Re[3]: Большой Rambler хочет знать телефоны всех
От: DorfDepp  
Дата: 14.07.11 13:10
Оценка: +1
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>А ещё лучше прекратить знакомиться на сайтах знакомств... тухло это...

Тухло. Но это связано не с сайтами, а с сами людьми. На данный момент большинство самок к серъезным и ответственным отношениям не готовы (вне зависимости от возраста), в силу изменения менталитета и психологии, произошедшей за последние 20 лет. Огромные партрии бракованного товара.

Надо искать среди азиаточек.
Большой Rambler хочет знать телефоны всех
От: ermak76  
Дата: 13.07.11 22:04
Оценка:
Я зарегистрирован и использую http://love.rambler.ru для общения. И вот уже в 3 раз rambler блокирует доступ к аккаунту и требует мой телефон — это скажу вам, настоящее свинство! Предыдущий разы нельзя было залогиниться — из-за сообщения, что якобы слишком простой пароль и невозможно было написать в службу поддержки, т.к. скрипт формы отправки сообщения сразу же закрывал форму при попытке что-либо написать. Эй разработчики и руководители компании прекратите издевательства над вашими пользователями! Невозможность для пользователя прочесть личное сообщение — это равносильно зажиманию (яй) пальца в тиски. Есть более цивилизованные способы узнать эту информацию. Так же должна быть возможность хранить определенную анонимность. Хотя к кому я обращаюсь — ведение цивилизованного бизнеса не в российской традиции — паяльник в (ж) ухо и утюг на грудь вот это по российски. Умный, думающий менеджмент — это не для нас...
rambler mamba телефон анонимность
Re: Большой Rambler хочет знать телефоны всех
От: maloi_alex СССР  
Дата: 13.07.11 22:21
Оценка:
Здравствуйте, ermak76, Вы писали:

Ну, может у них есть планы превратить сервис знакомств в брачное агентство. Вот и собирают телефоны будущих потенциальных клиентов.
От: __kot2  
Дата: 14.07.11 02:45
Оценка:
рамблер давно и стабильно свою долю теряет не из-за заговора массонов..
От: Kaifa Россия  
Дата: 14.07.11 02:55
Оценка:

E>Я зарегистрирован и использую http://love.rambler.ru для общения. И вот уже в 3 раз rambler блокирует доступ к аккаунту и требует мой телефон — это скажу вам, настоящее свинство! Предыдущий разы нельзя было залогиниться — из-за сообщения, что якобы слишком простой пароль и невозможно было написать в службу поддержки, т.к. скрипт формы отправки сообщения сразу же закрывал форму при попытке что-либо написать. Эй разработчики и руководители компании прекратите издевательства над вашими пользователями! Невозможность для пользователя прочесть личное сообщение — это равносильно зажиманию (яй) пальца в тиски. Есть более цивилизованные способы узнать эту информацию. Так же должна быть возможность хранить определенную анонимность. Хотя к кому я обращаюсь — ведение цивилизованного бизнеса не в российской традиции — паяльник в (ж) ухо и утюг на грудь вот это по российски. Умный, думающий менеджмент — это не для нас...

ну во-первых, не рамблер, а мамба — вроде как ее база-то.
а во-вторых, раз уж так принципиально использовать — потрать 30р — купи симку, активируй, да выкини или договор расторгни, что еще лучше.
Re[2]: Большой Rambler хочет знать телефоны всех
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 14.07.11 06:55
Оценка:
А ещё лучше прекратить знакомиться на сайтах знакомств... тухло это...
От: Vamp Россия  
Дата: 14.07.11 13:07
Оценка:
Неправда. Если тебе не повезло, это не значит, что никому не везет
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[4]: Большой Rambler хочет знать телефоны всех
Дата: 14.07.11 13:12
Оценка:
DD>Надо искать среди азиаточек.

доступ к таким сетям имеют только продвинутые азиаточки.
а они ничем не лучше нашего гламурного кисо. ну только если симпатичнее
Дата: 14.07.11 13:13
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

какая разница где. главное с кем
От: Neco  
Дата: 14.07.11 19:04
Оценка:

E>Я зарегистрирован и использую http://love.rambler.ru для общения. И вот уже в 3 раз rambler блокирует доступ к аккаунту и требует мой телефон

я думаю, это правильно в общем. чтоб ловить потом всяких маньяков, педофилов и им подобных. если намерения серьёзные (или по крайней мере мирные), то телефончик можно и дать — почему нет?
всю ночь не ем, весь день не сплю — устаю

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.