Я не хочу видеть на этом сайте рожу, с чего вдруг_созданную_ну которая_у_всех_смех_вызывает.
Я не хочу видеть и слышать навального, ллео и иже с ними — им тут не место.
Я не хочу слышать и видеть про тех, кто умер. Уверен, они молодцы. РИПом им не поможешь.
Я не хочу видеть на этом сайте +100599 и много миллиардов еще.
Здравствуйте, Jax, Вы писали:
Jax>Я не хочу видеть на этом сайте рожу, с чего вдруг_созданную_ну которая_у_всех_смех_вызывает. Jax>Я не хочу видеть и слышать навального, ллео и иже с ними — им тут не место. Jax>Я не хочу слышать и видеть про тех, кто умер. Уверен, они молодцы. РИПом им не поможешь. Jax>Я не хочу видеть на этом сайте +100599 и много миллиардов еще.
Jax>RSDN! Расшифровать вам это?!
Может проще отписаться от "О жизни", чем переделать 100500 людей под свои хотелки?
Не загоняйся.
1. Не хочу видеть членомерения, кто какой "оффер" получил, кому рекрутер из гугла написал, у кого зп больше. Вылечитись уже от этого детского сада.
2. Пустые темы со ссылкой на ютюб и без единого комментария
3. Темы, не раскрывающую суть проблемы, с названием из одного-двух слов. Уже по одному этому критерию "неспособности кратко и лаконично изложить суть проблемы в одном предложении" можно отсеивать людей.
(Я думаю, если бы западные коллеги могли читать рсдн и заценить здешний "уровень", русских программистов бы забанили пожизненно.)
Jax>Я не хочу видеть на этом сайте рожу, с чего вдруг_созданную_ну которая_у_всех_смех_вызывает. Jax>Я не хочу видеть и слышать навального, ллео и иже с ними — им тут не место. Jax>Я не хочу слышать и видеть про тех, кто умер. Уверен, они молодцы. РИПом им не поможешь. Jax>Я не хочу видеть на этом сайте +100599 и много миллиардов еще.
Ок, задай новый тренд для тематики в форумах "О жизни", "КУ" и "Политика". О чём кошерно пейсать в этих форумах?
В профильных форумах общение совсем другое, и темы соответствующие, и уровень нормальный.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
U>Ок, задай новый тренд для тематики в форумах "О жизни", "КУ" и "Политика". О чём кошерно пейсать в этих форумах?
U>В профильных форумах общение совсем другое, и темы соответствующие, и уровень нормальный.
Неоднократно поднимались темы про жизнь, типа "как починить то или это". Если те, кто кидаются тулыми помидорами могут класть плитку и столярничать — велкам, я вас жду.
Ку — всегда был самым веселым форумом на этом сайте. Жаль, что с каждым месяцем он становится несколько хуже.
Я думаю надо как-то просто метить жёлтым посты людей, которые пишут только в "О жизни/*" и в "Работа/[кроме шаревары]" — 99% из них будет различными виртуалами, троллями и фриками, посты которых внимания не заслуживают.
Приветствую, Jax, вы писали:
Jax> RSDN! Расшифровать вам это?!
"О жизни"! Расшифровать тебе это?
И вообще — мсье мозахист или у мсье есть злобный брат, который насильно открывает перед мсье "О жизни" и заставляет читать. Вобщем не промахивайся мимо тематических форумов и будет тебе щасте.
Jax>Я не хочу видеть на этом сайте рожу, с чего вдруг_созданную_ну которая_у_всех_смех_вызывает.
Это про википедию, да? Как меня эти вымаливания копеечки достают.
Jax>Я не хочу видеть и слышать навального, ллео и иже с ними — им тут не место.
А ллео чем прославился еще?
Jax>Неоднократно поднимались темы про жизнь, типа "как починить то или это". Если те, кто кидаются тулыми помидорами могут класть плитку и столярничать — велкам, я вас жду.
Ну так жизнь-то не только из этого состоит.
А про починку — в "железе" много тем.
В общем, к "о жизни" у меня претензий нет.
Jax>Ку — всегда был самым веселым форумом на этом сайте. Жаль, что с каждым месяцем он становится несколько хуже.
Ну я тоже против ютуба в КУ. Потому что на работе смотреть ролики не кошерно.
Jax>А на политику мне пох.
Мне тоже.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Тоже мне проблема. Не ходи сюда и всё.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>2. Пустые темы со ссылкой на ютюб и без единого комментария
Я такие темы пропускаю, если появляются комменты то по их содержанию решаю стоит посмотреть или сразу в вечный игнор.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Banned by IT, Вы писали:
BBI>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>>2. Пустые темы со ссылкой на ютюб и без единого комментария BBI>Я такие темы пропускаю, если появляются комменты то по их содержанию решаю стоит посмотреть или сразу в вечный игнор.