Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>а ты почему со своей разошелся?
K>Потому что пока я тут обживался и готовил всё к приезду жены, жена мне рогов понаставила... Банальная исторя...
как-то вульгарно звучит.. может у нее была любовь.
(кстати, а вот откуда люди об этом узнают? жены сами рассказывают, анонимы-недоброжелатели, застукивают на месте преступления, читают переписку?)
K>Потому что пока я тут обживался и готовил всё к приезду жены, жена мне рогов понаставила... Банальная исторя...
а ты всё это время дрочил что ли? вот ведь мозги вам засрали...
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
зиг>>>а ты почему со своей разошелся?
K>>Потому что пока я тут обживался и готовил всё к приезду жены, жена мне рогов понаставила... Банальная исторя...
BZ>а ты всё это время дрочил что ли? вот ведь мозги вам засрали...
а как надо было было? там поди визовые проблемы были
А что, преодолеть не получилось? Это же не конец света, вообще-то. Или и не хотелось?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>как-то вульгарно звучит.. может у нее была любовь.
Только они разбежались вскоре после того, как мы развелись...
зиг>(кстати, а вот откуда люди об этом узнают? жены сами рассказывают, анонимы-недоброжелатели, застукивают на месте преступления, читают переписку?)
Мне жена сама сказала.
зиг>>>>а ты почему со своей разошелся?
K>>>Потому что пока я тут обживался и готовил всё к приезду жены, жена мне рогов понаставила... Банальная исторя...
BZ>>а ты всё это время дрочил что ли? вот ведь мозги вам засрали... зиг>а как надо было было? там поди визовые проблемы были
K>Она сама захотела уйти. При этом разводиться не хотела — на разводе я сам настоял.
А. Ну так это ты неправильно акценты ставишь. "Не рога наставила", а нашла другого. Разные вещи же.
BZ>>а ты всё это время дрочил что ли? вот ведь мозги вам засрали...
K>Ничё не понял K>Ты что сказать-то хотел?
что инстинктам наплевать на то, что ты где-то поставил закорючку. спрашивается — ради чего ты третируешь свои инстинкты, да ещё и требуешь того же от близкого тебе человека? если бы ты стал инвалидом и жена от тебя ушла — я бы согласился, что она сука. а так ты и сам дрочил во время разлуки, и от жены требуешь того же идиотизма
BZ>что инстинктам наплевать на то, что ты где-то поставил закорючку. спрашивается — ради чего ты третируешь свои инстинкты, да ещё и требуешь того же от близкого тебе человека? если бы ты стал инвалидом и жена от тебя ушла — я бы согласился, что она сука. а так ты и сам дрочил во время разлуки, и от жены требуешь того же идиотизма
BZ>что инстинктам наплевать на то, что ты где-то поставил закорючку. спрашивается — ради чего ты третируешь свои инстинкты, да ещё и требуешь того же от близкого тебе человека? если бы ты стал инвалидом и жена от тебя ушла — я бы согласился, что она сука. а так ты и сам дрочил во время разлуки, и от жены требуешь того же идиотизма
Вообще-то она пошла "налево" спустя всего месяц после моего отъезда, причём она не поехала сразу по объективной причине — у неё очень невовремя закончился загранпаспорт, по плану она должна была сделать новый и присоединиться ко мне. Во-вторых, что и от кого я требую — это мягко говоря не твоё дело...
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Т.е. понятие верности для тебя не существует?
сексуальная верность — такой же бред, как например верность своему компьютеру или штанам. зачем тебе это нужно — ограничивать себя или близкого тебе человека в том, что он может делать? я ценю преданность — возможность рассчитывать на человека, быть уверенным в его поддержке. а секс по обязанности — это бред, и после 10 лет брака ты это сам увидишь
K>Вообще-то она пошла "налево" спустя всего месяц после моего отъезда,
да хоть ты бы никуда и не уезжал. а уж не понимать, что человеку секс требуется чаще чем раз в месяц — это вообще
K>Во-вторых, что и от кого я требую — это мягко говоря не твоё дело...
обсуждать твою личную жизнь у меня нет никакого желания. а вот отношение к жизни — пуркуа-бы и не па, этот форум вроде для того и предназначен
BZ>да хоть ты бы никуда и не уезжал. а уж не понимать, что человеку секс требуется чаще чем раз в месяц — это вообще
Тут дело в другом — если обещал — выполняй. Да и обойтись без секса месяц не является подвигом...
BZ>обсуждать твою личную жизнь у меня нет никакого желания. а вот отношение к жизни — пуркуа-бы и не па, этот форум вроде для того и предназначен
Я всего лишь требую, чтобы люди, которые дают мне какие-либо обещания, держали своё слово...
BZ>>да хоть ты бы никуда и не уезжал. а уж не понимать, что человеку секс требуется чаще чем раз в месяц — это вообще K>Тут дело в другом — если обещал — выполняй.
дык само обещание дурацкое. представь что при покупке обуви у тебя требовали бы ходить только в ней, даже когда сносится. ты бы подписал такой контракт?
секс возбуждает именно потому что он негарантирован. когда он превращается в обязанность, смысла в нём никакого. а ты требуешь чтобы жена занималась сексом только с тобой даже когда новизна ощущений сносится
K>Да и обойтись без секса месяц не является подвигом...
BZ>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>>а ты почему со своей разошелся?
K>>>>Потому что пока я тут обживался и готовил всё к приезду жены, жена мне рогов понаставила... Банальная исторя...
BZ>>>а ты всё это время дрочил что ли? вот ведь мозги вам засрали... зиг>>а как надо было было? там поди визовые проблемы были
BZ>спроси у его бывшей, если сама не сообразила
нет, не сообразила, что-то не пойму вообще к чему ты клонишь. как надо-то было ему поступать в его ситуации?
K>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>>А. Ну так это ты неправильно акценты ставишь. "Не рога наставила", а нашла другого. Разные вещи же.
K>Я лично разницы не вижу...
рога наставила — это что-то животное.. а нашла другого — уже может быть из серии "чувств". большая разница вообще-то
зиг>>нет, не сообразила, что-то не пойму вообще к чему ты клонишь. как надо-то было ему поступать в его ситуации?
BZ>спокойно трахаться
а как? по скайпу что ли? видишь у нее загран паспорта не было
BZ>секс возбуждает именно потому что он негарантирован. когда он превращается в обязанность, смысла в нём никакого. а ты требуешь чтобы жена занималась сексом только с тобой даже когда новизна ощущений сносится
Ну-ну. Вы сами-то женаты?
зиг>>рога наставила — это что-то животное.. а нашла другого — уже может быть из серии "чувств". большая разница вообще-то
K>Ну судя по тому, что и с ним они быстро разошлись — никаких особых чувств там не было...
не факт. возможно в тот момент ей казалось что у нее чувства есть, потому и ушла. "чувства" такая штука непредсказуемая...
зиг>не факт. возможно в тот момент ей казалось что у нее чувства есть, потому и ушла. "чувства" такая штука непредсказуемая...
Может и так. Мне, если честно, уже всё равно — давно это было...
зиг>>рога наставила — это что-то животное..
BZ>а ты трахаешься исключительно из сознательных соображений, чтоб поддержать отечественного производителя презервативов?
но ведь и не с первым встречным? а "рога наставила" это как будто пофиг с кем лишь бы наставить. то есть во главу угла ставится не личность, а процесс. вот это и отдает чем-то животным, не человеческим отношением
K>Вообще-то она пошла "налево" спустя всего месяц после моего отъезда, причём она не поехала сразу по объективной причине — у неё очень невовремя закончился загранпаспорт, по плану она должна была сделать новый и присоединиться ко мне. Во-вторых, что и от кого я требую — это мягко говоря не твоё дело...
Есть мнение, что с загранником она сознательно затянула. По паспорту можно определить, когда он заканчивается.
V>>А. Ну так это ты неправильно акценты ставишь. "Не рога наставила", а нашла другого. Разные вещи же. K>Я лично разницы не вижу...
Объясняю — "рога наставила" это переспала с другим мужиком без желания создать с ним семью. Неприятно, но не смертельно. Лучишие собаководы доказали, что есть семейная жизнь после адюльтера.
"Нашла другого" — это значит, что жить она теперь хочет не с тобой, а с ним. Потенциально — даже не перспав с ним. Вот это уже конец браку. Хотя я знаю пару историй, в которых люди сходились обратно после таких штук, их браки через небольшое время вновь распадались, на этот раз совсем.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
K>>Вообще-то она пошла "налево" спустя всего месяц после моего отъезда, причём она не поехала сразу по объективной причине — у неё очень невовремя закончился загранпаспорт, по плану она должна была сделать новый и присоединиться ко мне. Во-вторых, что и от кого я требую — это мягко говоря не твоё дело...
TSP>Есть мнение, что с загранником она сознательно затянула. По паспорту можно определить, когда он заканчивается.
если долго не открываешь не ездишь никуда то то что он заэкспайрился обнаруживается внезапно
у меня так вот обнаружил гаишник что осаго давно истекла...
зиг>если долго не открываешь не ездишь никуда то то что он заэкспайрился обнаруживается внезапно зиг>у меня так вот обнаружил гаишник что осаго давно истекла...
Перед переездом в другую страну можно и озаботиться.
Хотя эти детали уже мало кому интересны. Если она такая, то это не лечится.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>Объясняю — "рога наставила" это переспала с другим мужиком без желания создать с ним семью. Неприятно, но не смертельно. Лучишие собаководы доказали, что есть семейная жизнь после адюльтера.
Может быть, но я сомневаюсь, что у меня бы это получилось...
Потенциально — даже не перспав с ним. Вот это уже конец браку. Хотя я знаю пару историй, в которых люди сходились обратно после таких штук, их браки через небольшое время вновь распадались, на этот раз совсем.
Я знаю примеры обоих исходов, но я сомневаюсь, что я смог бы также, хотя с её стороны были попытки восстановить отношения после того, как она разошлась со своим новым бойфрендом. Я много думал на эту тему, и пришёл к выводу, что в одну и ту же воду два раза не войти...
V>Объясняю — "рога наставила" это переспала с другим мужиком без желания создать с ним семью. Неприятно, но не смертельно. Лучишие собаководы доказали, что есть семейная жизнь после адюльтера.
зиг>Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
K>>Потому что пока я тут обживался и готовил всё к приезду жены, жена мне рогов понаставила... Банальная исторя... зиг>как-то вульгарно звучит.. может у нее была любовь.
K>Может быть, но я сомневаюсь, что у меня бы это получилось...
Никто не знает. И теперь уже и не узнает.
K>Я знаю примеры обоих исходов, но я сомневаюсь, что я смог бы также, хотя с её стороны были попытки восстановить отношения после того, как она разошлась со своим новым бойфрендом. Я много думал на эту тему, и пришёл к выводу, что в одну и ту же воду два раза не войти...
Да. Это ты правильно решил.
TSP>Перед переездом в другую страну можно и озаботиться.
Ты бы видел очередь в нуеркское консульство. Всегда находится народ, который штурмует двери со слезами отчаяния, типа паспорт кончается через неделю, а через месяц надо вылетать и билеты уже куплены. При этом паспорт делается 3+ месяца.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>>Перед переездом в другую страну можно и озаботиться. O>Ты бы видел очередь в нуеркское консульство. Всегда находится народ, который штурмует двери со слезами отчаяния, типа паспорт кончается через неделю, а через месяц надо вылетать и билеты уже куплены. При этом паспорт делается 3+ месяца.
Ты знаешь, когда люди себя семьей чувствуют, то стараются все сделать вовремя. А если что то препятствует, то созваниваются, переживают, делают всё возможное. А не рога наставляют при первом удобном случае.
TSP>Ты знаешь, когда люди себя семьей чувствуют, то стараются все сделать вовремя. А если что то препятствует, то созваниваются, переживают, делают всё возможное. А не рога наставляют при первом удобном случае.
M>>Может, ей этот переезд нафиг не сдался TSP>Да её похоже любые привязанности и доверие нафиг не сдались. Такой человек просто.
хихи, такое ощущение что ты ее лично знаешь. такая экспрессия...
Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:
K>>>Потому что пока я тут обживался и готовил всё к приезду жены, жена мне рогов понаставила... Банальная исторя... зиг>>как-то вульгарно звучит.. может у нее была любовь.
S>как только блядство не назовут...
вот чем мы отличаемся друг от друга — я в данном вопросе предпочла предполагать хорошее о человеке. а вы тут все — нет
зиг>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
M>>>Может, ей этот переезд нафиг не сдался TSP>>Да её похоже любые привязанности и доверие нафиг не сдались. Такой человек просто.
зиг>хихи, такое ощущение что ты ее лично знаешь. такая экспрессия...
TSP>Ты знаешь, когда люди себя семьей чувствуют, то стараются все сделать вовремя.
Ты так говоришь, как будто они вместе черте-сколько прожили и детей нажили. Может они прямо перед отъездом поженились, что бы визу канаццкую получить, если вообще успели пожениться.
M>>>>Может, ей этот переезд нафиг не сдался TSP>>>Да её похоже любые привязанности и доверие нафиг не сдались. Такой человек просто.
зиг>>хихи, такое ощущение что ты ее лично знаешь. такая экспрессия... TSP>Да вы тетки все одинаковые.
дай угадаю, с тобой приключилось нечто похожее?
зиг>дай угадаю, с тобой приключилось нечто похожее?
Если верить (а им нет основания не верить) британским ученым, то 30% женщин в опросе признались, что хоть раз, но изменяли мужу. По мнению исследователей в реальности цифра в два раза больше, ибо женщины склонны скрывать факт измены.
Число изменявших мужчин было порядка 20%, при чем скрывать особо никто не пытался, ибо для мужчины измена — скорее повод для гордости.
зиг>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>нет, не сообразила, что-то не пойму вообще к чему ты клонишь. как надо-то было ему поступать в его ситуации?
BZ>>спокойно трахаться зиг>а как? по скайпу что ли? видишь у нее загран паспорта не было
Ты прикидываешься?Или действительно в блондинку перекрасилась?
O>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>дай угадаю, с тобой приключилось нечто похожее? O>Если верить (а им нет основания не верить) британским ученым, то 30% женщин в опросе признались, что хоть раз, но изменяли мужу. По мнению исследователей в реальности цифра в два раза больше, ибо женщины склонны скрывать факт измены. O>Число изменявших мужчин было порядка 20%, при чем скрывать особо никто не пытался, ибо для мужчины измена — скорее повод для гордости.
а как такое возможно чисто математически?
когда замужняя женщина изменяет с женатым мужчиной минус один балл получают оба пола
когда замужняя женщина изменяет с неженатым мужчиной минус один балл женскому но вроде как считается что больше незамужних женщин
когда женатый мужчина изменяет с замужней женщиной опять минус один балл получают оба пола
когда женатый мужчина изменяет с незамужней женщиной минус один балл мужскому но вроде как считается что больше незамужних женщин
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
O>>Если верить (а им нет основания не верить) британским ученым, то 30% женщин в опросе признались, что хоть раз, но изменяли мужу. По мнению исследователей в реальности цифра в два раза больше, ибо женщины склонны скрывать факт измены. O>>Число изменявших мужчин было порядка 20%, при чем скрывать особо никто не пытался, ибо для мужчины измена — скорее повод для гордости.
D>а как такое возможно чисто математически?
K>>>>Потому что пока я тут обживался и готовил всё к приезду жены, жена мне рогов понаставила... Банальная исторя... зиг>>>как-то вульгарно звучит.. может у нее была любовь.
S>>как только блядство не назовут...
зиг>вот чем мы отличаемся друг от друга — я в данном вопросе предпочла предполагать хорошее о человеке. а вы тут все — нет
Ага. А если твой муж трахнет соседку, когда ты будешь в командировке, то предположим хорошее — он не хотел, просто его член уже не мог терпеть воздержания, и вообще как можно отказать женщине с такой фигурой.
TSP>Ты знаешь, когда люди себя семьей чувствуют, то стараются все сделать вовремя. А если что то препятствует, то созваниваются, переживают, делают всё возможное. А не рога наставляют при первом удобном случае.
Это ни при чём. Проверка какой-то закорючки не может быть свидетельством крепости семьи. Если опыта мало, то на такие вещи не обращают внимания. А загран меняют не так часто, чтобы этот опыт приобрести. Я, например, через год вспомнил, что мой обычный паспорт истёк.
Но женщин и мужчин примерно одинаково. Получается, что некоторые женщины изменяют часто и с несколькими мужчинами, а мужчины обычно только с одной женщиной? Как ещё можно объяснить результаты в предположении, что данные верны?
зиг>>>рога наставила — это что-то животное..
BZ>>а ты трахаешься исключительно из сознательных соображений, чтоб поддержать отечественного производителя презервативов? зиг>но ведь и не с первым встречным? а "рога наставила" это как будто пофиг с кем лишь бы наставить. то есть во главу угла ставится не личность, а процесс. вот это и отдает чем-то животным, не человеческим отношением
ага. трахаться с первым встречным нехорошо — это животное. гомосексуализм, онанизм тоже нехорошо — это извращения. не чувствуешь подвоха?
зиг>>>>рога наставила — это что-то животное..
BZ>>>а ты трахаешься исключительно из сознательных соображений, чтоб поддержать отечественного производителя презервативов? зиг>>но ведь и не с первым встречным? а "рога наставила" это как будто пофиг с кем лишь бы наставить. то есть во главу угла ставится не личность, а процесс. вот это и отдает чем-то животным, не человеческим отношением
BZ>ага. трахаться с первым встречным нехорошо — это животное. гомосексуализм, онанизм тоже нехорошо — это извращения. не чувствуешь подвоха?
мне что-то надоела эта тема... переубеждать вас всех совершенно не тянет, накой мне это?
BZ>>ага. трахаться с первым встречным нехорошо — это животное. гомосексуализм, онанизм тоже нехорошо — это извращения. не чувствуешь подвоха?
зиг>мне что-то надоела эта тема... переубеждать вас всех совершенно не тянет, накой мне это?
переубедить ты меня не сможешь потому что у тебя нет собственных убеждений. думаешь, я не в курсе общепринятой идеологии, которую ты пересказываешь?
я тебе предложил подумать, а не переубеждать меня. дам подсказку — всё в сексе или делается как у животных, или не так как у них — тогда это можно назвать извращением. ВСЁ можно подвести под ту или иную категорию. и ввести табу ссылаясь на то, что это "чисто животное поведение" или "извращение" можно абсолютно на что угодно
BZ>>>ага. трахаться с первым встречным нехорошо — это животное. гомосексуализм, онанизм тоже нехорошо — это извращения. не чувствуешь подвоха?
зиг>>мне что-то надоела эта тема... переубеждать вас всех совершенно не тянет, накой мне это?
BZ>переубедить ты меня не сможешь потому что у тебя нет собственных убеждений. думаешь, я не в курсе общепринятой идеологии, которую ты пересказываешь?
как раз если бы она была общепринята — я бы тут плевалась как вы все словами типа "б..ство"
BZ>я тебе предложил подумать, а не переубеждать меня. дам подсказку — всё в сексе или делается как у животных, или не так как у них — тогда это можно назвать извращением. ВСЁ можно подвести под ту или иную категорию. и ввести табу ссылаясь на то, что это "чисто животное поведение" или "извращение" можно абсолютно на что угодно
даже животные не бегают туда-сюда от одной самки к другой.. лебеди вон вообще моногамны...
зиг>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>>>>ага. трахаться с первым встречным нехорошо — это животное. гомосексуализм, онанизм тоже нехорошо — это извращения. не чувствуешь подвоха?
зиг>>>мне что-то надоела эта тема... переубеждать вас всех совершенно не тянет, накой мне это?
BZ>>переубедить ты меня не сможешь потому что у тебя нет собственных убеждений. думаешь, я не в курсе общепринятой идеологии, которую ты пересказываешь? зиг>как раз если бы она была общепринята — я бы тут плевалась как вы все словами типа "б..ство"
BZ>>я тебе предложил подумать, а не переубеждать меня. дам подсказку — всё в сексе или делается как у животных, или не так как у них — тогда это можно назвать извращением. ВСЁ можно подвести под ту или иную категорию. и ввести табу ссылаясь на то, что это "чисто животное поведение" или "извращение" можно абсолютно на что угодно
зиг>даже животные не бегают туда-сюда от одной самки к другой.. лебеди вон вообще моногамны...
Бугагашеньги.
google -> "Полигамия в животном мире" -> ... -> PROFIT:
Полигамия самцов в животном мире имеет место лишь у тех видов, сексуальность самок которых зависит от репродуктивного цикла. Такие самки подпускают к себе самцов лишь в период овуляции, то есть в момент способности к зачатию, в остальной период самки при попытке совокупления с ними ведут себя крайне агрессивно. Среди близких к нам приматов только у гиббонов самки согласны на совокупление независимо от овуляции, и гиббоны — единственные обезьяны, пары которых моногамны и при благоприятных условиях сохраняются на протяжении жизни.
В полигамных видах самки не только не хранят верность одному самцу, но и используют малейшую возможность совокупления с другими. Это оправдано тем, что самка стремится собрать генетический материал как можно большего числа самцов. В репродуктивных женских органах сперматозоиды разных индивидуумов вступают друг с другом в борьбу за оплодотворение, в которой побеждает исключительно сильнейший.
В животном мире нет ни одного вида, в котором самец стремился бы к полигамии, а самка — к моногамии. То, что самка в период овуляции исключительно полигамно настроена, кокетничает изо всех сил и пристает к самцам, стимулирует внутривидовую борьбу. Идеалистические картины из жизни животных, в которых сексуально активные самцы проводят жизнь в охоте за чужими самками, а их собственные жены верно ждут их в супружеском гнездышке, — фантасмагория. Когда самки полигамных самцов ведут себя скромно, они просто не желают секса, а значит, не подпустят ни одного самца. В те редкие дни, когда самки сексуально активны, они охотятся за самцами не меньше, чем самцы за самками.
O>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>дай угадаю, с тобой приключилось нечто похожее? O>Если верить (а им нет основания не верить) британским ученым, то 30% женщин в опросе признались, что хоть раз, но изменяли мужу. По мнению исследователей в реальности цифра в два раза больше, ибо женщины склонны скрывать факт измены. O>Число изменявших мужчин было порядка 20%, при чем скрывать особо никто не пытался, ибо для мужчины измена — скорее повод для гордости.
это тупо неправда. не знаю кого и как они проверяли, но это просто не может быть правдой.
давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования?
кто у нас педофилы?
кто у нас маньяки?
вы, дорогие мужчины.
и все это потому что у вас инстинкт "присунуть и оплодотворить" гораздо сильнее чем у женщины, и удовольствия вы получаете гарантированное... в то время как куча женщин по статистике даже оргазм и то только сымитировать могут. так с какой же стати они будут совершать больше измен? эти цифры просто абсолютно бредовые.
Полезно, кстати дамочкам будет знать, что мужская полигамия, как видно из цитаты, напрямую зависит от того, стабильно ли женщина выполняет свой "супружеский долг". Огромная часть разводов идет по сценарию: Не дает -> любовница -> спалился.
зиг>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>дай угадаю, с тобой приключилось нечто похожее? O>>Если верить (а им нет основания не верить) британским ученым, то 30% женщин в опросе признались, что хоть раз, но изменяли мужу. По мнению исследователей в реальности цифра в два раза больше, ибо женщины склонны скрывать факт измены. O>>Число изменявших мужчин было порядка 20%, при чем скрывать особо никто не пытался, ибо для мужчины измена — скорее повод для гордости.
зиг>это тупо неправда. не знаю кого и как они проверяли, но это просто не может быть правдой.
зиг>давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования? зиг>кто у нас педофилы? зиг>кто у нас маньяки? зиг>вы, дорогие мужчины.
зиг>и все это потому что у вас инстинкт "присунуть и оплодотворить" гораздо сильнее чем у женщины, и удовольствия вы получаете гарантированное... в то время как куча женщин по статистике даже оргазм и то только сымитировать могут. так с какой же стати они будут совершать больше измен? эти цифры просто абсолютно бредовые.
А также по статистике инициатором развода чаще становятся женщина. То есть обрекают своего ребенка рост в неполной семье, 90% гарантированые проблемы в подростковом возрасте и финансовое неблагополучие.
зиг>>даже животные не бегают туда-сюда от одной самки к другой.. лебеди вон вообще моногамны...
S>Бугагашеньги. S>google -> "Полигамия в животном мире" -> ... -> PROFIT: S>
S>Полигамия самцов в животном мире имеет место лишь у тех видов, сексуальность самок которых зависит от репродуктивного цикла. Такие самки подпускают к себе самцов лишь в период овуляции, то есть в момент способности к зачатию, в остальной период самки при попытке совокупления с ними ведут себя крайне агрессивно. Среди близких к нам приматов только у гиббонов самки согласны на совокупление независимо от овуляции, и гиббоны — единственные обезьяны, пары которых моногамны и при благоприятных условиях сохраняются на протяжении жизни.
S>В полигамных видах самки не только не хранят верность одному самцу, но и используют малейшую возможность совокупления с другими. Это оправдано тем, что самка стремится собрать генетический материал как можно большего числа самцов. В репродуктивных женских органах сперматозоиды разных индивидуумов вступают друг с другом в борьбу за оплодотворение, в которой побеждает исключительно сильнейший.
S>В животном мире нет ни одного вида, в котором самец стремился бы к полигамии, а самка — к моногамии. То, что самка в период овуляции исключительно полигамно настроена, кокетничает изо всех сил и пристает к самцам, стимулирует внутривидовую борьбу. Идеалистические картины из жизни животных, в которых сексуально активные самцы проводят жизнь в охоте за чужими самками, а их собственные жены верно ждут их в супружеском гнездышке, — фантасмагория. Когда самки полигамных самцов ведут себя скромно, они просто не желают секса, а значит, не подпустят ни одного самца. В те редкие дни, когда самки сексуально активны, они охотятся за самцами не меньше, чем самцы за самками.
ппц какой только антинаучной фигни люди не найдут в гугле чотбы подтвердить свои убогие женоневистнические мысли
S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>дай угадаю, с тобой приключилось нечто похожее? O>>>Если верить (а им нет основания не верить) британским ученым, то 30% женщин в опросе признались, что хоть раз, но изменяли мужу. По мнению исследователей в реальности цифра в два раза больше, ибо женщины склонны скрывать факт измены. O>>>Число изменявших мужчин было порядка 20%, при чем скрывать особо никто не пытался, ибо для мужчины измена — скорее повод для гордости.
зиг>>это тупо неправда. не знаю кого и как они проверяли, но это просто не может быть правдой.
зиг>>давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования? зиг>>кто у нас педофилы? зиг>>кто у нас маньяки? зиг>>вы, дорогие мужчины.
зиг>>и все это потому что у вас инстинкт "присунуть и оплодотворить" гораздо сильнее чем у женщины, и удовольствия вы получаете гарантированное... в то время как куча женщин по статистике даже оргазм и то только сымитировать могут. так с какой же стати они будут совершать больше измен? эти цифры просто абсолютно бредовые.
S>А также по статистике инициатором развода чаще становятся женщина. То есть обрекают своего ребенка рост в неполной семье, 90% гарантированые проблемы в подростковом возрасте и финансовое неблагополучие.
ты понимаешь, что ты щас не в тему вообще написал?
в стиле "а ты.. а ты.. а ты зато дура!"
зиг>Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:
S>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>>дай угадаю, с тобой приключилось нечто похожее? O>>>>Если верить (а им нет основания не верить) британским ученым, то 30% женщин в опросе признались, что хоть раз, но изменяли мужу. По мнению исследователей в реальности цифра в два раза больше, ибо женщины склонны скрывать факт измены. O>>>>Число изменявших мужчин было порядка 20%, при чем скрывать особо никто не пытался, ибо для мужчины измена — скорее повод для гордости.
зиг>>>это тупо неправда. не знаю кого и как они проверяли, но это просто не может быть правдой.
зиг>>>давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования? зиг>>>кто у нас педофилы? зиг>>>кто у нас маньяки? зиг>>>вы, дорогие мужчины.
зиг>>>и все это потому что у вас инстинкт "присунуть и оплодотворить" гораздо сильнее чем у женщины, и удовольствия вы получаете гарантированное... в то время как куча женщин по статистике даже оргазм и то только сымитировать могут. так с какой же стати они будут совершать больше измен? эти цифры просто абсолютно бредовые.
S>>А также по статистике инициатором развода чаще становятся женщина. То есть обрекают своего ребенка рост в неполной семье, 90% гарантированые проблемы в подростковом возрасте и финансовое неблагополучие.
зиг>ты понимаешь, что ты щас не в тему вообще написал? зиг>в стиле "а ты.. а ты.. а ты зато дура!"
А ты понимаешь что твой вброс про мужчин педофилов и маньяков, как обоснование непорочности женского пола — из той же оперы? При чем тут психологические заболевания? Гораздо гаже, что иногда женщины и детей чужих своим мужьям подкидывают (отец тот кто вырастил, ага), при этом остальные дамочки их покрывают.
D>Кстати никто не подскажет где можно попкорн на дом заказать?
Да любой хавчиковый супермаркет с доставкой. Сейчас пакетированного попкорна дочерта разного .
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
зиг>>>>давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования? зиг>>>>кто у нас педофилы? зиг>>>>кто у нас маньяки? зиг>>>>вы, дорогие мужчины.
зиг>>>>и все это потому что у вас инстинкт "присунуть и оплодотворить" гораздо сильнее чем у женщины, и удовольствия вы получаете гарантированное... в то время как куча женщин по статистике даже оргазм и то только сымитировать могут. так с какой же стати они будут совершать больше измен? эти цифры просто абсолютно бредовые.
S>>>А также по статистике инициатором развода чаще становятся женщина. То есть обрекают своего ребенка рост в неполной семье, 90% гарантированые проблемы в подростковом возрасте и финансовое неблагополучие.
зиг>>ты понимаешь, что ты щас не в тему вообще написал? зиг>>в стиле "а ты.. а ты.. а ты зато дура!"
S>А ты понимаешь что твой вброс про мужчин педофилов и маньяков, как обоснование непорочности женского пола — из той же оперы? При чем тут психологические заболевания? Гораздо гаже, что иногда женщины и детей чужих своим мужьям подкидывают (отец тот кто вырастил, ага), при этом остальные дамочки их покрывают.
ну хорошо. моя теория тебе не нравится, ты предложил альтернативу — типа это психологические заболевания.
тебе сколько лет? я начинаю сомневаться что вы взрослый умный адекватный человек, который не вякает первое что в голову пришло.
ага, изнасиловал — это значит ты психически болен, щаз. умора
еще — ты не задавался вопросом почему в подавляющем большинстве случаем такими особыми "психологическими заболеваниями" страдают только мужчины? у мужчин какой-то ген есть?
про то что педофилия это ничего, терпимо, а вот гораздо гаже это когда женщина пытается конструктивно слепить новую семью и делать хоть что-нибудь (и между прочим у многих это получается) — это вообще без комментариев. надо быть на голову больным чтобы назвать это "гаже педофилии"
зиг>>ппц какой только антинаучной фигни люди не найдут в гугле чотбы подтвердить свои убогие женоневистнические мысли
S>Скачай хоть учебник по биологии, нельзя же такой дурой себя выставлять, в самом деле.
зиг>>>>>давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования? зиг>>>>>кто у нас педофилы? зиг>>>>>кто у нас маньяки? зиг>>>>>вы, дорогие мужчины.
зиг>>>>>и все это потому что у вас инстинкт "присунуть и оплодотворить" гораздо сильнее чем у женщины, и удовольствия вы получаете гарантированное... в то время как куча женщин по статистике даже оргазм и то только сымитировать могут. так с какой же стати они будут совершать больше измен? эти цифры просто абсолютно бредовые.
S>>>>А также по статистике инициатором развода чаще становятся женщина. То есть обрекают своего ребенка рост в неполной семье, 90% гарантированые проблемы в подростковом возрасте и финансовое неблагополучие.
зиг>>>ты понимаешь, что ты щас не в тему вообще написал? зиг>>>в стиле "а ты.. а ты.. а ты зато дура!"
S>>А ты понимаешь что твой вброс про мужчин педофилов и маньяков, как обоснование непорочности женского пола — из той же оперы? При чем тут психологические заболевания? Гораздо гаже, что иногда женщины и детей чужих своим мужьям подкидывают (отец тот кто вырастил, ага), при этом остальные дамочки их покрывают.
зиг>ну хорошо. моя теория тебе не нравится, ты предложил альтернативу — типа это психологические заболевания. зиг>тебе сколько лет? я начинаю сомневаться что вы взрослый умный адекватный человек, который не вякает первое что в голову пришло. зиг>ага, изнасиловал — это значит ты психически болен, щаз. умора зиг>еще — ты не задавался вопросом почему в подавляющем большинстве случаем такими особыми "психологическими заболеваниями" страдают только мужчины? у мужчин какой-то ген есть?
Ладно для тупых еще раз. Изнасилования и педофилия — это патологии, отклонение от нормы. Каков процент насильников и педофилов среди мужчин? Это ничтожное число не оказывает заметного влияния на общество.
30% изменяющих женщин — это уничтожение института брака как такового, огромное количество детей, выросших в неполноценных семьях, де факто, с психологическими проблемами, подрыв демографческой ситуации в стране и т.д. и т.п.
зиг>про то что педофилия это ничего, терпимо, а вот гораздо гаже это когда женщина пытается конструктивно слепить новую семью и делать хоть что-нибудь (и между прочим у многих это получается) — это вообще без комментариев. надо быть на голову больным чтобы назвать это "гаже педофилии"
Где я написал, что педофилия это терпимо, болезная? В том то и дело, что женщина НЕ пытается слепить новую семью. Она разрушает имеющуюся и становится неликвидом, с которым нормальный мужчина уже ничего создавать не будет. В случае с чужими детьми — это вообще высшая подлость, нож в спину, таких надо сразу в ближайшую прорубь, вместе с их выродками.
зиг>>>ппц какой только антинаучной фигни люди не найдут в гугле чотбы подтвердить свои убогие женоневистнические мысли
S>>Скачай хоть учебник по биологии, нельзя же такой дурой себя выставлять, в самом деле.
зиг>биологию я знаю лучше тебя.
Значит ты врешь, утверждая что в природе нет полигамии, либо глупая просто.
S>>>А ты понимаешь что твой вброс про мужчин педофилов и маньяков, как обоснование непорочности женского пола — из той же оперы? При чем тут психологические заболевания? Гораздо гаже, что иногда женщины и детей чужих своим мужьям подкидывают (отец тот кто вырастил, ага), при этом остальные дамочки их покрывают.
зиг>>ну хорошо. моя теория тебе не нравится, ты предложил альтернативу — типа это психологические заболевания. зиг>>тебе сколько лет? я начинаю сомневаться что вы взрослый умный адекватный человек, который не вякает первое что в голову пришло. зиг>>ага, изнасиловал — это значит ты психически болен, щаз. умора зиг>>еще — ты не задавался вопросом почему в подавляющем большинстве случаем такими особыми "психологическими заболеваниями" страдают только мужчины? у мужчин какой-то ген есть?
S>Ладно для тупых еще раз. Изнасилования и педофилия — это патологии, отклонение от нормы. Каков процент насильников и педофилов среди мужчин? Это ничтожное число не оказывает заметного влияния на общество.
насильников — большой процент. педофилов — тоже растет судя по статистике с каждым годом.
ты видимо под насильниками понимаешь бородатых с торчащими зубами маньяков.. а я говорю про обычных гопарей которые не против напоить "самку" и делать дальше что хочешь. таких "мужчин" — много. естественно, не многие "самки" потом идут писать заявления... менталитет-с не тот
а уж насколько большой процент мужчин свернет головы в машине при виде миниюбки... боюсь что все 99%.
думаю что женщины на голый торс и внимания не обратят стоя на перекрестке... у них как-то головы другим могут оказаться заняты в этот момент. в отличие от.
S>30% изменяющих женщин — это уничтожение института брака как такового, огромное количество детей, выросших в неполноценных семьях, де факто, с психологическими проблемами, подрыв демографческой ситуации в стране и т.д. и т.п.
ну если женщин 30%, то мужчин все 90%
пафос про подрыв ситуации — это
зиг>>про то что педофилия это ничего, терпимо, а вот гораздо гаже это когда женщина пытается конструктивно слепить новую семью и делать хоть что-нибудь (и между прочим у многих это получается) — это вообще без комментариев. надо быть на голову больным чтобы назвать это "гаже педофилии"
S>Где я написал, что педофилия это терпимо, болезная? В том то и дело, что женщина НЕ пытается слепить новую семью. Она разрушает имеющуюся и становится неликвидом, с которым нормальный мужчина уже ничего создавать не будет. В случае с чужими детьми — это вообще высшая подлость, нож в спину, таких надо сразу в ближайшую прорубь, вместе с их выродками.
все, разговор окончен. бессмысленно разговаривать с человеком который детей называет выродками. это диагноз
зиг>>Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>ппц какой только антинаучной фигни люди не найдут в гугле чотбы подтвердить свои убогие женоневистнические мысли
S>>>Скачай хоть учебник по биологии, нельзя же такой дурой себя выставлять, в самом деле.
зиг>>биологию я знаю лучше тебя.
S>Значит ты врешь, утверждая что в природе нет полигамии, либо глупая просто.
окстись и перечитай, я такого не утверждала
зиг>насильников — большой процент. педофилов — тоже растет судя по статистике с каждым годом.
Цифры в студию.
зиг>ты видимо под насильниками понимаешь бородатых с торчащими зубами маньяков.. а я говорю про обычных гопарей которые не против напоить "самку" и делать дальше что хочешь. таких "мужчин" — много. естественно, не многие "самки" потом идут писать заявления... менталитет-с не тот
Ах вот оно что. Пришла, нажралась, ноги раздвинула, а утром — "ой, изнасиловали" =))) Как в том анекдоте: "Вчера шла изнасиловали, сегодня шла — изнасиловали, завтра опять пойду."
зиг>а уж насколько большой процент мужчин свернет головы в машине при виде миниюбки... боюсь что все 99%.
Какой ужас! Кобели поганые! Понимаю, завидно, что не на твою юбку голову сворачивают.
зиг>думаю что женщины на голый торс и внимания не обратят стоя на перекрестке... у них как-то головы другим могут оказаться заняты в этот момент. в отличие от.
Конечно, у климактеричных озлобленных разведенок голова другим занята... =))
S>>30% изменяющих женщин — это уничтожение института брака как такового, огромное количество детей, выросших в неполноценных семьях, де факто, с психологическими проблемами, подрыв демографческой ситуации в стране и т.д. и т.п. зиг>ну если женщин 30%, то мужчин все 90%
Статистика говорит другое, читай выше. Да и потом мужская и женская измены — это две очень большие разницы.
зиг>пафос про подрыв ситуации — это
Рад что тебе понравилось.
зиг>>>про то что педофилия это ничего, терпимо, а вот гораздо гаже это когда женщина пытается конструктивно слепить новую семью и делать хоть что-нибудь (и между прочим у многих это получается) — это вообще без комментариев. надо быть на голову больным чтобы назвать это "гаже педофилии"
S>>Где я написал, что педофилия это терпимо, болезная? В том то и дело, что женщина НЕ пытается слепить новую семью. Она разрушает имеющуюся и становится неликвидом, с которым нормальный мужчина уже ничего создавать не будет. В случае с чужими детьми — это вообще высшая подлость, нож в спину, таких надо сразу в ближайшую прорубь, вместе с их выродками.
зиг>все, разговор окончен. бессмысленно разговаривать с человеком который детей называет выродками. это диагноз
Дети, принесенные в семью потаскушкой от своего кобеля за спиной мужа — и есть выродки.
зиг>>>Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:
S>>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>>ппц какой только антинаучной фигни люди не найдут в гугле чотбы подтвердить свои убогие женоневистнические мысли
S>>>>Скачай хоть учебник по биологии, нельзя же такой дурой себя выставлять, в самом деле.
зиг>>>биологию я знаю лучше тебя.
S>>Значит ты врешь, утверждая что в природе нет полигамии, либо глупая просто. зиг>окстись и перечитай, я такого не утверждала
"даже животные не бегают туда-сюда от одной самки к другой", утверждаешь ты, когда на самом деле это не так.
Врешь короче, причем сама не понимаешь этого, что есть проявление слабоумия.
S>Жизнь разведенки, тем более с прицепом — незавидная участь. Секонд-хенд малопривлекателен, знаешь ли.
S>Дети, принесенные в семью потаскушкой от своего кобеля за спиной мужа — и есть выродки.
S>Врешь короче, причем сама не понимаешь этого, что есть проявление слабоумия.
А, я понял, это ты сейчас символизируешь высокий моральный облик мужчин
зиг>еще — ты не задавался вопросом почему в подавляющем большинстве случаем такими особыми "психологическими заболеваниями" страдают только мужчины? у мужчин какой-то ген есть?
зиг>насильников — большой процент. педофилов — тоже растет судя по статистике с каждым годом. зиг>ты видимо под насильниками понимаешь бородатых с торчащими зубами маньяков.. а я говорю про обычных гопарей которые не против напоить "самку" и делать дальше что хочешь. таких "мужчин" — много. естественно, не многие "самки" потом идут писать заявления... менталитет-с не тот зиг>а уж насколько большой процент мужчин свернет головы в машине при виде миниюбки... боюсь что все 99%.
Вот вы тут понаписали
не хотел ничего писать. но уж больно как то все однобоко получается.
мне кажется, что во всем виноваты всегда двое...... ВСЕГДА. будь то измена. ссора, изнасилование.
Замечу, я не оправдываю насилие. но хочу подчеркнуть, что вина женщины тоже присутствует. в той или иной степени.
Ну вот скажи мне на кой черт переться пить в компанию незнакомых гопников? и что значит напоили? силой вино водку вливали?
на миниюбки свернут все 100%, но прежде этому возмущаться, нужно подумать нахрена одевать вызывающий наряд? да и вообще для кого он одевается? я же не хожу не трясу своими яйцами по городу.
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>а как такое возможно чисто математически?
Странно и удивительно читать такие вопросы от калифорнийского гения. Берем примерно поровну мужчин и женщин. Из 100 женщин 60 изменяют. Из 100 мужчин изменяют 20. Соответственно 20 мужчин изменяют с 60 женщинами. Иначе говоря один мужчина окучивает 3 женщины. Легко, особенно если добавить неженатиков и разведенных холостяков.
зиг>вот чем мы отличаемся друг от друга — я в данном вопросе предпочла предполагать хорошее о человеке. а вы тут все — нет
Данный топик — наглядный пример того, что женщина всегда найдет оправдание своей измены. Еще муж в конечном итоге виноват будет.
K>Кстати и Олег, и Лёха (abalak) её таки действительно видели лично Правда тогда она ещё не была моей женой...
Когда успели пожениться-то?
Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>читаю название топика:
K>>Жена наставила рога K>>Дата: 05.05.11 14:52
O>>>Когда успели пожениться-то?
K>>5 мая 2007 года. У меня тогда ещё не было планов по переезду. А уехал я 30 ноября того же года.
P>вопрос, на дворе 2011, какой физический смысл сейчас об этом вспоминать?
ухты, и от пуфика бывает польза.
коэндрю, так это у тебя годовщина получается была??
K>>Потому что пока я тут обживался и готовил всё к приезду жены, жена мне рогов понаставила... Банальная исторя... зиг>как-то вульгарно звучит.. может у нее была любовь.
нее — не выйдешь ты замуж
ну если только за понаехавшего
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>>Потому что пока я тут обживался и готовил всё к приезду жены, жена мне рогов понаставила... Банальная исторя... зиг>>как-то вульгарно звучит.. может у нее была любовь.
K>нее — не выйдешь ты замуж K>ну если только за понаехавшего
за кого за кого? откуда куда понаехавшего?
(если тебе интересно, то я, кгм, не нуждаюсь в "замуже", т.к. уже собственно.
откуда у вас тут ходят мифы о том что я неприкаяна и бедствую — я не понимаю...)
зиг>давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования? зиг>кто у нас педофилы? зиг>кто у нас маньяки? зиг>вы, дорогие мужчины.
A>Но женщин и мужчин примерно одинаково. Получается, что некоторые женщины изменяют часто и с несколькими мужчинами, а мужчины обычно только с одной женщиной? Как ещё можно объяснить результаты в предположении, что данные
мужчин по статистике чуть больше
но и больных и извращенцев среди них больше
потому репродуктивных гетеро незамужних женщин больше чем холостых мужчин
Это ж конспироложество в чистом виде.
Кроме того, ксли мужчина измеяет направо налево, то возможно для него это повод для гордости. Но если мужчина изменил всего раз-два в жизни, то никогда не признается.
зиг>>как-то вульгарно звучит.. может у нее была любовь. K>Только они разбежались вскоре после того, как мы развелись...
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Это ж конспироложество в чистом виде.
Да ладно.
I>Но если мужчина изменил всего раз-два в жизни, то никогда не признается.
Жене не признается. Друганам за бутылкой чая или в анонимном опросе — влегкую.
I>>Это ж конспироложество в чистом виде. O>Да ладно.
I>>Но если мужчина изменил всего раз-два в жизни, то никогда не признается. O>Жене не признается. Друганам за бутылкой чая или в анонимном опросе — влегкую.
I>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования? зиг>>кто у нас педофилы? зиг>>кто у нас маньяки? зиг>>вы, дорогие мужчины.
I>Давай, кто у нас проституцией занимается ?
если где-то есть спрос — всегда будет и предложение. закон жизни.
кто у нас спрос обеспечивает, а? а?
I>Ну ты и дал, предложил помусолить твою личную жизнь, а щас уже "не твоё дело"
Неверно (см. ниже)
I>Давай уж с подробностям, чего ты требовал от своей жены, чего она от тебя требовала и чего ты не смог предоставить ей.
I>А иначе то как ? Зачем вообще ты создавал топик ?
Я топик не создавал — его модеры выделили из другого топика. А там мне просто задали вопрос, почему я развёлся — я ответил. И тут налетела масса "желающих об этом поговорить"...
BZ>сексуальная верность — такой же бред, как например верность своему компьютеру или штанам. зачем тебе это нужно — ограничивать себя или близкого тебе человека в том, что он может делать? я ценю преданность — возможность рассчитывать на человека, быть уверенным в его поддержке.
Преданность — это у вас от слова "предать"?
Сексуальная верность — это высшее проявление человечности!
Бегать за своим пенисом — много ума не надо...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
зиг>>>давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования? зиг>>>кто у нас педофилы? зиг>>>кто у нас маньяки? зиг>>>вы, дорогие мужчины.
I>>Давай, кто у нас проституцией занимается ?
зиг>если где-то есть спрос — всегда будет и предложение. закон жизни.
Оправдание, как анальное отверстие, есть у каждого.
зиг>кто у нас спрос обеспечивает, а? а?
А ты забыла что ли, сколько женщин может окучить один мужчина ?
I>>Давай уж с подробностям, чего ты требовал от своей жены, чего она от тебя требовала и чего ты не смог предоставить ей.
I>>А иначе то как ? Зачем вообще ты создавал топик ? K>Я топик не создавал — его модеры выделили из другого топика. А там мне просто задали вопрос, почему я развёлся — я ответил. И тут налетела масса "желающих об этом поговорить"...
То есть, существенную разницу ты видишь в том, какую кнопку ты нажал — "ответить" или "создать новое", правильно ?
Если "ответить", то это не считается ?
Раз так, стало быть жми кнопку "ответить" и расскажи на тему "Давай уж с подробностям, чего ты требовал от своей жены, чего она от тебя требовала и чего ты не смог предоставить ей."
I>То есть, существенную разницу ты видишь в том, какую кнопку ты нажал — "ответить" или "создать новое", правильно ?
Я вижу большую разницу между кратким ответом на прямой вопрос и созданием топика. В первом случае цель публикация — чисто информационная, во втором прямо подразумевается, что я "хочу об этом поговорить".
I>Если "ответить", то это не считается ?
Угу
I>Раз так, стало быть жми кнопку "ответить" и расскажи на тему "Давай уж с подробностям, чего ты требовал от своей жены, чего она от тебя требовала и чего ты не смог предоставить ей."
Не дождётесь
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Но женщин и мужчин примерно одинаково. Получается, что некоторые женщины изменяют часто и с несколькими мужчинами, а мужчины обычно только с одной женщиной? Как ещё можно объяснить результаты в предположении, что данные верны?
это для вас новость?
Так жизнь устроена: у большей части женщин было мало мужчин и они весьма сдержаны; зато оставшаяся небольшая часть женщин блядует по полной.
Если взять наугад мужчину и женщину, скорее всего окажется, что у мужчины больший сексуальный опыт — и это не только потому, что мужики склонны преувеличивать победы, а женщины — наоборот.
K>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>>То есть, существенную разницу ты видишь в том, какую кнопку ты нажал — "ответить" или "создать новое", правильно ? K>Я вижу большую разницу между кратким ответом на прямой вопрос и созданием топика. В первом случае цель публикация — чисто информационная, во втором прямо подразумевается, что я "хочу об этом поговорить".
Ну так ты дай чисто информационный ответ на тему "Давай уж с подробностям, чего ты требовал от своей жены, чего она от тебя требовала и чего ты не смог предоставить ей."
Подробности, поскольку это информационный ответ можешь опустить.
K>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
K>>Потому что пока я тут обживался и готовил всё к приезду жены, жена мне рогов понаставила... Банальная исторя...
зиг>как-то вульгарно звучит.. может у нее была любовь.
Стартовая фраза к 16+-страничному троллингу. Удивляюсь как все легко на это купились
зиг>>>>давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования? зиг>>>>кто у нас педофилы? зиг>>>>кто у нас маньяки? зиг>>>>вы, дорогие мужчины.
I>>>Давай, кто у нас проституцией занимается ?
зиг>>если где-то есть спрос — всегда будет и предложение. закон жизни. I>Оправдание, как анальное отверстие, есть у каждого.
я оправдываться еще даже не начинала (было бы в чем). я вам только указываю на первопричину. проституция существует не потому что женщины твари такие, а потому что на нее есть спрос у мужчин. не перекладывайте плиз с больной головы на здоровую. признайтесь что пример вы привели негодный, который при желании против вас же и можно обернуть
зиг>>кто у нас спрос обеспечивает, а? а? I>А ты забыла что ли, сколько женщин может окучить один мужчина ?
а причем тут это? женщины в этом самом тоже неограничены.
вон тут товарищ даже цитаты околонаучные приводил про то что оказывается самкам даже выгодна полигамия, т.к. типа больше генов у потомства будет (?!)
I>Ну так ты дай чисто информационный ответ на тему "Давай уж с подробностям, чего ты требовал от своей жены, чего она от тебя требовала и чего ты не смог предоставить ей."
I>Подробности, поскольку это информационный ответ можешь опустить.
Я уже сказал здесь всё, что я хотел сказать по данной теме. Посему добавить мне нечего.
K>Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>>вопрос, на дворе 2011, какой физический смысл сейчас об этом вспоминать?
K>Никакого, о чём я и написал тут
половина тем в интернет сообществе созданы с провокационным подтекстом. Ну надо людям мозг взорвать. Не стоит принимать всерьез все, что здесь пишут. Это всего лишь игра ) и никогда не знаешь, кто сидит по ту сторону монитора
I>А ты забыла что ли, сколько женщин может окучить один мужчина ?
Значительно меньше, чем женщина мужчин. Одна вроде около сотни за раз обслужила.
зиг>вон тут товарищ даже цитаты околонаучные приводил про то что оказывается самкам даже выгодна полигамия, т.к. типа больше генов у потомства будет (?!)
Там типа идея, что заветный приз(в виде соединения с яйцеклеткой) получит сперматозоди того самца, у которого они самые активные. Но мне это кажется бредом, тем более, что с точки зрения эволюции это совершенно бесполезное свойство(максимальная активность сперматозоидов) — оно не дает преимущественных шансов на выживание в процессе жизнедеятельности особи. Это может иметь шанс для низкоуровневых организмов, когда решающую роль играет количество, а не качество потомства(рыбы там всякие, откладывающие миллионы икринок), но не для развитых организмов. Так что товарищ или глуп, или тупо троллил. Реальные исследования таки говорят про стремление к полигамии у самцов, совмещенной с борьбой с возможными конкурентами(а вот это как раз логично).
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
O>Значительно меньше, чем женщина мужчин. Одна вроде около сотни за раз обслужила.
Я что-то не понимаю, вы обсуждаете, кто больше изменят — мужчины или женщины? Поровну, а именно 100%, за исключением статистически незначимых отклонений.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>вон тут товарищ даже цитаты околонаучные приводил про то что оказывается самкам даже выгодна полигамия, т.к. типа больше генов у потомства будет (?!)
E__>Там типа идея, что заветный приз(в виде соединения с яйцеклеткой) получит сперматозоди того самца, у которого они самые активные. Но мне это кажется бредом, тем более, что с точки зрения эволюции это совершенно бесполезное свойство(максимальная активность сперматозоидов) — оно не дает преимущественных шансов на выживание в процессе жизнедеятельности особи. Это может иметь шанс для низкоуровневых организмов, когда решающую роль играет количество, а не качество потомства(рыбы там всякие, откладывающие миллионы икринок), но не для развитых организмов. Так что товарищ или глуп, или тупо троллил. Реальные исследования таки говорят про стремление к полигамии у самцов, совмещенной с борьбой с возможными конкурентами(а вот это как раз логично).
зиг>>>если где-то есть спрос — всегда будет и предложение. закон жизни. I>>Оправдание, как анальное отверстие, есть у каждого. зиг>я оправдываться еще даже не начинала (было бы в чем). я вам только указываю на первопричину. проституция существует не потому что женщины твари такие, а потому что на нее есть спрос у мужчин. не перекладывайте плиз с больной головы на здоровую. признайтесь что пример вы привели негодный, который при желании против вас же и можно обернуть
Спрос есть и на мужчин, но они ж не занимаюся проституцией так массово, как женщины ?
Проституткам нужно конкурировать с женами, подругами и давалками, вроде тех что на дискотеха и всяких подобных тусах.
Потому предлагают секс за деньги — это дешевле, чем вести давалку на тусу и тем более дешевле чем содержать жену.
Т.е. спрос на мужчин много выше, чем спрос на женщин. Вот как только баланс перекосится в другую сторону, проституцией займутся мужчины.
Вобщем как ни крути, а с женщинами всё ясно
зиг>а причем тут это? женщины в этом самом тоже неограничены. зиг>вон тут товарищ даже цитаты околонаучные приводил про то что оказывается самкам даже выгодна полигамия, т.к. типа больше генов у потомства будет (?!)
Вижу, тебе нравится такая идея. Но реально генов будет столько же, как и от любого другого мужчины ибо это количество фиксировано и заложено природой.
зиг>>>>если где-то есть спрос — всегда будет и предложение. закон жизни. I>>>Оправдание, как анальное отверстие, есть у каждого. зиг>>я оправдываться еще даже не начинала (было бы в чем). я вам только указываю на первопричину. проституция существует не потому что женщины твари такие, а потому что на нее есть спрос у мужчин. не перекладывайте плиз с больной головы на здоровую. признайтесь что пример вы привели негодный, который при желании против вас же и можно обернуть I>Спрос есть и на мужчин, но они ж не занимаюся проституцией так массово, как женщины ? я боюсь что нашлась бы куча "мужиков" которые были бы рады ничего не делать кроме как т...ся да еще и получать за это деньги. беда одна — 99% женщин это нафиг не надо
I>Проституткам нужно конкурировать с женами, подругами и давалками, вроде тех что на дискотеха и всяких подобных тусах. I>Потому предлагают секс за деньги — это дешевле, чем вести давалку на тусу и тем более дешевле чем содержать жену. I>Т.е. спрос на мужчин много выше, чем спрос на женщин. Вот как только баланс перекосится в другую сторону, проституцией займутся мужчины. I>Вобщем как ни крути, а с женщинами всё ясно
у вас в голове каша
зиг>>а причем тут это? женщины в этом самом тоже неограничены. зиг>>вон тут товарищ даже цитаты околонаучные приводил про то что оказывается самкам даже выгодна полигамия, т.к. типа больше генов у потомства будет (?!) I>Вижу, тебе нравится такая идея. Но реально генов будет столько же, как и от любого другого мужчины ибо это количество фиксировано и заложено природой.
утомила меня эта тема уже...
не отвечайте мне никто пожалуйста
зиг> я боюсь что нашлась бы куча "мужиков" которые были бы рады ничего не делать кроме как т...ся да еще и получать за это деньги. беда одна — 99% женщин это нафиг не надо
Забитый под самое не хочу клуб "красная шапочка" (если он еще жив) опровергает твою статистику.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
O>>Нее, ну это уже слишком. V>Так и есть. По опыту, который меня окружает.
Не лишай меня надежды на светлое будущее. Я все-таки надеялся всего на 80-90%. Кстати знаю немало мужиков, которые принципипально женам не изменяют. Может на словах, конечно, но в узкой компании врать смысла большого не вижу.
O>Не лишай меня надежды на светлое будущее. Я все-таки надеялся всего на 80-90%. Кстати знаю немало мужиков, которые принципипально женам не изменяют. Может на словах, конечно, но в узкой компании врать смысла большого не вижу.
Возможно, у нас разные круги общения.
I>>Спрос есть и на мужчин, но они ж не занимаюся проституцией так массово, как женщины ? зиг> я боюсь что нашлась бы куча "мужиков" которые были бы рады ничего не делать кроме как т...ся да еще и получать за это деньги. беда одна — 99% женщин это нафиг не надо
В том то и дело, что надо. В противном случае не было бы проституции, ибо бухать, трахаться и получать за это деньги это многим нравится. Но вот спрос именно на мужиков, а не наоборот — на этом держится вся вакханалия — подруги, содержанки, жены, давалки дешовые, давалки дорогие, давалки бесплатные, проститутки.
Посему неудивительно, что всякие мужчины-проститут зарабатывают большие деньги, ибо спрос на мужчин высок !
зиг>утомила меня эта тема уже... зиг>не отвечайте мне никто пожалуйста
K>>Ну судя по тому, что и с ним они быстро разошлись — никаких особых чувств там не было... зиг>не факт. возможно в тот момент ей казалось что у нее чувства есть, потому и ушла. "чувства" такая штука непредсказуемая...
Да какие к черту чувства? Предательство есть предательство. А так можно убить первого встречного и заявить в свое оправдание: когда я его увидел, у меня появилось чувство вражды и захотелось убить. "чувства" такая штука непредсказуемая...
Если жена или муж изменяет, это не "чувства" виноваты, а
во-первых отсутствие уважения, привязанности и сострадания к своему супругу/ге
во-вторых отсутствие моральных барьеров, которое в простонародье называется "блядство"
O>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>>а как такое возможно чисто математически? O>Странно и удивительно читать такие вопросы от калифорнийского гения. Берем примерно поровну мужчин и женщин. Из 100 женщин 60 изменяют. Из 100 мужчин изменяют 20. Соответственно 20 мужчин изменяют с 60 женщинами. Иначе говоря один мужчина окучивает 3 женщины. Легко, особенно если добавить неженатиков и разведенных холостяков.
зиг>>(кстати, а вот откуда люди об этом узнают? жены сами рассказывают, анонимы-недоброжелатели, застукивают на месте преступления, читают переписку?) K>Мне жена сама сказала.
значит любила тебя .... а ты скорее всего нет.
Люди часто совершают ошибки , много ошибок , вот только вопрос в том — можешь ли ты понять и простить и понять что действительно важно а что нет ( пардон за банальщину ) .
а еще и козырь на будущее был бы
K>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>>А. Ну так это ты неправильно акценты ставишь. "Не рога наставила", а нашла другого. Разные вещи же.
K>Я лично разницы не вижу...
Здравствуйте, keenn, Вы писали:
K>и хрен с ней... с недавнего времени мне совершенно очевидно что все равно жить ли одному или с кем то. абсолютно все равно.
а мне с некоторого времени очевидно , что если есть с тобой рядом человек который может тебя прежде всего понять и может быть
даже простить , который даже не может врать только тебе , не смотри на недостатки — цепляйся зубами.
А трах — ну что трах — разработка простаты ( сам животное )
Молод вы еще мой друг Тимур простительно молод ...
мне вот только сейчас , не в первой половине жизни , начинает казаться , что я
возможно успею понять , что важно в этой жизни а что нет .
Я только сейчас начинаю по настоящему ценить ту женщину с которой живу уже чуть более 20 лет .
Но и я могу ошибаться , даже я ... но быть безгрешным уже перестало быть важным важным для меня, шаблоны порваны
зиг>ну хорошо. моя теория тебе не нравится, ты предложил альтернативу — типа это психологические заболевания. зиг>тебе сколько лет? я начинаю сомневаться что вы взрослый умный адекватный человек, который не вякает первое что в голову пришло. зиг>ага, изнасиловал — это значит ты психически болен, щаз. умора зиг>еще — ты не задавался вопросом почему в подавляющем большинстве случаем такими особыми "психологическими заболеваниями" страдают только мужчины? у мужчин какой-то ген есть?
Слушай, ты не поверишь, у мужчин действительно есть ген. Y-хромосому называется.
По этому мужчина и есть мужчина. Со всеми атрибутами. Например, мускулами.
Тебе интересно, почему женщины изнасилованиями не занимаются?
Занимались бы. Если бы могли. Враньем же занимаются.
Не надо выдавать нужду за добродетель.
Нет худа без добра. Лучшее средство от импотенции — пантокрин из собственных рогов.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
C>а мне с некоторого времени очевидно , что если есть с тобой рядом человек который может тебя прежде всего понять и может быть C>даже простить , который даже не может врать только тебе , не смотри на недостатки — цепляйся зубами.
когда цепляешься зубами ты оказываешься никем и ничем. я придерживаюсь такого — мне не нужен никто. если уж очень захочется потрахаться схожу к проституткам
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>А сообщать об этом на открытом форуме незнакомым людям — зачем?
Я уже отвечал на этот вопрос. Эту подветку модеры выделили из другого топика. Там меня спросили, почему я развёлся — я ответил. Дискуссию разводить не собирался — но тут налетела толпа желающих об этом поговорить — и понеслась...
Здравствуйте, barlock, Вы писали:
B>и еще раз всегда виноваты ДВОЕ
Не согласен. ДВОЕ несут ответственность ДО и ПОСЛЕ чего бы там не было. Но вот виноватым (то есть того, кто форсирует некоторое развитие событий) чаще всего является только один.
Здравствуйте, TheOldMan, Вы писали:
TOM>Здравствуйте, barlock, Вы писали:
B>>и еще раз всегда виноваты ДВОЕ
TOM>Не согласен. ДВОЕ несут ответственность ДО и ПОСЛЕ чего бы там не было. Но вот виноватым (то есть того, кто форсирует некоторое развитие событий) чаще всего является только один.
представим ситуацию — когда один тихонько нагнетает и подливает масла в огонь, а второй не выдерживает и "форсирует"
кто будет виноват?
K>Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>>А сообщать об этом на открытом форуме незнакомым людям — зачем?
K>Я уже отвечал на этот вопрос. Эту подветку модеры выделили из другого топика. Там меня спросили, почему я развёлся — я ответил. Дискуссию разводить не собирался — но тут налетела толпа желающих об этом поговорить — и понеслась...
Вам по-любому такие заявления чести не делают..
И тень позора ложится не на вашу жену которую здесь никто не знает, не на модератора, а на вас несмогшим удержать в себе свои личные и довольно интимные проблемы..
Здравствуйте, romy63ru, Вы писали:
R>Вам по-любому такие заявления чести не делают.. R>И тень позора ложится не на вашу жену которую здесь никто не знает, не на модератора, а на вас несмогшим удержать в себе свои личные и довольно интимные проблемы..
Давайте его за это распятию подвергнем Народ любит хлеба и зрелищ, вот и получили.
У нас чего только дримандред стоит, в каждом топике при виде девушки перевозбуждается, а вы интимные проблемы
R>Вам по-любому такие заявления чести не делают.. R>И тень позора ложится не на вашу жену которую здесь никто не знает, не на модератора, а на вас несмогшим удержать в себе свои личные и довольно интимные проблемы..
вай со сириоус. прям заклеймил, ничего страшного не случилось и ничего экстраординарного не произошло. да и все равно в конце мы все умрем
... R>Вам по-любому такие заявления чести не делают.. R>И тень позора ложится не на вашу жену которую здесь никто не знает, не на модератора, а на вас несмогшим удержать в себе свои личные и довольно интимные проблемы..
Тень позора... Ему сепукку лучше справа налево делать или наоборот?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, romy63ru, Вы писали:
Эта история трёхлетней давности, и никаких связанных с ней проблем у меня уже давно нет
Так что мне по большому счёту всё равно, кто тут чего наговорит — мне честно говоря даже лень всю тему осились
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>Если жена или муж изменяет, это не "чувства" виноваты, а T>во-первых отсутствие уважения, привязанности и сострадания к своему супругу/ге T>во-вторых отсутствие моральных барьеров, которое в простонародье называется "блядство"
то, что она сказала сама — это уже знак уважения. если бы вам было плевать, что думает ваша жена/девушка, вы вряд ли бы рассказали. ну или рассказывали про все свои похождения специально и регулярно.
зиг>представим ситуацию — когда один тихонько нагнетает и подливает масла в огонь, а второй не выдерживает и "форсирует" зиг>кто будет виноват?
Виноват тот, кто сделал. Сделал -- в завершенной форме. Кто сделал ту ситуацию, за последствия которой потом ищут виноватого.
В твоей ситуации виноватый второй потому, что он не выдержал и форсировал. За ним осталось последнее слово. Он отреагировал на "нагнетание" и "подливание" именно так, не иначе.
Конечно "нагнетание" и "подливание" чести не делает, тем более если за этим стоит какое-то прегрешение (а если не стоит, то второй тем более виноват), но и реакция на это не обязательно должна быть такой, чтобы форсировать не безвинную ситуацию.
зиг>>нет, не сообразила, что-то не пойму вообще к чему ты клонишь. как надо-то было ему поступать в его ситуации?
BZ>спокойно трахаться
Здоровый цинизм.
Вы так всегда делаете когда в командировки уезжаете?
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
BZ>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
BZ>>>нет
J>>Жжы еще!!!
BZ>могу повторить тот же вопрос и тебе — как ты относишься к сексу с детьми? и на каком основании — богатого практического опыта?
хватит это повторять, это мерзко даже просто в написанном в виде фразы виде
неужели непонятно?
BZ>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
BZ>>>нет
J>>Жжы еще!!!
BZ>могу повторить тот же вопрос и тебе — как ты относишься к сексу с детьми? и на каком основании — богатого практического опыта?
Замечательно отношусь! У меня есть дети и есть секс
Но ты нам лучше поведай еще, как нам себя с женами-то вести, особенно тем, кто уже больше 10 лет вместе (у тебя ж это ключевой возраст?) и не изменяет?
Нам всем страшно интересно, вдруг мы что не так делаем... Новизна ощущений притупилась за 10 лет, понимаешь, все такое... Да и моложе мы за эти 10 лет не стали... Каторга, а не секс, прямо...
зиг>>хватит это повторять, это мерзко даже просто в написанном в виде фразы виде зиг>>неужели непонятно?
BZ>что, оскорбляет нравственные чувства верующих?
да
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Слушай, ты не поверишь, у мужчин действительно есть ген. Y-хромосому называется. A>По этому мужчина и есть мужчина. Со всеми атрибутами. Например, мускулами. A>Тебе интересно, почему женщины изнасилованиями не занимаются?
Эта... а кто сказал, что не занимаются?
Просто если женщина не придет с заявлением в случаях, пусть, 50/50, то мужчина не придет в 99.9% случаях. Да и не во всех странах закон считает, что мужчину вообще можно изнасиловать и есть соответствующая статья.
Хотя изнасилование для мужчины может закончиться еще плачевнее, чем для женщины.
A>Занимались бы. Если бы могли. Враньем же занимаются. A>Не надо выдавать нужду за добродетель.
I>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
I>>>Давай, кто у нас проституцией занимается ?
A>>Про Киркорова и Галкина напомнить?
I>Они что, по проституткам ходят ?
Они сами по себе проститутки. Вопреки природе так сказать.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>>Про Киркорова и Галкина напомнить?
I>>Они что, по проституткам ходят ?
A>Они сами по себе проститутки. Вопреки природе так сказать.
K>>Тут дело в другом — если обещал — выполняй.
BZ>дык само обещание дурацкое. представь что при покупке обуви у тебя требовали бы ходить только в ней, даже когда сносится. ты бы подписал такой контракт?
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
BZ>>дык само обещание дурацкое. представь что при покупке обуви у тебя требовали бы ходить только в ней, даже когда сносится. ты бы подписал такой контракт?
0rc>Отличное сравнение женщины с обувью.
что, женщина не заслуживает даже такого отношения?
TSP>Кто совершает научные открытия? TSP>Кто руководит успешными компаниями? TSP>Кто были великие полководцы? TSP>не вы, дорогие женщины.
... A>>Тебе интересно, почему женщины изнасилованиями не занимаются?
F>Эта... а кто сказал, что не занимаются? F>Просто если женщина не придет с заявлением в случаях, пусть, 50/50, то мужчина не придет в 99.9% случаях. Да и не во всех странах закон считает, что мужчину вообще можно изнасиловать и есть соответствующая статья. F>Хотя изнасилование для мужчины может закончиться еще плачевнее, чем для женщины.
А каким образом это вообще возможно? Максимум, что оприходит в голову, это упорное прокатывание по мозгам, когда не хочешь, но слушаешь.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>А каким образом это вообще возможно? Максимум, что оприходит в голову, это упорное прокатывание по мозгам, когда не хочешь, но слушаешь.
Если бы такая статья была бы в УК — то все замужние женщины уже давно сидели бы
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>Здравствуйте, fuyant, Вы писали:
К>... A>>>Тебе интересно, почему женщины изнасилованиями не занимаются?
F>>Эта... а кто сказал, что не занимаются? F>>Просто если женщина не придет с заявлением в случаях, пусть, 50/50, то мужчина не придет в 99.9% случаях. Да и не во всех странах закон считает, что мужчину вообще можно изнасиловать и есть соответствующая статья. F>>Хотя изнасилование для мужчины может закончиться еще плачевнее, чем для женщины.
К>А каким образом это вообще возможно? Максимум, что оприходит в голову, это упорное прокатывание по мозгам, когда не хочешь, но слушаешь.
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
зиг>>>нет, не сообразила, что-то не пойму вообще к чему ты клонишь. как надо-то было ему поступать в его ситуации?
BZ>>спокойно трахаться
VH>Здоровый цинизм. VH>Вы так всегда делаете когда в командировки уезжаете?
строго говоря, если обратить внимание на цены за обычную проституцию, то нифига тут предложение не превышает спрос. Даже в стрипбарах цены очень неплохие "почти за посмотреть".
Так что вопрос соотношения спроса и предложения очень не простой
Здравствуйте, keenn, Вы писали:
C>>а мне с некоторого времени очевидно , что если есть с тобой рядом человек который может тебя прежде всего понять и может быть C>>даже простить , который даже не может врать только тебе , не смотри на недостатки — цепляйся зубами.
K>когда цепляешься зубами ты оказываешься никем и ничем. я придерживаюсь такого — мне не нужен никто. если уж очень захочется потрахаться схожу к проституткам
ога. сломаешь ногу (не приведи ....) — сразу поймешь, зачем рядом близкие люди бывают.
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:
I>>Давай, кто у нас проституцией занимается ? M_>строго говоря, если обратить внимание на цены за обычную проституцию, то нифига тут предложение не превышает спрос. Даже в стрипбарах цены очень неплохие "почти за посмотреть". M_>Так что вопрос соотношения спроса и предложения очень не простой
Я тупо зиг потроллить. С изложеным мною мнением я резко несогласный
I>Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:
I>>>Давай, кто у нас проституцией занимается ? M_>>строго говоря, если обратить внимание на цены за обычную проституцию, то нифига тут предложение не превышает спрос. Даже в стрипбарах цены очень неплохие "почти за посмотреть". M_>>Так что вопрос соотношения спроса и предложения очень не простой
I>Я тупо зиг потроллить. С изложеным мною мнением я резко несогласный
Разве? Коллега вроде как развода потребовал, а не идиотизма...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
BZ>секс возбуждает именно потому что он негарантирован.
Сочувствую...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
I>>>Я тупо зиг потроллить. С изложеным мною мнением я резко несогласный
зиг>>тоже мне, потроллил называется
I>Ты рано ушла.
так любой уйдет если ему наставят столько минусов ни за что
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Но женщин и мужчин примерно одинаково. Получается, что некоторые женщины изменяют часто и с несколькими мужчинами, а мужчины обычно только с одной женщиной? Как ещё можно объяснить результаты в предположении, что данные верны?
Вообще не понимаю в чём проблема.
Вот представь себе остров, на котором живёт 100 семейных пар и ещё всего один холостой бабник и свободная женщина лёгкого поведения. И вообще все измены происходят только с этими двумя. И что за проблема получить любой процент?
зиг>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
I>>>>Я тупо зиг потроллить. С изложеным мною мнением я резко несогласный
зиг>>>тоже мне, потроллил называется
I>>Ты рано ушла. зиг>так любой уйдет если ему наставят столько минусов ни за что
Ну, не любой. У меня вот против минусов иммунитет. Кроме того, репутация у меня паскудная, но я не прячусь от людей, как ты это делаешь
Т.е. дело в тебе — ты слишком сильно боишься мнения других о тебе и потому прячешься, что сказывается на твоей репутации. То есть замкнутый круг.
зиг>откуда у вас тут ходят мифы о том что я неприкаяна и бедствую — я не понимаю...)
Ну, типа в 10 вечера, в пятницу перед длинными выходными сидишь на прогерском форуме и трендишь за то, что б-й не надо называть этим словом,..
Думаешь этого мало?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>откуда у вас тут ходят мифы о том что я неприкаяна и бедствую — я не понимаю...)
E>Ну, типа в 10 вечера, в пятницу перед длинными выходными сидишь на прогерском форуме и трендишь за то, что б-й не надо называть этим словом,.. E>Думаешь этого мало?
зиг>>так любой уйдет если ему наставят столько минусов ни за что I>Ну, не любой. У меня вот против минусов иммунитет. Кроме того, репутация у меня паскудная, но я не прячусь от людей, как ты это делаешь
I>Т.е. дело в тебе — ты слишком сильно боишься мнения других о тебе и потому прячешься, что сказывается на твоей репутации. То есть замкнутый круг.
я не прячусь. а вовремя прекращаю, чтобы поостыть и не написать еще более откровенных злобных сообщений и получить еще большую кучу минусов
I>>Т.е. дело в тебе — ты слишком сильно боишься мнения других о тебе и потому прячешься, что сказывается на твоей репутации. То есть замкнутый круг. зиг>я не прячусь. а вовремя прекращаю, чтобы поостыть и не написать еще более откровенных злобных сообщений и получить еще большую кучу минусов
Прячешься в том плане, что "не хочу анонимность юсвою раскрывать"
зиг>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>откуда у вас тут ходят мифы о том что я неприкаяна и бедствую — я не понимаю...)
E>>Ну, типа в 10 вечера, в пятницу перед длинными выходными сидишь на прогерском форуме и трендишь за то, что б-й не надо называть этим словом,.. E>>Думаешь этого мало?
зиг>а что такого?
ну так и что такого-то? у меня бессонница, так почему бы и не посидеть
TOM>Здравствуйте, barlock, Вы писали:
B>>и еще раз всегда виноваты ДВОЕ
TOM>Не согласен. ДВОЕ несут ответственность ДО и ПОСЛЕ чего бы там не было. Но вот виноватым (то есть того, кто форсирует некоторое развитие событий) чаще всего является только один.
Ок, согласен с терминологией, но это не отменяет моей позиции.
TOM>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>представим ситуацию — когда один тихонько нагнетает и подливает масла в огонь, а второй не выдерживает и "форсирует" зиг>>кто будет виноват?
TOM>Виноват тот, кто сделал. Сделал -- в завершенной форме. Кто сделал ту ситуацию, за последствия которой потом ищут виноватого.
TOM>В твоей ситуации виноватый второй потому, что он не выдержал и форсировал. За ним осталось последнее слово. Он отреагировал на "нагнетание" и "подливание" именно так, не иначе.
TOM>Конечно "нагнетание" и "подливание" чести не делает, тем более если за этим стоит какое-то прегрешение (а если не стоит, то второй тем более виноват), но и реакция на это не обязательно должна быть такой, чтобы форсировать не безвинную ситуацию.
Ну не всегда так, вот другой пример:
Тут комуто жена изменяет. первый посыл
Он развелся второй посыл
Кто виноват в разводе? по твоей теории ОН — мог бы не разводиться, по моей оба Измена — весьма веский повод для развода (но не 100%) и еще если капнуть глубже, то причина измены может быть в ...... Да в чем угодно
зиг>Здравствуйте, TheOldMan, Вы писали:
TOM>>Здравствуйте, barlock, Вы писали:
B>>>и еще раз всегда виноваты ДВОЕ
TOM>>Не согласен. ДВОЕ несут ответственность ДО и ПОСЛЕ чего бы там не было. Но вот виноватым (то есть того, кто форсирует некоторое развитие событий) чаще всего является только один. зиг>представим ситуацию — когда один тихонько нагнетает и подливает масла в огонь, а второй не выдерживает и "форсирует" зиг>кто будет виноват?
OFFTOP
Такое чувство, что ты совсем не работаешь, практически в каждой теме уйма твоих постов
Здравствуйте, barlock, Вы писали:
B>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, TheOldMan, Вы писали:
TOM>>>Здравствуйте, barlock, Вы писали:
B>>>>и еще раз всегда виноваты ДВОЕ
TOM>>>Не согласен. ДВОЕ несут ответственность ДО и ПОСЛЕ чего бы там не было. Но вот виноватым (то есть того, кто форсирует некоторое развитие событий) чаще всего является только один. зиг>>представим ситуацию — когда один тихонько нагнетает и подливает масла в огонь, а второй не выдерживает и "форсирует" зиг>>кто будет виноват?
B>OFFTOP B>Такое чувство, что ты совсем не работаешь, практически в каждой теме уйма твоих постов
вы правы (
у меня щас висит спека, как дамоклов меч прям уже, и таааак неохота ее даже читать... уже которую неделю я под разными предлогами на нее забиваю и вообще не работаю... вот уже совсем-совсем скоро наступит час икс, когда будет невозможно откладывать, меня клюнет жареный петух и я с утроенными усилиями начну наконец работать