Re[7]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: iHateLogins  
Дата: 12.02.11 13:02
Оценка: 13 (7) +10
Здравствуйте, self-employed, Вы писали:

HL>>Что касается "не могу устроить лж", то имхо это всё от завышенных требований. Раньше ведь как всё было — как мамка с папкой скажут, за того и выходить. Ну а потом слюбится-стерпится. А сейчас у каждого к потенциальному жениху/невесте огромный список требований, которым дай бог процентов 5 удовлятворяют.

SE>Какие требования? я хоть и москвичка, а живу в городе с видом на МКАД, при этом у меня 5 поколений москвичей. Мне нужен мужчина из моего соц. статуса, и на РУСи так родители выбирали супруга для дочери. Времена поменялись, нравы остались. Приезжайте из регионов, зарабатывайте на квартиры, хотя бы в ипотеку. Я же не из-за вредности имею высокие требования, я хочу чтобы была своя крыша над головой, т.к. я привыкла к некому уровню комфорта без мужчины, с мужчиной я его не готова терять, я его хочу еще и приумножить, не за счет него, а вместе. Но данные на входе по статусу должны быть едины.

А что за "статус" такой особый? И почему мужчина должен быть уже быть с квартирой? Может у него деньги есть или доход хороший. А может он просто хороший человек и вы всё вместе достигнете?

Ну а вообще Ваша реплика только подтерждает мою мысль. Мысль, очень простая, на самом деле. У меня половина знакомых москвичей и москвичек в возрасте под тридцать не женаты и не замужем, тёткам после 30 найти мужика с каждый годом всё труднее и труднее (привет мимическим морщинам! я в курсе ). На вопрос "как же так?" я каждый раз слышу один и тот же ответ: ну вот я такая (такой) хорошая (хороший), получила высшее образование, живу в СВОЕЙ квартире (доставшейся от бабки — то же мне "своя") и поэтому мужик мне нужен с новым мерседесом и миллионом баксов (девка с модельной внешностью и своей хатой в новом доме), ну и конечно это должен быть успешный "менеджер среднего звена" Каждый раз — один и тот же ответ. Ну и словеса по поводу "своего социального статуса".

А потом таким тёткам исполняется 35, неродившиеся дети накрываются медным тазом по естественным причинам, как и все фантазии на счёт "идеального мужа". Мужикам в этом плане попроще, т.к. жениться можно и в 40, и в 45, но с такими ценностями ни о каком спутнике жизни речь не идёт, конечно.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.