перепады в настроении
От: tirean  
Дата: 09.10.11 08:45
Оценка: +3
Бывают у меня такие периоды — настроение великолепное, непрошибаемое спокойствие и уверенность в себе. Все получается легко и просто, работа кипит, девки сами подходят знакомиться. Бывает наоборот — настроение унылое, сон плохой, сплю много и все равно не высыпаюсь. Все приходится делать через силу, любые сложности и затруднения раздражают, общение с людьми напрягает. Когда это заходит особенно далеко, напрягает даже просто выйти на улицу. Все прохожие как-то подозрительно на меня смотрят, если где-то смеются, то кажется что это надо мной.
Пытаюсь понять — что со мной такое происходит?
Re: перепады в настроении
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 09.10.11 08:50
Оценка:
Мне кажется все от питания и климата.
От: Domanser Украина  
Дата: 09.10.11 09:14
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, tirean, Вы писали:

T>Бывают у меня такие периоды — настроение великолепное, непрошибаемое спокойствие и уверенность в себе. Все получается легко и просто, работа кипит, девки сами подходят знакомиться. Бывает наоборот — настроение унылое, сон плохой, сплю много и все равно не высыпаюсь. Все приходится делать через силу, любые сложности и затруднения раздражают, общение с людьми напрягает. Когда это заходит особенно далеко, напрягает даже просто выйти на улицу. Все прохожие как-то подозрительно на меня смотрят, если где-то смеются, то кажется что это надо мной.

T>Пытаюсь понять — что со мной такое происходит?

Похоже на циклотимию.
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 09.10.11 09:15
Оценка: +1 :))) :)

T>Бывают у меня такие периоды — настроение великолепное, непрошибаемое спокойствие и уверенность в себе. Все получается легко и просто, работа кипит, девки сами подходят знакомиться. Бывает наоборот — настроение унылое, сон плохой, сплю много и все равно не высыпаюсь. Все приходится делать через силу, любые сложности и затруднения раздражают, общение с людьми напрягает. Когда это заходит особенно далеко, напрягает даже просто выйти на улицу. Все прохожие как-то подозрительно на меня смотрят, если где-то смеются, то кажется что это надо мной.

маниакально-депрессивный психоз ё ака циклотимия
Добро пожаловать на форум программистов-психиатров.
Re[2]: перепады в настроении
От: pagid Россия  
Дата: 09.10.11 09:18
Оценка: :))
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

KA>Мне кажется все от питания и климата.

Ага, или от нервов, а иногда от любви.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
От: gniloy_baklazhan  
Дата: 09.10.11 09:38
Оценка:

рекомендую попить пивка, расслабиться...
От: AnrySpb  
Дата: 09.10.11 09:47
Оценка:

Пробовали сказать "нет", наркотикам?

P.S.: для программистов с медленным встроенным компилятором: перепад настроений популярный способ узнать, употребляет ли ребенок наркотики.
От: о_О
Дата: 09.10.11 10:00
Оценка:

психические нарушения. возможно из-за асоциального образа жизни и интровертности. прописываю визит к психотерапевту
От: Deprivator  
Дата: 09.10.11 10:39
Оценка:
Здравствуйте, AnrySpb, Вы писали:

AS>P.S.: для программистов с медленным встроенным компилятором: перепад настроений популярный способ узнать, употребляет ли ребенок наркотики.

для программистов со слишком быстрым компилятором: в пубертате перепады настроения норма, даже если (о чудо) ребенок наркотиков не потребляет.
In P=NP we trust.
Дата: 09.10.11 10:39
Оценка:
Здравствуйте, AnrySpb, Вы писали:

AS>Пробовали сказать "нет", наркотикам?

AS>P.S.: для программистов с медленным встроенным компилятором: перепад настроений популярный способ узнать, употребляет ли ребенок наркотики.

Похоже, у тебя встроенный компилятор адски быстрый. Но такая фигня на выходе получается!
Дата: 09.10.11 10:44
Оценка: +2
Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>Здравствуйте, tirean, Вы писали:

T>>Пытаюсь понять — что со мной такое происходит?

о_О>психические нарушения. возможно из-за асоциального образа жизни и интровертности. прописываю визит к психотерапевту

На 99,99% уверен, что психотерапевт окажется пипой туздой с купленным или выпрошенным дипломом. Насмотрелся таких, когда живот лечил. Так что нафиг. Только хуже сделают.
Re[3]: перепады в настроении
От: Demandred  
Дата: 09.10.11 10:57
Оценка:

T>Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>>Здравствуйте, tirean, Вы писали:

T>>>Пытаюсь понять — что со мной такое происходит?

о_О>>психические нарушения. возможно из-за асоциального образа жизни и интровертности. прописываю визит к психотерапевту

T>На 99,99% уверен, что психотерапевт окажется пипой туздой с купленным или выпрошенным дипломом. Насмотрелся таких, когда живот лечил. Так что нафиг. Только хуже сделают.

Да подтверждаю.
Найти нормального врача это проблема.
А в платных клиниках тем более
От: о_О
Дата: 09.10.11 10:57
Оценка: :))

T>Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>>Здравствуйте, tirean, Вы писали:

T>>>Пытаюсь понять — что со мной такое происходит?

о_О>>психические нарушения. возможно из-за асоциального образа жизни и интровертности. прописываю визит к психотерапевту

T>На 99,99% уверен, что психотерапевт окажется пипой туздой с купленным или выпрошенным дипломом. Насмотрелся таких, когда живот лечил. Так что нафиг. Только хуже сделают.

вы абсолютно правы. нужны рекомендации на троллопевта. просто так придти может оказаться бесполезным. хотя тут есть ещё один момент — сам факт обращения. придете, пообщаетесь, потом подумаете "насилованый стыд, лол то какой у людей ног нет, катаются как самокатки по вагонам метро и деньги собирают, а я тут..." и почувствуете второе дыхание
Re[4]: перепады в настроении
Дата: 09.10.11 11:54
Оценка:
Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>вы абсолютно правы. нужны рекомендации на троллопевта. просто так придти может оказаться бесполезным. хотя тут есть ещё один момент — сам факт обращения. придете, пообщаетесь, потом подумаете "насилованый стыд, лол то какой у людей ног нет, катаются как самокатки по вагонам метро и деньги собирают, а я тут..." и почувствуете второе дыхание

Остапа понесло...
Дата: 09.10.11 12:05
Оценка:
Здравствуйте, Deprivator, Вы писали:

D>для программистов со слишком быстрым компилятором: в пубертате перепады настроения норма, даже если (о чудо) ребенок наркотиков не потребляет.

Вот в этом и есть цимеска таких советов
Дата: 09.10.11 12:06
Оценка:

T>Похоже, у тебя встроенный компилятор адски быстрый. Но такая фигня на выходе получается!

Смотря с чьим сравнивать
От: Доктор ТуамОсес Гондурас Мой новый проект "ВЕПРЬ-1"
Дата: 09.10.11 12:39
Оценка:

http://www.rsdn.ru/forum/life/4421210.all.aspx
Автор: Доктор ТуамОсес
Дата: 14.09.11
Мой новый проект "ВЕПРЬ-1"
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 09.10.11 13:06
Оценка:

T>настроение унылое, сон плохой, сплю много и все равно не высыпаюсь. Все приходится делать через силу, любые сложности и затруднения раздражают, общение с людьми напрягает

Это не перепад настроения, а усталость / нервное истощение. Беречь себя надо, а не на двух-трёх работах/шабашках херачить в полную силу без отдыха (это я про себя; последние несколько месяцев сам полуживой).
От: gangof4  
Дата: 09.10.11 14:59
Оценка:

Неврастения.Синдром хронической усталости.
Дата: 09.10.11 17:53
Оценка:
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>Здравствуйте, tirean, Вы писали:

T>>настроение унылое, сон плохой, сплю много и все равно не высыпаюсь. Все приходится делать через силу, любые сложности и затруднения раздражают, общение с людьми напрягает

D>Это не перепад настроения, а усталость / нервное истощение. Беречь себя надо, а не на двух-трёх работах/шабашках херачить в полную силу без отдыха (это я про себя; последние несколько месяцев сам полуживой).

Бездельники

Я от одной работы уставал так, что падал в кровать придя домой с работы не снимая керзовых сапог.
А в выходные я с кровати встать не мог — настолько был вымотан
Так что ни о каких двух или трёх работах не могло быть и речи
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 09.10.11 18:56
Оценка: +1
Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:

T>>>настроение унылое, сон плохой, сплю много и все равно не высыпаюсь. Все приходится делать через силу, любые сложности и затруднения раздражают, общение с людьми напрягает

D>>Это не перепад настроения, а усталость / нервное истощение. Беречь себя надо, а не на двух-трёх работах/шабашках херачить в полную силу без отдыха (это я про себя; последние несколько месяцев сам полуживой).

ДТ>Бездельники

Сам дурак.

ДТ>Я от одной работы уставал так, что падал в кровать придя домой с работы не снимая керзовых сапог.

От физически тяжёлой работы нервного истощения не бывает, там действительно — пришёл, упал и уснул как убитый. А с умственным трудом несколько иная ситуация.
Дата: 10.10.11 12:06
Оценка:
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>маниакально-депрессивный психоз ё ака циклотимия

B>Добро пожаловать на форум программистов-психиатров.

Ух блин, как страшно. И зачем я спрашивал?
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 10.10.11 12:37
Оценка:

Сделай общую диагностику организма. Возможно, проблемы с сердцем или гипертония какая-нибудь.
Sic luceat lux!
От: CannyMan  
Дата: 10.10.11 15:00
Оценка:

Вегето-сосудистая дистония.
От: RiNSpy  
Дата: 10.10.11 15:38
Оценка: +1 :)

D>От физически тяжёлой работы нервного истощения не бывает, там действительно — пришёл, упал и уснул как убитый. А с умственным трудом несколько иная ситуация.

Да, иногда завидую рабочим, которые к примеру сидят на газонокосилке и косят траву целый день.

Закончить рабочий день, и полностью выкинуть работу из головы? Никаких долгосрочных последствий, никакой ответственности кроме как здесь и сейчас, в конце дня реально осязаем результат твоей работы.
От: licedey  
Дата: 10.10.11 16:33
Оценка:
Здравствуйте, CannyMan, Вы писали:

CM>Здравствуйте, tirean, Вы писали:

CM>Вегето-сосудистая дистония.

Она у всех есть. Врачи сами эту хрень предумали
Дата: 10.10.11 16:33
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Здравствуйте, tirean, Вы писали:

T>>Бывают у меня такие периоды — настроение великолепное, непрошибаемое спокойствие и уверенность в себе. Все получается легко и просто, работа кипит, девки сами подходят знакомиться. Бывает наоборот — настроение унылое, сон плохой, сплю много и все равно не высыпаюсь. Все приходится делать через силу, любые сложности и затруднения раздражают, общение с людьми напрягает. Когда это заходит особенно далеко, напрягает даже просто выйти на улицу. Все прохожие как-то подозрительно на меня смотрят, если где-то смеются, то кажется что это надо мной.

K>Сделай общую диагностику организма. Возможно, проблемы с сердцем или гипертония какая-нибудь.

А может рак...
Дата: 10.10.11 16:36
Оценка:

Да херня с вами происходит. Отдохнуть, сменить обстановку, девушку заиметь...да сколько в мире всего кроме клавы и монитора
От: RiNSpy  
Дата: 10.10.11 17:17
Оценка:
Здравствуйте, licedey, Вы писали:

K>>Сделай общую диагностику организма. Возможно, проблемы с сердцем или гипертония какая-нибудь.

L>А может рак...

ну вы сейчас его вообще в депрессию загоните
От: Vladek Россия Github
Дата: 10.10.11 17:41
Оценка:

Что-то нарушает нормальную биохимию мозга и загоняет в депрессию — скорее всего еда или повседневные привычки. Следи за собой.
От: ononim  
Дата: 10.10.11 22:52
Оценка: :)))
Волчанка, сэр.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Дата: 11.10.11 04:38
Оценка:

D>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:

T>>>>настроение унылое, сон плохой, сплю много и все равно не высыпаюсь. Все приходится делать через силу, любые сложности и затруднения раздражают, общение с людьми напрягает

D>>>Это не перепад настроения, а усталость / нервное истощение. Беречь себя надо, а не на двух-трёх работах/шабашках херачить в полную силу без отдыха (это я про себя; последние несколько месяцев сам полуживой).

ДТ>>Бездельники

D>Сам дурак.

ДТ>>Я от одной работы уставал так, что падал в кровать придя домой с работы не снимая керзовых сапог.

D>От физически тяжёлой работы нервного истощения не бывает, там действительно — пришёл, упал и уснул как убитый. А с умственным трудом несколько иная ситуация.

Ага. "Иная".
На основной "умственной работе"(R) можно "балду пинать".
Поэтому с лёгкостью можно работать на 2-х и даже на 3-х работах
Re[5]: перепады в настроении
Дата: 11.10.11 04:45
Оценка:
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>>От физически тяжёлой работы нервного истощения не бывает, там действительно — пришёл, упал и уснул как убитый. А с умственным трудом несколько иная ситуация.

RNS>Да, иногда завидую рабочим, которые к примеру сидят на газонокосилке и косят траву целый день.

RNS>Закончить рабочий день, и полностью выкинуть работу из головы? Никаких долгосрочных последствий, никакой ответственности кроме как здесь и сейчас, в конце дня реально осязаем результат твоей работы.

Я в своё время именно поэтому ушёл из инженеров в работяги.
Ибо достало что мои мозги мне не принадлежат: практически 24 часа в сутки (в т.ч. и в выходные) приходилось "прокручивать в голове" различные сиюминутные рутинные технические проблемы.
А хотелось разрабатывать новые парадигмы в программировании, новые концепции построения систем виртуальных миров ("цифровых вселенных"(R)), книжки писать и т.п.
От: Larvef Германия  
Дата: 11.10.11 08:18
Оценка:
На эту тему есть стих у Горохова.
http://www.youtube.com/watch?v=a9IqT6O_qvE

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.