Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Ищется удобный компактный и вместительный рюкзак, в который можно запихнуть ноут, папку с доками и экипировку для спорта (самбовку, шлем боксерский, перчатки две пары, накладки на ноги, может быть лапки, + по мелочи полотенце, футболку, шорты). Сейчас с сумкой хожу, что не особо удобно.
У меня уже много лет успешно используется первая версия Bask VOYAGER-35. Тут правда уже вторая. Судя по всему его серьезно изменили, надо смотреть. У моего есть пластиковая спинка с изменяемой геометрией. Можно сделать как "гнутую" для вентиляции, так и плоскую. А внутри есть плоский карман, туда удобно класть бумаги. Там же внутри есть затяжка на стенке, удобно ей притягивать ноут к спинке. Я так 17'' успешно таскал. Правда она достаточно высоко, поэтому маленький ноут ей не удастся закрепить. Есть внешний карман, куда можно хоть велосипедный шлем, хоть спальник примотать. Если полностью растянуть, в рюкзак барахла влезает много. При этом в нерастянутом состянии, он очень компактный и неглубокий, далеко от спины не торчит.
Эксплуатирую и в хвост и в гриву уже лет пять. Доволен.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Мне нравятся станковые. Если мокро, то его можно ставить, не беспокоясь о содержимом.
Давненько не встречал станков с внешней рамой, последний раз — в 99 году.
Кроме того, практически у всех рюкзаков сейчас днище из кордуры шьют — можно хоть в лужу ставить, хоть по асфальту возить.
OE>можешь выложить фотку как он на спине выглядит? по картинке на сайте невозможно определиться
Фотографию на спине смогу, но только не в ближайшие дни. А пока вот нашел у них на сайте. У меня как раз такой, синий — здесь
OE>>можешь выложить фотку как он на спине выглядит? по картинке на сайте невозможно определиться SAV>Фотографию на спине смогу, но только не в ближайшие дни. А пока вот нашел у них на сайте. У меня как раз такой, синий — здесь
Кстати по этой ссылке достаточно его фотографий на спине.