Здравствуйте, Working Class Hero, Вы писали:
WCH>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>>По названию темы подумал, будете спрашивать, варить их или жарить.
DD>>Лучше всего тушить.
WCH>Вы его взгляд видели? Он сам порежет, кого хочешь.
Здравствуйте, Calc, Вы писали:
C>вродь сибирская обычная C>белые лапки, белая шея, недовольный взгляд выдает ее C>усы похожи C>буква M на лбу слегка виднеется C>просто окрас такой.
Есть такой? Шерсти от них много? Сильно досаждает?
Здравствуйте, Calc, Вы писали: C>Здравствуйте, Working Class Hero, Вы писали: WCH>>Известный баян из Интернета, но речь не о надписи, а о зверушке — это что за порода такая?
Скрытый текст
WCH>>
C>вродь сибирская обычная C>белые лапки, белая шея, недовольный взгляд выдает ее C>усы похожи C>буква M на лбу слегка виднеется C>просто окрас такой.
Можно уточню?
Это к тому же девочка, кошка. Трехцветный окрас у обычных кошек бывает только у самок.
Здравствуйте, alex_mah, Вы писали:
... _>Можно уточню? _>Это к тому же девочка, кошка. Трехцветный окрас у обычных кошек бывает только у самок.
Угу. У этих зверюг ген окраса сидит в X-хромосоме, причём только один — либо чёрный , либо рыжий (либо никакого ).
Здравствуйте, icWasya, Вы писали:
W>Здравствуйте, alex_mah, Вы писали: W>... _>>Можно уточню? _>>Это к тому же девочка, кошка. Трехцветный окрас у обычных кошек бывает только у самок. W>Угу. У этих зверюг ген окраса сидит в X-хромосоме, причём только один — либо чёрный , либо рыжий (либо никакого ).
с фотки — кошка — по роже видно.
но я не так давно видел 3-цветного кота. правда он был короткошерстный и в основном белый, но были рыжие и черные пятна, в т.ч. на морде. или яйца пришили — хз. просто поспорили и проверили
Здравствуйте, Working Class Hero, Вы писали:
WCH>Известный баян из Интернета, но речь не о надписи, а о зверушке — это что за порода такая?
Если я правильно понимаю, это не столько порода, сколько эпизодически встречающееся генетическое нарушение, аналогичное синдрому Клайнфельтера у людей — вместо двух половых хромосом (XX для девочек или XY для мальчиков), их три = XXY.
По крайней мере, сколько-то лет назад считалось, что черепаховый окрас с наличием чёрного возможен только у таких. Как сейчас — не знаю, тогда это было на уровне гипотезы.