Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
HL>>А потом таким тёткам исполняется 35, неродившиеся дети накрываются медным тазом по естественным причинам, как и все фантазии на счёт "идеального мужа". Мужикам в этом плане попроще, т.к. жениться можно и в 40, и в 45, но с такими ценностями ни о каком спутнике жизни речь не идёт, конечно.
SE>мне до 35 еще 10 лет... если даже и будет 35 — я не говорила, что Я ОДНА,я сказла, ЧТО ТОЖЕ Л,Ж, УСТРОИТЬ НЕ МОГУ. У меня есть друзья, родители и т.д. Мне комфортно ОДНОЙ, но иногда мне ОДИНОКО. Не потому, ЧТО ГОДЫ УХОДЯТ, а потому, что С ДРУГИМ МОГЛО БЫ БЫТЬ НАМНОГО ЛУЧШЕ. Мне хочется, чтобы со мной был человек не присасывающийся ко мне как пиявка, а чтобы вместе мы представляли собой единую сбалансированную систему. Он должен быть такой же развитой и самостоятельной личностью как и я, тогда нам обоим будет комфортно друг с другом.
Понятно. Вернее ничего не понятно

В интернете можно попытаться познакомиться — вроде не так сложно и ребят там много достойных, ищущих таких, как Вы, спутников жизни.
В нашенской загранице процесс знакомства автоматизирован почти до идеала, называется спид-дейтинг. Платишь бабки, дальше собирают группу 15 парней и 15 девченок, у каждого 4 минуты на общение с каждым представителям из группы противиположного пола. Дальше участники делают пометки, кто кому понравился, и если симпатия взаимная, то им дают контакты понравившегося человека. Интересно, в Москве такое уже есть?