Re[7]: Одноклассники. Меня убили в армии...
От: pagid Россия  
Дата: 05.03.11 07:30
Оценка: -2
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>У тебя не вызывают. А у меня — вполне вызывают. У меня вызывают симпатии те, кто хоть что-то делает полезное (и не важно из каких побуждений). Похоронные агенства так вообще наживаются на смерти граждан, ради того, чтобы заработать на жизнь. А вот кто у меня симпатии не вызывает, так это кричащие: "Кругом враги", "Не раскачивайте яхту", "Духовность, православие, Путин".

Похоронные агенства не заинтересованы в передергивании фактов и лжи, для подобных "правозащитников" это хлеб. Их идейные противники и борцуны с другой стороны, конечно, ничем не лучше, но чужое горе им не в радость.
Re[8]: Одноклассники. Меня убили в армии...
От: De-Bill  
Дата: 05.03.11 07:32
Оценка:
P>Похоронные агенства не заинтересованы в передергивании фактов и лжи, для подобных "правозащитников" это хлеб.

Но в данном случае странички составлялись на основании судебных материалов. Но ура-партиоты всегда скажут, что если что-то делали "правозащитники" — то это полнейшая ложь. Не правда ли?
Re[9]: Одноклассники. Меня убили в армии...
Дата: 05.03.11 07:39
Оценка:

DB>Но в данном случае странички составлялись на основании судебных материалов. Но ура-партиоты всегда скажут, что если что-то делали "правозащитники" — то это полнейшая ложь. Не правда ли?

, спроси у "ура-партиотов"

А вариации на тему 80 тысяч погибших с подтекстом "убитых", тоже на основе судебных решений?
Re[10]: Одноклассники. Меня убили в армии...
От: Muxa  
Дата: 05.03.11 07:42
Оценка:
M>>я это и имел в виду.
V>Что конкретно? Что это моя логика или расшифровка твоих слов?
и то, и другое. расшифровка моих слов, используя твою логику.
Re[10]: Одноклассники. Меня убили в армии...
Дата: 05.03.11 08:14
Оценка:
P>А вариации на тему 80 тысяч погибших с подтекстом "убитых", тоже на основе судебных решений?

О! Т.е. про странички погибших ребят у тебя уже претензий нет . А про 80 тысяч погибших — это у них надо спросить. Лично мне это не интересно, но я такую цифру (с учётом двух чеченских) вполне допускаю.

Ну, и чтобы не было разглагольствований, что "на войне убивают, и это нормально"... У меня родственник прошёл много советских воин и две чеченские (прапор). Говорит, что 90% смертей, которые он видел, были из-за элементарной разрухи, бардака, предательства и тупости в нашей замечательной армии. Доходило вплоть до того, что окружив боевиков, им из Москвы командовали остановить огонь, в то время как боевикам открыто привозили дополнительных людей, оружие и боеприпасы. Не считая того, что во время штурма Грозного у ребят из танковых частей не оказалось актуальной карты города, из-за чего понесли колоссальные потери.
Re[11]: Одноклассники. Меня убили в армии...
Дата: 05.03.11 08:31
Оценка: +1 :)

DB>Ну, и чтобы не было разглагольствований, что "на войне убивают, и это нормально"... У меня родственник прошёл много советских воин и две чеченские (прапор). Говорит, что 90% смертей, которые он видел, были из-за элементарной разрухи, бардака, предательства и тупости в нашей замечательной армии. Доходило вплоть до того, что окружив боевиков, им из Москвы командовали остановить огонь, в то время как боевикам открыто привозили дополнительных людей, оружие и боеприпасы. Не считая того, что во время штурма Грозного у ребят из танковых частей не оказалось актуальной карты города, из-за чего понесли колоссальные потери.

И из этого, как и из станичек нужно сделать выводы — "армия не нужна", "я лучше два года трахаться с девушками буду", "откосил и Д'Артаньян"?
Re[12]: Одноклассники. Меня убили в армии...
Дата: 05.03.11 08:37
Оценка:
P>И из этого, как и из станичек нужно сделать выводы — "армия не нужна", "я лучше два года трахаться с девушками буду", "откосил и Д'Артаньян"?

Лично мне призывная армия не нужна.
Лично я буду лучше 2 года трахаться с девушками.
Я не служил, и по этому поводу никогда не было и тени сомнения, что я поступил правильно.

Но цель страничек всё-таки другая.
От: ipse Россия  
Дата: 05.03.11 08:39
Оценка:

DB>А вот кто у меня симпатии не вызывает, так это кричащие: "Кругом враги", "Не раскачивайте яхту", "Духовность, православие, Путин".

Пока кричите именно вы И они про 80000 тоже кричат. Допустим делают они правильное дело, но врать-то зачем при этом? Это же сразу дискредитирует всю затею.
Кстати, мне почему-то это сразу напомнило:

Пресс-конференция в Париже, 10 апреля 1975 года

Вы называете 50–60 миллионов погибших русских, это — только в лагерях, или включая военные потери?
— Более 60 миллионов погибших — это только внутренние потери СССР. Нет, не войну имею в виду, внутренние потери.

(Солженицын А. Публицистика. Статьи и речи. Париж, 1989. C.180 второй пагинации)

Дата: 05.03.11 08:41
Оценка:
I>Пока кричите именно вы И они про 80000 тоже кричат. Допустим делают они правильное дело, но врать-то зачем при этом? Это же сразу дискредитирует всю затею.

Т.е. делают они всё-таки правильное дело. Уже весьма неплохо .
Re[6]: Одноклассники. Меня убили в армии...
От: monax  
Дата: 05.03.11 08:49
Оценка: +1
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>Ну не все же такие, как ты. Некоторым армия положительно идет на пользу.

http://bash.org.ru/quote/406098

YouChaoMiou: ну и как в общем-то у тебя впечатление от армии? )
YouChaoMiou: не зря потерял время?
YouChaoMiou: воспитал в себе мужика? )
Locky: Круглое тащить, квадратное катить.

От: sambl4 Россия  
Дата: 05.03.11 09:18
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

DB>>У тебя не вызывают. А у меня — вполне вызывают. У меня вызывают симпатии те, кто хоть что-то делает полезное (и не важно из каких побуждений). Похоронные агенства так вообще наживаются на смерти граждан, ради того, чтобы заработать на жизнь. А вот кто у меня симпатии не вызывает, так это кричащие: "Кругом враги", "Не раскачивайте яхту", "Духовность, православие, Путин".

P>Похоронные агенства не заинтересованы в передергивании фактов и лжи, для подобных "правозащитников" это хлеб. Их идейные противники и борцуны с другой стороны, конечно, ничем не лучше, но чужое горе им не в радость.

Это смотря какие похоронные агенства. подробности
От: sambl4 Россия  
Дата: 05.03.11 09:21
Оценка:
Здравствуйте, monax, Вы писали:

M>Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>>Ну не все же такие, как ты. Некоторым армия положительно идет на пользу.

M>http://bash.org.ru/quote/406098
M>

M>YouChaoMiou: ну и как в общем-то у тебя впечатление от армии? )
M>YouChaoMiou: не зря потерял время?
M>YouChaoMiou: воспитал в себе мужика? )
M>Locky: Круглое тащить, квадратное катить.

Да, баш это пипец какой аргумент в спорах
От: monax  
Дата: 05.03.11 09:27
Оценка:

M>>

M>>YouChaoMiou: ну и как в общем-то у тебя впечатление от армии? )
M>>YouChaoMiou: не зря потерял время?
M>>YouChaoMiou: воспитал в себе мужика? )
M>>Locky: Круглое тащить, квадратное катить.

S>Да, баш это пипец какой аргумент в спорах

не хуже любого другого. всё что написано на кывте-о-жизни может быть как правдой, так и враньём. в этом плане кывт мало чем отличается от баша.
От: Brutalix  
Дата: 05.03.11 11:04
Оценка: 3 (1)

S>Не только это. Приходит призывник — ну явный валенок. Проходит полгода-год — совершенно другой человек. Хоть думать научили. Че с ним до этого в школе 10 лет делали, непонятно.

Пока определили два пункта.

1. Если ты не мужчина, то армия, возможно, тебе поможет стать мужчиной.
2. Если ты валенок, то армия, возможно, поможет тебе превратиться из обуви в человека.

Ок. Зачот. Вопрос:

Если человек уже 1) мужчина 2) не валенок. То ему нужно идти в армию, или она ему ничего положительного не способна дать?
Re[12]: Одноклассники. Меня убили в армии...
Дата: 05.03.11 11:14
Оценка:

B>>Это верно, люди сами решить ничего не могут, начальник нужен, слушаться надо. Ага?

S>С какого возраста человек может сам решить? Дай точный возраст.

По российскому закону с 18, некоторые вопросы уже может решать, вроде бы с 16ти, и в некоторых случаях 18 может быть снижен по всем решениям опять таки до 16ти.

Теперь, когда я ответил на твой вопрос, может быть ты ответишь на мой? Мне не трудно, я повторю:

Ты утверждаешь, что армия полезна некоторым людям, но человек (в 18) лет сам решить нужна ли армия ему или нет, не в состоянии, и поэтому в армию надо гнать всех. Я правильно понял твою мысль? Если не правильно, то скажи что ты имеешь ввиду.

И хотелось бы услышать, "а почему ви спгашиваете" про точный возраст?

Хотя, конечно, если у тебя есть еще вопросы (например, может тебе надо поименно перечислить всех кто может, и кто не может для себя принимать решения?), то можешь опять смело проигнорировать мой вопрос, и задавать свой.
Дата: 05.03.11 11:16
Оценка:
Здравствуйте, monax, Вы писали:

M>не хуже любого другого. всё что написано на кывте-о-жизни может быть как правдой, так и враньём. в этом плане кывт мало чем отличается от баша.

Я тебе даже больше, скажу. Может быть те, кто утверждает, что армия делает мужчин из мммм... мужчин. Может они врут?
Re[8]: Одноклассники. Меня убили в ДТП...
От: Erop Россия  
Дата: 05.03.11 12:04
Оценка:

S>Конечно, зачем. Сорос участвует в решении проблемы в корне — Планирование семьи

Это всё опять же перекладывание ответственности на дядю. У тебя вот ЛИЧНО сколько детей?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: Одноклассники. Меня убили в ДТП...
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 05.03.11 12:59
Оценка:

S>Конечно, зачем. Сорос участвует в решении проблемы в корне — Планирование семьи

Вы серьезно думаете, что единственная цель планирования семьи — извести русский народ?
От: Vain Россия google.ru
Дата: 05.03.11 13:02
Оценка:

V>>>>Несчастный случай это когда ты в люк открытый упал. А убийство это убийство, на это есть статья.

S>>>В данном случае убийца тот, кто люк открыл.
V>>Не открыл, а оставил открытым.
S>>>Давай другой пример.
V>>Ну вот более жизненно: сасуля на голову упала.
S>ЖКХ виновато. Посадить дворника, на чей территории произошло. Давай дальше.
А дворник то тут причём?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[13]: Одноклассники. Меня убили в армии...
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 05.03.11 13:12
Оценка:

DB>Лично мне призывная армия не нужна.

DB>Лично я буду лучше 2 года трахаться с девушками.
DB>Я не служил, и по этому поводу никогда не было и тени сомнения, что я поступил правильно.

В идеале надо бы заменить призывную армию призывом девушек, чтобы они не могли отказаться с нами трахаться. Заодно и демографическая проблема будет решена
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.