Re[3]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 26.08.11 13:45
Оценка: +8
Здравствуйте, sokol74, Вы писали:

S>Очень богатый опыт

Ещё ни разу не видел чтобы девушка\женщина была разочарована ревностью своего партнера, если агрессия направлена не на неё. Хотя открыто она это и может слегка порицать, не факт что ей это не нравится. Поэтому если муж вдруг упал в глазах жены потому что отшил в грубом виде ухажера, это свидетельствует о более глубокой проблеме в отношениях вообще, а не о тотальной тенденции женщин негативно оценивать ревность в целом.
Re[2]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
От: gniloy_baklazhan  
Дата: 29.08.11 13:30
Оценка: 1 (1) +5 -1
Здравствуйте, enjoyment, Вы писали:

E>Здравствуйте, sokol74, Вы писали:

S>>У многих наверняка вертится на языке вопрос, а как же себя вести в том случае, если девушка не торопиться отшивать новоявленного ухажера, а наоборот "ведётся" на его заигрывания. Во-первых, со стороны девушки это может быть обычная вежливость, поэтому она спокойно разговаривает и улыбается. Во-вторых, если твоя подруга знает, что ты где-то поблизости и позволяет себе подобные заигрывания, значит, в ваших взаимоотношениях что-то очень серьёзно треснуло и проблема находится далеко не в новом приставале, а в тебе и в ваших отношениях. В любом случае можно подойти, приобнять свою красотку и дать понять, что она занята тобой. Вести себя позитивно, улыбаться. С парнем даже можно не вступать в коммуникацию, просто уйти и всё. Уж чего точно не следует делать, так это бить ему морду, подходить с стиснутыми зубами и кулаками, пытаться выйти с этим пикапером "отойти по-мужски поговорить". Подобными действиями ты только ухудшишь отношения с твоей девушкой.

E>Я абсолютно согласен с топикстартером. Так как у меня была подобная ситуация в клубе Фабрик пару лет назад ( я сам не большой любитель ходить по клубам, бываю там редко), девушка их любила и поэтому уговорила меня пойти.

E>В клубе девушка встала за барной стойкой с целью купить коктейль, а я пошёл в туалет. Долго его искал, потом стоял в очереди. Когда вернулся, вижу, что девушка весело болтает с каким-то парнем, улыбается ему и, как мне показалось, заигрывает с ним.
E>Меня эта ситуация дико взбесила, я подошёл к парню, сказал ему "какого *** ты тут стоишь" и резко оттолкнул его. Парень отлетел в сторону и разлил на себя коктейль, который держал в руках. Потом высказал, мне что-то матом. Короче завязалась драка. Нас очень быстро разняли, и охрана вежливо попросила покинуть клуб.
E>Девушка заявила, что вечер испорчен и поехали домой (к тому времени мы встречались несколько месяцев и она часто оставались у меня дома на ночь, всё шло к тому, что скоро будем жить вместе).
E>По дороге домой она надулась как индюк, заявила, что я конченый придурок с которым стыдно появиться в приличном обществе, что знакомиться с парнем она не собиралась, общаясь с ним из вежливости, да и меня долго не было и ей было скучно. Когда приехали домой никакого секса, конечно, не было, просто легли спать. Потом несколько дней (неделя или две) она отказывалась от встречи со мной под разными предлогами. Я переживал и пообщался на тему происшествия в клубе с разными женщинами (с мамой, сестрой, девушками друзей), все говорили разное, но суть сводилась к тому, что я был не прав, и им бы такое моё поведение не понравилось. Надо было спокойно дать понять, что девушка моя и всё.
E>Через некоторое время это забылось, отношения нормализовались, но через полгода расстались уже по другой причине.
E>Но я думаю, что тот случай тоже сыграл свою негативную роль и ухудшил её отношение ко мне.
E>Поэтому и согласен с sokol'ом по данному вопросу.
E>Другие почему-то рассматривают данную ситуацию не как случай, где парень клеится к девушке, а как он бычит на девушку, это же другая история, когда девушку надо защищать.

а бы сразу расстался с такой девушкой. Это же надо так себя неуважать, общаясь с девушкой, вытирающей об тебя ноги, притом так в открытую. Это за кого она тебя считала что позволяла себе кокетничать с другим, прийдя с тобой на дискотеку, а потом ещё и дуться. Капец.
Автор, начни сначала с уважения самого себя, а потом давай умные советы
Re[4]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
От: sokol74 Россия  
Дата: 28.08.11 20:27
Оценка: -4 :))
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>Здравствуйте, sokol74, Вы писали:

S>>Очень богатый опыт

B>Ещё ни разу не видел чтобы девушка\женщина была разочарована ревностью своего партнера, если агрессия направлена не на неё. Хотя открыто она это и может слегка порицать, не факт что ей это не нравится. Поэтому если муж вдруг упал в глазах жены потому что отшил в грубом виде ухажера, это свидетельствует о более глубокой проблеме в отношениях вообще, а не о тотальной тенденции женщин негативно оценивать ревность в целом.

Теперь представь себе ситуацию, что ты работаешь в офисе на своей работе и вдруг какой-то сотрудник вдруг начал претендовать на твой проект ( проект жирный, денежный, очень интересный, развивающий) или на твою должность ( должность денежную, интересную и так далее). Данный проект или должность принадлежат тебе по праву ( по крайней мере ты в этом на 100% уверен). И вот этот самый сотрудник подходит к боссу и ты краем уха слышишь о чём разговор и понимаешь что происходит. И тут ты подбегаешь к этому парню и начинаешь бить ему морду.
Думаю, что твоё положение в фирме резко улучшиться, тебе повысят зарплату, поднимут в должности и конечно же вырастет авторитет, потому что
а) ты показал ревностное отношение к работе, а начальство любит сотрудников которые дорожат своим местом и положением в фирме.
б) ты показал всем в офисе, что ты настоящий мужик и альфа-самец, который готов биться за свои интересы.
Re: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
От: carpenter СССР  
Дата: 26.08.11 11:03
Оценка: 1 (1) +2 -1

каждый раз , когда читаю такие посты, хочется дать совет и я его даду —
все жизненные ситуации спрогнозировать и запрограммировать абсолютно нельзя ,
поскольку факторов которые могут кардинально повернуть вектор поведения великое множество.
я вам даже более скажу — вы сами не можете знать как сами поведете себя ,
так что расслабьтесь и получайте удовольствие
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 29.08.11 06:34
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Anonim19, Вы писали:

A>А ещё можно подойти к своей девушке и, со словами "Учись, как надо!", обнять и страстно поцеловать.

Точно, сказать своей девушке "учись, как надо!" и поцеловать того, кто к ней приставал.
От: kero Россия  
Дата: 26.08.11 17:23
Оценка: 2 (2) +1

1974 — что-то многовато для такого текста...
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 26.08.11 10:31
Оценка: +3

S>... С парнишкой женщина врятли бы познакомилась, а вот муж сильно упал в её глазах.

Не правда, ибо все люди разные.
За сим прощаюсь.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[7]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
От: __kot2  
Дата: 29.08.11 04:57
Оценка: +3
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Неправдоподобно
_AN>Я наооборот вижу, что любая женщина от 20 до 25, если не слишком страшная, пользуется большим вниманием со стороны мужчин.
те, кто пользуются большим вниманием мужчин и этим злоупотребляют, часто до 40 лет в девках ходят у меня есть одна такая знакомая. когда девушка становится сильно бу, то ее уже и серьезно и не воспринимают.

_AN>Вообще в социальных категория совсем не большие половые различия. Те в каждой категории примерно равное количество м\ж.

да, но "реальных пацанов" гораздо больше чем "конкретных телок".
От: DorfDepp  
Дата: 28.08.11 22:27
Оценка: +2
Самый верный способ удержать партнера — это не держать его. Тогда все станет на свои места.

Если отношения не серъезные, то чем раньше они закончатся, тем лучше.
Увлечется девушка кем-то еще, пожалуйста, пусть идет. Все равно бы ушла, рано или поздно.

Настоящие отношения, это тогда, когда оба партнера принципиально не смотрят на сторону и не рассматривают возможность ухода, а строят совместные планы на всю оставшуюся жизнь. Если одному приходится постоянно уговаривать и удерживать другого, это все не то, и ни к чему хорошему не приведет.
От: mtnl  
Дата: 29.08.11 04:35
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>если смотреть глазами девушки на мужчин, то на самом деле выбор очень и очень жидковат. один каждый день пьет, другим мама заправляет, третий тусуется с гопниками, четвертый нигде работать не хочет, хочет не делать ничего, пятый скандалы закатывает и телефон проверяет, шестой бабник, седьмой псих, руки себе режет и плакаться приходит, восьмой просто лох гундосый, девятый уже занят.

__>а разрывать хоть какие-нибудь, да отношения боятся, не хотят остаться одни. разводятся конечно, когда уже совсем муж доканает..

А если смотреть глазами мужчины на девушек, то там совсем не так?
Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
Дата: 26.08.11 10:20
Оценка: 1 (1)
Недавние бурно обсуждаемые события произошедшие в клубе Гараж заставили меня задуматься и изложить свои мысли. ( ох уж этот клуб Гараж, был я там как-то всего один раз и в тогда в том же клубе, была драка. Разборки какого пьяного посетителя с охраной).

Все, наверное, знают что произошло. Молодой студент пытался познакомиться с девушкой, по несчастью, которая оказалась спутницей чемпиона по миксфайту Расулом Мирзаевым. Расул ударил студента и в результате полученной травмы Иван умер в больнице.

Я не хочу поднимать вопрос кто прав в данном случае, а кто виноват. Горячая кровь, другой менталитет. Я не был в этом клубе и не видел, что произошло. Меня взволновала другая тема. В Интернете в блогах и форумах рассматривается ситуация, как вести себя, если к твоей девушке подошёл кто-то и пытается познакомиться. Хочу осветить эту тему.

Ситуации бывают разные: девушка одна, а ты где-то рядом и не ясно, что она с тобой; когда вы идёте под руку, и при этом кто-то посмел к ней подойти.

Вторая ситуация крайне редка, а вот первая встречается чаще. И как же себя вести в таких обстоятельствах. Так же сразу отметем случай, когда вас в темном парке домогается пьяный, наглый, жаждущий приключений и хамски настроенный боксер тяжеловес. Могу сказать одно – занимайтесь спортом.

Очень многие горячие головы сразу начинают вести себя неадекватно. Был такой случай, на Манежной площади мы гуляли большой компанией. Один парень подошёл к женщине и стал пытаться завязать знакомство с помощью соцопроса. Конечно, очень плохой способ познакомиться подобным образом, но дело не в этом. Муж этой девушки, увидев происходящее, сразу затеял драку. С парнишкой женщина врятли бы познакомилась, а вот муж сильно упал в её глазах.

Вы ведь хотите всегда достойно выглядеть перед своей дамой?

Я бы повёл себя в подобной ситуации по-другому. Посмотрел бы как будет развиваться ситуация и как моя девушка отошьёт ухажера, при этом ещё и снял происходящее украдкой на телефон . Если же ситуация начинает развиваться не совсем по желаемому сценарию, например парень начинает хватать твою девушку или проявлять чрезмерную настойчивость, тогда имеет смысл вмешаться. Как вмешаться? Аккуратно дать понять, что девушка занята, и попытаться урегулировать ситуацию словами. Если горе-ухажер идёт на конфликт, то пытаться его сгладить и лучше всего развернуться и уйти вместе со своей девушкой. В драку лезть только в том случае если тот распускает руки на твою женщину или на тебя. Так или иначе, вести себя следует спокойно и адекватно.

Ещё хочу заметить, что для красивых и молодых девушек нормально, когда к ним подходят и пытаются познакомиться. И если в этой обыденной для девушки ситуации ты себя ведёшь агрессивно и несоответственно, то ты в её глазах резко теряешь очки.

У многих наверняка вертится на языке вопрос, а как же себя вести в том случае, если девушка не торопиться отшивать новоявленного ухажера, а наоборот "ведётся" на его заигрывания. Во-первых, со стороны девушки это может быть обычная вежливость, поэтому она спокойно разговаривает и улыбается. Во-вторых, если твоя подруга знает, что ты где-то поблизости и позволяет себе подобные заигрывания, значит, в ваших взаимоотношениях что-то очень серьёзно треснуло и проблема находится далеко не в новом приставале, а в тебе и в ваших отношениях. В любом случае можно подойти, приобнять свою красотку и дать понять, что она занята тобой. Вести себя позитивно, улыбаться. С парнем даже можно не вступать в коммуникацию, просто уйти и всё. Уж чего точно не следует делать, так это бить ему морду, подходить с стиснутыми зубами и кулаками, пытаться выйти с этим пикапером "отойти по-мужски поговорить". Подобными действиями ты только ухудшишь отношения с твоей девушкой.
От: Grizzli  
Дата: 26.08.11 17:00

>> Муж этой девушки, увидев происходящее, сразу затеял драку. С парнишкой женщина врятли бы познакомилась, а вот муж сильно упал в её глазах.

бред какой.
упадет к глазах он только, если у него это будет нелепо получится. а если уверенный в себе мужик, умеющий постоять за себя и близких людей после моральной свхатки начнет физический бой, да еще и его выиграет, то даже если женщина на словах и будет не довольна, в душе — практически навреняка будет писать кипятком, радуясь тому, какого доминантного самца отхватила. это собственно — закон природы.
От: DOOM Россия  
Дата: 30.08.11 07:13

[skipped]

Внимание — статья детектор (с)
Хорошо видно кто из какого поколения
Честно говоря, странно, что кто-то верит, что взрослым девушкам нравится неадекватное агрессивное поведение — это нравится только "школьницам" (хотя в ночных клубах, наверное, такой контингент только и есть).
Для теоретиков, которые считают, что в злачном месте надо сразу справа/слева — советую подумать — а у кого больше единомышленников в этом злачном месте? И все ли они чтут кодекс дуэлянтов и прочие рыцарские уставы? Наваляют вам 10 друзей того самого приставучего человека, хотя может никто и не собирался поначалу.
Осадить человека спокойным голосом — действенный метод, даже когда подошедший в изрядном подпитии.
Дата: 29.08.11 04:08
Оценка: +1

__>во-первых, большинство того, что считается крутым у мужчин вызывает у девушек отвращение. также у многих девушек есть проблема излишней ревности когда муж лезет проверять телефон, спрашивает всегда куда она идет, звонит все время, просит чеки на потраченные деньги и т.д. они это просто терпят, как мы примерно терпим иногда их неуравновешенность.

Было бы настоящее отвращение — они бы с этими мужчинами не общались и, тем более, не жили.
Так что более вероятнее, что такими рассказами они именно что хвастаются, своей высокой ценностью в глазах своего сурового самца.
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 29.08.11 05:23

__>Здравствуйте, mtnl, Вы писали:

M>>Было бы настоящее отвращение — они бы с этими мужчинами не общались и, тем более, не жили.
__>если смотреть глазами девушки на мужчин, то на самом деле выбор очень и очень жидковат. один каждый день пьет, другим мама заправляет, третий тусуется с гопниками, четвертый нигде работать не хочет, хочет не делать ничего, пятый скандалы закатывает и телефон проверяет, шестой бабник, седьмой псих, руки себе режет и плакаться приходит, восьмой просто лох гундосый, девятый уже занят.
Это все от того, что они любят судить других. Такое воспитание. Вот тебе про девушек:
1-8 курят и время от времени пьют, матерно выражаются (в присутствии подруг конечно), сплетничают.
И только 3 из 9 окажутся привлекательными, некрашенными, начитанными, в физической форме, и конечно они уже заняты.
Дата: 29.08.11 14:19

__>девушки смеются над мужской манерой одеваться, ходить, не бриться, вертеть ключи от машины в руке, расставлять широко ноги, над разговаривающими громко, над теми, кто лысеющую башку свою пытается скрыть прической, над выражением лиц, над большим ко-вом матов, над курящими, над людьми с плохими зубами, над рыгающими, над пузатыми.

Да и пусть себе смеются, если им больше нечем выращивать себе самооценку.
От: mister-AK Россия  
Дата: 29.08.11 20:03
Оценка: :)
Здравствуйте, AutumnLeaf, Вы писали:

AL>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>>Здравствуйте, AutumnLeaf, Вы писали:

AL>>>Ну я офигел, конечно, но мужику сказал, что мы тут вдвоём сидим и нам гости не нужны. Он начал нести какую-то хрень на английском и делать лицо "я тут сижу и мне пох". Я позвал официантку и попросил его увести, но она только вежливо попросила, а охрану не позвала.

AG>>Тут во-первых есть у меня набор англоязычных слов- да их можно в любом фильме узнать если включить оригинальную дорожку, а во-вторых, великий русский нелитературный известен англоговорящим без всяких переводчиков

AL>Да не, он русский был, не знаю к чему это было )

тогда надо было прокричать бармэну: Гарри! запиши на мой счет ещё сто баксов и с размаху туфлями всадить его жирное русское тело в барную стойку с самыми дорогими коньяками
Дата: 30.08.11 06:57
Оценка: -1

S>>Очень богатый опыт

B>Ещё ни разу не видел чтобы девушка\женщина была разочарована ревностью своего партнера, если агрессия направлена не на неё.

Если честно, то ни разу не видел, что бы ревность и агрессия были в плюс мужику.
Re[6]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
Дата: 30.08.11 07:15
Оценка: -1

B>Демагогия через аналогию? Работа и отношения совсем не одно и то же.

Почему попытка донести свою мысль это демагогия?

Вот представь себе ситуацию, что где-то в подворотне до твоего начальника докопались гопники. Ты оказался где-то рядом влез с гопотой в драку и помог ему отбиться.
Со стороны начальника будет уважуха, повышение по службе и прочее.
Тоже самое если к твоей девушке докопались гопники, а ты полез с ними в драку и её защитил. Да любить она тебя будет сильнее.
Разве аналогия не корректна?

Тоже самое если ты устроил драку на пустом месте в офисе или на корпоративе, то может и не уволят сразу же, но однозначно это минус в глазах начальства.
И точно так же, если ты находясь с девушкой в клубе, кафе или вечеринке, устроил драку и испортил вечер ( ты испортил вечер даже если победил в драке), явно будет минус в её глазах. Не факт, что она тебя прям сразу бросит, но отношения это точно не укрепит.
От: De-Bill  
Дата: 26.08.11 10:39
Оценка:
А ты сам-то часто был в таких ситуациях или теоретизируешь? Думаю, что в 99.999% случаев попытки познакомится выглядят так:
1. Подходит какой-нибудь паренёк (возможно обчитавшийся форумов пикапа) и пытается познакомиться притворяясь, что проводит соцопрос. Если девушка не одна, то она и сама отошьёт его без проблем.
2. Подходит нормальный парень, который просто культурно начинает разговор. Также культурно уходит сам, когда понимает, что девушка не одна.
3. Какие-то имбицилы кричат, типа, "садись в машину, покатаемся". Всегда можно пройти мимо.

И только, возможно, в 0.001% случаев, кто-то пытается размахивать руками и тд. и тп. В таких случаях надо просто бежать.
Дата: 26.08.11 10:44
Оценка:

S>а вот муж сильно упал в её глазах.

S>ты себя ведёшь агрессивно и несоответственно, то ты в её глазах резко теряешь очки.
S>Подобными действиями ты только ухудшишь отношения с твоей девушкой.

Это вам всё откуда известно? Вы девушка? Защитили дисер на эту тему? Хотя бы прочитали один такой?
От: flonder  
Дата: 26.08.11 10:45
Оценка:

S>У многих наверняка вертится на языке вопрос, а как же себя вести в том случае, если девушка не торопиться отшивать новоявленного ухажера, а наоборот "ведётся" на его заигрывания.

Вам сколько лет простите ?
Такие вещи невозможно пояснить на словах, там такая куча нюансов, что сам черт ногу сломит. Да и многое зависит от гормонов или от количества выпитого.
Нельзя тут ничего сказать, все ситуации разные, поэтому нельзя все грести под одну гребенку, все равно дураком будешь.
От: Mishka Норвегия  
Дата: 26.08.11 10:48
Оценка:
Если кто-то клеится, то сама отошьёт. Совсем другой разговор, когда кто-то "проходу не даёт", тут проще полицию вызвать.
Дата: 26.08.11 10:53
Оценка:

S>>а вот муж сильно упал в её глазах.

S>>ты себя ведёшь агрессивно и несоответственно, то ты в её глазах резко теряешь очки.
S>>Подобными действиями ты только ухудшишь отношения с твоей девушкой.

B>Это вам всё откуда известно? Вы девушка? Защитили дисер на эту тему? Хотя бы прочитали один такой?

Очень богатый опыт
От: маген Россия https://ru.linkedin.com/pub/alexey-smorkalov/4/283/8b8
Дата: 26.08.11 10:55
Оценка:
Люблю такие ситуации, если агрессии и хамства нет. Отношусь неизменно с юмором.

Негатив, мне кажется, в подобных ситуациях появляется от неуверенности в себе.
Дата: 26.08.11 10:57
Оценка:
Здравствуйте, маген, Вы писали:

М>Люблю такие ситуации, если агрессии и хамства нет. Отношусь неизменно с юмором.

М>Негатив, мне кажется, в подобных ситуациях появляется от неуверенности в себе.

Вот именно про это я и говорю.
А написать этот пост решил, после происшествия в клубе Гараж.
От: маген Россия https://ru.linkedin.com/pub/alexey-smorkalov/4/283/8b8
Дата: 26.08.11 11:03
Оценка:
S>А написать этот пост решил, после происшествия в клубе Гараж.

Ну, я не стал бы проецировать эту мысль на тот конкретный случай,
т.к. действительно неизвестно, какие слова были сказаны.
От: Tony2k  
Дата: 26.08.11 11:19
Оценка:

S>Ситуации бывают разные: девушка одна, а ты где-то рядом и не ясно, что она с тобой; когда вы идёте под руку, и при этом кто-то посмел к ней подойти.

Все комментировать не лень. Но пример в тему есть (хотя и чуть в сторону уйду).
Была у меня когда-то подруга. Отношения были, ну как бы сказать — такие "полусерьезные".
Так мы с ней любили приходить в какой-нить клуб или кабак, представляясь типа "брат и сестра".
Ну и соответственно знакомились с какой-нить компанией. Можно было пофлиртовать / потанцевать. (Нет, дальше не заходило...
Было весело. Ревности не было. О том, что бы нервничать на тему, что к ней кто-то подкатывает — и речи не было. Она была девушкой видной и подкатывать к ней пытались на каждом шагу.
Как-то помню сидели с ней в каком-то заведении. Мужики, за соседним столиком, видимо подумали что у нас что-то вроде первого свидания. И когда подруга отошла, один наклонился ко мне, и сказал "Не трать на нее время, не даст она тебе!". Желания бить морду не возникло. Наоборот фраза польстила. Ибо спали мы уже больше года к тому времени.

Вообще с той девушкой у меня были особые отношения. Мы несколько раз расходились, потом снова сходились. Когда "расходились" оставались друзьями и плакались друг-другу в жилетку о личной жизни. Вообще удивительно — ей я мог рассказать то, что не мог рассказать больше никому — даже самым близким друзьям мужского пола.

Жаль, что подобный тип женщин, умеющих понимать мужчин, крайне редок.
Чаще ни о каком флирте на газах партнера и речи быть не может. А когда ты остаешься равнодушен к тому, что кто-то пытается склеить твою подругу, потом еще и получаешь от нее выговор за это...
От: Доктор ТуамОсес Гондурас Мой новый проект "ВЕПРЬ-1"
Дата: 26.08.11 18:25
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Здравствуйте, sokol74, Вы писали:

>>> Муж этой девушки, увидев происходящее, сразу затеял драку. С парнишкой женщина врятли бы познакомилась, а вот муж сильно упал в её глазах.

G>бред какой.

G>упадет к глазах он только, если у него это будет нелепо получится. а если уверенный в себе мужик, умеющий постоять за себя и близких людей после моральной свхатки начнет физический бой, да еще и его выиграет, то даже если женщина на словах и будет не довольна, в душе — практически навреняка будет писать кипятком, радуясь тому, какого доминантного самца отхватила. это собственно — закон природы.

+1000
Именно так, коллега. Именно так
Мой новый проект "ВЕПРЬ-1"
Re[5]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
От: Ytz https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 28.08.11 20:35
Оценка:

S>Теперь представь себе ситуацию, что ты работаешь в офисе на своей работе и вдруг какой-то сотрудник вдруг начал претендовать на твой проект ( проект жирный, денежный, очень интересный, развивающий) или на твою должность ( должность денежную, интересную и так далее). Данный проект или должность принадлежат тебе по праву ( по крайней мере ты в этом на 100% уверен). И вот этот самый сотрудник подходит к боссу и ты краем уха слышишь о чём разговор и понимаешь что происходит. И тут ты подбегаешь к этому парню и начинаешь бить ему морду.

Считать, что женщина — это такой мужчина-коллега только с сиськами, в корне ошибочно.
От: 0rc Украина  
Дата: 28.08.11 20:56
Оценка:

S>Подобными действиями ты только ухудшишь отношения с твоей девушкой.

Мл.. , гон какой-то, "если девушка — то это плохо, если мальчик — то хорошо... уходите, уходите, скажите вежливо, досвидос..." тьфу. Слушай, для клубного скама есть два аргумента — левый и правый, либо левый, левый, правый. О чем ты говорить со скамом хочешь, ты мужик — тебя хотят сожрать
Дата: 29.08.11 03:32
Оценка:
S>Недавние бурно обсуждаемые события произошедшие в клубе Гараж заставили меня задуматься и изложить свои мысли. ( ох уж этот клуб Гараж, был я там как-то всего один раз и в тогда в том же клубе, была драка. Разборки какого пьяного посетителя с охраной).
у меня есть девушка (что не странно ) и так как она любит обсуждать другие пары, то иногда я даже могу взглянуть на "мужское поведение" со стороны.
во-первых, большинство того, что считается крутым у мужчин вызывает у девушек отвращение. также у многих девушек есть проблема излишней ревности когда муж лезет проверять телефон, спрашивает всегда куда она идет, звонит все время, просит чеки на потраченные деньги и т.д. они это просто терпят, как мы примерно терпим иногда их неуравновешенность. короче говоря, если к девушке кто-то полезет, то она сама скажет, что занята и подойдет к вам.
Дата: 29.08.11 04:19
Оценка:

S>>Очень богатый опыт

B>Ещё ни разу не видел чтобы девушка\женщина была разочарована ревностью своего партнера, если агрессия направлена не на неё. Хотя открыто она это и может слегка порицать, не факт что ей это не нравится. Поэтому если муж вдруг упал в глазах жены потому что отшил в грубом виде ухажера, это свидетельствует о более глубокой проблеме в отношениях вообще, а не о тотальной тенденции женщин негативно оценивать ревность в целом.

Так женщина была разочарована не ревностью, как таковой, а неадекватно агрессивным поведением.

А такое поведение чаще всего — признак неуверенности в себе и слабости характера.
В молодости мне всегда было достаточно сказать "иди гуляй отсюда", а сейчас так вообще и говорить ничего не приходится. И так извиняются и уходят быстро-быстро.
Дата: 29.08.11 04:20
Оценка:
Здравствуйте, mtnl, Вы писали:
M>Было бы настоящее отвращение — они бы с этими мужчинами не общались и, тем более, не жили.
если смотреть глазами девушки на мужчин, то на самом деле выбор очень и очень жидковат. один каждый день пьет, другим мама заправляет, третий тусуется с гопниками, четвертый нигде работать не хочет, хочет не делать ничего, пятый скандалы закатывает и телефон проверяет, шестой бабник, седьмой псих, руки себе режет и плакаться приходит, восьмой просто лох гундосый, девятый уже занят.
а разрывать хоть какие-нибудь, да отношения боятся, не хотят остаться одни. разводятся конечно, когда уже совсем муж доканает..
От: em_res  
Дата: 29.08.11 04:38
Оценка:
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>Если кто-то клеится, то сама отошьёт. Совсем другой разговор, когда кто-то "проходу не даёт", тут проще полицию вызвать.

Приплыли, что называется. Или, как там: "Вот и выросло поколение..."
Чтобы подругу защитить, уже надо полицию вызывать
А что, самому разобраться не судьба уже?
Дата: 29.08.11 04:41
Оценка:
M>А если смотреть глазами мужчины на девушек, то там совсем не так?
ну, скажем так, я знаю минимум 5 очень приятных, красивых и свободных девушек, которые никак не могут никого найти, хотя претензии у них невелики. среди пацанов свободные это 120килограммовый лысый извращенец продавец СД-дисков, один бабник, один голубой, один сексуально озабоченный нарик, недавно развелся, есть еще маменькин сынок, которому уже под 30 и один нарик. есть еще несколько алкашей с плохими отношениями под большим вопросом со своей половинкой.
От: DIMEDROLL Украина  
Дата: 29.08.11 04:47
Оценка:

S>а) ты показал ревностное отношение к работе, а начальство любит сотрудников которые дорожат своим местом и положением в фирме.

по-моему, сравнивать начальство и девушку это неправильно
Дата: 29.08.11 04:51
Оценка:

__>Здравствуйте, mtnl, Вы писали:

M>>А если смотреть глазами мужчины на девушек, то там совсем не так?
__>ну, скажем так, я знаю минимум 5 очень приятных, красивых и свободных девушек, которые никак не могут никого найти, хотя претензии у них невелики.

Неправдоподобно
Я наооборот вижу, что любая женщина от 20 до 25, если не слишком страшная, пользуется большим вниманием со стороны мужчин. Даже если отбрасывать 50% гопников и прочих уродов, остается охрененный выбор. Однако, у них действительно несколько ограничен период, когда надо выбрать мужчину. А у мужчин этот период времени гораздо больше. Вот и вся разница.

Вообще в социальных категория совсем не большие половые различия. Те в каждой категории примерно равное количество м\ж.
Re[8]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
Дата: 29.08.11 05:14
Оценка:

__>Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>>Неправдоподобно
_AN>>Я наооборот вижу, что любая женщина от 20 до 25, если не слишком страшная, пользуется большим вниманием со стороны мужчин.
__>те, кто пользуются большим вниманием мужчин и этим злоупотребляют, часто до 40 лет в девках ходят у меня есть одна такая знакомая. когда девушка становится сильно бу, то ее уже и серьезно и не воспринимают.
Ну это уже не проблема того, что выбора нет, это проблема в том, что мозгов нет.

_AN>>Вообще в социальных категория совсем не большие половые различия. Те в каждой категории примерно равное количество м\ж.

__>да, но "реальных пацанов" гораздо больше чем "конкретных телок".
В том то и дело, их ровно столько же.
От: Anonim19  
Дата: 29.08.11 06:29
Оценка:
А ещё можно подойти к своей девушке и, со словами "Учись, как надо!", обнять и страстно поцеловать.
От: Anonim19  
Дата: 29.08.11 06:38
Оценка:
A>>А ещё можно подойти к своей девушке и, со словами "Учись, как надо!", обнять и страстно поцеловать.
_AN>Точно, сказать своей девушке "учись, как надо!" и поцеловать того, кто к ней приставал.

В этом случае есть риск порвать не только психику пристающего, но и психику своей девушки
Дата: 29.08.11 07:29
Оценка:

S>Теперь представь себе ситуацию, что ты работаешь в офисе на своей работе и вдруг какой-то сотрудник вдруг начал претендовать на твой проект...

Демагогия через аналогию? Работа и отношения совсем не одно и то же.
От: alzt  
Дата: 29.08.11 08:28
Оценка:

__>во-первых, большинство того, что считается крутым у мужчин вызывает у девушек отвращение. также у многих девушек есть проблема излишней ревности когда муж лезет проверять телефон, спрашивает всегда куда она идет, звонит все время, просит чеки на потраченные деньги и т.д. они это просто терпят, как мы примерно терпим иногда их неуравновешенность.

Известные мне мужчины всё перечисленное тоже не считают крутым.
Дата: 29.08.11 08:33
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Известные мне мужчины всё перечисленное тоже не считают крутым.
девушки смеются над мужской манерой одеваться, ходить, не бриться, вертеть ключи от машины в руке, расставлять широко ноги, над разговаривающими громко, над теми, кто лысеющую башку свою пытается скрыть прической, над выражением лиц, над большим ко-вом матов, над курящими, над людьми с плохими зубами, над рыгающими, над пузатыми.
От: enjoyment  
Дата: 29.08.11 13:16
Оценка:

S>У многих наверняка вертится на языке вопрос, а как же себя вести в том случае, если девушка не торопиться отшивать новоявленного ухажера, а наоборот "ведётся" на его заигрывания. Во-первых, со стороны девушки это может быть обычная вежливость, поэтому она спокойно разговаривает и улыбается. Во-вторых, если твоя подруга знает, что ты где-то поблизости и позволяет себе подобные заигрывания, значит, в ваших взаимоотношениях что-то очень серьёзно треснуло и проблема находится далеко не в новом приставале, а в тебе и в ваших отношениях. В любом случае можно подойти, приобнять свою красотку и дать понять, что она занята тобой. Вести себя позитивно, улыбаться. С парнем даже можно не вступать в коммуникацию, просто уйти и всё. Уж чего точно не следует делать, так это бить ему морду, подходить с стиснутыми зубами и кулаками, пытаться выйти с этим пикапером "отойти по-мужски поговорить". Подобными действиями ты только ухудшишь отношения с твоей девушкой.

Я абсолютно согласен с топикстартером. Так как у меня была подобная ситуация в клубе Фабрик пару лет назад ( я сам не большой любитель ходить по клубам, бываю там редко), девушка их любила и поэтому уговорила меня пойти.
В клубе девушка встала за барной стойкой с целью купить коктейль, а я пошёл в туалет. Долго его искал, потом стоял в очереди. Когда вернулся, вижу, что девушка весело болтает с каким-то парнем, улыбается ему и, как мне показалось, заигрывает с ним.
Меня эта ситуация дико взбесила, я подошёл к парню, сказал ему "какого *** ты тут стоишь" и резко оттолкнул его. Парень отлетел в сторону и разлил на себя коктейль, который держал в руках. Потом высказал, мне что-то матом. Короче завязалась драка. Нас очень быстро разняли, и охрана вежливо попросила покинуть клуб.
Девушка заявила, что вечер испорчен и поехали домой (к тому времени мы встречались несколько месяцев и она часто оставались у меня дома на ночь, всё шло к тому, что скоро будем жить вместе).
По дороге домой она надулась как индюк, заявила, что я конченый придурок с которым стыдно появиться в приличном обществе, что знакомиться с парнем она не собиралась, общаясь с ним из вежливости, да и меня долго не было и ей было скучно. Когда приехали домой никакого секса, конечно, не было, просто легли спать. Потом несколько дней (неделя или две) она отказывалась от встречи со мной под разными предлогами. Я переживал и пообщался на тему происшествия в клубе с разными женщинами (с мамой, сестрой, девушками друзей), все говорили разное, но суть сводилась к тому, что я был не прав, и им бы такое моё поведение не понравилось. Надо было спокойно дать понять, что девушка моя и всё.
Через некоторое время это забылось, отношения нормализовались, но через полгода расстались уже по другой причине.
Но я думаю, что тот случай тоже сыграл свою негативную роль и ухудшил её отношение ко мне.
Поэтому и согласен с sokol'ом по данному вопросу.
Другие почему-то рассматривают данную ситуацию не как случай, где парень клеится к девушке, а как он бычит на девушку, это же другая история, когда девушку надо защищать.
От: AutumnLeaf Великобритания  
Дата: 29.08.11 13:43
Оценка:

S>Я не хочу поднимать вопрос кто прав в данном случае, а кто виноват. Горячая кровь, другой менталитет. Я не был в этом клубе и не видел, что произошло. Меня взволновала другая тема. В Интернете в блогах и форумах рассматривается ситуация, как вести себя, если к твоей девушке подошёл кто-то и пытается познакомиться. Хочу осветить эту тему.

У меня был недавно совсем случай, как я пришёл с девушкой в паб, через некоторое время она пошла в дамскую комнату, а за наш столик сел бухой мужик (старше и тяжелее меня раза в полтора).
Я уже до этого понял, что он хочет с ней познакомиться, потому что несколько минут до того он просил официантку принести нам (а точнее ей, показывая рукой на её место) выпивку. Однако не принесли.

Ну я офигел, конечно, но мужику сказал, что мы тут вдвоём сидим и нам гости не нужны. Он начал нести какую-то хрень на английском и делать лицо "я тут сижу и мне пох". Я позвал официантку и попросил его увести, но она только вежливо попросила, а охрану не позвала. Мужик сказал, что ему очень нравится песня и, дескать, он дослушает и уйдет. Я говорю "ОК", песня кончается через минуту и я ему говорю, что всё, иди отсюда.
Он поднимается и идёт за барную стойку. Возвращается моя девушка, садится рядом, я её обнимаю, тут он снова подходит и и зовёт её танцевать. Она, естественно отказывается. Мужик извиняется и идёт за свой столик.
Потом когда мы выходили, то задержались у входа, а тут он со своим другом тоже решили покинуть заведение, ну и прямиком к моей девушке идут пошатываясь, так что я встал у них на пути с видом "сначала будете разговаривать со мной", они пробурчали что-то и осадили.

В общем, судя по всему конфликта они особо не хотели, да и я не хотел, поскольку перевес был явно не на моей стороне. Смысла в той ситуации лезть в драку я не видел, но если бы он попытался взять её за руку или что-то такое, то уже пришлось бы. А вообще считаю охрана должна такое разруливать — я пришёл отдохнуть, а не на разборки.
Дата: 29.08.11 13:54
Оценка:

E>В клубе девушка встала за барной стойкой с целью купить коктейль, а я пошёл в туалет. Долго его искал, потом стоял в очереди. Когда вернулся, вижу, что девушка весело болтает с каким-то парнем, улыбается ему и, как мне показалось, заигрывает с ним.

E>Меня эта ситуация дико взбесила, я подошёл к парню, сказал ему "какого *** ты тут стоишь" и резко оттолкнул его. Парень отлетел в сторону и разлил на себя коктейль, который держал в руках. Потом высказал, мне что-то матом. Короче завязалась драка. Нас очень быстро разняли, и охрана вежливо попросила покинуть клуб.
Ты бы мог поинтересоваться кто это, а дома еще четко объяснить что она неправа. Парень был непричем- это "твоя" девушка его не отшила. Кстати что значит "завязалась драка"? Тебе чел навалял?

E>Через некоторое время это забылось, отношения нормализовались, но через полгода расстались уже по другой причине.

Т.е. она тебя не рассматривала всерьез и все правильно сделал что подрался- это же весело Надо было там же заклеить другую.
Дата: 29.08.11 14:06
Оценка:

AL>Ну я офигел, конечно, но мужику сказал, что мы тут вдвоём сидим и нам гости не нужны. Он начал нести какую-то хрень на английском и делать лицо "я тут сижу и мне пох". Я позвал официантку и попросил его увести, но она только вежливо попросила, а охрану не позвала.

Тут во-первых есть у меня набор англоязычных слов- да их можно в любом фильме узнать если включить оригинальную дорожку, а во-вторых, великий русский нелитературный известен англоговорящим без всяких переводчиков
От: AutumnLeaf Великобритания  
Дата: 29.08.11 14:15
Оценка:
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>Здравствуйте, AutumnLeaf, Вы писали:

AL>>Ну я офигел, конечно, но мужику сказал, что мы тут вдвоём сидим и нам гости не нужны. Он начал нести какую-то хрень на английском и делать лицо "я тут сижу и мне пох". Я позвал официантку и попросил его увести, но она только вежливо попросила, а охрану не позвала.

AG>Тут во-первых есть у меня набор англоязычных слов- да их можно в любом фильме узнать если включить оригинальную дорожку, а во-вторых, великий русский нелитературный известен англоговорящим без всяких переводчиков

Да не, он русский был, не знаю к чему это было )
Дата: 29.08.11 14:23
Оценка:

__>девушки смеются над мужской манерой одеваться, ходить, не бриться, вертеть ключи от машины в руке, расставлять широко ноги, над разговаривающими громко, над теми, кто лысеющую башку свою пытается скрыть прической, над выражением лиц, над большим ко-вом матов, над курящими, над людьми с плохими зубами, над рыгающими, над пузатыми.

Мужчины точно так же смеются над манерой парковаться, над пафосно-лошадинным выражением лица, над свисающими боками, низкой попой и т.п.
От: V-kont  
Дата: 29.08.11 14:31
Оценка:

_AN>В молодости мне всегда было достаточно сказать "иди гуляй отсюда", а сейчас так вообще и говорить ничего не приходится. И так извиняются и уходят быстро-быстро.

А вот представьте себе следующую ситуацию. Стоите вы с девушкой, и подходит пьяный Валуев. Хватает так нагло за жопу и говорит: "Пойдем трахаться!". Скажете ли вы это ему в лицо?
Дата: 29.08.11 14:33
Оценка:

E>весело болтает с каким-то парнем, улыбается ему и, как мне показалось, заигрывает с ним.

Я таки не понимаю, чего вы тогда жалеете, что она слилась и углубляетесь в самокопании.
Отношения с такими девочками чаще всего развиваются в двух направлениях — или она заигрывает со всеми и кто-то её таки трахнет, или она по глупости вас целенаправленно стравливает с другими самцами, смотря со стороны на драку и при неблагоприятином стечении обстоятельств и окружения результат будет — тяжелые травмы, смерть, статья.
Дата: 29.08.11 14:36
Оценка:
Здравствуйте, V-kont, Вы писали:

VK>Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>>В молодости мне всегда было достаточно сказать "иди гуляй отсюда", а сейчас так вообще и говорить ничего не приходится. И так извиняются и уходят быстро-быстро.

VK>А вот представьте себе следующую ситуацию. Стоите вы с девушкой, и подходит пьяный Валуев. Хватает так нагло за жопу и говорит: "Пойдем трахаться!". Скажете ли вы это ему в лицо?

Конечно. Это гораздо более перспективная стратегия, чем сразу ему в репу бить
Re[7]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
От: gniloy_baklazhan  
Дата: 29.08.11 17:15
Оценка:

VK>>А вот представьте себе следующую ситуацию. Стоите вы с девушкой, и подходит пьяный Валуев. Хватает так нагло за жопу и говорит: "Пойдем трахаться!". Скажете ли вы это ему в лицо?

_AN>Конечно. Это гораздо более перспективная стратегия, чем сразу ему в репу бить

та никто и не сомневается что вы бы ему наваляли, какой ещё ответ возможен через интернет.

А вот один такой же мой знакомый, любит на форуме порассказывать какой он крутой, какие все задохлики (как Опенер), а вот позавчера стоим возле ларька, снимаем стресс дешовым пивком после работы. И тут подходит такой крепыш и берёт его пивко и начинает пить. Знакомый ему что-то пытался сказать, так тот крепыш только глянул на него и знакомый дар речи потерял, и полчаса заикался потом и пивко не мог пить так руки тряслись...
Дата: 29.08.11 19:55
Оценка:
Здравствуйте, em_res, Вы писали:

_>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>>Если кто-то клеится, то сама отошьёт. Совсем другой разговор, когда кто-то "проходу не даёт", тут проще полицию вызвать.

_>Приплыли, что называется. Или, как там: "Вот и выросло поколение..."
_>Чтобы подругу защитить, уже надо полицию вызывать
_>А что, самому разобраться не судьба уже?
а нафига? менты приедут всех упакуют и будешь в одном обезъяннике потом и со своей девахой и с имбицилом, который к тебе клеился и вообще там ему ряху и начистишь, а заодно и посмотришь, сколько времени твоя подруга может в обезяннике проторчать
Дата: 29.08.11 19:57
Оценка:
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

C>Здравствуйте, sokol74, Вы писали:

C>каждый раз , когда читаю такие посты, хочется дать совет и я его даду -

C>все жизненные ситуации спрогнозировать и запрограммировать абсолютно нельзя ,
C>поскольку факторов которые могут кардинально повернуть вектор поведения великое множество.
C>я вам даже более скажу — вы сами не можете знать как сами поведете себя ,
C>так что расслабьтесь и получайте удовольствие

а лучше вообще такие ситуации ликвидировать на корню, ибо бывает только в злачных учреждениях и местах тусовки неадекватного поколения пепси
Дата: 29.08.11 19:59
Оценка:
Здравствуйте, Anonim19, Вы писали:

A>>>А ещё можно подойти к своей девушке и, со словами "Учись, как надо!", обнять и страстно поцеловать.

_AN>>Точно, сказать своей девушке "учись, как надо!" и поцеловать того, кто к ней приставал.

A>В этом случае есть риск порвать не только психику пристающего, но и психику своей девушки

и устроить разрыв шаблона вовремя подоспевшей и очищенной Нургалиевым от коррубции "полиции" и понятЫм
От: da17  
Дата: 29.08.11 20:41
Оценка:

M>Здравствуйте, enjoyment, Вы писали:

E>>весело болтает с каким-то парнем, улыбается ему и, как мне показалось, заигрывает с ним.

M>Я таки не понимаю, чего вы тогда жалеете, что она слилась и углубляетесь в самокопании.

M>Отношения с такими девочками чаще всего развиваются в двух направлениях — или она заигрывает со всеми и кто-то её таки трахнет, или она по глупости вас целенаправленно стравливает с другими самцами, смотря со стороны на драку и при неблагоприятином стечении обстоятельств и окружения результат будет — тяжелые травмы, смерть, статья.

Эка вы драматизируете. Тот кто способен нанести серьезный урон здоровью, если они не пробитые, до такого дела не доводят. Среднестатический индивид, коих множество, максимум себе руку сломает при ударе. Да и до этого редко доходит. Уж сколько я пьяных драк повидал. Один на один редко когда даже травмопунктом заканчивается.
Re[8]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
Дата: 30.08.11 06:09
Оценка:
Здравствуйте, gniloy_baklazhan, Вы писали:

_>Здравствуйте, _AND, Вы писали:

VK>>>А вот представьте себе следующую ситуацию. Стоите вы с девушкой, и подходит пьяный Валуев. Хватает так нагло за жопу и говорит: "Пойдем трахаться!". Скажете ли вы это ему в лицо?

_AN>>Конечно. Это гораздо более перспективная стратегия, чем сразу ему в репу бить

_>та никто и не сомневается что вы бы ему наваляли, какой ещё ответ возможен через интернет.

Какой вопрос — такой ответ.
Дата: 30.08.11 06:46
Оценка:

_>а бы сразу расстался с такой девушкой. Это же надо так себя неуважать, общаясь с девушкой, вытирающей об тебя ноги, притом так в открытую. Это за кого она тебя считала что позволяла себе кокетничать с другим, прийдя с тобой на дискотеку, а потом ещё и дуться. Капец.

_>Автор, начни сначала с уважения самого себя, а потом давай умные советы

То есть если девушка с кем-то общается, то значит она тебя не уважает? Ты случайно не из Саудовской Аравии пишешь?
Дата: 30.08.11 06:51
Оценка:
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

C>все жизненные ситуации спрогнозировать и запрограммировать абсолютно нельзя

Все нельзя.
Здесь почему-то народ ставит знак равенства между нападением гопников и попыткой познакомиться с твоей девушкой.
Сложно спрогнозировать ситуацию если вы столкнулись с неадекватом.
Дата: 30.08.11 07:02
Оценка:

AL>У меня был недавно совсем случай, как я пришёл с девушкой в паб, через некоторое время она пошла в дамскую комнату, а за наш столик сел бухой мужик (старше и тяжелее меня раза в полтора).

AL>Я уже до этого понял, что он хочет с ней познакомиться, потому что несколько минут до того он просил официантку принести нам (а точнее ей, показывая рукой на её место) выпивку. Однако не принесли.

Интересная история. Моё мнение ты повёл себя очень правильно. Грамотно разрулил ситуацию, взял удар на себя, не довел до более горячего конфликта. И в глазах своей девушки выглядел достойно.
От: barlock  
Дата: 30.08.11 07:02
Оценка:

_>а бы сразу расстался с такой девушкой. Это же надо так себя неуважать, общаясь с девушкой, вытирающей об тебя ноги, притом так в открытую. Это за кого она тебя считала что позволяла себе кокетничать с другим, прийдя с тобой на дискотеку, а потом ещё и дуться. Капец.

_>Автор, начни сначала с уважения самого себя, а потом давай умные советы

Ну, насмешил!!!!

То есть. если твоя девушка общается на работе с коллегой, то значит вытирает о тебя ноги?
Не оставляй работу на субботу, а секс на старость
От: DOOM Россия  
Дата: 30.08.11 07:06
Оценка:

Использование аутсорсинга — признак зрелости
Про разделение труда слыхал?
От: Lloret  
Дата: 30.08.11 07:45
Оценка:

_>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>>Если кто-то клеится, то сама отошьёт. Совсем другой разговор, когда кто-то "проходу не даёт", тут проще полицию вызвать.

Махать руками — удел дикарей или специализированной охраны. У цивилизованных людей как-то так...
Дата: 30.08.11 08:06
Оценка:

E>Здравствуйте, sokol74, Вы писали:

а мне покозалось, что ей просто этот мужик понравился. и тут пришел ты. экстравертность женская — она вещь не простая. думаешь, она просто болтает и флиртует со всеми подряд приличными мужиками, просто так и для удоволсьтвия? не фига. таким образом набирается необходимое количество приличного уровня самцов, между которыми потом будет производиться выбор. ты вмешался в этот процесс, поэтому от нее был негатив. это значит что тебя она особо серьезно не воспринимала. а женщина, которая окончательно выбрала себе мужчину — она не будет с окружающими мужиками оханьки и хаханьки разводить.
Дата: 30.08.11 08:07
Оценка:

S>Здравствуйте, gniloy_baklazhan, Вы писали:

_>>а бы сразу расстался с такой девушкой. Это же надо так себя неуважать, общаясь с девушкой, вытирающей об тебя ноги, притом так в открытую. Это за кого она тебя считала что позволяла себе кокетничать с другим, прийдя с тобой на дискотеку, а потом ещё и дуться. Капец.

_>>Автор, начни сначала с уважения самого себя, а потом давай умные советы

S>То есть если девушка с кем-то общается, то значит она тебя не уважает? Ты случайно не из Саудовской Аравии пишешь?

если с элементами флирта — то нестолько не уважает, сколько всерье не восрпинимает.
Дата: 30.08.11 08:10
Оценка:
Здравствуйте, barlock, Вы писали:

B>Здравствуйте, gniloy_baklazhan, Вы писали:

_>>а бы сразу расстался с такой девушкой. Это же надо так себя неуважать, общаясь с девушкой, вытирающей об тебя ноги, притом так в открытую. Это за кого она тебя считала что позволяла себе кокетничать с другим, прийдя с тобой на дискотеку, а потом ещё и дуться. Капец.

_>>Автор, начни сначала с уважения самого себя, а потом давай умные советы

B>Ну, насмешил!!!!

B>То есть. если твоя девушка общается на работе с коллегой, то значит вытирает о тебя ноги?

кокетничает — несомненно. уже сколько лет наблюдаю своих знакомы подружек — как только у них появились серьезные мужчины, за которых они вышли замуж и с которыми они собираются остаться до конца жизни — все, стиль общения у них довольно резко изменился. т.е. он более дружеский, чем "самка на выданье". исчезло кокетство, флирт.
Дата: 30.08.11 08:11
Оценка:
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>а нафига? менты приедут всех упакуют и будешь в одном обезъяннике потом и со своей девахой и с имбицилом, который к тебе клеился и вообще там ему ряху и начистишь, а заодно и посмотришь, сколько времени твоя подруга может в обезяннике проторчать

До драки-то можно и не доводить, а просто на базаре съехать. Кстати, умение правильно разрулить ситуацию, подруга уж точно оценит, если, колнечно, такая оценка вообще важна для кого-то. Но вызывать ментов, увидев что кто-то к твоей девчонке клеится, как-то не кошерно.
Дата: 30.08.11 08:15
Оценка:
Здравствуйте, Lloret, Вы писали:

L>Махать руками — удел дикарей или специализированной охраны. У цивилизованных людей как-то так...

У цивилизованных людей как-то принято головой работать. И "разобраться" — не значит сходу в рыло лепить, хотя, ситуация может и в такую перерасти, про такой расклад тоже не лишне думать будет. А вот по любому поводу к ментам обращаться, что-то мне такая цивилизованность не нравится.
От: TMU_1  
Дата: 30.08.11 08:22
Оценка:
A>>Известные мне мужчины всё перечисленное тоже не считают крутым.

Надеюсь, ты просвещаешь ее, над чем смеются мужчины в женщинах ?
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 31.08.11 22:58
Оценка:
http://www.youtube.com/watch?v=X3J1TzHHfnw

От: Антихрист  
Дата: 01.09.11 00:54
Оценка:
Напомнило небезызвестный в нете пост про общение с гопниками. Ржачно. Афтор — "лашате ми кантаре".
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 01.09.11 01:07
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>А ты сам-то часто был в таких ситуациях или теоретизируешь?

DB>Думаю, что в 99.999% случаев попытки познакомится выглядят так:
часто знакомился с девушкой, которая была "занята". ни разу не получил решительного отпора ни от парней, ни от мужей. правда, соц. опрос я не проводил. хотя были очень любопытные случаи. типа я в самом разгаре процесса знакомства и мы уже на ты и по имени, как тут два таких морпеха в форме выруливают и я понимаю, что покусился на чужую собственность. що делать? и я громко говорю -- а вот и два типа, которые у меня девушку увели!!! они -- ты що мужик?! ты это, обознался!!! я -- так это что не ваша девушка? (и, обращаясь к девушке) -- "пошли отсюда. тут шумно и вообще. а я такое клевое место знаю". морпехи офигевают -- "ты що мужик!!! это наша баба. а ну иди отсюда". а тут у девушки гордость -- "ребята, идите вы все нах, оставьте меня". я мужикам -- "и правда, пойдем отсюда. посидим, покурим. я тут такую точку знаю, там как раз траву должны были подвести. а может и что-то покруче". морпехи мне -- слушай, животное, иди нах со своей травой и бабами.

ни разу никто в драку со мной не лез. хотя очень часто выяснялось, что девушка не только занята, но еще и замужем и вот этот мужчина рядом с ней и есть ее муж.

а внешность у меня далеко не спортивная. но рыло мне никто не порывался начистить, наверное, или потому что везучий я такой, или потому что чувство меры знаю. или потому что альфа самцы на пути никогда не попадась.

ЗЫ. были истории и покруче. типа лежим мы. вдвоем. у нее звонит телефон. чего? оказывается ее мужа выгнали из дурдома, т.к. он уже всех там достал.

ЗЫ.ЗЫ. самая неприятная история была, когда я клеился до девушки, муж которой был должен бандитам большие деньги с которыми он бесследно исчез и бандиты пытались их вытрясти их жены и из всех ее родственников. я хоть и не родственник, но до меня тоже домагаться пытались. с трудом (и риском для здоровья) объяснил им, что их проблемы нас не колышат.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
От: sarc Россия  
Дата: 01.09.11 09:50
Оценка:
E>>весело болтает с каким-то парнем, улыбается ему и, как мне показалось, заигрывает с ним.

M>Я таки не понимаю, чего вы тогда жалеете, что она слилась и углубляетесь в самокопании.

M>Отношения с такими девочками чаще всего развиваются в двух направлениях — или она заигрывает со всеми и кто-то её таки трахнет, или она по глупости вас целенаправленно стравливает с другими самцами, смотря со стороны на драку и при неблагоприятином стечении обстоятельств и окружения результат будет — тяжелые травмы, смерть, статья.

Я бы даже сказал, что девушка до сих пор не сделала выбор, вокруг сомнения, а в голове каша.
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
От: DorfDepp  
Дата: 02.09.11 08:12
Оценка:

S>У многих наверняка вертится на языке вопрос, а как же себя вести в том случае, если девушка не торопиться отшивать новоявленного ухажера, а наоборот "ведётся" на его заигрывания.

Познакомиться с девушкой того ухажера. Сделать ротацию, так сказать.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.