В продаже есть такие устройства. Например тут — http://www.spyline.ru/items/catalog/44/voice-changer/
Ктонибудь видел в действии? Может порекомендуете что-то. Необходимо для смартфона/телефона в реал тайме. Просто преобразовать записанный голос не катит. Может есть софтверные примочки для андроида или других платформ?
Вобщем интересует любая информация по этому поводу.
Здравствуйте, isd73jhf, Вы писали:
I>В продаже есть такие устройства. Например тут — http://www.spyline.ru/items/catalog/44/voice-changer/ I>Ктонибудь видел в действии? Может порекомендуете что-то. Необходимо для смартфона/телефона в реал тайме. Просто преобразовать записанный голос не катит. Может есть софтверные примочки для андроида или других платформ? I>Вобщем интересует любая информация по этому поводу.
Здравствуйте, isd73jhf, Вы писали:
I>Может есть софтверные примочки для андроида или других платформ? I>Вобщем интересует любая информация по этому поводу.
Примочки такого рода мне пока не встречались. Вообще, насколько мне известно, у андроида с "real time" плоховато -- довольно большая задержка на выходе, к примеру на Motorola Defy около 180 ms при 44,1 kHz. Наверняка есть API связанные непосредственно с телефонным разговором, которые в данном случае быстрее работать будут.
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>ну и це-е-ены... V>В институте такие сами паяли и с девчонок прикалывались звонками))
Как оказалось этого еще ничего нет в наличии. Еще и ждать порядка месяца пока из Китая придет )
По поводу цен, согласен, неадекват. Нашел у крестника игрушку, так и называется преобразователь голоса. В него говоришь, на выходе выводит всякими голосами инопланетян (цена всего 1000+ р.). Впринципе мне полностью подходит, т.к. некоторые голоса очень даже земные. Одна проблема, во время телефонного соединения если находится рядом с работающим сотовым телефоном начинают идти сильные помехи. Был бы силен в радиотехнике что-нибудь подпаял бы и решил, а так увы.
H>Примочки такого рода мне пока не встречались. Вообще, насколько мне известно, у андроида с "real time" плоховато -- довольно большая задержка на выходе, к примеру на Motorola Defy около 180 ms при 44,1 kHz. Наверняка есть API связанные непосредственно с телефонным разговором, которые в данном случае быстрее работать будут.
андроид — не принципиально, любая ос. Потратил несколько часов на перерывание гугла, не нашел вообще ничего (программного) ни под одну платформу, что на мой взгляд странно.