GK>>>Приехать что ли действительно, поржать над твоей кредитной малолитражкой
P>>бери давай свой таз и приезжай. Будет весело, обещаю, обижать не буду.
GK>А ты не подскажешь где таз купить можно, а то я не в курсе. GK>Ты свой где покупала?
Ну вот и закончилось банальном срачем из-за машинок, а ведь был же порох.
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
Re[19]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Здравствуйте, sarc, Вы писали:
GK>>>>Приехать что ли действительно, поржать над твоей кредитной малолитражкой
P>>>бери давай свой таз и приезжай. Будет весело, обещаю, обижать не буду.
GK>>А ты не подскажешь где таз купить можно, а то я не в курсе. GK>>Ты свой где покупала?
S>Ну вот и закончилось банальном срачем из-за машинок, а ведь был же порох.
Тсс: не спугни зверушку, она когда совсем раскочегарится такое несет
Проверено неоднократно
Мы только начали, даже неуспели до вида из окна на МКАД дойти и папинкиной квартирки площадью 45 метров, а там и до "покойного" муженька не далеко
Здравствуйте, GhostKiller, Вы писали:
GK>Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>>Здравствуйте, GhostKiller, Вы писали:
GK>>>А сиськи в этот раз с собою возьмешь или опять дома оставишь? GK>>>Приехать что ли действительно, поржать над твоей кредитной малолитражкой
P>>бери давай свой таз и приезжай. Будет весело, обещаю, обижать не буду.
GK>А ты не подскажешь где таз купить можно, а то я не в курсе. GK>Ты свой где покупала?\
да ты приезжай, разберемся в терминологии Млин, даже не выпить сегодня, а пятница однако короче, приедешь аль как?
Н>>Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для серьезных отношений. Н>>Серьезно
BFE>Зачем молодому, симпатичному парню серьёзные отношения с девушкой, да ещё и программисткой? BFE>И зачем смайлик после "Серьезно"?
Так может стартап какой-нибудь, а нужен партнер над которым явно будешь доминировать.
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
Re[19]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>Здравствуйте, GhostKiller, Вы писали:
GK>>Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>>>Здравствуйте, GhostKiller, Вы писали:
GK>>>>А сиськи в этот раз с собою возьмешь или опять дома оставишь? GK>>>>Приехать что ли действительно, поржать над твоей кредитной малолитражкой
P>>>бери давай свой таз и приезжай. Будет весело, обещаю, обижать не буду.
GK>>А ты не подскажешь где таз купить можно, а то я не в курсе. GK>>Ты свой где покупала?\
P>да ты приезжай, разберемся в терминологии Млин, даже не выпить сегодня, а пятница однако короче, приедешь аль как?
Неа, у тебя сисек нет зачем мне к тебе ехать?
Особенно в пятницу
Я не ты у меня интересных предложений по поводу проведения выходных хватает
Re[15]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
02.09.2011 16:15, puphik пишет: > Но когда появляется мужчина, у меня возникает закономерный > вопрос, а с ориентацией все в порядке?
А что с ней не так у мужчин?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[16]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>02.09.2011 16:15, puphik пишет: >> Но когда появляется мужчина, у меня возникает закономерный >> вопрос, а с ориентацией все в порядке? V>А что с ней не так у мужчин?
у мужчин все в порядке, но их здесь нет, здесь есть персонажи
Re[17]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
P>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>02.09.2011 16:15, puphik пишет: >>> Но когда появляется мужчина, у меня возникает закономерный >>> вопрос, а с ориентацией все в порядке? V>>А что с ней не так у мужчин?
P>у мужчин все в порядке, но их здесь нет, здесь есть персонажи
И это сказало распонтованное пуголо, на которое без слез не взглянешь
Re[16]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>02.09.2011 16:15, puphik пишет: >> Но когда появляется мужчина, у меня возникает закономерный >> вопрос, а с ориентацией все в порядке? V>А что с ней не так у мужчин?
При виде пуфика у некоторых особей со слабыми нервами может резко поменяться.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
зиг>>был живой стал бывший, какие проблемы-то (с) V>А ты не боишься, что он на этот форум зайдет? Люди и за меньшие косяки разводились.
V>>А ты не боишься, что он на этот форум зайдет? Люди и за меньшие косяки разводились. зиг>у него ч.ю. есть в отличие от вас
Поверь моему опыту, в таких вещах ч.ю. имеет свойство внезапно отказывать.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>чувак, у меня хороший характер. я может только в интернете такая. а в реале совсм-совсем другая
О детях хотя б подумай! Ладно муж, типа мужик, любой удар перенесет. Но детей как можно с папочкой разлучать и вынуждать жить с отчимом ?
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>>>А ты не боишься, что он на этот форум зайдет? Люди и за меньшие косяки разводились. зиг>>у него ч.ю. есть в отличие от вас V>Поверь моему опыту, в таких вещах ч.ю. имеет свойство внезапно отказывать.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>При виде пуфика у некоторых особей со слабыми нервами может резко поменяться.
так а на форуме так что делают? правильно, развлекаются
тут такая бурная реакция на мое появление всегда, женскую женщину первый раз увидели... весь форум перевозбудился... фото нашли, в личку пишут... Расследование устроили!!!
вообще не поняла, ТС где? я бы познакомилась
Тссс: завидуйте молча
P>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>При виде пуфика у некоторых особей со слабыми нервами может резко поменяться.
P>так а на форуме так что делают? правильно, развлекаются P>тут такая бурная реакция на мое появление всегда, женскую женщину первый раз увидели... весь форум перевозбудился... фото нашли, в личку пишут... Расследование устроили!!!
Опять пошли сказки
Каждый раз как тебя какашками закидают ты начинаешь одну и туже тупую песню — "мне все пишут, все за меня".У тебя просто невороятная мания выдавать желаемое за действительное
P>вообще не поняла, ТС где? я бы познакомилась
Ну тебе то понятно — лижбы кто вдул, а то совсем уже извелась бедная в душе мастурбировать на собственную зарплату
Но поздняк метаться, он уже видел твою фотку, так что ты опять в пролете
P>Тссс: завидуйте молча
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>кстати если кто хочет посмотреть на киберакса- то у него есть фотки в публичном профиле в пикасе зиг>у меня кстати то же есть, но мою пикасу никто не знает
Ну вот взяла бы и выложила хоть одну фотку, а то только обещаешь