Здравствуйте, TheOldMan, Вы писали:
TOM>
Типа в Лондоне мэр — это мелкий клерк, работающий за зарплату...
Это вам не банкир-мультимиллиардер какой-нибудь...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Он вообще веселый. Ратует за запрет частного транспорта в Лондоне, за общественный транспорт и велосипеды. За это его очень не любят в Топ Гире, хотя он один раз и приходил к ним в гости.
Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Х>Он вообще веселый. Ратует за запрет частного транспорта в Лондоне, за общественный транспорт и велосипеды. За это его очень не любят в Топ Гире, хотя он один раз и приходил к ним в гости.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Х>>Он вообще веселый. Ратует за запрет частного транспорта в Лондоне, за общественный транспорт и велосипеды. За это его очень не любят в Топ Гире, хотя он один раз и приходил к ним в гости.
K>А мне Берлускони больше симпатизирует
K>>А мне Берлускони больше симпатизирует B>Т.е. он к тебе не равнодушен?
Ну да, судя по построению фразы, Берлускони между Кайфой и мэром Лондона выбрал Кайфу. Теперь понятно, отчего любые темы про гомосексуальность вызывают у Кайфы живейший интерес.
Здравствуйте, XuMuK, Вы писали:
XMK>Здравствуйте, TheOldMan, Вы писали:
TOM>>Отсюда
XMK>попахивает фанатизмом за гранью разумного... у него на работе переодеться негде? ездить на велике в костюме и теплой куртке этож офигеть можно.
а у нас на работе душ есть
взял с собой запасную футболку и вперед
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, XuMuK, Вы писали:
XMK>>Здравствуйте, TheOldMan, Вы писали:
TOM>>>Отсюда
XMK>>попахивает фанатизмом за гранью разумного... у него на работе переодеться негде? ездить на велике в костюме и теплой куртке этож офигеть можно.
зиг>а у нас на работе душ есть зиг>взял с собой запасную футболку и вперед
мне ваще эта идея очень нравится
кучу времени зато на спорте и всяких джимах экономишь
тоже так хочу!
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, TheOldMan, Вы писали:
TOM>>img
Vi2>А не запрещено ли у вас там рулить и разговаривать? Если да, то он тоже не в ладах с законом.
какие ваши доказательства, что он едет по дороге общего пользования?
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
K>>>А мне Берлускони больше симпатизирует B>>Т.е. он к тебе не равнодушен?
V>Ну да, судя по построению фразы, Берлускони между Кайфой и мэром Лондона выбрал Кайфу. Теперь понятно, отчего любые темы про гомосексуальность вызывают у Кайфы живейший интерес.
а вот и гомосятина подтянулась! велкам — кушайте!
симпатизировать — вызывать симпатию. я не прав?
а вызывать симпатию — это долбить под хвост по вашим понятиям — не знал, но буду знать! и слова "писать" буду писать "писАть" — клянусь!
K>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
K>>>>А мне Берлускони больше симпатизирует B>>>Т.е. он к тебе не равнодушен?
V>>Ну да, судя по построению фразы, Берлускони между Кайфой и мэром Лондона выбрал Кайфу. Теперь понятно, отчего любые темы про гомосексуальность вызывают у Кайфы живейший интерес.
K>а вот и гомосятина подтянулась! велкам — кушайте! K>симпатизировать — вызывать симпатию. я не прав?
симпатизировать — значит чувствовать симпатию к
короче ты нравишься берлускони! учитывая все его секс. похождения это вызвало естественные опасения у здесь присутствующих
а то что ты хотел сказать переводится как — "я берлускони больше симпатизирую"
K>а вот и гомосятина подтянулась! велкам — кушайте! K>симпатизировать — вызывать симпатию. я не прав?
Не прав. Симпатизировать — испытывать симпатию. Не стесняемся учить русский язык — он посложнее шарпа, но и поинтереснее.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
зиг>симпатизировать — значит чувствовать симпатию к
именно.
зиг>короче ты нравишься берлускони! учитывая все его секс. похождения это вызвало естественные опасения у здесь присутствующих
женская логика.
зиг>а то что ты хотел сказать переводится как — "я берлускони больше симпатизирую"
как раз наоборот — "он симпатизирует МНЕ" и "я симпатизирую ЕМУ". в первом случае синоним "он нравится мне", во втором "я нравлюсь ему".
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>а вот и гомосятина подтянулась! велкам — кушайте! K>>симпатизировать — вызывать симпатию. я не прав? S>Не прав. Симпатизировать — испытывать симпатию. Не стесняемся учить русский язык — он посложнее шарпа, но и поинтереснее.
в попу шарп
симпатизировать употребляется и в значении вызывать, так и испытывать симпатию.
в любом случае "он мне симпатизирует" — можно понять двояко. в зависимости от испорченности