Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>>Отбросив неуместный сарказм. Ты из какого слоя предпочтешь девушку?
SA>Имея опыт всех слоёв, вплоть до 18-летних на подаренном папочкой TLC 110, могу сказать со всей ответственностью - SA>качество человеческой особи со слоем и достатком коррелирует крайне слабо, зачастую отрицательно. Чем больше бабла, тем больше понтов не по делу типа "амбиций" и теянтеров, и больше скрытого гуана в душонке. Особенно много его у "стремящихся" рабов победившего общества потребления.
как звучал вопрос? —
G>>Ты из какого слоя предпочтешь девушку?
ответь на него.
А с корреляцией денег и человеческих качеств все очень просто. Во-первых кореллируют не деньги, а общая картина — работа, образование итд. А во-вторых кореллирует оно только в одну сторону. Наличие хорошей работы и образования ничего не гарантирует, а вот отстутствие таковой скорее всего как раз намекает на все сказанное выше.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[28]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Ей уже 100 раз сказали, все нормальные мужики давно заняты D>Раньше надо было шевелиться
Вы совсем заговорились, просто признайте, что у меня есть один весомый козырь, которого нет у Вас — время. Мне еще будет 30, а вот вам 25 — никогда. и за эти 25 я успела получить в.о.(бюджет), выйти замуж — развестись, устроиться на нормальную работу, написать картины, пол книги и побывать в 6 странах.
А что Ваша жена видела?
Все знают истории про золушек, но никто не знает истории когда нищий удачно женился на принцессе.
Re[15]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, genre, Вы писали:
D>>Так что не суди о людях по зарплате.
G>Я говорил хоть слово о зарплате? Я говорил об образовании, профессии, амбициях.
А она говорила только о зарплате(100к минимум).
Вот с этого то спор и начался
Re[17]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
G>Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
G>>>Кроме черного и белого в этом мире ничего нет? G>>>Мой пример это, между прочим, совсем не крайний случай а характеристика огромного слоя населения.
SA>>Угу. А противопоставил ты ему другой слой населения, весьма равномерный, и хорошо определяющийся по словечку "амбиции" SA>>http://lurkmore.ru/%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%81 SA>>[q]
G>Отбросив неуместный сарказм. Ты из какого слоя предпочтешь девушку?
Я вот например, предпочту ту которая мне понравиться, ту с которой мне будет хорошо и комфортно.
И полевать мне на ее проффессию, образование и зарплату
Re[15]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
G>Не знаю как всем выступающим тут с шашкой на белом коне супротив меркантильности и расчета, но вот лично мне с подобными девушками просто банально не о чем разговаривать.
Только вот дело то не в зарплате, а в наличие мозга...
А спор пошел с того что некоторые, которые мозгом наделены не больше приведенных тобой девушек начали судить о людях только по уровню зарплаты.
Re[18]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>Я вот например, предпочту ту которая мне понравиться, ту с которой мне будет хорошо и комфортно. D>И полевать мне на ее проффессию, образование и зарплату
Вы мужчина, Вы — кормилец. Ваша головная боль — крыша и кровь, а наша — потомство.
Поэтому стыдно, когда у мужчины к 30 — ти годам нет квартиры, хотя бы в ипотеке. Нет дохода, не НИЖЕ моего. Да что это млин за мужчина такой!
А вот у девушки вполне этого может и не быть, не у всех есть приданное. Но у неё должна быть голова на плечах, преданность и верность. Необязательно ей деньги зарабатывать, она может, но зачем? Не все страдают эмансипацией.
G>>Отбросив неуместный сарказм. Ты из какого слоя предпочтешь девушку?
D>Я вот например, предпочту ту которая мне понравиться, ту с которой мне будет хорошо и комфортно. D>И полевать мне на ее проффессию, образование и зарплату
Ну если главное чтоб комфортно, и чтоб борщ и постель, то конечно тебе все равно.
Но как насчет "а поговорить"?
Re[16]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
G>>Я говорил хоть слово о зарплате? Я говорил об образовании, профессии, амбициях.
D>А она говорила только о зарплате(100к минимум). D>Вот с этого то спор и начался
Мало ли что говорила она. Ты отвечаешь мне, так может будешь отвечать на то, что написано мной?
ты сам согласился, что мужчине лучше зарабатывать больше чем женщине. Какие тогда претензии к женщине которая хочет, чтобы мужчина зарабатывал не меньше чем она?
Re[19]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>Вы мужчина, Вы — кормилец. Ваша головная боль — крыша и кровь, а наша — потомство. SE>Поэтому стыдно, когда у мужчины к 30 — ти годам нет квартиры, хотя бы в ипотеке. Нет дохода, не НИЖЕ моего. Да что это млин за мужчина такой!
SE>А вот у девушки вполне этого может и не быть, не у всех есть приданное. Но у неё должна быть голова на плечах, преданность и верность. Необязательно ей деньги зарабатывать, она может, но зачем? Не все страдают эмансипацией.
Не ну в общем я понимаю, почему народ тут возмущается
Особенно прикольно выделенное.
Re[29]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
SE>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Ей уже 100 раз сказали, все нормальные мужики давно заняты D>>Раньше надо было шевелиться
SE>Вы совсем заговорились, просто признайте, что у меня есть один весомый козырь, которого нет у Вас — время. Мне еще будет 30, а вот вам 25 — никогда. и за эти 25 я успела получить в.о.(бюджет), выйти замуж — развестись, устроиться на нормальную работу, написать картины, пол книги и побывать в 6 странах.
1)Начнем с того что тебе уже давно не 25
И лучше не ври, а то я сейчас быстро найду твое сообщение 2 летней давности в котором ты писала что тебе на тот момент как раз 25
А мне еще далеко не 30
2)Судя по тому бреду который ты тут несешь в.о. тебе не сильно помогло
3)Так все таки развелась или овдовела?Ты уж определись в своем вранье
4)Твоя работа не есть хорошая, она даже не средняя, так шарашка несерьезная.
5)Твои картины ничто, вообще ни что.Вот когда они будут продаваться за миллионы долларов тогда и будешь про них рассказывать, а пока ценность у них как у детских калякмаляк.Тоже самое и твоя книга, она ценна только для тебя.
6)Своими поездками ты тут врядли кого удивишь, я только за этот год 3 месяца на морях провел, так что извини не впечатляет
И я бы лучше удавился чем как ты в ОДИНОЧЕСТВЕ сидеть на Бали.
SE>А что Ваша жена видела?
Гораздо больше тебя, тебе такое даже и не снилось
И самое главное не что она видела, а что она видит, причем каждый день, любящего мужа и прекрасную дочку, надеюсь скоро еще и сына
А что есть у тебя?
Карьера и пара каляк-маляк?
А ну да, еще куча амбиций
Ну да это полноценная замена СЕМЬЕ
SE>Все знают истории про золушек, но никто не знает истории когда нищий удачно женился на принцессе.
Ну историй про старых дев гораздо больше чем про золушек
Re: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
SS>Кратно о себе: Все детство программировал (в основном на C++, с ассемблерными вставками).
Всё не асилил
Сменить язык программирования уже советовали ?
Re[20]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
G>Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>>Вы мужчина, Вы — кормилец. Ваша головная боль — крыша и кровь, а наша — потомство. SE>>Поэтому стыдно, когда у мужчины к 30 — ти годам нет квартиры, хотя бы в ипотеке. Нет дохода, не НИЖЕ моего. Да что это млин за мужчина такой!
SE>>А вот у девушки вполне этого может и не быть, не у всех есть приданное. Но у неё должна быть голова на плечах, преданность и верность. Необязательно ей деньги зарабатывать, она может, но зачем? Не все страдают эмансипацией.
G>Не ну в общем я понимаю, почему народ тут возмущается
G>Особенно прикольно выделенное.
Вот видишь
Мы им понимаешь ли обязаны
G>Какие тогда претензии к женщине которая хочет, чтобы мужчина зарабатывал не меньше чем она?
Претензии такие, что что её мерило №1, первичный, так сказать, фильтр — это бабло. Кем бы ОН ни был, если получает меньше — сразу не годен. Она оценивает не человека, а его социальный статус, потенциальный совокупный доход.
"Она же социальный статус ставит выше моего личного статуса" (с), потрясающий фильм, за последний год раза четыре его пересматривал.
Re[13]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
G>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
G>>>Отбросив неуместный сарказм. Ты из какого слоя предпочтешь девушку?
D>>Я вот например, предпочту ту которая мне понравиться, ту с которой мне будет хорошо и комфортно. D>>И полевать мне на ее проффессию, образование и зарплату
G>Ну если главное чтоб комфортно, и чтоб борщ и постель, то конечно тебе все равно. G>Но как насчет "а поговорить"?
Ты вот знаешь у меня кучу подруг без в.о. и "крутой карьеры ХРюши", но они на порядок умнее и приятнее в общении нашей "Мега самки".
Re[21]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
SE>>>Вы мужчина, Вы — кормилец. Ваша головная боль — крыша и кровь, а наша — потомство. SE>>>Поэтому стыдно, когда у мужчины к 30 — ти годам нет квартиры, хотя бы в ипотеке. Нет дохода, не НИЖЕ моего. Да что это млин за мужчина такой!
SE>>>А вот у девушки вполне этого может и не быть, не у всех есть приданное. Но у неё должна быть голова на плечах, преданность и верность. Необязательно ей деньги зарабатывать, она может, но зачем? Не все страдают эмансипацией.
G>>Не ну в общем я понимаю, почему народ тут возмущается
G>>Особенно прикольно выделенное.
D>Вот видишь
D>Мы им понимаешь ли обязаны
Ну то, что она тут либо троллит, либо кхм, глупа, не отменяет сказанного мной.
Здравствуйте, Мурлакотам, Вы писали:
М>Претензии такие, что что её мерило №1, первичный, так сказать, фильтр — это бабло. Кем бы ОН ни был, если получает меньше — сразу не годен. Она оценивает не человека, а его социальный статус, потенциальный совокупный доход.
Ну а у меня например размер сисек мерило. И умение борщ варить. И чего? Почему одно хуже другого?
М>"Она же социальный статус ставит выше моего личного статуса" (с), потрясающий фильм, за последний год раза четыре его пересматривал.
Что за фильм?
Re[19]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
SE>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Я вот например, предпочту ту которая мне понравиться, ту с которой мне будет хорошо и комфортно. D>>И полевать мне на ее проффессию, образование и зарплату
SE>Вы мужчина, Вы — кормилец. Ваша головная боль — крыша и кровь, а наша — потомство. SE>Поэтому стыдно, когда у мужчины к 30 — ти годам нет квартиры, хотя бы в ипотеке. Нет дохода, не НИЖЕ моего. Да что это млин за мужчина такой!
Ты вот скажи нахрена мужчине который живет 1 халупа по ипотеке?
Крвартира нужна в основном когда есть семья, дети.
А не для понта, типа смотрите я такой крутой, в течении 10 лет буду отдавать пол зп за халупу в ипотеку
Ну будет у него однушка по ипотеке, поженитесь, дети пойдут, однушки станет мало, но вы ее хрен продадите, ипотека то еще не выплачена
Ты прямо ответь тебе мужчина или понты нужны?
SE>А вот у девушки вполне этого может и не быть, не у всех есть приданное. Но у неё должна быть голова на плечах, преданность и верность. Необязательно ей деньги зарабатывать, она может, но зачем? Не все страдают эмансипацией.
Тогда к чему твои понты по поводу твоей зарплаты были?
Так , ради красного словца?
Ты на работе так же пальцы гнешь?
Хотя сомневаюсь, давно бы их тебе куда нибудь вставили...
G>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
G>>>Я говорил хоть слово о зарплате? Я говорил об образовании, профессии, амбициях.
D>>А она говорила только о зарплате(100к минимум). D>>Вот с этого то спор и начался
G>Мало ли что говорила она. Ты отвечаешь мне, так может будешь отвечать на то, что написано мной?
G>Кроме того. Вот тут
ты сам согласился, что мужчине лучше зарабатывать больше чем женщине. Какие тогда претензии к женщине которая хочет, чтобы мужчина зарабатывал не меньше чем она?
Претензии в том, что для нее это самый важный момент в отборе, ее кроме бабла ничего больше не интересует.
А таких нужно изолировать от общества, хотя судя по всему, общество ее само изолировало от себя
Re[22]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?