Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>Насколько хороша машинка? Много кушает бензина? Надежна?
Оччень маленькая, 4-х местная. На деле сзади нормально могут сидеть только дети. И довольно прожорлива, автомат с 1.3 движком — до 10 литров по городу.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>>Насколько хороша машинка? Много кушает бензина? Надежна?
ЛЧ>Оччень маленькая, 4-х местная. На деле сзади нормально могут сидеть только дети. И довольно прожорлива, автомат с 1.3 движком — до 10 литров по городу.
Ясно... вобщем-то для двух человек — максимум. А то что жрет — фигово! На форумах вроде пишут наоборот мало потребляет...
Здравствуйте, Ellin, Вы писали: E>Насколько хороша машинка? Много кушает бензина? Надежна?
Главное, что динамика и управляемость как у уазика. Проходимость тоже.
Здравствуйте, master_of_shadows, Вы писали:
__>Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>>А то что жрет — фигово! На форумах вроде пишут наоборот мало потребляет...
__>Млин, это же джип, полноценный, даром что не большой. С чего бы ему кушать мало?
Ну я не знаю... он сам маленький и двигатель у него 1.3...
Здравствуйте, Aptekar, Вы писали:
A>Здравствуйте, Ellin, Вы писали: E>>Насколько хороша машинка? Много кушает бензина? Надежна? A>Главное, что динамика и управляемость как у уазика. Проходимость тоже.
Вобщем обгонять фуры — мучение.
E>Ясно... вобщем-то для двух человек — максимум. А то что жрет — фигово! На форумах вроде пишут наоборот мало потребляет...
За что купил, за то и продаю У друга такой, он сам про расход сказал
E>Насколько хороша машинка? Много кушает бензина? Надежна?
У моей двоюродной сестры такой. 1.3 на автомате. Обгон фуры на трассе с 4-мя человеками в машине — ну очень грусное зрелище... Жрет много для своего размера. Кстати, эту машину ветром с дороги сдувает!
Но!!! Зато, за последние две суперснежные зимы, проблем с парковкой в Питере на этой машине вообще не было!
Там же вроде рама, и полный привод по честному ).
А в городе на асфальте только на заднем (.
Здравствуйте, master_of_shadows, Вы писали:
__>Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>>Ну я не знаю... он сам маленький и двигатель у него 1.3...
__>Зато работу выполняет большую .
Здравствуйте, swined, Вы писали:
S>Aptekar wrote:
>> Главное, что динамика и управляемость как у уазика. Проходимость тоже.
S>проходимость лучше. за счет массы. при соответствующей подготовке, конечно.
Ага, у него передаточные числа в коробке бешенные. Движок, даром что 40лс, а 35-ые катки крутит запросто. Учитывая комариный вес — в говнах ему мало кто конкуренцию составит. А вот легко фуры на трассе обгонять — тут пузотёрку надо, от 2л объёмом.
S>Andrey K. wrote:
>> Там же вроде рама, и полный привод по честному ).
S>привод у него не честный. 4wd подключается вручную в говнах.
Ну не full-time 4WD, а part-time. У многих внедорожников так. Что тут нечестного ?
IID wrote:
> Ага, у него передаточные числа в коробке бешенные. Движок, даром что 40лс, > а 35-ые катки крутит запросто. Учитывая комариный вес — в говнах ему мало > кто конкуренцию составит. А вот легко фуры на трассе обгонять — тут > пузотёрку надо, от 2л объёмом.
под 35 ГП меняют, в стоке оно офигеет провернуть их а фуры можно и на
джипе обгонять. только с движком помощнее и расходом побольше
S>IID wrote:
>> Ну не full-time 4WD, а part-time. У многих внедорожников так. Что тут >> нечестного ?
S>всё, что не фуллтайм — не честное
Честное-честное. Перед говнами воткнул второй мост и погнал. А на сухом асфальте полный привод нафиг не упал.
S>а то так и до всяких AWD и вискомуфт не S>далеко
не сравнивай