Re: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Misha87  
Дата: 12.02.11 10:28
Оценка: 11 (5) +15 -2 :))) :))) :)
Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:

Ща скажу 2 вещи, которые мне кажутся странными, но которые почему-то присутствует в моей жизни. Все наврное будут ржать, но это просто мое наблюдение закономерностей.

1) Не касается вопроса топик-стартера. Есть у меня шароварные проекты. Некоторые развиваю, некоторые нет. Так вот. Как только я сажусь продолжать развивать проект, не выкладывая еще ничего на сайт и вообще никак человечество не информируя об этом, то продажи по этому проекту сразу начиают ползти вверх. Не знаю почему.

2) Касается вопроса топик стартера. Как только у меня появляются деньги, более менее большие и более менее стабильные, то сразу откуда-то появляются в моей жизни девушки, улыбчивые и готовые к общению. Причем появление денег, как и в варианте 1 никак снаружи не заметно, никак мной конечно же не афишируется, но, может быть, сам того не зная, я начианю себя вести как-то увереннее... Не знаю

Вот такие вот странные совпадения. И знаешь, 10-15 тыщ — это не деньги. Вот начни делать 10-15 тыщ баксов в месяц — начнешь притягивать девушек как магнит

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.