Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
R>Здравствуйте!!!
R>Если ты такой предусматрительный,продуманый, зачем в данилово участок купил???????? судя по вашему форуму дела у вас не важные. Ты везде успеваешь!
А вот у нас проблем таких даже в воздух не поднималось!!!
Может ты просто завидуешь и жалеешь что отказался?! Точно!!!!!!
как я зразу не понял!!!!!
В Данилово хорошая асфальтированная дорога до станции через населенный пункт. Инфраструктура крупного города под боком. Насколько я знаю, в Данилово никаких проблем особых нет. Это первый проект продавца, поэтому накладка с газом и вышла. Софринские пруды они теперь предлагают сразу с коммуникациями, но ты на ценник этих прудов посмотри — даже с учетом коммуникаций, все значительно дороже чем в Данилово выходит. А в Софрино электричка — не влезешь — Ашукинская в Данилово гораздо привлекательней с этой точки зрения. Хотьковский по цене, конечно, самый привлекательней. Но и свои недостатки имеет, объясняющие эту цену.
И еще добавлю. По моей информации в Хотьковском управление поселком по ряду причин, очевидно, будет находиться в руках застройщика, а в Данилово нет. В Хотьковском уже сейчас ежемесячные платежи составляют не менее 3 тыс.руб. (будет больше). В год это 3*12 = 36 тыс.руб., а за 10 лет 360 тыс.руб. набежит. Уже сопоставимо со стоимостью участка, да? В Данилово эти расходы — одна из причин возникших накладок, собственники Данилово не бараны, и хотят иметь контроль над этими расходами, чтобы оптимизировать их. Вся информация, да, на их форуме. Что лучше, каждый выбирает сам.