Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
HL>>Ну вот и ответик. Вы же в отделе кадров работаете в ИТ-компании, насколько я понял, так что поток парней у Вас, можно сказать, непрерывный и профессиональный. Тут уж сам Бог велел как-нибудь подсуетиться
SE>там где я работаю коллектив хоть и хороший, но з.п. небольшие. Мне бы не хотелось связать жизнь с такими человеком, им ничего не надо в проф. плане, сидят в своем болоте, но они как люди хорошие, поэтому там и работаю. На рынке это средний доход, многие мужья одноклассниц имеют такой же доход как и я, живут втроем с ребенком (москвичи), родители помогают. Мне хочется лучшей жизни, у меня за годы работы образовались неплохие отношения с владельцами компаний, поэтому я там работаю по совместительству. 80К — это совокупно +- 10К.
Я когда с женой познакомился, меня, если честно, совсем не волновало, сколько у неё там квартир, какой доход и есть ли деньги и богатые родители. Да и я был "бедным студентом". С того времени и деньги появились, мы уехали за границу, ребёнок родился и вообще много чего произошло. Жизнь — длинная штука и всё может измениться. Арифметический подход к своим деньгам и доходу будущего мужа при поиске спутника жизни мне не понятен.