О психологических тестах
От: x64 Россия  
Дата: 31.07.11 20:00
Оценка: :)))
Как-то в школе я пришёл в кабинет психологии (интересно, а сейчас ещё есть такие в школах?) и сказал, что просто хочу "познать себя". Тётка попросила нарисовать любой рисунок, например, животное какое-нибудь. Я нарисовал какого-то человекоподобного монстра, он был небольшим, но весьма злобным, с острыми зубищами, длинным острым носом и вообще ничего хорошего из себя не представлял. Психолог посмотрела и сказала, что у меня проблемы по части взаимоотношений с людьми и что я что-то задумал нехорошее. Больше ничего не помню, к сожалению, хотя она там ещё что-то говорила. Ещё слышал, что если, например, ребёнок рисует на картинке маму, брата, сестру, и любых других родственников, кроме папы, значит у него с ним какие-то проблемы. А какие тесты вы проходили и что вам говорили, как оценивали? Не обязательно в детстве. Запиливайте кулстори, интересно. Кстати, я тут подумываю к психологу сходить, тоже типа познать себя. Хотя я и сам себе психолог ничотак, но со стороны виднее, наверное. Как думаете, стоит? Скажут что-нибудь дельное, или так только, разводилово сплошное? Как у нас с этим в России?
Re: О психологических тестах
От: DorfDepp  
Дата: 31.07.11 20:06
Оценка: +3 -5
Здравствуйте, x64, Вы писали:

x64>Как-то в школе я пришёл в кабинет психологии (интересно, а сейчас ещё есть такие в школах?) и сказал, что просто хочу "познать себя". Тётка попросила нарисовать любой рисунок, например, животное какое-нибудь. Я нарисовал какого-то человекоподобного монстра, он был небольшим, но весьма злобным, с острыми зубищами, длинным острым носом и вообще ничего хорошего из себя не представлял. Психолог посмотрела и сказала, что у меня проблемы по части взаимоотношений с людьми и что я что-то задумал нехорошее. Больше ничего не помню, к сожалению, хотя она там ещё что-то говорила. Ещё слышал, что если, например, ребёнок рисует на картинке маму, брата, сестру, и любых других родственников, кроме папы, значит у него с ним какие-то проблемы. А какие тесты вы проходили и что вам говорили, как оценивали? Не обязательно в детстве. Запиливайте кулстори, интересно. Кстати, я тут подумываю к психологу сходить, тоже типа познать себя. Хотя я и сам себе психолог ничотак, но со стороны виднее, наверное. Как думаете, стоит? Скажут что-нибудь дельное, или так только, разводилово сплошное? Как у нас с этим в России?

Это — лохотрон. Всегда и везде. Каждый человек прекрасно в курсе, что с ним происходит, и где у него есть проблемы.

Если человек не в курсе, что у него в голове, значит, он настолько глу, что ему уже никто и ничто не поможет. Можно ему рассказать, но он не поверит, посмеется, махнет рукой и забудет.

Отдайте лучше деньги в какой-нибудь благотворительный фонд, чем психологу.
Re[2]: О психологических тестах
От: x64 Россия  
Дата: 31.07.11 20:09
Оценка:
DD>Это — лохотрон.

А ты когда-нибудь был на приёме у психолога (кроме школы и военкомата)?
Если нет, то не думаю, что ты можешь объективно судить о работе психологов.
От: RiNSpy  
Дата: 31.07.11 22:19
Оценка: 1 (1) +3 :))) :))
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:

DD>Это — лохотрон. Всегда и везде. Каждый человек прекрасно в курсе, что с ним происходит, и где у него есть проблемы.

DD>Если человек не в курсе, что у него в голове, значит, он настолько глу, что ему уже никто и ничто не поможет. Можно ему рассказать, но он не поверит, посмеется, махнет рукой и забудет.

DD>Отдайте лучше деньги в какой-нибудь благотворительный фонд, чем психологу.

Ваша агрессивная неприязнь к психологам имхо есть манифестация того, что у вас есть скрытые психологические проблемы которые вы панически боитесь сами себе признать.
От: Niemand Австралия  
Дата: 31.07.11 22:25
Оценка: 3 (1) :)

x64> человекоподобного монстра, он был небольшим, но весьма злобным, с острыми зубищами,

а у меня скилов бы не хватило такое нарисовать потому изобразил бы бутылку столичной и по возможности соленый огурец. а дальше это уже проблема психолога
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Re[3]: О психологических тестах
Дата: 31.07.11 22:44
Оценка:
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:

DD>>Это — лохотрон. Всегда и везде. Каждый человек прекрасно в курсе, что с ним происходит, и где у него есть проблемы.

DD>>Если человек не в курсе, что у него в голове, значит, он настолько глу, что ему уже никто и ничто не поможет. Можно ему рассказать, но он не поверит, посмеется, махнет рукой и забудет.

DD>>Отдайте лучше деньги в какой-нибудь благотворительный фонд, чем психологу.

RNS>Ваша агрессивная неприязнь к психологам имхо есть манифестация того, что у вас есть скрытые психологические проблемы которые вы панически боитесь сами себе признать.

+1. Хорошо сказано.
От: Lloyd Россия  
Дата: 31.07.11 23:18
Оценка: :))

x64>А какие тесты вы проходили и что вам говорили, как оценивали? Не обязательно в детстве. Запиливайте кулстори, интересно.

Как-то в школе, в выпускных классах проходил тест по профориентации. По тесту выходило, что из меня вышел бы неплохой океанолог.
Re[4]: О психологических тестах
От: peterbes Россия  
Дата: 01.08.11 05:34
Оценка:

DD>>>Отдайте лучше деньги в какой-нибудь благотворительный фонд, чем психологу.

RNS>>Ваша агрессивная неприязнь к психологам имхо есть манифестация того, что у вас есть скрытые психологические проблемы которые вы панически боитесь сами себе признать.

DD>+1. Хорошо сказано.

Отдай деньги психологу, они всё знают.
Re[5]: О психологических тестах
Дата: 01.08.11 05:38
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>Отдай деньги психологу, они всё знают.

Психологи, юристы, цыгане, одна шайка.
Re[6]: О психологических тестах
От: peterbes Россия  
Дата: 01.08.11 05:42
Оценка:

DD>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>>Отдай деньги психологу, они всё знают.

DD>Психологи, юристы, цыгане, одна шайка.

С оловянной кружкой и со здоровым аппетитом.
От: sc Россия  
Дата: 01.08.11 05:45
Оценка:
В военкомате задавали идиотские вопросы типа, чем дерево отличается от столба или бабочка от самолета. Даже не представляю, что они хотели обо мне узнать?
От: mucks  
Дата: 01.08.11 06:07
Оценка: +3

Еще риэлторы.
От: LaptevVV Россия  
Дата: 01.08.11 06:08
Оценка:

x64>Как-то в школе я пришёл в кабинет психологии (интересно, а сейчас ещё есть такие в школах?) и сказал, что просто хочу "познать себя". Тётка попросила нарисовать любой рисунок, например, животное какое-нибудь. Я нарисовал какого-то человекоподобного монстра, он был небольшим, но весьма злобным, с острыми зубищами, длинным острым носом и вообще ничего хорошего из себя не представлял. Психолог посмотрела и сказала, что у меня проблемы по части взаимоотношений с людьми и что я что-то задумал нехорошее. Больше ничего не помню, к сожалению, хотя она там ещё что-то говорила. Ещё слышал, что если, например, ребёнок рисует на картинке маму, брата, сестру, и любых других родственников, кроме папы, значит у него с ним какие-то проблемы. А какие тесты вы проходили и что вам говорили, как оценивали? Не обязательно в детстве. Запиливайте кулстори, интересно. Кстати, я тут подумываю к психологу сходить, тоже типа познать себя. Хотя я и сам себе психолог ничотак, но со стороны виднее, наверное. Как думаете, стоит? Скажут что-нибудь дельное, или так только, разводилово сплошное? Как у нас с этим в России?

http://propos.ru/lusher/start.php
Тест Люшера
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
От: mucks  
Дата: 01.08.11 06:11
Оценка: :))) :))) :)
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Как-то в школе, в выпускных классах проходил тест по профориентации. По тесту выходило, что из меня вышел бы неплохой океанолог.

"rsdn.ru — убей в себе океанолога!"
От: out-of-the-way США www.tehnoromantik.net
Дата: 01.08.11 06:25
Оценка: -2

DD>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>>Отдай деньги психологу, они всё знают.

Так и есть. Психология — лженаука. Тест — это ритуал опилировани к некому "непририкаемому независимому авторитету". Главное что бы подопытной хомячок то же так считал. Тогда из него можно будет вить верёвки. Вот почему психологи озабочены собственной значимостью, вера в них — это их деньги.
Программа — мысли спрессованные в код.
От: TMU_1  
Дата: 01.08.11 06:40
Оценка:
sc>В военкомате задавали идиотские вопросы типа, чем дерево отличается от столба или бабочка от самолета. Даже не представляю, что они хотели обо мне узнать?

Хотели узнать, понимаешь ли ты значение слов столб, дерево, бабочка и самолет. Если не понимаешь — то стройбат или пехота. Если понимаешь — значит продвинутый пацан, можно в более серьезные войска.
Re[3]: О психологических тестах
От: sc Россия  
Дата: 01.08.11 06:52
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

sc>>В военкомате задавали идиотские вопросы типа, чем дерево отличается от столба или бабочка от самолета. Даже не представляю, что они хотели обо мне узнать?

TMU>Хотели узнать, понимаешь ли ты значение слов столб, дерево, бабочка и самолет. Если не понимаешь — то стройбат или пехота. Если понимаешь — значит продвинутый пацан, можно в более серьезные войска.

Не похоже. Я потом еще тесты на iq раза 3 проходил. Узоры, цифры и прочее, т.е. обычные тесты.
От: A-bracket  
Дата: 01.08.11 07:25
Оценка:
> В военкомате задавали идиотские вопросы типа, чем дерево отличается от столба
> или бабочка от самолета. Даже не представляю, что они хотели обо мне узнать?

Выявление нарушений мышления — о них будет свидетельствовать неспособность
выявлять главные отличия из всех.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 01.08.11 07:30
Оценка:

В любой профессии есть профессионалы и халтурщики. Ты попал к халтурщику. Что не удивительно при такой зарплате.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: aik Австралия  
Дата: 01.08.11 08:12
Оценка:
Здравствуйте, sc, Вы писали:

sc>В военкомате задавали идиотские вопросы типа, чем дерево отличается от столба или бабочка от самолета. Даже не представляю, что они хотели обо мне узнать?

Способен ли ты распознать что заданный вопрос — простой, и ответить на него просто. Это и по жизни то хороший навык, а уж в армии — просто незаменимый
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.