Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>На директорской должности, на руки 120 000 нетто купила машинку, маленькую P>Принимаю поздравления Смотрю меня здесь не забывают, можете просто обкончаться от зависти
Поздравляю с повышением, честно, не многим предоствляется возможность столько зарабатывать, тем более женщинам
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
DB>>3. Высокая для женщины зарплата. зиг>вот, о чем я всем и говорю
3 — это недостаток, а не достоинство. Так как в случае если зарплата сопоставима, то будет пилить что мало зарабатывает. А как в декрет пойдет, так вообще съест, так как привыкла ни в чем себе не отказывать.
В России то как в большинстве семей? Зарплата жены это зарплата жены. А зарплата мужа — она общая, приоритет на траты имеет жена. Ибо у нее потребности, она имеет право жить ненапрядно и счастливо, а обязанность мужчины удовлетворять потребности жены. Ибо женщина должна быть счастлива, а больше она ничего и никому не должна. Соответственно чем к большему привыкла, тем больше будут запросы. Матриархат.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
Н>>Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для серьезных отношений. Н>>Серьезно K>Присоединяюсь.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
Н>>>Только давайте без троллинга, я сюда не за этим пришел
DD>>Нуу.... а вдруг мы созданы друг для друга? DD>>А вдруг мы новый фейсбук вместе напишем, работая, рука об руку, и живя, душа в душу? K>Думаю, это будет новый БлюБук.
Здравствуйте, Deprivator, Вы писали:
D>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
Н>>>Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для серьезных отношений. Н>>>Серьезно K>>Присоединяюсь.
D>эй вы, двое, как найдете со мной поделитесь!
E>В России то как в большинстве семей? Зарплата жены это зарплата жены. А зарплата мужа — она общая, приоритет на траты имеет жена. Ибо у нее потребности, она имеет право жить ненапрядно и счастливо, а обязанность мужчины удовлетворять потребности жены. Ибо женщина должна быть счастлива, а больше она ничего и никому не должна. Соответственно чем к большему привыкла, тем больше будут запросы. Матриархат.
Это всё сильно зависит от человека. Знаю много вполне счастливых семей, где женщина зарабатывает гораздо больше супруга.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
DB>>>3. Высокая для женщины зарплата. зиг>>вот, о чем я всем и говорю E>3 — это недостаток, а не достоинство. Так как в случае если зарплата сопоставима, то будет пилить что мало зарабатывает. А как в декрет пойдет, так вообще съест, так как привыкла ни в чем себе не отказывать. E>В России то как в большинстве семей? Зарплата жены это зарплата жены. А зарплата мужа — она общая, приоритет на траты имеет жена. Ибо у нее потребности, она имеет право жить ненапрядно и счастливо, а обязанность мужчины удовлетворять потребности жены. Ибо женщина должна быть счастлива, а больше она ничего и никому не должна. Соответственно чем к большему привыкла, тем больше будут запросы. Матриархат.
Ты шутишь, да?
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Это всё сильно зависит от человека. Знаю много вполне счастливых семей, где женщина зарабатывает гораздо больше супруга.
Ни одной такой не знаю. Знаю 4 случая развода по причине того, что мужчина зарабатывал меньше. Изначально было больше, далее проблемы у мужчины финансовые, а у мадамы наоборот поперло, ну и того, развод, ибо кто зарабатывает меньше меня, тот не мужчина.
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>она вроде эйчар а не программист.
ИТшница. Вроде специальность АСУ. По идее на джуниора потянула б, если б поднапряглась.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
DB>>>3. Высокая для женщины зарплата. зиг>>вот, о чем я всем и говорю E>3 — это недостаток, а не достоинство. Так как в случае если зарплата сопоставима, то будет пилить что мало зарабатывает. А как в декрет пойдет, так вообще съест, так как привыкла ни в чем себе не отказывать. E>В России то как в большинстве семей? Зарплата жены это зарплата жены. А зарплата мужа — она общая, приоритет на траты имеет жена. Ибо у нее потребности, она имеет право жить ненапрядно и счастливо, а обязанность мужчины удовлетворять потребности жены. Ибо женщина должна быть счастлива, а больше она ничего и никому не должна. Соответственно чем к большему привыкла, тем больше будут запросы. Матриархат.
как у такой тупой женщины которая свои расходы ставит выше семейных — может быть зп выше чем у мужа? ну только если он как доктор болванки чугуниевые таскает..
а вообще я тоже попиливаю.. но не потому что мне на цацки не хватает, а потому что искренне и объективно считаю что человек может больше зарабатывать и реализовать себя более полноценно
Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>был живой стал бывший, какие проблемы-то (с) E>>Вот так и с Пуфиком. Был муж живой, а потом кто то с форума написал, и стала вдовой . Ну и кто спорит по поводу высокоморальности айтишниц после таких слов ?
P>На директорской должности, на руки 120 000 нетто купила машинку, маленькую P>Принимаю поздравления Смотрю меня здесь не забывают, можете просто обкончаться от зависти