталитет. Про корейцев можно так же сказать. Мне такой образ жизни не понятен, но они и не против него. Предложи россиянам выбрать образ жизни как у японцев и как у европейцев думаю результаты будут предсказуемыми.

A> Да может и против. Я же японских блогов не читаю. Но не думаю, что средний японец откажется от американских стандартов, т.е. когда ему предложат домик Гомера Симпсона рядом с Токио вместо маленькой однушки тоже в окрестностях Токио. Проблема в том, что выше головы он не прыгнет. Поэтому если хочет жить со своим менталитетом, то хочешь — не хочешь, жить будет в Японии, а жить в огромных домах у них не принято.

Так сколько у них в одной комнате людей живут?

A>>>А в Швеции — машина уже роскошь. Можно зарабатывать много денег, но при этом проще ездить на общественном транспорте.

A>>Гугл с тобой категорически не согласен. Не отказываться от услуг общественного транспорта и не иметь машину это огромная разница.

A>Какой мне сделать запрос?

Вот тебе пара ссылок. Данные не совсем свежие, но за 10 лет картина не поменялась, так что думаю примерно тоже самое сейчас.

Раз

The U.S. has only 1.26 times as many cars per capita

Два Уже конкретные цифры, но 94 год.

A>>>Практически в любом жилье за городом таже трёшка — это не норма, а нехватка. Бедные пусть живут в 60 кв. метрах, а для людей среднего класса уровень уже другой. И тут без машины уже никак.

A>>Ну так и я о чем.

A>Это принято в населённых пунктах за городом. Жить за городом принято не везде. В той же Москве люди живут либо в черте самой Москвы, либо в области, но преимущественно в городах.

Так что ты пытаешься сказать? Что трешка на семью из трех (хотя бы) человек не нужна или что машина не нужна?

A>>>Я не спорю, что жить в трёшке и ездить на ауди лучше, в однушке и иметь шкоду, но везде есть своя специфика от которой никак не получится отделаться.

A>>Я если жить в трешке, а ездить на шкоде? Вполне тоже ничего. Я не спорю с наличем специфика. В России она такова, что средний уровень жизни могут позволить себе очень ограниченное число людей. Смысл говорить, что зажрались-то?

A>Средний уровень чего? Того как принято жить в штатах? Ну так это другой вопрос.

Средний уровень удобства. Штаты здесь не причем.
Re[20]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: alzt  
Дата: 22.02.11 20:44
Оценка:
Здравствуйте, night beast, Вы писали:

NB>>>а какая разница, почему она со мной дружит? свела судьба, и ладно.

NB>>>ну я понимаю, вам то оттудава виднее.
NB>>>куда нам серым...

A>>Критерий простой. Представь они развелись и друг друга не переносят.

A>>С кем будешь дружить? Кто из них будет проявлять желание с тобой на шашлыки ездить.

NB>ниповеришь. с обоими.

Скорее всего ошибаешься. Вообще такое возможно, если обоих очень хорошо знал до их свадьбы. Но это редкий случай.
Re[7]: Офф
От: Dmi3S Россия http://dmi3s.blogspot.com/
Дата: 22.02.11 22:59
Оценка:

SS>И кстати люди как-то жили раньше без стиралок — и не кто не помер.

Ты не поверишь, но они почти все уже умерли.
Re[17]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 22.02.11 23:18
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Когда все на одного — это совсем не по-мужски.

Ее, как минимум, две. Все нормально.
Re[11]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 22.02.11 23:25
Оценка:
SS>Да что вы к ней все прицепились?
Это интернет ...
Re[9]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 22.02.11 23:40
Оценка:
Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:

Z_>Не они дуры, а среди вас, отбросов, выбрать нечего.

Среди нас, дзэнтл. You're welcome.
Дата: 22.02.11 23:50
Оценка:
SA>Впрочем, ИМХО, в этой теме давно не хватало сисек.
IMHO не раскрыта тема.
Re: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: 4izh  
Дата: 23.02.11 00:00
Оценка: 4 (2) +2
Проблема многих неудач парней с девушками именно в том, что они слишком стараются понравиться. Навязчиво ухаживают; боятся перечить; упрашивают о встрече; соглашаются со всеми капризами, которые во много лишь попытка женщины проверить что рядом с ней мужчина, а не питомец.
Работать над собой тоже не помешает. Заниматься споротом ( с удовольствием, а не с целью понравиться женщине ). Можно попросить помощи у подруги, жены друга, сестры, что бы выбрать причёску и одежду. Ингода парни не замечают того, что женщинам бросается в глаза с первого взгляда.
Ну и наверное самый главный совет — это получать удовольствие от жизни. Найти увлечения (кроме работы), которые бы доставляли удовольствие. Счастливые люди приятягивают к себе других людий. Унылое Г... не притягивает к себе ничего кроме унылого Г.... Так что будь позитивной какашкой

Попробуй почитать про пикап. Очень хорошая книга на эту тему "THE GAME — PENETRATING THE SECRET SOCIETY OF PICKUP ARTISTS" by Neil Strauss. Можно скачать из сети на русском.
Re: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Фукерман Ниоткуда  
Дата: 23.02.11 03:45
Оценка:
Что такое гик ?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.