Re[4]: Нас 99%
От: code_monkey  
Дата: 13.11.11 06:00
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>вот молодежь говорит, что в сша нет работы и вообще типа тупик...

неужели во всех штатах нет java девелопера на вашу позицию, что там Станиславских говорил...

М>в ресторанах официанты меняются как часовые. потому что ленивые реально. ... стек, плз. а как его приготовить? слушайте, зачем вы спрашиваете как его готовить, если все равно приготовите так получится, а не как я спрашивал? просишь medium. а приносят в 9 из 10 случаев или rare (т.е. совсем сырой) или well done (зажаренный в ухналь и сильно обуглившийся).

наверное вы приходите в дешевое заведение в час пик, офицанты скорей всего студенты, для которых это просто подроботка между занятиями. Разница между medium и medium rare всего в 15°F, что для не файндайнинг плейс с забитым залом во время ланча довольно сложное задание. Обуглившийся стейк, это не well done, а overcook. Если вы постоянный клиент, накиньте им 10% к чаевым, должно помочь.

М>после штатов современная россия кажется...

М>а в кинотеатре киномеханик? ууу...

про ссср и киномехаников ничего не понял, можно на русский перевести?

М>молодежь совершенно безинициативная. никто не хочет работать. поэтому и завозят иностранцев типа меня. а какой смысл мне работать? на пенсию я уже заработал. можно остаток лет жить в малазии и ни хрена не делать.

сами себе противоречите, почему же тогда работаете, если малазийская пенсия уже есть?

то, что молодое поколение в штатах не хочет работать это как-бы давно известно, большенство желает как минимум руководить, а лучше стать звездой реалитишоу или засудить кого-нибудь на много денег. Пока есть h1b, это не проблема.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.