Re[5]: Вопросы киноманам
От: Octothorp  
Дата: 10.04.11 12:18
Оценка:
Здравствуйте, x64, Вы писали:

x64>Иногда можно саму выловить, но я лично с ней не общался, т.к. мне, например, сказать ей просто нечего.

она же умерла в 2005-м, а мать в 2009-м, ты чего?
Мы не отступили, а изменили направление атаки!
Re[6]: Вопросы киноманам
От: x64 Россия  
Дата: 10.04.11 12:30
Оценка:
O>она же умерла в 2005-м, а мать в 2009-м, ты чего?

Я уже повторял неоднократно, что пишу про события, которые более 10 лет назад имели место.
Re[3]: Вопросы киноманам
От: TMU_1  
Дата: 10.04.11 17:38
Оценка:
x64>Были разные истории. Например, сидим как-то ночью у костра, там, у могилы, я, значит, парень какой-то постарше и девчонка-пьянчужка местная. Потом ещё народ из местных подвалил. И вдруг из кустов появляются четверо, которые ну никак не вписываются в происходящее, — двое "респектабельных" мужчин с банками яги в руках, одетые в рубашки, брюки и при галстуках, и ещё две ихние девушки типа "гламурное кисо". Какого хера они забыли ночью на кладбище, не понятно. Здороваться ни с кем не стали, зато решили поссать аккурат на могилу Цоя. Все так притихли сразу, ну понятно, что-то не то происходит же. Дождались, пока процесс испражнения закончится, — а потом была драка. Тоже за компанию приложился, помню, да. Прогнали супостатов, короче.

x64>Девчонок ещё провожать постоянно приходилось. Девки там, кстати, делятся на два типа — приличные и местные. Так вот для первых, это как развлечение такое, типа как для кисо в клуб сходить, так для этих на могилу съездить да с чуваками прикольными пообщаться. Но, блин, мама же ждёт дома, вот незадача, а они досидят до 12 ночи, когда уже никакие троллейбусы не ходят, приходится вести их до проспекта и сажать за свои бабки на машину частника. А с местными, т.е. которые там постоянно на могиле, чуть не живут там, с ними тема потрахаться была. Делаешь так: берёшь портвейна (самый уважаемый напиток там, к слову, и чем дешевле, тем лучше, мой рекорд — за 15 р. бутылку 0,75 приносил), да побольше берёшь, потому что одна она пить не будет, обязательно (!) надо угостить всех, иначе нехорошо, пьёте, напиваетесь как положено, берёшь гитару, лабаешь песен 5, не меньше, иначе не канает, потом когда все устанут от общения, начинаются поползновения кто поссать, кто в ларёк за добавкой, кто домой, а ты её хватаешь и в туалет кладбищенский, и там её как хочешь и сколько хочешь. Правда, раздевать её самому приходится, она ж не может уже, никакая практически, но, в общем, это не большая проблема. Такие дела.

Культурная жизнь культурной столицы, фули
P.S. Цоя в свое время слушал с удовольствием, но зачем ездить на его могилу — от меня ускользает. Не фанат я по натуре, кого бы то ни было.
Re: Вопросы киноманам
От: TMU_1  
Дата: 10.04.11 17:40
Оценка: +1
ОК>Тут есть киноманы с Москвы и Питера? Есть пара вопросов которые задам если кто-то ответит. Скажите город только.

Я дочитал до середины ветки, все время думая — к чему в вопросе о кинематографе(киноманы ж!) приплетают Цоя, мем что ли какой. Потом дошло.
Re[4]: Вопросы киноманам
От: Octothorp  
Дата: 11.04.11 07:07
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>но зачем ездить на его могилу — от меня ускользает.

"Зачем" это мотивация "к", а есть еще мотивация "от". На могилу Цоя ездиют не для, а от.
Мы не отступили, а изменили направление атаки!
Re[5]: Вопросы киноманам
От: Олег К.  
Дата: 13.04.11 03:10
Оценка:
PKz>>>Так и представил толпу киноманов из пацанов и девчонок 80-х — начала 90-х где-нибудь у стены Цоя.
ОК>>Не вижу ничего смешного. Сейчас им по тридцать. Не такой уж и возвраст.
BZ>мне например 37, я в возрасте киномана был в 90-м. а ты видимо с датой рождения попутал

Не попутал. Я помладше буду. Тому же x64 и 30-и, вроде бы, нет.
Re: Вопросы киноманам
От: 3tone Беларусь http://333tone.livejournal.com/
Дата: 13.04.11 10:35
Оценка:
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:

ОК>Тут есть киноманы с Москвы и Питера? Есть пара вопросов которые задам если кто-то ответит. Скажите город только.

Извини, из Минска. Люблю Бергмана, Каракса и Курасаву.
Фон Триера и Догму 95 не очень..

А что за вопросы?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.