Здравствуйте, code_monkey, Вы писали:
_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>никак. тут уже показывали девушку после колледжа с бумажкой в руках. когда у вас будут такие же доходы и вам это покажется мало -- вот тогда вы и войдете в число 99%. а пока не вошли -- работайте за $1,500 что меньше пособия моей подруги по безработицы. _>если TC не в 99%, то получается он в богатом 1%, где логика?
он в россии. а 99% и 1% в сша. и недавно проговорился, что получает $1,500 или около того. у моей подруги пособие по безработице вроде бы $1,200. а если сюда приплюсовать ее освобождение от налогов и талоны на еду, то выйдет $1,500+ -- вот мне и интересно, ТС хочет протестовать против сша или хочет таким образом влиться в ряды американцев?
М>>вы еще не поняли, что это не пролетарская акция. это акция заржавшихся буржуа, против других буржуа. _>опечатка по Фрейду прямо, нет там буржуа, в основном студенты одни и вчерашние студенты, всем остальным некогда на площади с плакатами сидеть, с работы попрут.
а студенты не буржуа? очень даже буржуа. за ними военно-политическо-экономическая мощь сша и половина планеты пашет на их афоны.
вот молодежь говорит, что в сша нет работы и вообще типа тупик. а мы тут пытались найти спеца по жабе, причем совсем немного хотели. на весь город только один. и, кстати, не американец (что показательно). и работа у него есть. он только жопо-часы отсиживает. и очень редко что-то там делает. поэтому он и СПЕЦИАЛИСТ. а когда понял, что мы предлагаем ему работу так сразу сослался на фазы луны и убежал как гепард от лесного пожара. все ищут место, где уже все сделано и работа сводится к мелкому допилу.
в ресторанах официанты меняются как часовые. потому что ленивые реально. я уже петросяном скоро с ними стану. что вам угодно? стек, плз. а как его приготовить? слушайте, зачем вы спрашиваете как его готовить, если все равно приготовите так получится, а не как я спрашивал? просишь medium. а приносят в 9 из 10 случаев или rare (т.е. совсем сырой) или well done (зажаренный в ухналь и сильно обуглившийся). но тут ладно. тут может повар ступил. а просишь на второе спагетти с пюре. специально уточняешь что спаггети. а приносят лапшу. причем приносят ее в 9 из 10 раз. два месяца ушло, чтобы их выдрессировать. ленивые. работать не хотят.
после штатов современная россия кажется... ну это как из ссср в штаты. только еще круче. в россии в магазине сразу подбегает консультант. а если не подбегает, то продавец как минимум отвечает на технически несложные вопросы. например, у вас sd карты есть? ответ -- может и есть. а может уже и закончились. ищите. а магазин реально большой как стадион. где искать-то? в каком хоть отделе? быстрее на амазоне заказать, чем найти где они есть. через три месяца поисков наконец нашел. наконец-то один продавец подсказал где они висят. ленивые. работать не хотят.
а в кинотеатре киномеханик? ууу... вы заплатили за кино $12 и примерно столько же за попкорн с колой. на одно рыло. сидите. а фильм идет в зеркальном отображении и с видеозвуком. видеозвук это последнее достижение техники. это когда звуковая дорожка проецируется справа на экран и ее видно в виде узкой вертикальной полосы как в винампе. прогресс!!! театр обещают реконструировать уже полгода как. что вам там путин обещал? ууу... а тут перед каждым фильмом сначала обещал один, а теперь их уже двое. сначала один, потом второй. обещают даже новые туалетные комнаты построить, во! я-то дурак думал, что в кино ходят, чтобы фильмы смотреть. а оказываться, что это платный туалет такой. за десять баксов. уже разломали эскалатор. прошел месяц. теперь с него еще и ступеньки сняли. вообще, темпы реконструкции поражают.
молодежь совершенно безинициативная. никто не хочет работать. поэтому и завозят иностранцев типа меня. а какой смысл мне работать? на пенсию я уже заработал. можно остаток лет жить в малазии и ни хрена не делать.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.