Re[29]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: midcyber
Дата: 14.02.11 15:52
Оценка: +1
Здравствуйте, self-employed, Вы писали:

SE>Мужчина, расслабьтесь, я уже поняла, что ВЫ не умеете общаться на форумах, с ВАМИ неприятно вести диалог, и ВЫ уже надоели на мне клеймо ставить. При этом от ВАС никаких аргументов не дождешься, и самое интересное, я не ед. человек, кто так думает.

Эх, вот были бы на рсдн еще девушки, с которыми приятно общаться. Где же они все??
Re[30]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: self-employed Россия  
Дата: 14.02.11 16:03
Оценка: :)
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:

M>Здравствуйте, self-employed, Вы писали:

SE>>Мужчина, расслабьтесь, я уже поняла, что ВЫ не умеете общаться на форумах, с ВАМИ неприятно вести диалог, и ВЫ уже надоели на мне клеймо ставить. При этом от ВАС никаких аргументов не дождешься, и самое интересное, я не ед. человек, кто так думает.

M>Эх, вот были бы на рсдн еще девушки, с которыми приятно общаться. Где же они все??

вот и я про тоже, мужчины, с днем святого Валентина!

Как бы мы не провели его помните, Валентину в этом день было намного хуже

Шучу, всем любви и удачи )
Re[30]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: о_О
Дата: 14.02.11 16:11
Оценка:
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:

M>Эх, вот были бы на рсдн еще девушки, с которыми приятно общаться. Где же они все??

таким помимо есть чем заняться :0)
Re[31]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Demandred  
Дата: 14.02.11 16:12
Оценка:
Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>Здравствуйте, midcyber, Вы писали:

M>>Эх, вот были бы на рсдн еще девушки, с которыми приятно общаться. Где же они все??

о_О>таким помимо есть чем заняться :0)

Ага, с мужем время проводить, детей воспитывать, вообщем заняты они в отличие от некоторых
Re[21]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: 4UBAKA  
Дата: 14.02.11 16:15
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

SS>>>Каким образом при средней зарплате в вашем поселке больше 10 т.р.

UBA>>Кто тебе это сказал?
E>Ты, ктож еще?

3.14пиздишь.

E>Средняя по области 11 000, твои слова.

3.14пиздишь, 11 500.

E>Зарплат 4-6 тысяч ты не знаешь в поселке,

ИТшника, мы ж о них говорим.

E> то есть минимум выше, оринтировочно минимум 10 000. Из этого следует, что в твоем поселке ситуация лучше, чем в области, больше ничего предположить нельзя. Хотя стоп! Там небось в этом поселке пенсионеров до черта, раз он вымирает! Так именно у пенсионеров то неплохо, у многих пенсионеров тысяч 20 пенсия, отсюда и среднедушевой доход ого го, что от 10 тысяч кривишься.

Высосал из пальца, т.е. 3.14пиздишь.

E>А лично мои наблюдения следующие. Именно в областном центре цифры весьма похожи на правду, то есть зарплаты тысяч в 20 вполне реальны, там и 50 тысяч реальны (хотя — это уже очень высокая ЗП, считай что это 150 000 в Москве), более того, знаю одного, у которого свыше 200 000, в Липецке. 10 000 в Липецке действительно весьма мало. А вот в менее благополучных местах отнюдь не все так радужно. И не забывай про кризис, кстати, в кризис провинцию долбануло очень круто.

E>Еще раз говорю — именно в Липецке 15000 довольно посредственная зарплата, но она отнюдь не посредственная в Ельце. Елец = Липецк/3 по зарплатам, Липецк = Москва/3 по зарплатам — это стабильно держалось и держится.
E>У большинства моих одногруппников в Липецке ЗП порядка 30 000р, если что. Но большинство из них начальники, не рядовые. И еще раз повторяю — Липецк не Елец, не надо сравнивать! На Липецк я никогда не гнал, если что, там не ИТшникам весьма неплохо, в том же Воронеже экономическая ситуация похуже (хотя с ИТ в Воронеже на порядок лучше Липецка).

Судя по job.ru и тут 3.14пиздишь.
Re[11]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 14.02.11 16:16
Оценка:
Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:

D>>Чтож ты город то так скрываешь?

D>>Или это секретный закрытый военный городок?
SS>Все гораздо банальнее. Во первых здесь сидит мой друг, который периодически тролит меня IRL (я его и подсадил). Во вторых, город у нас маленький и слухи распространяются с поразительной скоростью. Знание того что я неудачник, сильно снизит мои шансы, а по названию города этот топик могут банально нагуглить. В третьих, если я засвечу свой аккаунт, это может резко снизить мой социальный статус здесь, а я хочу чтобы обо мне судили по моим поступкам, а не по ситуации в которой я оказался. А так таких городков Over 9000, и считать что именно города читающего этот топик — чистая параноя.

Ты же говорил, что у тебя нет друзей...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[7]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: olegkr  
Оценка: 3 (1) +1 :))) :))) :))) :)
Кстати, есть тут у меня на примете один тимлид со статусом и полностью удовлетворяющий указанным требованиям. Если вкратце, то

Требования
* Женщина до 30 лет без детей и заболеваний
* 2-3-й размер
* Опыт в сексе не меньше 3-х лет
* Опыт приготовления еды на хорошем уровне
* Уверенное знание Камасутры
* Умение быстро сбегать в магазин за пивом
* Хороший разговорный и письменный английский
* Знание ПК на уровне "не подхватить вируса по глупости"
* Коммуникабельность‚ самостоятельность‚ аккуратность и обязательность
* Оконченное высшее образование

Условия
* Оформление по ГК РФ
* Бесплатное проживание, завтраки/обеды/ужины
* Медицинская страховка
* Раз в год двухнедельный отпуск в Египте/Турции
* Высокая оплата повседневных расходов по результатам собеседования и тестов
* Дружная семья из других родственников
* Отличные перспективы роста и развития
* Программы повышения лояльности, обучение‚ повышение квалификации
* Бонусная схема

Процесс
1) Кандидатка должна заполнить высылаему анкету на 40 страниц, приложив фотографии установленного образца
2) После рассмотрения анкеты возможно приглашение на собеседование с представителем Клиента
3) На собеседовании нужно будет ответить на вопросы (почему люк круглый, например) и сделать тестовое задание (на час, не больше)
4) Если все в порядке, то Клиент лично прособеседует кандидатку
5) Перед оформлением будут в обязательном порядке проведены тесты на курение/алкоголизм/наркотики, сделано полное медицинское обследование, проведена проверка по линии милиции и опрошены предыдущие мужья/референсы
6) Дальше будет 3-х месячный испытательный срок с 50% оплатой повседневных расходов
7) После успешного окончания испытательного срока — белое оформление по ГК РФ и 100% оплата

Если устраивает, то пиши в личку.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[28]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: dZentle_man  
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>http://rsdn.ru/forum/life/4157122.1.aspx
Автор: dZentle_man
Дата: 14.02.11

Z_>>А что люди пишут? Вы на свои посты посмотрите — у вас с головой ничуть не лучше, чем у нее, только у вас по мужской линии. Вот пример — здесь
Автор: Demandred
Дата: 14.02.11
— вы говорите что с ее стороны аргументов нет, а одни оскорбления, а у вас у самого и в этом посте, и во всех сказанных только оскорбления, избитые клише и быдлянский пафос. У нее хоть что-то разумное в требованиях, но плохо с самооценкой и психикой, а у вас разумного я воообще не видел, разве что мужики должны себя ценитьь и не лезть под каблук — согласен с вами, так что поздравляю, у вас обоих с ней по одному здравому аргументу и куча неврозов напоказ.

D>Тоесть по твоему было бы разумно в ответ требования к женщинам выкатить?

Я считаю что если у человека действительно с головой плохо, то некультурно пинать его за это. Если человек вас устраивает — то и проблемы нет. А если не устраивает, то че пальцем показывать? Делать больше нечего чтоль?
Re[32]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 14.02.11 16:17
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>>Здравствуйте, midcyber, Вы писали:

M>>>Эх, вот были бы на рсдн еще девушки, с которыми приятно общаться. Где же они все??

о_О>>таким помимо есть чем заняться :0)

D>Ага, с мужем время проводить, детей воспитывать, вообщем заняты они в отличие от некоторых

Вы еще здесь? быстро к жене, ромео

А мы:
любовнику сказала — к мужу
мужу — к любовнику
а сама работать, работать, и работать

У HR время как раз работы только под вечер и начинается )
Re[33]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 14.02.11 16:23
Оценка:

SE>Вы еще здесь? быстро к жене, ромео

SE>А мы:

SE>любовнику сказала — к мужу
SE>мужу — к любовнику
SE>а сама работать, работать, и работать

SE>У HR время как раз работы только под вечер и начинается )

Ну вот, совсем другое дело
С праздником
Re[8]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: о_О
Дата: 14.02.11 16:24
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

а ЗП? до 100?
Дата: 14.02.11 16:25
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Кстати, есть тут у меня на примете один тимлид со статусом и полностью удовлетворяющий указанным требованиям. Если вкратце, то

O>Требования

O>* Женщина до 30 лет без детей и заболеваний
O>* 2-3-й размер
O>* Опыт в сексе не меньше 3-х лет
O>* Опыт приготовления еды на хорошем уровне
O>* Уверенное знание Камасутры
O>* Умение быстро сбегать в магазин за пивом
O>* Хороший разговорный и письменный английский
O>* Знание ПК на уровне "не подхватить вируса по глупости"
O>* Коммуникабельность‚ самостоятельность‚ аккуратность и обязательность
O>* Оконченное высшее образование

O>Условия

O>* Оформление по ГК РФ
O>* Бесплатное проживание, завтраки/обеды/ужины
O>* Медицинская страховка
O>* Раз в год двухнедельный отпуск в Египте/Турции
O>* Высокая оплата повседневных расходов по результатам собеседования и тестов
O>* Дружная семья из6 других родственников
O>* Отличные перспективы роста и развития
O>* Программы повышения лояльности, обучение‚ повышение квалификации
O>* Бонусная схема

1) + , 2)+, 3)+, 4)+, 5) обсуждаемо, 6) +, 7) в процессе изучения, 8) + (тех ВУЗ), 9) ++, 10) +

далее:
1) нафик, 2) нафик, 3) от несчастных случаев? 4) какая Турция, у меня за спиной 6 стран за 2 года — меньше Европа больше Азия. 5) +, 6) ой, млин. от меня все мамы без ума ) 7) не поняла.. 8)сама заработаю 9) не обсуждается.

В общем как то недотягивает Ваш жених то ))
От: genre Россия  
Дата: 14.02.11 16:38
Оценка: +1
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

HL>Ну а вообще Ваша реплика только подтерждает мою мысль. Мысль, очень простая, на самом деле. У меня половина знакомых москвичей и москвичек в возрасте под тридцать не женаты и не замужем, тёткам после 30 найти мужика с каждый годом всё труднее и труднее (привет мимическим морщинам! я в курсе ). На вопрос "как же так?" я каждый раз слышу один и тот же ответ: ну вот я такая (такой) хорошая (хороший), получила высшее образование, живу в СВОЕЙ квартире (доставшейся от бабки — то же мне "своя") и поэтому мужик мне нужен с новым мерседесом и миллионом баксов (девка с модельной внешностью и своей хатой в новом доме), ну и конечно это должен быть успешный "менеджер среднего звена" Каждый раз — один и тот же ответ. Ну и словеса по поводу "своего социального статуса".

Ну вообще в этой мысли есть свое рациональное зерно.
Людям одного социального круга, одного уровня образованности и жизненных амбиций (дада! карьера это отражение во многом именно жизненных амбиций) намного проще и комфортнее вместе, чем принцессе и нищему (принцу и золушке).
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[9]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 14.02.11 16:49
Оценка:
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>Ну вообще в этой мысли есть свое рациональное зерно.

G>Людям одного социального круга, одного уровня образованности и жизненных амбиций (дада! карьера это отражение во многом именно жизненных амбиций) намного проще и комфортнее вместе, чем принцессе и нищему (принцу и золушке).

Не всегда, ой далеко не всегда

Обычно те кто подбирал по статусу быстрее всего и разбегаются...
Потому как это не любовь а чисто договорные отношения в основном получаются
Re[10]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 14.02.11 16:51
Оценка:
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

UBA>Нет таких населённых пунктов.

UBA>В который есть рынок труда IT, и при этом средняя зп по нему 6-7 тыр.
UBA>1С-ник меньше чем за 20-ку не работает.

Нуу, как тебе сказать. Я, например, знаю одного человека, сишника-электронщика. Он коренной киевлянин(жил по соседству с моей прошлой съемной хатой, с родителями и женой в одной квартире). Зарабатывает 2100 гривень(~8,5 т.р.). В Киеве, не где-нибудь в задрищенске. А все потому, что в социальном плане он никакой. Тихий такой, собеседования проходить не может, начальника боится(не говоря уже что мог бы прямым текстом наехать на него и потребовать адекватной зп), работу потерять боится, о возможности переезда вообще речь не идет. Ну, я немного провел под пиво разьяснительные работы(хотя вот это вот иногда трудно, особенно ни разу не употребив слово "лох"), убедил, что нужно что-то менять, и что его конкретно на#бывают. Правда, дошло ли до реальных результатов, не знаю — я переехал, и как-то больше о нем не вспоминал.
Еще одному такому гику(блин, и тоже матерый сишник, что же за напасть-то такая) проводили коллективную терапию, уже с водкой, и в несколько сеансов. Но этого смогли убедить, что он стоит большего, устроился на нормальную работу. Правда, куча других комплексов, в том числе и по поводу девушек, осталась, но все-таки.

Так что один 1С-ник может и правда менее чем за 20-ку не работает, а другой и за 5 тыр будет впахивать. При том, что реальная квалификация у второго может превашать оную у первого.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Re[9]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: olegkr  
Дата: 14.02.11 16:57
Оценка:

O>* Отличные перспективы роста и развития

SE>7) не поняла..
Вот и мы не понимаем.

SE>В общем как то недотягивает Ваш жених то

Чем же недотягивает? Вроде по всем пунктам подходите! Пора заполнять анкету и делать тестовое задание.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
От: 4UBAKA  
Дата: 14.02.11 16:59
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Так что один 1С-ник может и правда менее чем за 20-ку не работает, а другой и за 5 тыр будет впахивать. При том, что реальная квалификация у второго может превашать оную у первого.

я с мазохистами не знаком, но бывает всяко.
Яж имел ввиду в среднем...
Re[4]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 14.02.11 17:00
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

S>>>Первое – начни модно одеваться, сделай модную стрижку, следи за внешним видом. Внешний вид должен как минимум не отталкивать, а желательно еще и вызывать интерес!

SS>>В этом то и проблема, я гик программист. Даже не представляю что значит "модно". Вот одежда из кусков мяса это модно? Может ссылку дадите какую-нибудь? А то я совсем гик.

O>Купи пару мужских журналов, типа GQ или Эсквайр и посмотри фотки, чтобы составить представление о тот, что значит модно и стильно одеваться. И, да, стильно — не значит дорого. Можно одеться очень дорого, но совершенно безвкусно, а можно из секондхендовского тряпья слепить что-то стильное и оригинальное.

К сожалению, покупка журналов врядли поможет. У меня у самого никакого чувства стиля нету, и я слабо понимаю, как это можно развивать. Ну вот смотрю я на шмот в магазине, и совершенно не представляю, что из этого и в каком виде и сочетаниях будет выглядеть красиво, или там, стильно. Правда, меня это не парит совершенно, в отличие от ТС.
Re: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: white_znake  
Дата: 14.02.11 17:02
Оценка:
Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:

SS>Или забить и доживать свою никчемную жизнь?

Забивать не стоит...
Какие, у тебя увлечения, помимо программирования, если не секрет?
Сколько у тебя настоящих друзей? Именно друзей, а не кампаньёнов по распитию пива?

З.Ы. Проблема у тебя не с девушками, а в общении с другими людьми, скорее всего.
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 14.02.11 17:05
Оценка: 5 (3) +3

SE>ну HR и что? доход у меня нормальный, относительно стабильный. Вам слово "управленец" ухо режет или то?

Простите, но HR это ни разу не управляющий, если нет кого-либо в подчинении, т.е. даже в должности ИТ директора.

И HR как правило в программистких кругах имеет для парней понижающий коэффициент "-2" по 10 ти бальной шкале. Если это конечно не компенсируется внешними данными. Т.е. как минимум ИТшнего чего-либо достигшие девочку из HR рассматривать кроме как по быстрому не будут.
А если учесть что девочки из HR как правило не обременены высоким IQ, то опять же не имея сверх внешние данные коэффициент будет "-4". А учитывая часто повышенную самооценку сразу "-5".
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.