Re[3]: Нас 99%
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 13.11.11 05:30
Оценка:
Здравствуйте, code_monkey, Вы писали:

_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>никак. тут уже показывали девушку после колледжа с бумажкой в руках. когда у вас будут такие же доходы и вам это покажется мало -- вот тогда вы и войдете в число 99%. а пока не вошли -- работайте за $1,500 что меньше пособия моей подруги по безработицы.

_>если TC не в 99%, то получается он в богатом 1%, где логика?
он в россии. а 99% и 1% в сша. и недавно проговорился, что получает $1,500 или около того. у моей подруги пособие по безработице вроде бы $1,200. а если сюда приплюсовать ее освобождение от налогов и талоны на еду, то выйдет $1,500+ -- вот мне и интересно, ТС хочет протестовать против сша или хочет таким образом влиться в ряды американцев?

М>>вы еще не поняли, что это не пролетарская акция. это акция заржавшихся буржуа, против других буржуа.

_>опечатка по Фрейду прямо, нет там буржуа, в основном студенты одни и вчерашние студенты, всем остальным некогда на площади с плакатами сидеть, с работы попрут.
а студенты не буржуа? очень даже буржуа. за ними военно-политическо-экономическая мощь сша и половина планеты пашет на их афоны.

вот молодежь говорит, что в сша нет работы и вообще типа тупик. а мы тут пытались найти спеца по жабе, причем совсем немного хотели. на весь город только один. и, кстати, не американец (что показательно). и работа у него есть. он только жопо-часы отсиживает. и очень редко что-то там делает. поэтому он и СПЕЦИАЛИСТ. а когда понял, что мы предлагаем ему работу так сразу сослался на фазы луны и убежал как гепард от лесного пожара. все ищут место, где уже все сделано и работа сводится к мелкому допилу.

в ресторанах официанты меняются как часовые. потому что ленивые реально. я уже петросяном скоро с ними стану. что вам угодно? стек, плз. а как его приготовить? слушайте, зачем вы спрашиваете как его готовить, если все равно приготовите так получится, а не как я спрашивал? просишь medium. а приносят в 9 из 10 случаев или rare (т.е. совсем сырой) или well done (зажаренный в ухналь и сильно обуглившийся). но тут ладно. тут может повар ступил. а просишь на второе спагетти с пюре. специально уточняешь что спаггети. а приносят лапшу. причем приносят ее в 9 из 10 раз. два месяца ушло, чтобы их выдрессировать. ленивые. работать не хотят.

после штатов современная россия кажется... ну это как из ссср в штаты. только еще круче. в россии в магазине сразу подбегает консультант. а если не подбегает, то продавец как минимум отвечает на технически несложные вопросы. например, у вас sd карты есть? ответ -- может и есть. а может уже и закончились. ищите. а магазин реально большой как стадион. где искать-то? в каком хоть отделе? быстрее на амазоне заказать, чем найти где они есть. через три месяца поисков наконец нашел. наконец-то один продавец подсказал где они висят. ленивые. работать не хотят.

а в кинотеатре киномеханик? ууу... вы заплатили за кино $12 и примерно столько же за попкорн с колой. на одно рыло. сидите. а фильм идет в зеркальном отображении и с видеозвуком. видеозвук это последнее достижение техники. это когда звуковая дорожка проецируется справа на экран и ее видно в виде узкой вертикальной полосы как в винампе. прогресс!!! театр обещают реконструировать уже полгода как. что вам там путин обещал? ууу... а тут перед каждым фильмом сначала обещал один, а теперь их уже двое. сначала один, потом второй. обещают даже новые туалетные комнаты построить, во! я-то дурак думал, что в кино ходят, чтобы фильмы смотреть. а оказываться, что это платный туалет такой. за десять баксов. уже разломали эскалатор. прошел месяц. теперь с него еще и ступеньки сняли. вообще, темпы реконструкции поражают.

молодежь совершенно безинициативная. никто не хочет работать. поэтому и завозят иностранцев типа меня. а какой смысл мне работать? на пенсию я уже заработал. можно остаток лет жить в малазии и ни хрена не делать.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.