Re[8]: Охранная зона Радонеж
От: Fortnum  
Дата: 21.08.11 21:47
Оценка:
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

R>Здравствуйте!!!

R>Если ты такой предусматрительный,продуманый, зачем в данилово участок купил???????? судя по вашему форуму дела у вас не важные. Ты везде успеваешь! А вот у нас проблем таких даже в воздух не поднималось!!! Может ты просто завидуешь и жалеешь что отказался?! Точно!!!!!! как я зразу не понял!!!!!

В Данилово хорошая асфальтированная дорога до станции через населенный пункт. Инфраструктура крупного города под боком. Насколько я знаю, в Данилово никаких проблем особых нет. Это первый проект продавца, поэтому накладка с газом и вышла. Софринские пруды они теперь предлагают сразу с коммуникациями, но ты на ценник этих прудов посмотри — даже с учетом коммуникаций, все значительно дороже чем в Данилово выходит. А в Софрино электричка — не влезешь — Ашукинская в Данилово гораздо привлекательней с этой точки зрения. Хотьковский по цене, конечно, самый привлекательней. Но и свои недостатки имеет, объясняющие эту цену.

И еще добавлю. По моей информации в Хотьковском управление поселком по ряду причин, очевидно, будет находиться в руках застройщика, а в Данилово нет. В Хотьковском уже сейчас ежемесячные платежи составляют не менее 3 тыс.руб. (будет больше). В год это 3*12 = 36 тыс.руб., а за 10 лет 360 тыс.руб. набежит. Уже сопоставимо со стоимостью участка, да? В Данилово эти расходы — одна из причин возникших накладок, собственники Данилово не бараны, и хотят иметь контроль над этими расходами, чтобы оптимизировать их. Вся информация, да, на их форуме. Что лучше, каждый выбирает сам.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.