Первое – начни модно одеваться, сделай модную стрижку, следи за внешним видом. Внешний вид должен как минимум не отталкивать, а желательно еще и вызывать интерес!
Второе – тебе нужно максимально расширить круг общения, причем желательно, чтобы в этот круг общения попадали молодые девушки. Варианты: занятия клубными танцами, любые тренинги, фитнес и т.п. Ты должен общаться так много, чтобы никакого барьера в общении не было.
Третье – на время выкинь из головы навязчивую идею знакомства с девушками. Постарайся получать удовольствие от жизни. Общаться, тусоваться, ходить в кино и диско. Главное чтобы ты для себя решил – ты это делаешь для себя, а не для того, чтобы познакомиться.
Re[6]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Это полная лажа. Потому что даже в унаследованной квартире коммуналка встанет в 2-2.5т. А еще покушать на 10т (не шиковать), проезд 1.5, тел, инет. Вы там что все живете с родителями и зп на пиво тратите?
Угу. Большинство живет с родителями, родители живут со своими родителями, в одной квартире, а еще и дети есть частенько, и не один ребенок. Зарплата обычно на еду вся тратится, остается очень и очень немного. Пиво в основном по праздникам пьется, обычно народ предпочитает водку и дешевый портвейн. Пиво если только на опохмелку.
Да, и какой покушать на 10т? Я лично на еду в 3000р укладываюсь (Питер), при необъодимости могу еще раза в 2 ужаться, а при большой и в 3. Доширак не ем, роллтоны тож не ем, сразу говорю . Роллтон у меня в Липецке был последний раз .
Re: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
почему так зациклен на знакомстве? знакомство в отношениях с девушкой это мизерная часть отношений. это логика комаров, которые летают вокруг слона и говорят, что главное его повалить, а там уже запинают. без знаний психологии, без уверенности в себе (обоснованной, то есть умение постоять за себя, здоровье, хороший доход, перспективы), без подвешенного языка, позитивного настроя по жизни, умения общаться, хорошую девушку вы не найдете и тем более не удержите. такая за вас пойдет только ради денег в лучшем случае. ну то есть, понятно, что в этом случае она не такая уж и хорошая, но по крайней мере не страшная будет как аццкая сотона. кстати, девушки бывают еще психованные и с жутчайшими комплексами и причудами. вы сами такой не рады будете. не надо думать, что тервер на вашей стороне — мол, тыщу раз попытаюсь на авось, хоть один раз да сработает. 0 раз сработает.
сначала надо работать над собой
потом девушка
утром деньги
вечером стулья
Re[9]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>Но он должен быть перспективным работником, с з.п. под 100000 и способностью
А как жеж любовь? Или все настолько прогнило в московской провинции?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[13]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
SE>у меня за годы работы образовались неплохие отношения с владельцами компаний
И че? Владельцы компаний замуж не берут, типа чисто перепихнулись и досвидос?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[10]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>А как жеж любовь? Или все настолько прогнило в московской провинции?
Все по любви . Только любовь может быть только тогда, когда удовлетворяются все вышеперечисленные условия . Это же необходимые условия, а не достаточные, отшить можно и Абрамовича. А если не удовлетворяются (на деле требований побольше гораздо, они не все озвучены), то это не мужчина, а особь мужского пола ! Ну и далее, у любви шансов нет, так как с теми, кто не обладает необходимыми достоинствами не будут даже разговаривать. Ну и еще, любят то не за деньги, а за внутренний стержень, в результате которого деньги появились (даже если деньги папа дал, и он же на работу пристроил) — потому никакой меркантильности нет! Эхх, настолько часто вот подобные шаблоны слышу, 1 в 1, что просто ужас. Вот что делают с людьми СМИ, книги, фильмы. И все считают себя оригинальными, что интересно .
Re[2]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
еще хочется к своему посту добавить предостережение — товарищ топикстартер, если реально мало опыта общения с девушками — легко можете наткнуться на ту, которая, когда появятся какие-никакие отношения, капать на мозг будет мощнее 10 соседей с перфораторами. таких опытные сразу раскусывают и обходят стороной, поэтому им тоже тяжело найти жертву, ну а на ловца и зверь бежит
Re[14]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>>у меня за годы работы образовались неплохие отношения с владельцами компаний O>И че? Владельцы компаний замуж не берут, типа чисто перепихнулись и досвидос?
не в курсе, не интересовалась. Меня Бог миловал.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Все по любви . Только любовь может быть только тогда, когда удовлетворяются все вышеперечисленные условия . Это же необходимые условия, а не достаточные, отшить можно и Абрамовича. А если не удовлетворяются (на деле требований побольше гораздо, они не все озвучены), то это не мужчина, а особь мужского пола ! Ну и далее, у любви шансов нет, так как с теми, кто не обладает необходимыми достоинствами не будут даже разговаривать. Ну и еще, любят то не за деньги, а за внутренний стержень, в результате которого деньги появились (даже если деньги папа дал, и он же на работу пристроил) — потому никакой меркантильности нет!
что-то очень близкое к этому — тем и живем.
Вообще странно как-то нападают мужчины в форуме, Вы то себе наверное выбираете девушек по статусу и всем довольны. Я не жалуюсь здесь, что у меня проблемы, я лишь подтверждаю, но ТС не один такой. З.п. у него нормальная для той социальной среды, в которой он живет. Там принято экономить на еде, одежде, женщины наверняка не знают о хорошем нижнем белье и парфюме. А самое жудкое то, что их мужчины ничего не делают для того, чтобы их жизнь улучшилась. Однако весь форум уже меня грязью облил, что я из себя ничего не представляю, но ищу принца и при этом работаю на 2-х работах. Представляю, но принца не ищу.
Re[7]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>>Это полная лажа. Потому что даже в унаследованной квартире коммуналка встанет в 2-2.5т. А еще покушать на 10т (не шиковать), проезд 1.5, тел, инет. Вы там что все живете с родителями и зп на пиво тратите? E>Угу. Большинство живет с родителями, родители живут со своими родителями, в одной квартире, а еще и дети есть частенько, и не один ребенок. Зарплата обычно на еду вся тратится, остается очень и очень немного. Пиво в основном по праздникам пьется, обычно народ предпочитает водку и дешевый портвейн. Пиво если только на опохмелку. E>Да, и какой покушать на 10т? Я лично на еду в 3000р укладываюсь (Питер), при необъодимости могу еще раза в 2 ужаться, а при большой и в 3. Доширак не ем, роллтоны тож не ем, сразу говорю . Роллтон у меня в Липецке был последний раз .
Мне кажется один бы я уложился в 4-6 (с пивом и ликером) в Москве в 2009-2010, но вот на семью надо уже 12-14. Кстати китайскую лапшу любят китайцы есть, добавляют туда еще мяса и овощей и едят на работе. Непонятный мне феномен.
Re[9]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
SS>Испробовал следующие методы:
о, тут тебе уже насоветовали... у меня были схожие проблемы. занимался комптьютерами, ни с кем не общался, на свою внешность не обращал внимания, мыщыц отродясь не было... в общем, с девушками были серьезные проблемы. точнее девушек вообще не было. сначала это просто высаживало и угнетало, но потом мыщъх очень сильно разозлисля и применил системный подход. нет, вру. системный подход был уже потом. сначала был тупой брутефорс.
так вот...
SS>1) Знакомства на улице: Около 40 попыток. Пробовал разные варианты. Девушки не идут на контакт, сразу отшивают.
потому что они спешат, у них свои мысли на уме, вам трудно вызвать к себе расположение с за несколько миллисекунд. вы посмотрите по сторонам. вот стоят девушки и откровенно скучают. никуда не спешат, никуда не бегут, а просто тупо убивают время или, как приятно говорить, туссуются. станьте рядом и туссойте свой плеер или просто туссите. миниут через полчаса они с вами сами попробуют заговорить.
если вам понравилась какая-то конкретная девушка и вы конкретно с ней хотите познакомиться, то постарайтесь чтобы ваше знакомство не выглядело как знакомство. достаньте из кармана какую-нибудь хрень и скажите: "вот ваш поршень от мотоцикла" (даже если это не поршень). после чего начните развивать теорию, что эта штука приносит удачу и передается по эстафете от друг друга к друг другу. можно даже сказать, что вы сегодня стали отцом. да, да. это убойный трюк, но он в 90% работает, т.к. после этого девушка прекратит ментальные сопротивления вашему вторженую в свою приватную зону. а вы тем самым выбрасывайте десант. и она ваша.
> С двумя удалось поговорить, пригласить на свидание одна не пришла. Другой я подарил цветы.
"миллион алых роз" (с)
сколько же цветов я понадорил в свое время, пока самого тошнить не начало. последние лет десять никому цветов вообще не дарил. это точно. а зачем ей ваши цветы?
> Поговорили, немного погуляли, потом она заторопилась и ушла. > Не чего пошлого и т.п. не говорил и не делал.
а стоило бы. может, она пришла в надежде, что ее обнимут, поцелуют, etc... а ей ничего этого не обламывается. вот она и отвалилась по таймауту и пошла в другое место.
>2) Сайт знакомств: Удалось наладить переписку с двумя (более 5 собщений). > Обе живо болтали, но на все предложения встретится в реале, > или рассказать что-то о себе отмалчивались.
и вы их не послали? сайты знакомств хороши в основном для "веерных" знакомств, т.е. если на третьем письме она не расколется, четвертое ей писать нет смысла. в принципе, можно оганичиться и одним. написать типа, что -- "а давай встретиться и зажжом напалмом!!! у меня есть сабля, а у тебя ножны! хомячок в норку -- шмыг!!!!" думаете я прикалываюсь? а я серьезно. если хотите секса -- ищите секса. и фильтруйте остальных. если девушка откликнулась на такую мессагу, то она вам дала зеленый свет.
> Потом одна пропала, с другой решил прекратить общение сам (так не чего и не добившись за месяц).
зачем было тянуть месяц? только время терять... кстати, в переписке хорошо действует тактика "шаг вперед -- два назад". типа сначала вы к ней, а потом от нее. и она завами. вот не давеча как вчера ужинал симпатичную девушку. на предожение спать вместе она посмотрела на меня таким буровящим взгядом и сказала nice try, but no. ну и что? мы спокойно разошлись. сегодня утром обнаружил, что глубокой ночью она мне послала смс. в понедельник ей отвечу. тут суть в том, что девушка реально красивая и она уверенна, что за ней все мужики должны бегать (а они бегают). а я тут рву ей шаблон. и ее зло берет -- сможет она меня раскрутить или нет. а пока она злиться, она мне назначает свидания. в постель она меня сама затащит. типа как last resort, чтобы в себя влюбить. вот будет ей облом когда я ей скажу you're not my type и секс отменяется. я вас уверяю -- мне светит быть зверски изнасилованным. вы себе не представяете на что способы девушки в подобных случаях. а мне очень даже нравится, когда девушки меня берут силой. и когда все делают сами. а только лежу и получаю удовольствие.
SS>3) Аська: К моему удивлению оказалась самым успешным вариантом.
реал-таймовое общение вообще очень даже вариант. телефон не пробовали? я начал с того, что звонил в службы поддержки и разные горячие линии, где со мной общаться вынуждены были по долгу службы. звонил, конечно, как потребитель. очень рассерженный. спрашивал имя, т.к. собирался звонить еще и чтобы не излагать историю с самого начала я, очевидно, хотел быть соединенным с той же самой персоной. и это работало.
> Удалось завязать длительную переписку с 4, на свидание пришли трое. С одной активно встречался около 3 месяцев. > С двумя другими было 3-4 встречи. После чего все прекратили общение со мной под предлогами “я хочу найти свою любовь”, и т.п.
и вы не нашлись, что ответить? сказали бы, что любовь она будет искать где-то в другом месте, и что у вас к ней совсем другой интерес.
SS>4) Пляж: Я задохлик: мышцами вообще не пахнет. Девушки смотрят с неким отвращением.
пляж это не вариант. на пляже у девушек слишком большой выбор. впрочем, на пляже я был всего один раз (со своей девушкой, которая вытащила меня на неделю на море и для меня это было такая пытка, что я не выдержал и послал ее обратно на сервер и мы расстались).
> Пробовал подходить — выражение отвращения только усиливалось. Все попытки накачать > мышцы не к чему не приводят. Я становлюсь немного сильнее и выносливее > но мышц не прибывает (сказывается сидячий образ жизни в детстве).
если вам нужен секс, то у вас его будет и без мышц. достаточно туссоваться с девушками, которые сами хотят этого. а еще куча баб больны на голову идеей изменить мужу. и они гребут первого встречного, особо не разбираясь.
если вам нужна любовь-морковь, то вам, очевидно, нужна та, которая будет любить ваш, таким какой вы есть.
SS>Больше идей, где и как знакомится — нет.
выйти на улицу и начать туссить. можно даже в одиночестве. сейчас туссить, конечно, холодно, но вот весной самое время. стойте и туссите. к вам начнут подходить другие туссовщики и туссовщицы. так я знакомлюсь в любом даже совершенно незнакомом мне городе, даже если совершенно не говорю на языке аборигенов. так в испании меня застопили две красивых, но уже хорошо подпитых испанки и мы очень клево зажигали. они что-то мне говорили, но я ничего не понимал, а только действовал.
> Уже от безысходности начал переписываться с женщинами которых бросили с детьми.
думаете они легкая добыча? щщщас. они о детях думают. как им новый папа. вы им говорите что женат, отец троих детей... уверю -- секс у вас будет. а дальше смотрите сами.
> Похоже даже те у кого всего одни ребенок не хотят контактировать.
а что вы им предлагали?
SS>Главное что не могу понять, по чему девушки от меня бегу — это же не нормально.
потому что вы за ними бегаете. да еще с цветами. вот они от вас и убе... в смысле уматывают как от чумы на форсаже. смените тактику.
> Вроде не зануда, не молчун, не дебил, чувством юмора не обделен. > Впрочем, я знаю о том, что такое нормально – только по фильмам.
в фильмах все не так как в жизни. в фильмах показано то, чего в жизни нет, иначе бы их никто не смотрел. в грубом приближении в жизни все наоборот.
> Пишу сюда так как только тут может быть кто-то кто решал сходную проблему, в надежде что поделится опытом.
вы программировать сколько учились? вот так сразу сели и стали писать на плюсах с ассемберными вставками? и у вас сразу все получилось? почему вы думете, что с девушками должно быть иначе? учитесь их окучивать. сразу ничего не получится. вы хоть в городе живете. а я вообще из деревни. мне было сложнее.
SS>Читал кучу рекомендаций, во всех написано что главное “установить контакт взглядом”.
это неконкретные рекомендации. вот есть тут один перец. экс бой френд моей знакомой. он целый сайт имеет с подобными рекомендациями и заряжает "очкариков" деньгами. уже дошел до того, что приглашает проф. фотомоделей и проф. фотографов, ибо доходы позволяют. дает такие же рекомендации.
SS>Или забить и доживать свою никчемную жизнь?
да вы только начинаете жить. господи, ну выйдите на улицу, подойдите к палатке с хот-догами и туссите, зажигая с продавщицей. только не проявляйте к ней слишком много внимания. просто болтайте за жизнь, вызывя в ней растущее желание.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[2]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>Здравствуйте, о_О, Вы писали: о_О>>всё вышесказанное до этого поста можно смело в треш. браво
O>Если откровенно, я на РСДН захожу почитать Мыщъха
ну а почему бы и нет, если всё верно на 95%
Re: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Я может сейчас совсем уж очевидную вещь скажу, но на всякий случай:
Ты должен быть с женщиной вовсе не потому, что вынашиваешь планы на развитие отношений, а просто потому, что тебе с ней здорово.
И ей должно быть точно так же. Даже не интересно, а именно здорово.
Re[6]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Это полная лажа. Потому что даже в унаследованной квартире коммуналка встанет в 2-2.5т. А еще покушать на 10т (не шиковать), проезд 1.5, тел, инет. Вы там что все живете с родителями и зп на пиво тратите?
В маленьком городе проезд никак не может быть 1.5 — чаще всего 252 — 400 руб, питание, особенно при мелкооптовых закупках некоторых продуктов, выходит до 4-х тыс (доширак — не питание), коммуналка от 1 до 2 тыр. Итого: 400+4000+1500 = 5900.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[7]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
SE>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>>Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
HL>>Мужики не особо смотрят на доход женщины — потенциальной жены. Это так, к слову.
HL>>Что касается "не могу устроить лж", то имхо это всё от завышенных требований. Раньше ведь как всё было — как мамка с папкой скажут, за того и выходить. Ну а потом слюбится-стерпится. А сейчас у каждого к потенциальному жениху/невесте огромный список требований, которым дай бог процентов 5 удовлятворяют.
SE>Какие требования? я хоть и москвичка, а живу в городе с видом на МКАД, при этом у меня 5 поколений москвичей. Мне нужен мужчина из моего соц. статуса, и на РУСи так родители выбирали супруга для дочери. Времена поменялись, нравы остались. Приезжайте из регионов, зарабатывайте на квартиры, хотя бы в ипотеку. Я же не из-за вредности имею высокие требования, я хочу чтобы была своя крыша над головой, т.к. я привыкла к некому уровню комфорта без мужчины, с мужчиной я его не готова терять, я его хочу еще и приумножить, не за счет него, а вместе. Но данные на входе по статусу должны быть едины.
такое ощущение что коня себе мадам выбирает, ну или машину... какие-то товарно-денежно-статусные отношения.
вообще тему противно читать. все сугубо прагматично оценивают как свои возможности, так и противной стороны. с дитем — минус 1, внешность хорошая — +1, характер сносный — +1, есть машина у "прынца" — +1, и т.д. и т.п.
до чего вы опустились, "господа".